Вход

Просмотр полной версии : ЗиЛ-118 КА Скорая помощь (с интерьером)

neo
18.07.2011, 12:02
Машиночка-красава,но аболденный минус это-смола!

gleb
18.07.2011, 12:15
уважаемый neo, почему Вы считаете, что смола это минус для модели?

Daytona
18.07.2011, 12:42
потому что модель должна быть тяжелой, увесистой, должен чувствоваться металл. а если придется защищаться? а так металлическую модель взял в руки и забил кого-нибудь

kukurund
18.07.2011, 12:45
не-не, он любит металл, потому что ему нравится "чума"))))

kukurund
18.07.2011, 12:46
модель отличная!

a777mp
18.07.2011, 13:28
Машиночка-красава,но аболденный минус это-смола!

АбОлденный Металл ;)))))))))))))))))))))))

А по факту - модель просто превосходная!!! Восхитительно проработан салон!

neo
18.07.2011, 14:35
У нас уже есть несколько DIPовских моделей в металле,это DIPовские грузовики,а теперь представте их в смоле и что бы,вы выбрали7 Смола очень хрупкая и очень легко ломается.Например у меня есть очень дорогая модель из смолы,но она к сожалению сейчас сломана,из-за того,что я слегка зацепил уголок крыла салфеткой,когда протирал пыль.

a141мс
18.07.2011, 14:44
У нас уже есть несколько DIPовских моделей в металле,это DIPовские грузовики,а теперь представте их в смоле и что бы,вы выбрали7 Смола очень хрупкая и очень легко ломается.Например у меня есть очень дорогая модель из смолы,но она к сожалению сейчас сломана,из-за того,что я слегка зацепил уголок крыла салфеткой,когда протирал пыль.

простой кисточкой для акварели бери №5 и всё...

xxx2261
18.07.2011, 19:31
Сегодня его уже получил.Только положительные эмоции.А по поводу что он хрупкий,будем относиться к нему аккуратно,да и к тому же он в боксе. Ставлю 5.

xxx2261
18.07.2011, 19:42
Поддерживаю на счет кисточки.
простой кисточкой для акварели бери №5 и всё...

Скупой платит дважды
18.07.2011, 22:02
Как надоели эти закостенелые стоны о смоле! Люди живут вчерашним днем, не понимая, что научный прогресс движется вперед. Любая модель повредиться, если упадет с высоты более метра. Аккуратнее надо относиться к своему хобби
Neo Я не знаю, чем вы протирали, может молотком? =) Видимо она все-таки у вас упала, совет - храните в боксе

orion04
19.07.2011, 00:21
С задними фонарями КосячокС... поворотниками во внутрь это что? "у китаёзов твоя моя понимай нету"?)

stalaris
19.07.2011, 12:02
Господа! Читаю иногда Ваши комментарии... О чём Вы пишите??? Само слово "модель" подразумевает под собой максимально полное воплощение оригинала в миниатюре и соответсвующее отношение к самому предмету (модели). Т.е. бережность и аккуратность в обращении, если не говорить о большем. Не нравится - не берите; не можете сохранить - зачем брать? Оставьте тем, кто это сумеет сделать. Взял бы сам, но, увы, спецавтомобили не моё хобби. Качество Dip - это действительно качество, которое нужно уважать (пусть и с некоторыми изъянами). А кто не грешен?? Назовите хоть одну фирму, которая делает модели без Ваших любимых "косяков"! Они были, есть и будут. Вопрос в другом: Вам предлагают " модель" - бери или нет. Выбор есть всегда - не так ли??? По внешнему впечатлению - модель интересная, почти экслюзивная (кто мог раньше о такой мечтать?) и вряд ли кто из желающих найти в ней изъяны найдет похожую по той же цене и качеству исполнения в магазинах в ближайшие 2-3 года , если только не сделает ее сам в кустарных условиях на базе какого-нибудь "левого" КИТа.

crazysmall
19.07.2011, 15:57
огрехи от оригинала:
- задние фары поворотниками во внутрь,
- отсутствие 2 паралельных красных полос на задней двери,
- рессоры в передней подвеске (на оригинале была пружинная)
ни в коей мере не являются поводом не иметь данную модель в коллекции. После того как возьмешь ее в руки, все становится не важным)))))) Must have однозначно.

neo
19.07.2011, 18:02
С задними фонарями КосячокС... поворотниками во внутрь это что? "у китаёзов твоя моя понимай нету"?)Да-да-это же DIP-они всё могут,а насчёт уважения к ним,за что уважать.за косячные модели,за модели без бензобака и тд.Я уважаю-minichamps,за их высокое качество и цену,цену на автобусы и грузовики с прицепом,пожарные машины,а сборка тоже,как и dip-made in china.

neo
19.07.2011, 18:15
Как надоели эти закостенелые стоны о смоле! Люди живут вчерашним днем, не понимая, что научный прогресс движется вперед. Любая модель повредиться, если упадет с высоты более метра. Аккуратнее надо относиться к своему хобби
Neo Я не знаю, чем вы протирали, может молотком? =) Видимо она все-таки у вас упала, совет - храните в боксеУвы далеко не все модели из смолы предлагаются в боксах.

neo
19.07.2011, 19:33
потому что модель должна быть тяжелой, увесистой, должен чувствоваться металл. а если придется защищаться? а так металлическую модель взял в руки и забил кого-нибудьТебя бы я забил

ozzy-sk
19.07.2011, 19:41
Модель великолепна!

yrgin
19.07.2011, 20:22
Господа! Читаю иногда Ваши комментарии... О чём Вы пишите??? Само слово "модель" подразумевает под собой максимально полное воплощение оригинала в миниатюре и соответсвующее отношение к самому предмету (модели). Т.е. бережность и аккуратность в обращении, если не говорить о большем. Не нравится - не берите; не можете сохранить - зачем брать? Оставьте тем, кто это сумеет сделать. Взял бы сам, но, увы, спецавтомобили не моё хобби. Качество Dip - это действительно качество, которое нужно уважать (пусть и с некоторыми изъянами). А кто не грешен?? Назовите хоть одну фирму, которая делает модели без Ваших любимых "косяков"! Они были, есть и будут. Вопрос в другом: Вам предлагают " модель" - бери или нет. Выбор есть всегда - не так ли??? По внешнему впечатлению - модель интересная, почти экслюзивная (кто мог раньше о такой мечтать?) и вряд ли кто из желающих найти в ней изъяны найдет похожую по той же цене и качеству исполнения в магазинах в ближайшие 2-3 года , если только не сделает ее сам в кустарных условиях на базе какого-нибудь "левого" КИТа.

Великолепный, содержательный и для многих поучительный пост!
Большинство того что сдесь читаю на уровне детсадовской болтовни! По более конкретики коллеги!

xxx2261
20.07.2011, 19:11
Почитав отзывы пришел к выводу:сколько людей столько мнений.А если модель не устраивает то просто не стоит ее брать,а найти подобную и лучше.А по поводу смола,метал или пластмасса,я собираю все по своим материальным способностям,(если конечно модель не урод).А так всем желаю что бы чаще пополнялись ваши коллекции, и меньше писали гадостей в отзывах. Это мое мнение,прошу строго не судить.

Raxton
21.07.2011, 18:50
Весь интерьер салона - великолепен!!!А кто-нибудь заглядывал в кабину?У меня оказалась непроработанная дверь водителя, то есть совсем!!!
А как у других?

neo
22.07.2011, 22:24
Да нравится мне модель и брать её я буду, просто я ожидал её в металле!

MHF
05.08.2011, 22:28
говорите что хотите, но моделька хороша!!!

Vorobjev777
05.08.2011, 23:07
Жду не дождусь, когда эта модель приедет ко мне. Скорее бы уже.

эндрю1975
06.08.2011, 13:09
Весь интерьер салона - великолепен!!!А кто-нибудь заглядывал в кабину?У меня оказалась непроработанная дверь водителя, то есть совсем!!!
А как у других?

На моей модели тоже не проработаны изнутри двери.И как я понял ,так изначально задумано.

эндрю1975
06.08.2011, 13:22
Модель красивая,но с косяками и если присмотреться сделана небрежно.На моём экземпляре изначально некрутились колёса,т.к. были плотно прижаты к раме.Хотел раздвинуть,стали соскакивать,короткие оси.Подобрал новые,нужной длины.Отвалились брызговики,приклеил.Кривая антенна.На задних рессорах приклеены кусочки пластика,типо дистанционных покладок.Но даже не покрасили чёрным цветом.Вот чем эта модель может гордиться,так это начинка,салон!!!Супер,но чтобы его рассмотреть надо снимать дно,в этот момент брызговики и отлетели.
Короче,настоящяя стендовая модель,поставил и лучше не трогать,а ещё лучше не вынимать из пластикового бокса и любоваться не косаясь.Для любителей поиграться или покатать модель (Сам таковым являюсь,простите,грешен) не совсем подходящяя вещица.Осторожность и аккуратность в отношении к этой модели.Впрочем,как и ко всем моделям :)

litroluks72
18.08.2011, 19:11
Может и красота. А прототип существовал ?

nikon86
18.08.2011, 19:30
Может и красота. А прототип существовал ?
Существовал конечно.

Константин Ш
04.09.2011, 15:34
Да это воообще - ЗеБитлс.

Константин Ш
12.09.2011, 10:26
Удивил цвет - наяву он не белый, а бежевый. ДИП как всегда на высоте, модель шикарная.

fomitchev mishaa
13.09.2011, 11:23
Модель красивая,но с косяками и если присмотреться сделана небрежно.На моём экземпляре изначально некрутились колёса,т.к. были плотно прижаты к раме.Хотел раздвинуть,стали соскакивать,короткие оси.Подобрал новые,нужной длины.Отвалились брызговики,приклеил.Кривая антенна.На задних рессорах приклеены кусочки пластика,типо дистанционных покладок.Но даже не покрасили чёрным цветом.Вот чем эта модель может гордиться,так это начинка,салон!!!Супер,но чтобы его рассмотреть надо снимать дно,в этот момент брызговики и отлетели.
Короче,настоящяя стендовая модель,поставил и лучше не трогать,а ещё лучше не вынимать из пластикового бокса и любоваться не косаясь.Для любителей поиграться или покатать модель (Сам таковым являюсь,простите,грешен) не совсем подходящяя вещица.Осторожность и аккуратность в отношении к этой модели.Впрочем,как и ко всем моделям :)

fomitchev mishaa
13.09.2011, 11:26
такими моделями надо любоваться а не играться

colmogor
13.09.2011, 16:48
прототип существовал, но было построено всего 2 машины. И даже только из за этого ценность этой машины

DmitryChe
16.09.2011, 17:55
Эх, прототип бы этой модели в серию. Незаменима бы была такая скорая.

VoMax
09.10.2011, 19:27
такая будет в автомобиль на службе

Vorobjev777
09.10.2011, 19:35
такая будет в автомобиль на службе

Скорее всего, в АНС будет ЗИЛ-118КМ - криминалистическая лаборатория.

kozlow62
04.11.2011, 10:32
Просто нет слов!!!

medcom
12.03.2012, 20:41
BUDU ZAKAZIVAT VMESTE S GOLUBOY PTIZEY. ODNA MODEL DOPOLNYET DRUGUU.