Просмотр полной версии : ВАЗ 2107 белый
Vorobjev777
16.10.2009, 07:09
К этой модели можно отнести все сказанное ранее о других моделях Агата. В целом модели не плохие.
К этой модели можно отнести все сказанное ранее о других моделях Агата. В целом модели не плохие.
это да, но опять же у меня она очумела..
Vorobjev777
17.10.2009, 10:20
У меня сложилось впечатление, что все модели АГАТа, произведенные в 90-х г.г. рано или поздно очумеют. Если так, то это обидно особенно тем, кто начал свою коллекцию в эти годы именно с АГАТа, так как в то время АГАТ был одним из немногих производителей, модели которых продавались довольно свободно.
У меня сложилось впечатление, что все модели АГАТа, произведенные в 90-х г.г. рано или поздно очумеют. Если так, то это обидно особенно тем, кто начал свою коллекцию в эти годы именно с АГАТа, так как в то время АГАТ был одним из немногих производителей, модели которых продавались довольно свободно.
Могу только сочуствовать! Мои выпуска 80-х тантал, не подвержены этой хворобе.
alex999mail
09.11.2009, 21:33
Единственное, что меня не устраивает в Агатовской модели - это отсутствие вентиляционных отверстий сзади. А так, в принципе все нормально
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot