Просмотр полной версии : Коллекция gavrilova
Неплохие раритеты Илья!
Поздравляю!
gavrilov
05.11.2018, 10:48
РАФ 2203, номерной саратов, модель А18.
Хороший! :good
Я раньше собирал весь бутылочный "саратов". Да так и недособирал. :Не знаю:
А-18 у меня только такой "околозавод" бутылочный.Спасибо, Алексей. Иметь все виды моделей бутылочного цвета-затея конечно интересная, но не для меня. Хотя уже 4 модельки насобирал. Я больше А9 люблю, уже почти во всех цветах собраны.
Околозавод интересный. Красные сиденья прикольные.
Староверов Алексей
05.11.2018, 18:04
Знакомый принёс кучку моделей на продажу, среди китая был этот рафик. Очень хорошее состояние. Родную коробку знакомый обещал поискать.
Симпотный рафик :good. У меня такого цвета 469 есть. Мечта идиота найти ему пару в виде 452В, но похоже бредовая...
Антон Павлович
05.11.2018, 20:01
Хороший! :good
Я раньше собирал весь бутылочный "саратов". Да так и недособирал. :Не знаю:
А-18 у меня только такой "околозавод" бутылочный.Спасибо, Алексей. Иметь все виды моделей бутылочного цвета-затея конечно интересная, но не для меня. Хотя уже 4 модельки насобирал. Я больше А9 люблю, уже почти во всех цветах собраны.
Околозавод интересный. Красные сиденья прикольные.
Хороши модели бутылочного цвета! Вот ещё одна модель бутылки из моей коллекции: Москвич 408 А1. Кстати для Москвича достаточно нечастый цвет...
gavrilov
11.11.2018, 19:41
ГАЗ 24-02 Эскорт, постномерной саратов.
Купил на барахолке. Прошлый хозяин по неосторожности сломал зеркало + дворники были в клею. Всё поправил. Налёт с хрома стирать не стал. Коробки, увы, нет.
Староверов Алексей
11.11.2018, 19:50
Сохран довольно таки не плохой :yes:good.
Отличный раритет!
Поздравляю!
АВТОБУСNИК
11.11.2018, 20:35
Купил на барахолке. Прошлый хозяин по неосторожности сломал зеркало + дворники были в клею. Всё поправил. Налёт с хрома стирать не стал. Коробки, увы, нет.
красивая волжанка,пожалуй лучшая из саратовских волг.
а синяя есть в пару?
АВТОБУСNИК
12.11.2018, 16:22
Спасибо. Синей нет, да и не планирую брать. Рыжей достаточно.
А мне вот как раз синие больше нравились,но обычно они чумели ((
Волгу бутылочную куда то за радиатор на торсу тянут))) Щиток не убитый с 011:good
Радуют регулярные пополнения всякими интересностями:good
Хорошие пополнения!!!!!!!!!
gavrilov
15.12.2018, 15:33
На барахолке прикупил техпаспорт от Запорожца и целую подборку талонов ТО от 2-ух машин. Продавец пообещал ещё пару талонов отыскать.
gavrilov
15.12.2018, 15:35
ГАЗ 51 ручная работа.
На барахолке мужичок принёс коробку с китайскими модлями. Был очень удивлён увидев в ней такой ГАЗик. Топорненько сделан, но весь металлический в т.ч. и бортовой кузов, даже выштамповка на капоте просматривается и проработка неплохая. Так же в коробке лежал уралец 66 полностью из пластика, но покрасили его очень похабно и брать не захотел.
Модель очень понравлась, правда нету запаски и мелочёвки. Китайский 51-ый уйдёт в ближайшие дни на продажу.
wwwSNaipERru
15.12.2018, 16:00
ГАЗ 51 ручная работа.
На барахолке мужичок принёс коробку с китайскими модлями. Был очень удивлён увидев в ней такой ГАЗик. Топорненько сделан, но весь металлический в т.ч. и бортовой кузов, даже выштамповка на капоте просматривается и проработка неплохая. Цена была всего 90р. Так же в коробке лежал уралец 66 полностью из пластика, но покрасили его очень похабно и брать не захотел.
Модель очень понравлась, правда нету запаски и мелочёвки. Китайский 51-ый уйдёт в ближайшие дни на продажу.
Классный ГАЗончик!
Это САИС...:yes
Sheriff_60
15.12.2018, 19:08
На барахолке прикупил техпаспорт от Запорожца и целую подборку талонов ТО от 2-ух машин. Продавец пообещал ещё пару талонов отыскать.
Эх, как мне близки эти талоны :) у нас запорожец был еа калининский номерах - КАУ, цифры не помню, но были красивые, то-ли парные, то-ли зеркальные. И отец тех талоны хранил, не выкидываю... В 2000х наверное выкинули... А жаль...
ГАЗ 51 ручная работа.
На барахолке мужичок принёс коробку с китайскими модлями. Был очень удивлён увидев в ней такой ГАЗик. Топорненько сделан, но весь металлический в т.ч. и бортовой кузов, даже выштамповка на капоте просматривается и проработка неплохая. Цена была всего 90р. Так же в коробке лежал уралец 66 полностью из пластика, но покрасили его очень похабно и брать не захотел.
Да, это Тульский САИС, как уже сказали ранее.
У меня были 2 модели, 51й и 63й ГАЗоны. Работа конца 90х, мои покупались в 99м еще в клубе на Рижской, кто помнит. Но качество было уже не то и лет через 5 они "просели", т.е колеса легли на арки крыльев и кузов, слишком много свинца в сплаве. Что я не делал ничего не помогло, пришлось выбросить...а так было жалко!!!
Валентин 1963
15.12.2018, 20:06
Илья, привет!
У меня есть в коллекции такой от САИС ГАЗ-63. Покупал в Твери в "АРМАДЕ" в 2009-м. Тогда ещё не было китайских 51/63, увидел этот и решил купить, стоил дорого, 1000 руб. Модель очень тяжёлая, как уже отметили выше из-за тяжести разъезжаются колёса. Но для истории пусть хранится. Вот её снимки здесь http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7018&page=51
gavrilov
15.12.2018, 21:21
Илья, привет!
У меня есть в коллекции такой от САИС ГАЗ-63. Покупал в Твери в "АРМАДЕ" в 2009-м. Тогда ещё не было китайских 51/63, увидел этот и решил купить, стоил дорого, 1000 руб. Модель очень тяжёлая, как уже отметили выше из-за тяжести разъезжаются колёса. Но для истории пусть хранится. Вот её снимки здесь http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7018&page=51Привет, Валентин! Спасибо за фотографии, твой ГАЗон интересный. Я только спустя год начал посещать этот магазин и таких моделей не застал. На моём задние колёса восьмерят.
Полковник АК
15.12.2018, 22:06
ГАЗ 51 ручная работа.
Очень интересная модель! :good
АВТОБУСNИК
16.12.2018, 09:26
Повезло,САИС большой раритет теперь.
Староверов Алексей
16.12.2018, 16:10
ГАЗ 51 ручная работа.
Модели фирмы САИС очень приятные, не смотря на их простой вид. У меня был 63-й этой фирмы продал давно. Сейчас остался 157-й и его ждёт таже участь... Илья, если пост "не в тему" удалю.
gavrilov
19.12.2018, 22:08
Значки, купленные на барахолке и в группе антиквариата.
gavrilov
19.12.2018, 22:08
Купил ещё один автоатрибут. Раннее Югославское зеркало на ВАЗ 2101. Теперь у меня два варианта.
На ВАЗ 2101 всегда ставилось только одно зеркало со стороны водителя. С 1970 года и по 1974 ставились зеркала круглой формы
Сам зеркальный элемент имел небольшую кривизну, для более широкого угла обзора, проще говоря зеркало обьёмное и лучше концентрирует внимание водителя. Но надо сказать обзор в него неважный.
Сначала зеркала поставлялись из Югославии, с завода HTD (завод "героя Този Драговича"), расположенного в городе Ohrid.
В дальнейшем выпуск зеркал наладили и в СССР, на ДААЗе, но их конструкция была упрощена (правильней сказать, оптимизирована). Основание "ножки" стало полым (экономия металла), винт, крепящий тарелку зеркала, стал отливаться вместе с корпусом, вместо отдельной детали, как у югославского изделия (уменьшение числа деталей, упрощение сборки). Таким образом, у отечественного варианта снаружи отсутствует головка винта .
Вот пожалуй и все отличия.
На этом покупка автотарибутов не заканчивается. В планах докупить ещё ремкомплект зеркала 1974 года и стандартное прямоугольное зеркало. А так же другие сверх ранние детали декора 2101.
gavrilov
19.12.2018, 22:09
ВАЗ 2101, Номерной Саратов, модель А9.
Ещё одна "единичка" с редким оттенком зелёного и 2-зажимным крпелением капота. В коллекции уже есть похожая, но та светлее, более болотная а здесь потменее, с травянистым цветом. Разбитое стекло-последствия ДТП с углом комнатной двери в детстве первого хозяина. Коробочка хоть и потрёпана но читается декабрь 80 на клапане. Модели получается немного не мало 38 лет.
Позже приведу в порядок, протру от пыли, грязи и по возможности поменяю стекло, если конечно удасться такое отыскать.
gavrilov
19.12.2018, 22:09
Лягушачье царство растёт. 7 оттенков зелёного уже насобирал.
АВТОБУСNИК
19.12.2018, 22:18
У А9 цвет шикарный :good
Антон Павлович
19.12.2018, 22:23
Отличная коллекция зелёных ))) поздравляю Илья с раритетом!!!
Сегодня сам на барахолке зелёного Москвича взял ))
Красота то какая!!!:shok:shok:shok:good:good:good
Gazelle852
20.12.2018, 20:10
"Зелёненький он был"(с) :biggrin_: Отличная подборка "Жигулят" :good
den-kuzya3006
21.12.2018, 13:09
Впечатляет.
gavrilov
04.01.2019, 17:44
ВАЗ 2102, Номерной Саратов, модель А11.
Хоть и купил в прошлом году, но доехала на днях.
Чернодонная А11 1976-1977 гг. Очень давно искал такую, но были либо убитые, либо конструкторы, либо оригинал, но за неадекватные деньги. Помимно днища можно выделить белый цвет, который редко встретишь на Жигулях. Коробка не сохранилась.
gavrilov
04.01.2019, 17:45
Вместе с ровесницей А9.
gavrilov
04.01.2019, 17:46
Сравнение оттенков белого цвета с учётом БОСовских моделей. Каждая отличается друг от друга.
gavrilov
04.01.2019, 17:48
Не придумал как назвать это собрание. Пусть будет эволюция А11. Собраны по основным периодам, начиная от самой ранней и заканчивая переходным постномером. Для полного завершения ряда нехватает ранней А11 ралли, но в принципе без неё данную композицию можно считать полной
Антон Павлович
04.01.2019, 18:09
Илья, отличное собрание!
Я на свою А11 кораллового цвета все никак крышки багажника не найду(
Жаль Миха подстёрт на одной из моделей)
Отличная подборка!!! Всё таки что то в них теплое доброе вечное в саратове...
gavrilov
04.01.2019, 18:24
Илья, отличное собрание!
Жаль Миха подстёрт на одной из моделей)На моей стоит тоже не оригинал, такой же цвет, но другой оттенок. Либо ищи похожее, либо покупай краску в цвет. Кроме мишки и другие тамповки подстёртые.
АВТОБУСNИК
04.01.2019, 18:32
ВАЗ 2102, Номерной Саратов, модель А11.
Хоть и купил в прошлом году, но доехала на днях.
Чернодонная А11 1976-1977 гг. Очень давно искал такую, но были либо убитые, либо конструкторы, либо оригинал, но за неадекватные деньги. Помимно днища можно выделить белый цвет, который редко встретишь на Жигулях. Коробка не сохранилась.
хороша двоечка,мой самый любимый жигуль,поздравляю Илья!!!
wwwSNaipERru
04.01.2019, 19:37
Не придумал как назвать это собрание. Пусть будет эволюция А11. Собраны по основным периодам, начиная от самой ранней и заканчивая переходным постномером. Для полного завершения ряда нехватает ранней А11 ралли, но в принципе без неё данную композицию можно считать собранной.
Илья, ШИКАРНОЕ собрание!:good
Рад, что помог, в ДВОЙне приятно, что тебе!:Oops Моя говорит: "мы маньяки"...:haha
Антон Павлович
04.01.2019, 19:46
Илья, отличное собрание!
Жаль Миха подстёрт на одной из моделей)На моей стоит тоже не оригинал, такой же цвет, но другой оттенок. Либо ищи похожее, либо покупай краску в цвет. Кроме мишки и другие тамповки подстёртые.
Я пока вообще никакую крышку найти не могу( как сквозь землю все провалились ))
а модель достаточно редкая в таком цвете, очень хочется её комплектной сделать.
С новогодним пополнением!
gavrilov
11.01.2019, 22:07
ВАЗ 2102 Легендарные советские автомобили.
Очень расстроило исполнение. Облик двойки вышел немного искажённым. Подфраники поздние оранжевые, зеркало должно быть на крыле и не под таким углом. На «фирменный» глушитель производитель попросту забил, как и на задний бампер, поставив их от 2101. Даже с цветом огорчили, сделав металликом. Ну ёлки-палки.
Единственное, что порадовало-это цветной коричневый салон, но и тут не без косяков. Обивка задних арок и пятой двери чёрные, а должны быть в цвет салона. Опять сэкономили. Ножка салоного зеркала очень короткая + корпус неправильный, широким зачем-то сделали. Не могли взять с 2101?
По приходу домой решил кое-что доработать, чтобы выглядело исторически верно.
Подфарники ковырять побоялся т.к. вклеены, а вот зеркало снял и поставил самодельное на его законное место. Ну и номера поменял на свой регион. Стало получше. Если кто-нибудь сделает москвичёвские шины, может поменяю.
DenisGuskov
13.01.2019, 00:16
ВАЗ 2108 Легендарные Советские автомобили.
Снаружи отлично смотрится! :good А вот салон светловат и естественно не хватает декалей. :yes
gavrilov
15.01.2019, 18:42
ГАЗ 24 Номерной Саратов, модель А14.
Этого калеку покупал в том году вместе с москвичом (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=965003&postcount=478) Докупил недостающие детальки и вернул в строй. Коробки нет.
Любопытная деталь. При покупке удивило заднее правое колесо из простого белого пластика. Всё остальное полностью капрон (3 колеса с запаской и салон) Подумал, что не оригинал и хотел его поменять, но под колпаком оказалось заводское не тронутое крпеление. Либо это такой прикол от сборщицы, либо на заводе не хватило одного капронового колеса, но что мешало поставить его из багажника а взамен поставить белое?
Саратовские модели-загадочная вещь.
(http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=965003&postcount=478)
mark70su
15.01.2019, 20:49
...правое колесо из простого белого пластика. Всё остальное полностью капрон...
Саратовские модели-загадочная вещь.
(http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=965003&postcount=478)
Москвич А6 с макетом двигателя 408, Патрульная А9, ГАЗ-24 Милиция А14, ГАЗ-24 Такси А26, Москвичи с жигулёвскими колёсами и наоборот,
высокие спинки заднего сиденья у М-408/412, на одной оси номерного Москича разные колпаки... Случается разное, тем и интересно.
sanek89111
15.01.2019, 21:12
ВАЗ 2102 Легендарные советские автомобили.
Очень расстроило исполнение. Облик двойки вышел немного искажённым. Подфраники поздние оранжевые, зеркало должно быть на крыле и не под таким углом. На «фирменный» глушитель производитель попросту забил, как и на задний бампер, поставив их от 2101. Даже с цветом огорчили, сделав металликом. Ну ёлки-палки.
Единственное, что порадовало-это цветной коричневый салон, но и тут не без косяков. Обивка задних арок и пятой двери чёрные, а должны быть в цвет салона. Опять сэкономили. Ножка салоного зеркала очень короткая + корпус неправильный, широким зачем-то сделали. Не могли взять с 2101?
По приходу домой решил кое-что доработать, чтобы выглядело исторически верно.
Подфарники ковырять побоялся т.к. вклеены, а вот зеркало снял и поставил самодельное на его законное место. Ну и номера поменял на свой регион. Стало получше. Если кто-нибудь сделает москвичёвские шины, может поменяю.
Молодец что доработал!Еще можно осанку поправить,сзади приподнять.
gavrilov
21.02.2019, 21:27
ГАЗ 24-02, Номерной Саратов, модель А13.
С виду обычная голубая Волга, но с капроновым салоном и серым номерным донышком. Редкое явление в виде поплывших колёс. Из недочётов отсутствие уголка бампера.
mark70su
21.02.2019, 22:17
ГАЗ 24-02, Номерной Саратов, модель А13.
1980 год.
С виду обычная голубая Волга, но с капроновым салоном и серым номерным донышком. Редкое явление в виде поплывших колёс. Из недочётов отсутствие уголка бампера.
Если сравнить с голубыми 80-х, то оттенок будет другой - зеленоватый. Серое донышко - гуд!
Колёса - заменить на ранние, а уголок бампера найдётся и будет прекрасный экземпляр.
Прими поздравления, Илья!
Антон Павлович
22.02.2019, 23:24
Илья, поздравляю! Экземпляр действительно раритетный и достойный!
gavrilov
04.03.2019, 21:20
Значки, купленные на барахолке.
gavrilov
04.03.2019, 21:20
Камаз 5320 Арек.
В пару к самосвалу появился бортовой. Практически новая модель. Большую часть времени провела в коробке, но от солнца немного выцвели левый борт и труба с грибком. В остальном как с завода. Коробка как новая, но лишь со штампом ОТК. Буду признателен, если кто знает год выпуска.
gavrilov
04.03.2019, 21:21
ЗИЛ 117, Номерной Саратов, модель А31.
Ранний ЗИЛ без МИ с капроновым салоном. Антенну пытались подклеить, но в итоге от неё осталось лишь основание и небольшое пятно клея. Попробую отремонтировать на досуге. Коробки нет.
gavrilov
04.03.2019, 21:21
Москвич 412, Номерной Саратов, модель А2.
Отличное состояние, капот с двойным зажимом. Отмечу редкий цвет для модели-коррида с оттенком розового. На фото не передать. Коробки нет.
den-kuzya3006
04.03.2019, 21:26
Рарики,Илья.
АВТОБУСNИК
04.03.2019, 21:35
Отличные обновы,поздравляю.Камазик древний,на резине и двигатель белый.Значит примерно 83,84 год выпуска.
Антон Павлович
04.03.2019, 21:54
Илья, поздравляю с раритетами! Как любителю Москвичей, он особенно понравился: третий капот, цвет насыщенный, сохран супер)
gavrilov
01.05.2019, 21:03
Надо бы стряхнуть пыль с темы.
Поднакопилось кое-что, но работа-дом-работа не даёт времени всё отснять и выложить.
ВАЗ 2107 Легендарные советские автомобили.
Очередной красный ВАЗ. Сделан неплохо, но цвет и качество сборки подкачало.
gavrilov
01.05.2019, 21:04
ГАЗ 13, Номерной Саратов, модель А15.
Коробки нет.
gavrilov
01.05.2019, 21:06
ГАЗ 13, Постномерной Саратов.
Увидел на Авито объявление о продаже моделей и адрес был в двух шагах от дома. Хозяйкой оказалась женщина. В своё время они собирали модели с сыном, а после того как он подрос, всё уехало на антресоли, где и пролежало до недавнего времени.
Постномер не моя тема, но состояние вкупе с цветом подсказали её взять в пару к чёрной.
gavrilov
01.05.2019, 21:08
ГАЗ 14, ПО ГАЗ.
Вместе кремовой 13-ой, взял и 14-ую.
gavrilov
01.05.2019, 21:10
МАЗ 503А. Электромеханический завод, г.Загорск.
Был у меня когда то перекрашенный, который в последствии продал. Увидев антресольный сохран не смог не взять его.
gavrilov
01.05.2019, 21:11
РАФ 2203, Номерной Саратов, модель А18.
Купил на барахолке. Интересный травяной цвет. В планах докупить недостающие детальки. А пока так.
Полковник АК
01.05.2019, 21:14
Илья, отличные пополнения в рядах Советских моделей, особенно номерные порадовали! :good:good:good
gavrilov
01.05.2019, 21:14
УАЗ 452В, Ульяновский Автомобильный Завод. Модель А41.
А эту модель нашёл на Авито у другой женщины. В 80-ых 90-ых годах её брат собирал различные модели, насобралась большая коробка саратовских моделей, большая часть из которых была в прекрасном сохране. Правда из той коробки меня интересовал Жигули, но в конце концов ушёл я с УАЗиком. Идеальный сохран с родной коробкой 1991 года.
АВТОБУСNИК
01.05.2019, 21:48
Илья,поздравляю, прекрасные раритеты нарыл, мазик хотелось бы отметить отдельно! ! !
den-kuzya3006
01.05.2019, 21:55
ГАЗ 14, ПО ГАЗ.
Вместе кремовой 13-ой, взял и 14-ую.
Отличный раритетный раритет нынче,да остальные модели очень и очень хороши.МАЗай мне более всего глянулся.С этой моделью у меня связано детство и она мне очень дорога как память о моем папе.Что-то я как-то с твоей модели перешел на свою.У меня тоже,кстати находка в теме,глянь.
Антон Павлович
02.05.2019, 09:55
Илья, отличный УАЗ! Сохран и коробочка на уровне.
Поздравляю!
Илья,замечательные обновки!!!!👍
gavrilov
19.05.2019, 18:00
Москвич 412, номерной саратов, модель А2.
Гуляя на ретро-фесте в Сокольниках, решил прикупить что-нибудь. В ларьках у барыг лежал ушатанный саратов с накрученными ценами. Из всего увиденного по состоянию, меня привлёк этот москвич. Был один из немногих в очень хорошем виде, но весь в наклейках, на пластилине прикрепили стразы и брызговики. Цена была на удивление небольшой. Дома оттёр весь тюнинг, вернув исходный вид.
gavrilov
19.05.2019, 18:01
Ну и не отходя от кассы купил пару значков в коллекцию.
Илья давно к тебе не заходил, отличные раритеты!
Особенно ГАЗ-14
Отличный москвичок, Илья!
Надо было сфоткать и выложить первоначальный вид его (каким купил).
Антон Павлович
19.05.2019, 18:35
Илья, отличное приобретение! Москвич супер!
Смещенный винт, второй капот, ну и сохран конечно на уровне. Да и цвет очень приятный.
gavrilov
19.05.2019, 18:43
Отличный москвичок, Илья!
Надо было сфоткать и выложить первоначальный вид его (каким купил).Ну...вот таким он был.
Gazelle852
19.05.2019, 21:08
Всё правильно - долой колхоз. Тут он ни к чему.
Москвич и значки суперские :good:good
И работа над москвичем, отдельная похвала :good
gavrilov
30.06.2019, 19:03
ВАЗ 2101, Номерной Саратов, модель А9.
Ранняя А9 в редком оттенке голубого. Двузажимный капот, стекло и отсутствие Т-детали говорит о 1977-1978 гг. выпуска. Коробка не сохранилась.
gavrilov
30.06.2019, 19:04
Москвич 408 Медпомощь, Постномерной Саратов.
Медик из 90-ых годов. Обращает на себя внимание нестандартный серый цвет. В прочем и не такое встречалось в то время. Модель нашлась на барахолке среди новоделов и китая. Дома почистил, поставил недостающие детали.
gavrilov
30.06.2019, 19:05
Знакомый подарил несколько коробочек. Чуть позже расселю в них "жильцов".
den-kuzya3006
30.06.2019, 19:14
Отличные новинки,особенно Москвич.
Антон Павлович
30.06.2019, 20:11
Илья, отличные модели! Копейка очень понравилась. Среди коробочек-Олимпийская есть в хорошем состоянии.
Очень приятные обновы!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
gavrilov
30.06.2019, 21:09
Илья, отличные модели! Копейка очень понравилась. Среди коробочек-Олимпийская есть в хорошем состоянии.Самое интересное то, что на клапане этой коробочки стоит самый обычный артикул со стандартной ценой 3р.50коп, который говорит о том, что в неё упаковали простую модель. Решил и я так поступить, не кладя туда БОС, а загнав одну из своих А9, которая примерно соответствует дате.
DenisGuskov
30.06.2019, 21:14
Знакомый подарил несколько коробочек. Чуть позже расселю в них "жильцов".
Хороший подарок и нужный! :good
gavrilov
18.08.2019, 15:46
ВАЗ 2101, постномерной Саратов.
Помимо москвича мед.помощи, показанного ранее, забрал на барахолке у женщины простую постномерную 2101. Особой ценности не представлет, но пусть будет.
gavrilov
18.08.2019, 15:47
УАЗ 39622, кит.
Копия автомобиля с моей работы. Идея витала очень давно. Долго думал из чего делать. Нашёл на форуме кит кузова, донор АЛовская буханка. Первый собранный мною кит. Покраску доверил знакомому маляру. Вышла модель санитарки, на которой я катаюсь практически каждый день.
gavrilov
18.08.2019, 15:47
ГАЗ 24-03, номерной Саратов, модель А24.
Появилось дикое желание иметь такую скорую скорую с заветными циферками. Нашёл в хорошем сохране и по приемлимой цене. Коробка не сохранилась.
gavrilov
18.08.2019, 15:48
ВАЗ 2104, легендарные советские автомобили.
Продолжаю свою любимую линейку ВАЗов. Модель очень понравилась. Красивый не красный цвет, шильдики и главное брызговики с эмблемой. Единственное, с окном багажника сильно переборщили.
Сразу перерегистрировал на местный регион, поскольку подобная четвёрка ездит по Твери.
gavrilov
18.08.2019, 15:49
Ну и бомба.
Tatra T3SU SSM
Очень долго думал, но не сдержался и купил. Хотел именно кремовый т.к. жёлтый совсем не понравился. Шикарная модель. Рад до безумия. Будет памятью о трамвае, который власти уничтожили у нас в городе. К сожалению вагон оказался с браком, китайцы отломали сцепку спереди. Может кому вторую положили или кто отливает из смолы? Выручайте.
АВТОБУСNИК
18.08.2019, 16:01
Жаль что нити обогрева на заднем стекле у четверки не сделали.смотрелось бы получше. :yes
gavrilov
18.08.2019, 16:08
Руссо-Балт С2440 торпедо, постномерной саратов.
Один из знакомых продавцов на барахолке предложил руссо-балт. Решил взять. Заодно спас его от перекупов. Дата на коробочке август 1987. Модель празднует 32-ой день рождения.
lellik79
18.08.2019, 18:51
Ну и бомба.
Tatra T3SU SSM
Очень долго думал, но не сдержался и купил. Хотел именно кремовый т.к. жёлтый совсем не понравился. Шикарная модель. Рад до безумия. Будет памятью о трамвае, который власти уничтожили у нас в городе. К сожалению вагон оказался с браком, китайцы отломали сцепку спереди. Может кому вторую положили или кто отливает из смолы? Выручайте.
Поздравляю Илья с шикарной обновкой. Вагон действительно шикарен ,не смотря на его простоту. Мои искренние поздравления!!!
den-kuzya3006
18.08.2019, 22:20
Лихо ты затарился.
sanek89111
20.08.2019, 10:48
С пополнениями!)Все хороши!На счёт сцепки,решил попробовать изготовить, у меня ее вообще походу не было с завода.
gavrilov
22.09.2019, 22:36
ВАЗ 2109, Саратов.
Прикупил себе "девятку" в собрание. За всё время жизни ограничилась чумным капотом, который на удивление открывается. Колёса не родные. Коробки нет. Серый пластик, кроме днища.
gavrilov
22.09.2019, 22:38
Ну и вот такой подгон от друга. Хром сохранился очень хорошо. Не стыдно поставить и на машину.
Валентин 1963
22.09.2019, 22:52
Ну и вот такой подгон от друга. Хром сохранился очень хорошо. Не стыдно поставить и на машину.
Осталось машину найти...:good
gavrilov
23.09.2019, 10:10
Осталось машину найти...:goodВалентин, не поверишь, но машина нашлась сама. Рассказывать тут очень долго, но если вкратце, то летом с моей помощью, мой друг стал обладателем такого аппарата. Машина была всю жизнь в одной семье, принадлежала начальнику угольного комбината в Норильске, который в 80-ые переехал с семьёй в Калинин. Машина не разу не билась, ни разу не варилась и нет даже намёка на ржавчину. И самое интересное-это то, что на одометре ещё 1-ый круг. 73000 км.
wwwSNaipERru
23.09.2019, 11:14
ВАЗ 2109, Саратов.
Ильюха, цвет просто улёт! Жаль колёса не родные...
Прям настольгия, у меня в девяностых было зубило такого же цвета, только восьмёрка. Блин, как она мне нравилась, но она погибла, сейчас уже и не вспомню как. Может и чума, но тогда им ещё рановато было...
Одна лишь пассажирская дверка осталась, валяеться где то в коробочке с запчастями.
Осталось машину найти...:goodВалентин, не поверишь, но машина нашлась сама.
:shok:good:good:good
sanek89111
23.09.2019, 11:41
С пополнением! Девятка хороша, у самого такая же.
Ну а Волга, вообще отпад! Когда то хотел взяться за реставрацию 21-ой но там состояние ахтунг.
Илья, моя первая машина была такого же цвета, и тоже 21-я. Правда 3-й серии. Одного года выпуска со мной, и даже месяц тот же... Эх, ностальгия!!!
А у вашей состояние :good :good :good.
PS. а колеса на девятке поменяешь, сейчас - не проблема.
ВАЗ 2109, Саратов.
Прикупил себе "девятку" в собрание. За всё время жизни ограничилась чумным капотом, который на удивление открывается. Колёса не родные. Коробки нет. Серый пластик, кроме днища.
Хороша!!! У меня такая же, 94-го года в том же цвете...без чумы (тфу, тфу)... ток колеса другие... Одновременно с ней брал серую восьмерку... но та-погибла от чумы...
gavrilov
31.12.2019, 19:14
ВАЗ 2106 Легендарные советские автомобили.
Продолжим линейку вазов. Цвет и насадка глушителя подсмотрены производителем с предсерийной машины.
gavrilov
31.12.2019, 19:17
ВАЗ 2109, Легендарные советские автомобили.
Очень понравилась. Цвет вполне достойный. Правда пожадничали краски на двери. Что мешало их окрасить?
gavrilov
31.12.2019, 19:20
Приехали новогодние подарки с почты.
ВАЗ 2101, Номерной Саратов, модель А9, ГАИ.
Ещё один пробел среди А9 успешно закрыт. Интересный оранжеватый цвет. Двойной капот, изменённое лобовое, капля и идеальный сохран радуют глаз. Даже гербы целые.
gavrilov
31.12.2019, 19:27
Ну и бомба напоследок.
ЗИУ-682Б. Start Scale Models
Очень захотелось иметь такого рогатого. Нашёл по адекватной цене. К сожалению SSM снова очень расстроил по качеству сборки. Поручень валяется в салоне. Затёртость на лобовом. Гнутая лира. В процессе съёмки откололась деталька, которая уже была ломанная. И это при том, что модель была в новом состоянии.
В общем трогать и ремонтировать пока нет желания. Оставлю как есть. Модель будет памятью о троллейбусе, который местная власть в нашем городе уничтожит через месяц.
Антон Павлович
31.12.2019, 19:44
Приехали новогодние подарки с почты.
Ещё один пробел среди А9 успешно закрыт. Интересный оранжеватый цвет. Двойной капот, изменённое лобовое, капля и идеальный сохран радуют глаз. Даже гербы целые.
Шикарная!! Сохран отличный!
mark70su
02.01.2020, 20:45
ВАЗ 2106... насадка глушителя подсмотрены производителем с предсерийной машины.
Такие насадки в 70-е устанавливали на серийные машины и встречались в 70-е достаточно часто.
Фото с телефона 28.05.2017
Полковник АК
02.01.2020, 23:29
Осталось машину найти...:goodВалентин, не поверишь, но машина нашлась сама. Рассказывать тут очень долго, но если вкратце, то летом с моей помощью, мой друг стал обладателем такого аппарата. Машина была всю жизнь в одной семье, принадлежала начальнику угольного комбината в Норильске, который в 80-ые переехал с семьёй в Калинин. Машина не разу не билась, ни разу не варилась и нет даже намёка на ржавчину. И самое интересное-это то, что на одометре ещё 1-ый круг. 73000 км.
Кому-то (а конкретно твоему другу) очень повезло найти такой автомобиль в таком прекрасном состоянии! :good:good:good
Я понимаю что спрашивать про цену покупки не очень скромный вопрос, но всё же было бы очень интересно узнать, за сколько же ему досталось такое чудо? :yes
С наступившим Новым Годом! :drinks:
gavrilov
03.01.2020, 20:30
Кому-то (а конкретно твоему другу) очень повезло найти такой автомобиль в таком прекрасном состоянии! :good:good:good
Я понимаю что спрашивать про цену покупки не очень скромный вопрос, но всё же было бы очень интересно узнать, за сколько же ему досталось такое чудо? :yes
С наступившим Новым Годом! :drinks:87000р. Но цена соответствует состоянию, ибо там есть к чему приложить руки.
АВТОБУСNИК
03.01.2020, 21:12
Тролль :good
Полковник АК
04.01.2020, 13:14
87000р. Но цена соответствует состоянию, ибо там есть к чему приложить руки.
Это очень хорошая цена за такой автомобиль :good
Deus Ex Machina
05.01.2020, 15:59
А ведь хорошо сохранился советский опричник. Прямо-таки законсервировался. :dirol:
Ну и бомба напоследок.
ЗИУ-682Б. Start Scale Models
Модель будет памятью о троллейбусе, который местная власть в нашем городе уничтожит через месяц.
Вчера в городе прокатился на троллейбусе. Кое-где ещё остались у нас "рогатые".
Сейчас на троллейбусах много не наваришь. Нет ни сил, ни желания поддерживать городскую троллейбусную сеть. Да и технологии утрачены для апгрейда нынешних моделей. Им на смену идут импортные электробусы. По цене самолёта. Есть где погулять (наварить). Очень экологичный. Правда (как врут очевидцы) отопление идёт на солярке. :shok
Ждём появления масштабных моделей электробусов. :viannen_102:
sanek89111
05.01.2020, 21:19
Классный рогатый!!!
Тоже на такой посматриваю!
gavrilov
15.02.2020, 22:32
ГАЗ 3102 ПО ГАЗ
Приятный голубой цвет, коричневая торпедо и серебристое донышко. Коробка без дат.
gavrilov
15.02.2020, 22:34
ВАЗ 2121, номерной саратов, модель А20.
Листая Авито, наткнулся на объявление о продаже нескольких моделей СССР. Продавец по телефону сказал, что Ниву уже забронировали. Буквально через несколько часов, он перезвонил и сказал, что бронь сняли и готов продать мне. На деле оказалась ранняя А20 в хорошем сохране. Коробочка без каких-либо дат.
gavrilov
15.02.2020, 22:34
Сравнение с голубой сестрицей, выпущенной на пару лет позже и с Нивой начала 90-ых. Удивило, как много у моделей отличий за годы выпуска, даже при коротком промежутке.
sanek89111
15.02.2020, 22:54
С отличными обновами!!!
Отличные раритеты!
Поздравляю!
Антон Павлович
16.02.2020, 13:28
Шикарные раритеты в хорошем сохране.
Отличные пополнения! И Волга и Нива очень порадовали:good
gavrilov
29.03.2020, 20:49
КТМ-5М3
Читая на форумах с какими дефектами приходили модели другим покупателям, немного был взволнован насчёт своего. К счастью КТМ приехал целым. Единственное-водительское сиденье кривовато поставлено и двери слегка не плотно доходят, что не критично.
Трамвай очень понравился. Поставлю рядом с татрой, в память о нашем тверском трамвае, который когда-то у нас был.
gavrilov
19.04.2020, 18:41
Урвал куш на барахолке.
Москвич 408, номерной Саратов, модель А1 БОС
Состояние как из магазина. Только стряхнул приличный слой пыли. В остальном полный идеал. Коробки нет. Уже заготовил бокс, дабы сберечь тамповку.
gavrilov
19.04.2020, 18:43
ВАЗ 2102, номерной Саратов, модель А11.
А рядом с москвичом была двойка. 1977-1978гг. Двузажимный капот, ранние фонари и багажное стекло, красивый салатовый цвет ну и почти идеальный сохран. Коробка не сохранилась.
Полковник АК
19.04.2020, 18:44
Отличные модели! С пополнением! :good:good:good
gavrilov
19.04.2020, 18:46
Совместные фото с А9 в таком же цвете.
Сегодня кстати юбилей моего любимого автомобиля.
den-kuzya3006
19.04.2020, 22:31
Отличный улов.
wwwSNaipERru
19.04.2020, 22:39
Ну блин, как бы я не любил копейки с двойками, но Олимпийски - действительно сокровище!:good:yes
АВТОБУСNИК
20.04.2020, 07:09
Отличные раритеты приобрел,поздравляю от души!:yahoo:
Sheriff_60
21.04.2020, 18:53
КТМ-5М3
Трамвай очень понравился. Поставлю рядом с татрой, в память о нашем тверском трамвае, который когда-то у нас был.
Я когда увидел модель - сразу всплыл случай из жизни, когда будучи студентом приехал в Тверь на каникулах. Поезд приходил что-то около 5 утра и поэтому трамваи были пустыми и я на таком ехал.
А запомнилось потому, что по студенческому было ну очень дешево ехать, чуть ли не бесплатно :)
Мои поздравления! Что москвичик, что двоечка-сохран замечательный:good
gavrilov
22.04.2020, 13:22
КТМ-5М3
Я когда увидел модель - сразу всплыл случай из жизни, когда будучи студентом приехал в Тверь на каникулах. Поезд приходил что-то около 5 утра и поэтому трамваи были пустыми и я на таком ехал.
А запомнилось потому, что по студенческому было ну очень дешево ехать, чуть ли не бесплатно :)Было такое время. А сейчас Паш, трамвая больше нет. Уничтожили.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot