Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №64, Москвич 401-420 (модель + журнал)
Boombastic80
22.07.2011, 18:18
Неплохой "Москвич"... Только мне кажется, что "палка" с задним габаритом уж очень длинная, заляпаное китайскими пальцами лобовое стекло уже не всчёт (норма от ДеА), чутка неправильной формы задняя левая арка (наверное мне слегка бракованая модель попалась...
Отличная модель,без косяков.Очень доволен данной моделью.Жду "Старт".Кстати тоже
из самых ожидаемых.
колеса цепляют арки , а так очень неплохо
Похоже колеса у всех цепляют
Boombastic80
24.07.2011, 14:38
На моём "Москвиче" с колёсами всё отлично...
ХОРОШАЯ....И цена как надо.....
Отличный Москвич!!И цена оптимальная.Не жалею что взял!Я специально взял именно такой-с крышей который мне нравится.
... красив, мерзавец (!!!) и с цветом угадали. Вот порадовали... Вот спасибо... китайским комрадам.
Похоже колеса у всех цепляют ... да не стоит пытаться на них куда-то ехать... у меня даже не заводится :(
HI!
VIDEL TAKYU MODEL VDETSTVE. VSE VREMY EE SOSED REMONTIROVAL.
HI!
VIDEL TAKYU MODEL VDETSTVE. VSE VREMY EE SOSED REMONTIROVAL. ... ну вот не работает у человека кириллица, всё (VSE) время её (EE) приходится ремонтировать (REMONTIROVAT), ну, как в детстве... (VDETSTVE)
N.M.-Ma*n
19.10.2011, 20:31
На моём "Москвиче" с колёсами всё отлично...
Аналогично!
barmaglotus
08.11.2011, 21:30
А вот и он, тот самый Москвич, которого так не хватало в огромной линейке Москвичей "Автолегенд", жаль что цвет такой серенький, теряется на полке, ну и качество - со стабильными косяками (там болтается, тут отваливается),но мы привыкшие...
купил в "Лазаревском" за 390 руб. понравился)
Ну и зачем пишут модель 401-420? 401-е вообще выпускались 1 год и ни на какие модификации не делились в отличии от 400-го. А 401-й это точная копия Опель Кадет К38 1938 года. Кому интересно узнать инфу по модельному ряду москвича, вот ссылочка-http://www.moskvich2140.ru/modelnyi_rjad_moskvicha.html
Там вообще про москвичей много написано!
sergeiivanov
04.07.2012, 21:26
БРАТЬ
Модель заслуживает высокой оценки
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot