Просмотр полной версии : Вопросы по оформлению заказов в магазине
Ребята! Если кто-нибудь знает, сообщите мне, как решить следующую проблему:
Несмотря на осуществлённую регистрацию, я не могу зайти на сайт, поскольку, якобы E-Mail не сопадает с паролем. Я сообщаю об этом владельцам сайта, но воз и поныне там. Они мне прислали уже с десяток паролей, но сайт их не принимает. Если же удаётся прорваться в свой кабинет и попытаться сделать заказ, программа не пропускает дальше чем "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ" и "СПОСОБ ДОСТАВКИ"... возвращая к началу "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ"... Издевательство какое-то получается. И главное, покая борюсь с сайтом, время уходит, а с ним и заказанные модели.
Помогите разобраться, пожалуйста. Вячеслав
Mishanya
15.10.2009, 08:16
Ребята! Если кто-нибудь знает, сообщите мне, как решить следующую проблему:
Несмотря на осуществлённую регистрацию, я не могу зайти на сайт, поскольку, якобы E-Mail не ...а с ним и заказанные модели.
Помогите разобраться, пожалуйста. Вячеслав
Попробуй зарегистрироваться заново, и внимательно пиши пароль обращая внимание на размер букв(кнопка Caps Lock)
При оформлении заказа, в разделе оплата есть меню где можно ввести номер сертификата/купона, если он есть. А что это за сертификат/купон и как его можно получить ???
Ritmonexx.ru
09.11.2009, 15:14
При оформлении заказа, в разделе оплата есть меню где можно ввести номер сертификата/купона, если он есть. А что это за сертификат/купон и как его можно получить ???
сертификаты магазин выдаёт за особые заслуги. об этом будет сообщено скоро. купон - это купон на скидку. можно будет покупать купон на год на скидки 3, 5 и 7% или выигрывать в акциях. Пока такая информация.
сертификаты магазин выдаёт за особые заслуги. об этом будет сообщено скоро. купон - это купон на скидку. можно будет покупать купон на год на скидки 3, 5 и 7% или выигрывать в акциях. Пока такая информация.
Ой >< Мне немного страшно ><
leo-woikin
03.01.2010, 16:04
Попробуй зарегистрироваться заново, и внимательно пиши пароль обращая внимание на размер букв(кнопка Caps Lock)
обрати внимание на каком языке прошла регистрация, и на каком ты заходиш. часто бывает путаница
Vorobjev777
03.01.2010, 16:38
обрати внимание на каком языке прошла регистрация, и на каком ты заходиш. часто бывает путаница
Да, такое бывает. Надо быть повнимательнее.
fajanov00@rambler.ru
04.09.2010, 22:56
Реквизиты на оплату:
156000, г. Кострома, до востребования
получатель: Смирнов Илья Николаевич
В это можно верить ? он мне патом отправит камазы или нет ?
Реквизиты на оплату:
156000, г. Кострома, до востребования
получатель: Смирнов Илья Николаевич
В это можно верить ? он мне патом отправит камазы или нет ?
Отправит, не беспокойтесь.
fajanov00@rambler.ru
05.09.2010, 10:04
и всё равно у меня назревают сомнения!! Просто мне не по себе от таво что я оплачу заказанный товар а он получит и не отправит как то неспроведливо . Вы тоже ему отправляли или каму то другому?
Penza-58
05.09.2010, 10:13
Я отправлял предоплатой 14000 руб., и ничего страшного не произошло, заказаные мной Икарусы пришли мне через 7 дней. Это "Ритмонекс", а в их честности сомневаться не надо!
Pavel013
05.09.2010, 13:26
Чтобы не сомневаться, закажи наложенным платежом...
Я последнее время через Яндекс.Деньги плачу, тоже быстро и не дороже банковского перевода, причем сразу кладу деньги на счет Ритмо (остается только чек). А у тебя будут бумаги о банковском переводе, даже если "кинут", можешь смело писать заявление на 159, проблем нет никаких...
Мы все здесь покупаем, проблемы если и были, то не с деньгами, мне один раз прислали модель в другой раскраске. Обмен прошел быстро и без проблем.
Penza-58
05.09.2010, 13:52
По предоплате незабывайте о Ритмонекс-страховке, я всегда ей пользуюсь
Ritmonexx.ru
05.09.2010, 16:27
и всё равно у меня назревают сомнения!! Просто мне не по себе от таво что я оплачу заказанный товар а он получит и не отправит как то неспроведливо . Вы тоже ему отправляли или каму то другому?
Вы также можете оплатить заказ на расчётный счёт нашей фирмы по квитанции Сбербанка. Сохраните квиток об оплате до получения посылки.
А нельзя ли оплачивать заказы переводом на карту Сбербанка?
Pavel013
05.09.2010, 23:47
Можно, выбери такой способ оплаты и тебе скинут реквизиты.
Спасибо, Павел! В следующий раз обязательно воспользусь этим способом. А то я всё наложенным платежом оплачиваю, а там накруток больше.
Pavel013
06.09.2010, 00:03
Я на Яндекс.Деньги кладу сразу на счет Ритмо, приходят за 1-2 часа. Причем без очередей через е-порты. Потом позвоню, уточню и все. Хотя можно и с карты переводить через банкомат, да все как-то не получается у меня это испытать )))
У меня просто зарплатная карта Maestro, с ней ни одна платёжная интернет-система не работает. А терминал Сбербанка в соседнем доме в магазине в который я хожу каждый день.
Pavel013
06.09.2010, 00:18
У меня Виза, я ее в paypal зарегистрировал. Но у нас эта система не очень распространена.
fajanov00@rambler.ru
06.09.2010, 12:21
народ а вы тоже высылали на какое то имя ? он вам патом отправлял ?
Penza-58
06.09.2010, 12:44
Конечно, денежный перевод отправляется на чье то имя. Если не доверяешь и боишься, заказывай наложкой.
я делал предоплату по квитанции сбербанка,квитанцию присылают на электронную почту,мржно распечатать. несколько раз заказывал здесь,все нормально
Pavel013
06.09.2010, 19:18
Купи наверно в другом магазине... а то тема во флуд превращается...
Pavlushka
30.11.2010, 11:00
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой друг оформил заказ в магазине, перевел деньги на счет, отправил сообщения на почтовый ящик магазина и на самам сайте, а от магазина ответа и изменений в статусе посылки нет. Что делать?
P.S. когда я делал заказ, мне приходил ответ в течении одного дня.
Penza-58
30.11.2010, 11:31
Надо позвонить в магазин по номеру 89051505303, и выяснить все обстоятельства.
Pavlushka
30.11.2010, 13:23
Здравствуйте. Мой друг сделал заказ, оплатил его (перевел деньги). На его письма не отвечают и статус посылки не изменяется. Что делать?
Pavel013
30.11.2010, 13:25
Подожди, ответят и изменят. Т.к. если заказов много, то все сразу не успевают.
Pavlushka
30.11.2010, 13:41
Хорошо. Спасибо, будем ждать.
Mishanya
30.11.2010, 20:16
Писал уже неоднократно и на ящик и в своем заказе, а ответа дождатся не могу. Отправил деньги за ПАЗик 2060 рублей, на мой вопрос о получении РИТМОНЕКСА перевода я так и не услышал ответа. Прошло то уже 4 дня. Раньше такого долгого молчания за магазином не замечал, уже начал переживать. Может быть посоветуете кому мне написать?
Готов ожидать, но я должен знать поступили денежные средства на карту магазина или иди их искать?
Penza-58
30.11.2010, 20:19
Миша позвони в магазин и тебе всё разъяснят.
Mishanya
30.11.2010, 20:25
Сегодня уже наверное поздно, попробую завтра звякнуть, хотя считаю что на почту они должны отвечать.
Mishanya
01.12.2010, 14:04
Сегодня уже наверное поздно, попробую завтра звякнуть, хотя считаю что на почту они должны отвечать.
Вопрос закрыт, магазин мне ответил о поступлении денежек на карту, теперь жду саму модель у себя дома.
Доброго времени суток!
Когда ждать посылки, отправленной УСКОРЕННЫМ ЗАСТРАХОВАННЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ 1-М КЛАССОМ с исключением рисков?
Одновременно, 19 числа делали заказ с другого сайта, простой почтой, так в понедельник 20 декабря посылка к вечеру отправлена была, а здесь к 21 числу только упакована. Сегодня 23-е, информации нет. Как же так???
Администрация не отвечает. За что берете деньги, господа?
История заказа:
19/12/2010 Ожидает оплаты
19/12/2010 Оплачен(покупатель) Заказ оплачен пользователем (WM, 19.12.10 19:53)
20/12/2010 Передан в отдел упаковки
21/12/2010 Упакован
Ritmonexx.ru
23.12.2010, 15:00
Доброго времени суток!
Когда ждать посылки, отправленной УСКОРЕННЫМ ЗАСТРАХОВАННЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ 1-М КЛАССОМ с исключением рисков?
Одновременно, 19 числа делали заказ с другого сайта, простой почтой, так в понедельник 20 декабря посылка к вечеру отправлена была, а здесь к 21 числу только упакована. Сегодня 23-е, информации нет. Как же так???
История заказа:
21/12/2010 Упакован
Ваш заказ на почте и должен был быть отправлен 22-12 утром. Сегодня мы получаем квитанции с почты и отправим вам уведомление с номером посылки.
Когда будет отменена минимальная сумма заказа? Сегодня хотел заказать пару НАПовских моделей, но их цена в сумме не дотягивает до 650 руб. Мне нужны только две модели, я не хочу ради них заказывать ещё что-то, абсолютно мне не нужное!
Если мне не изменяет память, то со стороны руководства магазина уже были разговоры об отмене минимальной суммы заказа, но воз и ныне там...
Сделайте доброе дело, пойдите навстречу покупателям! Их у вас после этого только прибавится.
Ritmonexx.ru
23.12.2010, 22:55
Когда будет отменена минимальная сумма заказа? Сегодня хотел заказать пару НАПовских моделей, но их цена в сумме не дотягивает до 650 руб. Мне нужны только две модели, я не хочу ради них заказывать ещё что-то, абсолютно мне не нужное!
Если мне не изменяет память, то со стороны руководства магазина уже были разговоры об отмене минимальной суммы заказа, но воз и ныне там...
Сделайте доброе дело, пойдите навстречу покупателям! Их у вас после этого только прибавится.
Мы думали над этим вопросом, но к сожалению минимальная сумма заказа по крайней мере пока не будет отменена. Была мысль сделать какую-то наценку за заказы меньше 650 руб., в течение месяца обещаю реализуем.
Мы думали над этим вопросом, но к сожалению минимальная сумма заказа по крайней мере пока не будет отменена. Была мысль сделать какую-то наценку за заказы меньше 650 руб., в течение месяца обещаю реализуем.
И на том спасибо. Как вариант можно снизить порог по минимальной цене.
А вообще, объясните, магазин таким образом застраховал себя от возни с мелкими заказами или от нерадивых покупателей? Хоть убей, но не могу этого понять. Почему другие, более "молодые" и менее крупные магазины могут отправлять модели хоть за 200 рублей, а Ритмонекс не может?
Доброго времени суток!
История заказа:
21/12/2010 Упакован
Ваш заказ на почте и должен был быть отправлен 22-12 утром. Сегодня мы получаем квитанции с почты и отправим вам уведомление с номером посылки.
сегодня 24 декабря, не стесняюсь напомнить, пошел пятый день заказа. Где прикол отправления 1-м классом дороже в два раза???
или мне корешок в почтовом ящике искать? которая служба у вас работает плохо, упаковка-отправка или уведомление о состоянии заказа???
Penza-58
24.12.2010, 10:51
Не переживайте, всё будет хорошо и модель доставят в самые короткие сроки.
Уважаемый Вагонник! "Самые короткие сроки" уже истекли.
Я не капризный покупатель и не жажду ругани и скандала, просто обман с "1 классом" и "ускоренным отправлением" плюс проценты за оплату вебманями честное слово раздражают.
С уважением, Анна
Pavel013
24.12.2010, 15:45
Анна!
Ни Вагонник, ни я, ни другие участники администрации форума отношения к магазину и его работе не имеем. Мы такие же покупатели, как и вы, хотя я покупаю здесь очень редко ввиду объективных причин.
Поэтому вас пытаются понять и поддержать, в ответ нарываясь на замечания и рекламу другого магазина. Если не нравится, не покупайте. Проценты за вебмани - выбирайте беспроцентные виды платежа...
И самое главное. Для всех претензий на сайте магазина есть специальная ссылка обратной связи. Вот там и спрашивайте с ответственных лиц. Здесь Вам уже ответ давали, вас он не устроил. Значит переходите в личную почту с руководством МАГАЗИНА.
И так для информации - многие здесь покупают не из-за скорости отправки. Я сам лично иногда жду отправки неделю, но и когда я сразу оплатить не могу - как постоянному покупателю мне идут навстречу. Вряд ли в указанном вами магазине мне отложат товар и потерпят с оплатой.... Также вам многие подтвердят, что прb возникновении спорных ситуаций всегда есть адекватная связь и решение проблем.
Поэтому считаю нецелесообразным дальнейшее написание сообщений на тему, что вам не отправили посылку.
хотя бы для постояных покупателей убрали минимальную сумму заказа и без наценки
Pavel013, спасибо за адекватный ответ! Не сразу поняла систему связи форума и магазина. Администрация медленно реагирует на внутренние обращения. Первый раз здесь покупаю и эта медленная реакция насторожила) Вобщем извиняюсь)
Уважаемый Вагонник! "Самые короткие сроки" уже истекли.
Я не капризный покупатель и не жажду ругани и скандала, просто обман с "1 классом" и "ускоренным отправлением" плюс проценты за оплату вебманями честное слово раздражают.
Возможно ваш конкурент Интернет-магазин m143.ru избаловал клиентов оперативной работой с заказами, но это делает им честь, а вам тикает в "минус". Их посылка 20го уже отправлена была! И сегодня-завтра я ее получу!
С уважением, Анна
тут нет никакого обмана. 1й класс относится к почте а не к оформлению заказа и упаковке. вот когда заказ доберется до почты там его и отправят первым классом и посылка быстро дойдет
Бала_Ага
24.12.2010, 16:43
Тогда мне что вещаться что ли,10-ого заказал,11-ого оплатил сегодня 24-ое упакован уже третий день.Посылочку авиа заказал.Наверное много клиентов,такое первый раз,хотья это восмая посылочка будеть.Ждёмс.
Pavel013
24.12.2010, 16:53
Pavel013, спасибо за адекватный ответ! Не сразу поняла систему связи форума и магазина. Администрация медленно реагирует на внутренние обращения. Первый раз здесь покупаю и эта медленная реакция насторожила) Вобщем извиняюсь)
Анна, по собственному опыту подтвержу, что бывают накладки в магазине. Я лично, оплачиваю на карту ВТБ (моментальное зачисление и без процентов). Также не беру страховку - магазин всегда присылает модели упакованные достаточно надежно. Ускоренная отправка - может и отправят быстро, но наша почта такие чудеса вытворяет. Поэтому рецепт простой: не переплачивать лишнего, но приходится подождать.
А другие участники форума, всегда стараются помочь и поддержать друг друга советом или добрым словом.
Приглашаю к обсуждению других тем )))
хотя бы для постояных покупателей убрали минимальную сумму заказа и без наценки
Согласен. Вполне разумное решение.
У меня что -то с глазами случилось или магазин больше не работает с наложенным платежем? Сейчас начал оформлять заказ и не могу найти эту опцию.
У меня что -то с глазами случилось или магазин больше не работает с наложенным платежем? Сейчас начал оформлять заказ и не могу найти эту опцию.
Сейчас посмотрел, есть наложенный платеж. "Оплата при получении на почте", "Наложенный платёж (макс. 15,000 руб.)"
Сейчас сижу в способах оплаты, у меня достыпна только предоплата, оплыты при получении на почте нет!
Сейчас сижу в способах оплаты, у меня достыпна только предоплата, оплыты при получении на почте нет!
У меня вот так:
Penza-58
25.12.2010, 16:43
У меня вот так:
У меня так же, наложенный платёж внизу таблицы.
Pavel013
25.12.2010, 19:13
А у меня его нет:(
Ты в черном списке :dash3:
Может просто сбой какой-либо...
А у меня его нет:(
Ты в черном списке :dash3:
Может просто сбой какой-либо...
Я думаю дело в количестве заказанных моделей было - 6 шт., я еще обратил внимание когда способ доставки оформлял - там какой-то оптовый тариф высветился 350 рублей вроде, еще подумал что-то почта совсем обурела. А сейчас для проверки решил одну модель в заказе оставить - все заработало. Короче подожду ответа на свое письмо, а потом если что наверное просто заказ уменьшу. Хотя с другой стороны я один раз и 8 моделей за раз заказывал и все нормально было. Короче незнаю в чем дело.
Pavel013
07.01.2011, 00:40
Могу только сказать, что через Москву очень много нареканий. Вчера даже по федеральному каналу показывали как работает ЕМС.... люди платят, машины стоят.
Как совет на будущее, не переплачивать за ускорение... трата денег и времени.
Андреич 71
13.01.2011, 23:27
Как подтвердить оплату при выборе способа оплаты "Пополнение карты банка ВТБ24"?
Pavel013
13.01.2011, 23:30
Как подтвердить оплату при выборе способа оплаты "Пополнение карты банка ВТБ24"?
Написать в комментарии к заказу в личном кабинете, можно указать номер операции.
Андреич 71
13.01.2011, 23:33
И все? Только указать в коментарии что оплату произвел и номер данной операции по оплате?
Pavel013
13.01.2011, 23:56
И все? Только указать в коментарии что оплату произвел и номер данной операции по оплате?
Да, можно позвонить еще на контактный телефон.
Андреич 71
26.03.2011, 23:06
А какой срок дается на способ оплаты перевод на карту сбербанка?
Ritmonexx.ru
29.03.2011, 01:33
А какой срок дается на способ оплаты перевод на карту сбербанка?
3 рабочих дня.
sauliukas25
01.04.2011, 09:50
А почему минималная сума заказа 650 Рувлеи?
Когда будет отменена минимальная сумма заказа?
Мда... Месяц прошёл, да и не один уже, но ничего так и не сделано. Не понимаю трудностей с принятием решения. Магазин разорится с этого разве? Не думаю... Сделайте хоть шаг в этом направлении, а не сотрясайте воздух обещаниями.
Crazy_Muzzy
21.04.2011, 19:37
Кстати, я именно из-за этого порога в 650 рублей практически ничего не заказываю на Ритмонексе. Так как когда что нибудь хочется прикупить рублей за 500, готов и двести рублей за доставку оплатить, но так как минимальный заказ 650, то приходится как бы подыскивать вторую модель, которая допустим не так и нужна. Ждешь, когда появится что нибудь нужное, чтобы добавить в заказ. Пока это нужное приходит, первая модель уходит (вот такие стихи). В итоге общая сумма тратиться либо на молотке, либо в других магазинах
Вопросы по минимальной сумме заказа остаются без ответа, хотя Константин регулярно появляется на форуме...
регион102
27.04.2011, 20:32
Коллеги, расскажите, пожалуйста, вкратце, как переводить деньги на Ритмонекс через ВТБ24? Слышал, что процедура перевода совершенно ничего не стоит, т.е. отправляешь сумму заказа и всё. Это правда?
Pavel013
27.04.2011, 20:38
Коллеги, расскажите, пожалуйста, вкратце, как переводить деньги на Ритмонекс через ВТБ24? Слышал, что процедура перевода совершенно ничего не стоит, т.е. отправляешь сумму заказа и всё. Это правда?
Правда. Приходишь в офис банка, заполняешь заявление на пополнение счета карты и в кассу. Если очереди нет, то быстро и без процентов.
Я теперь использую перевод с карты на карту Сбербанка - также быстро и без процентов.
регион102
27.04.2011, 20:44
:good
sauliukas25
03.05.2011, 20:42
А почему нелзя заказ оплатить с помощю кредитноий карты ?
заказал на ритмонексе.ру третий номер Ferrari. Чтобы добрать до нижней отметки 650 руб. в нагрузку заказал УАЗ-39094. Получил посылочку, журнал и F2002 в идеале, а вот Уазик... Вообщем вместо 39094 прислали 3741))))) Больших претензий то нет - у меня ни 39094, ни 3741 не было, а Уазики - любовь детства и любой модели я рад. Спасибо, что вместо F2002 не прислали какой-нибудь ВАЗ-2105 от Агата)))) Просто хотелось узнать - это единичный случай или нормальное явление?
Так то уже третий раз заказывал и претензий до этого не возникало)))
заказал на ритмонексе.ру третий номер Ferrari. Чтобы добрать до нижней отметки 650 руб. в нагрузку заказал УАЗ-39094. Получил посылочку, журнал и F2002 в идеале, а вот Уазик... Вообщем вместо 39094 прислали 3741))))) Больших претензий то нет - у меня ни 39094, ни 3741 не было, а Уазики - любовь детства и любой модели я рад. Спасибо, что вместо F2002 не прислали какой-нибудь ВАЗ-2105 от Агата)))) Просто хотелось узнать - это единичный случай или нормальное явление?
sniper, Я заказывал раз 10,ниразу никаких претензий.
Crazy_Muzzy
13.05.2011, 20:11
Вопрос с порогом заказа 650 рублей не будет решаться?
Если нет, то так и скажите, не томите
Pavel013
14.05.2011, 20:47
Было такое, тоже с УАЗом, оперативно поменяли без всяких проблем. Обмен был отправлен 1 классом, а сумма затраченная на пересылку модели обратно была возвращена на счет в магазине.
Это рабочая решаемая ситуация.
Было такое, тоже с УАЗом, оперативно поменяли без всяких проблем. Обмен был отправлен 1 классом, а сумма затраченная на пересылку модели обратно была возвращена на счет в магазине.
Это рабочая решаемая ситуация.
Pavel013, У меня вопрос: как обмен происходит?
Pavel013
14.05.2011, 22:23
Пишите в заказе что позиция не соответствует. Вам высылают то что нужно и дают адрес куда обратно отправить. Посылку упаковали, отправили, код сообщили. Все это можно делать в переписке заказа. Затраченные средства вернут на счет Ритмо.денег (потом можно использовать как скидку).
Я делал так, все без всяких проблем. Только если сразу не ответили - не надо спешить делать выводы, может просто не успели.
Вопрос с порогом заказа 650 рублей не будет решаться?
Если нет, то так и скажите, не томите
Присоединяюсь.
Не первый раз звучит этот вопрос, но в ответ постоянно тишина... Неужели сказать нечего по данному поводу?
Андрей 4256
15.08.2011, 12:07
Ritmonexx.ru, я уже больше года оплачеваю заказы через Seba банк
с предоплатой мне это очень удобно так как в банке
стоит автомат и ты можеш произвести оплату даже ночью.
У меня вопрос Ritmonexx.ru последнее время почемуто
перевод денег длится больше недели хотя месяца два назад
махсимум 4 дня а потом в разделе у поковки ещё неделю
но мой предпоследний заказ перебил наверно все рекорды
21/07/2011 Заказ оплачен Заказ #58486
30/07/2011 Передан в отдел упаковки
сегодня 15.08.11 о заказе ни слуха ни духа
написал в Текст сообщения ни кокого ответа
Также с Заказ #57190 26/06/2011 Передан в отдел упаковки
а только 22/07/2011 узнал причину задержки Автобусы попались
броковыми. звониш по телефону не чего толком немогут обьяснить
Коллеги-форумчане, ни у кого в последнее время не возникает проблем с заказами на Ритмонексе? Сделал заказ неделю назад, оплатил на следующий же день и с тех пор ни ответа, ни привета... На переписку не отвечают. Это стало нормальной практикой магазина?
Novel_kms
16.10.2011, 08:40
никит они мне послыку делали так
30/09/2011 Оплачен(покупатель)
04/10/2011 Передан в отдел упаковки
12/10/2011 Упакован
13/10/2011 Доставляется
вот моя статистика оформления заказа. так что не волнуйся
Novel_kms
16.10.2011, 08:43
Ritmonexx.ru, я уже больше года оплачеваю заказы через Seba банк
с предоплатой мне это очень удобно так как в банке
стоит автомат и ты можеш произвести оплату даже ночью.
У меня вопрос Ritmonexx.ru последнее время почемуто
перевод денег длится больше недели хотя месяца два назад
махсимум 4 дня а потом в разделе у поковки ещё неделю
но мой предпоследний заказ перебил наверно все рекорды
21/07/2011 Заказ оплачен Заказ #58486
30/07/2011 Передан в отдел упаковки
сегодня 15.08.11 о заказе ни слуха ни духа
написал в Текст сообщения ни кокого ответа
Также с Заказ #57190 26/06/2011 Передан в отдел упаковки
а только 22/07/2011 узнал причину задержки Автобусы попались
броковыми. звониш по телефону не чего толком немогут обьяснить
ты еще его в июле оформил?
Sheriff_60
17.10.2011, 12:09
Коллеги-форумчане, ни у кого в последнее время не возникает проблем с заказами на Ритмонексе? Сделал заказ неделю назад, оплатил на следующий же день и с тех пор ни ответа, ни привета... На переписку не отвечают. Это стало нормальной практикой магазина?
Делал заказ две недели назад - все ок. Пришло вовремя и без проблем.
Extremist
06.02.2012, 03:46
23 декабря я получил свой первый заказ из магазина ritmonexx.ru. К сожалению, одна из моделей оказалась с браком (витессовский Mitsubishi Colt, не хватало рычагов КПП и ручника). Сразу скажу, модель была со скидкой, но в описании модели ничего о браке не было.
С тех пор я обращался 23, 26, 29 декабря, 13, 18, 25 января с просьбами о замене модели или какой-то другой компенсации, трижды высылал фото, но в ответ только полный игнор. Хотя на сайте магазина и в накладной, которая пришла с заказом, прямым текстом указано, что брак меняется.
1 февраля я написал отзыв о сложившейся ситуации в раздел "вопросы и отзывы" на сайте, но он был стёрт, а я получил издевательское письмо от почтового робота "Спасибо за оставленное сообщение". Как выяснилось, на сайте допускаются только положительные отзывы.
Это не единственная претензия к работе магазина: при оформлении заказа оказалось, что на ДВ заказы отправляются только первым классом, а на первый заказ наложенным платежом существует лимит, хотя на сайте об этом ничего не сказано. Я свои планы, конечно, скорректировал, но всё равно неприятно.
Выводы пусть каждый делает сам, а я свои выводы сделал. Больше с данным магазином я работать не буду, т.к. его работники не отвечают за свои слова, вводят людей в заблуждение и считают, что молчанием можно решить проблему.
В магазине нормально все?)))
заказ как передан 26.01. на упаковку, так там и лежит. Упаковщик заболел?)))
Novel_kms
07.02.2012, 15:21
У сайта очень медленный упаковщик. Убеждался и не раз.
Crazy_Muzzy
07.02.2012, 15:24
У сайта очень медленный упаковщик. Убеждался и не раз.
Причем судя по последним тенденциям - хреновый
мой заказ упаковывали 7 дней.
Стоило здесь написать, тут же упаковали))) Молодцы, быстро среагировали
Nazarenko
17.03.2012, 12:34
Здравствуйте, хочу попробовать заказать у вас модельку, раньше коллекционированием не занимался. Такой вопрос, если я заказываю модель допустим наложным платежом со страховкой и модель приходит с каким-либо дефектом, возникшим либо во время транспортировки, либо еще по каким либо причинам (открываю коробку на почте и на тебе...), что мне делать, модели ведь очень даже не дешевые.
Victoria93
23.08.2012, 15:58
получили заказ, на модели "чайка" имеется заводской брак и приличная царапина на капоте.
при этом была уплачена страховка, плюс ко всему на почте затребовали дополнительные сборы в размере 75р40коп.
хотели оформить возврат, но тут нам заявили что за это мы должны заплатить еще 200р.
хотелось бы знать что нам теперь с этим делать и почему взымаются дополнительные сборы, за которые при оформлении заказа было уже уплочено. и для чего нужна страховка если мы не можем выслать товар обратно на обмен, ведь брак и увечия при доставке не наша вина, и мы не должны из-за это терпеть неудобства.
Pavel013
23.08.2012, 17:16
Писать в магазин на обмен модели. Проблем не возникает, а страховка - это на случай повреждения или утери посылки.
Думаю проблем с оюменом недолжно быть, всегда администрация на связи и идет на контакт. Единственное процесс не быстрый.
Penza-58
03.11.2012, 10:29
Вчера придя с работы обнаружил в почтовом ящике два извещения из Ритмонекса, подумал что на почте просто ошиблись. Сегодня утром пошёл на почту и мне оператор сказала что ошибки нет и на моё имя действительно пришли две совершенно одинаковых посылки, обе на сумму 3.310 руб. Одну я оплатил и вскрыл на почте, заказ укомплектован полностью, вторую посыль (близнеца) отослали назад в Кострому.
Что творится с СМС-оповещением о перемещении посылки???
Мне в течении двух суток, с интервалом в пару часов, поступают сообщения от Ритмонекс с одним и тем же текстом: "Новый статус вашей посылки №..........: Обработка, ,"
Уже 20 сообщений пришло!!! Честно говоря, надоели!!!
Кто-нибудь знает, можно ли эту услугу отключить?
Мне в течении двух суток, с интервалом в пару часов, поступают сообщения от Ритмонекс с одним и тем же текстом: "Новый статус вашей посылки №..........: Обработка, ,"
Тоже самое - пришло пока 14 СМС о статусе посылки с обработкой. Посылку я уже получил если что.
Ritmonexx.ru
17.12.2012, 12:51
Спасибо за информацию. Работаем над вопросом.
Ritmonexx.ru
17.12.2012, 13:42
Некорректно работает сайт Почты России. СМС-оповещения временно отлючены.
регион102
17.12.2012, 16:58
Поисковик почтовых отправлений тоже колбасит.
Думал браузер косячит, попытался зайти с другого - песня другая, но слова те же :Застрелился:
Чуть позже получилось :yahoo:
Ikarus60
17.12.2012, 18:18
Ещё как колбасит.С первого раз не найдёшь почтового отправления.Со второго или с третьего.Хотя номер отправления указываешь верно.
График работы в праздники: с 30.12 по 09.01 магазин не работает. Отправка посылок и доставка заказов курьером начнётся с 09.01.13. Заказы через интернет принимаются в обычном режиме.
http://www.ritmonexx.ru/
Penza-58
07.01.2013, 15:35
В магазине при оформлении заказа, после выбора способа оплаты и введения Кода дисконтной карты, при переходе на следующую страницу для подтверждения заказа, меня снова возвращает на предыдущую страницу. Так уже несколько дней не могу оформить заказ, что делать?
Заказ номер 83560, оплачен 16/01/2013. уже более недели в статусе "17/01/2013 Передан в отдел упаковки" на емейлы и сообщения не отвечают. Информации по заказу не предоставлено..
Заказ номер 83560, оплачен 16/01/2013. уже более недели в статусе "17/01/2013 Передан в отдел упаковки" на емейлы и сообщения не отвечают. Информации по заказу не предоставлено..
Статусы часто обновляются с опозданием, ввиду загруженности.
Делайте поправочку на долгие праздники. Заказы делались все праздничные дни, а магазин начал работать только 9 января.
Теперь прикиньте колличество сделанных заказов.
все верно. поэтому в новогодние праздники и перед ними ничего не заказываю и не связываюсь с пересылом. лучше немного переждать
Crazy_Muzzy
27.01.2013, 23:07
О как бывает, когда модели обсуждаешь - "Вы забанены и не можете оставлять отзывы!"
Этот пост не вопрос, а скорее наблюдение. Итак: на Ритмонексе я первый заказ сделал 15 сентября 2007 года. Получается что 15 сентября 2017 года (в следующем году) я уже 10 лет сотрудничаю с магазином и купил только тут 310 товаров. Абалдеть как время летит. Думаю этот юбилейчик отметить как-нибудь
Penza-58
02.07.2016, 07:26
Этот пост не вопрос, а скорее наблюдение. Итак: на Ритмонексе я первый заказ сделал 15 сентября 2007 года. Получается что 15 сентября 2017 года (в следующем году) я уже 10 лет сотрудничаю с магазином и купил только тут 310 товаров. Абалдеть как время летит. Думаю этот юбилейчик отметить как-нибудь
Володя, через год как раз догонишь количество заказанных моделей :to become senile до 400. Ну и соответственно поляна с тебя!:drinks:
Если у кого о проблемы с регистрацией, не приходит письмо, попробуйте другой почтовый сервис. Гмаил самый лучший вариант. Никогда с ним проблем не было.
15611970@mail.ru
19.06.2019, 13:44
Пожалуюсь и я на Ритмонекс....
Заказал 5 моделей танков в масштабе 1:43, но один из танков пришел бракованным. Написал в магазин, приложил фото брака. Ритмонекс от "щедроты" предложил мне скидку в 150 рублей, то есть скидка менее платы за самовывоз!
Захотел поменять модель, в магазине попросили прислать брак с описью вложения.
Я отправил брак, когда посылка пришла в Кострому уведомил магазин, мне обещали забрать посылку завтра. И вот тут началось "динамо": завтра заберем, в понедельник, на следующей неделе и так далее... В итоге посылка пролежала на почте почти месяц. Далее смотрю по трекинг коду посылка ушла из Костромы в Москву. Написал на почту России запрос, на который мне ответили: "Доставка отложена по просьбе адресата." Получается Ритмонекс не захотел получать брак и отправлять обменную модель, а просто "морозил" меня в надежде, что я откажусь от хлопот и не буду настаивать на возврате..
Как-то мелко и подло для магазина отправляющего "масштабные модели почтой по всему миру"!
Хоть сумма и небольшая, но такое отношение магазина к своим клиентам меня разозлило! Буду пытаться переносить вопрос в правовую плоскость.
Прошу всех участников форума, кто знает, написать наименование Юридического Лица от которого торгует магазин Ритмонекс или указать ИНН.
Так же буду благодарен участникам форума за любую помощь в решении данного вопроса.
С уважением к участникам форма!
С огромным не уважением к магазину Ритмонекс
Сергеев Владимир.
последнее сообщение здесь было оставлено 3 года назад? ни у кого проблем не возникало за это время? ну тогда возникла она у меня. заказ 8934815 на сумму в 24100 р оплачен 14 декабря. сегодня уже 23-е. и до сих пор статус "передан в отдел упаковки" на упаковку нужно сколько времени? на вопросы ,когда отправите - администрация дважды отвечает абстрактными фразами.
последнее сообщение здесь было оставлено 3 года назад? ни у кого проблем не возникало за это время? ну тогда возникла она у меня. заказ 8934815 на сумму в 24100 р оплачен 14 декабря. сегодня уже 23-е. и до сих пор статус "передан в отдел упаковки" на упаковку нужно сколько времени? на вопросы ,когда отправите - администрация дважды отвечает абстрактными фразами.
обращайтесь через форму на сайте https://www.ritmonexx.ru/contact_us.php
либо
Телефон:
Для розничных покупателей:
8-800-333-7869
+7 905 153-53-03
Без выходных с 8:00 до 20:00
Для оптовых покупателей:
8-800-333-50-79
Пн-Пт с 08:00 до 18:00
E-mail: support@ritmonexx.ru
это будет быстрее, здесь можете вообще не дождаться.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot