Просмотр полной версии : Мои работы в процессе
Здраствуйте всем, вот посмотрел некоторые работы, тоже захотелось выложить свои.Но мне кажется что у меня очень плохо получается, но все же.
У вас все аккуратно и четко, работайте с таким материалом которого я не знаю)
Я работаю только эпоксилином,пластиком,холодной сваркой,шпатлевкой,картоном.
Переделываю только китайские модели, да и я не коллекционер, у меня нет не одной хорошей модели.
Вот некоторые работы мои: Nissan 350z (KINSMART 1:34), ВАЗ 2110 и ВАЗ 2104 хочу переделать в 5-ку купэ
Михаил Риух
06.08.2011, 19:01
Здесь сложно пока судить. Вот когда будет конечный результат, тогда интересно будет посмотреть. Интерес этих фото в том, что они показывают процесс изготовления. Давай, дерзай дальше очень интересен результат! (необязательно супер-пупер. главное чтоб самого удовлетворял. ну и шараш-мантаж тоже не нужен. Я думаю здесь такого и не будет).
Хорошо как будет что-то готово выставлю сюда.
gavrilov
06.08.2011, 22:40
Довольно неплохо!а ремни у ниссана из чего сделаны?
Мишаня скорей уже доделывай,и больше не психуй.
Vorobjev777
06.08.2011, 23:19
А я бы сказал, что получается отлично. Остается только довести дело до логичного завершения. Так что, ждем выхода шедевров.
Откуда знаете меня?)
хорошо)
А я бы сказал, что получается отлично. Остается только довести дело до логичного завершения. Так что, ждем выхода шедевров.
Осталось убрать маленькие косячки и грунт с краской)
Откуда знаете меня?)
хорошо)
Оттуда,ник мой прочти и циферьки откинь.
Откуда знаете меня?)
хорошо)
Оттуда,ник мой прочти и циферьки откинь.
драйв2)
Угадал,молодец,хороший мальчик.
By.Andreev
22.11.2011, 10:13
Мищань продолжай в томже духе=)
Всем привет! Давно что-то не обновлялся.Отрезал от 2106 заднюю часть крыши и приклеил на 2105 купэ.Так же сделал имитацию обшивки алюминием на передней двери.Как не странно, но я еще не сделал ее.Иногда вообще не брал ее в руки неделями, а иногда просто не нравился стиль, и не мог определиться с ним.Она раз 5 переделывалась.Теперь все! Решено делать ВФТС, только просто а не раллийную.Так же попробовал заменить передний фартук (или как то еще, та часть, на которую крепится бампер) с прорезями и отверстиями для крепления бампера.Фото не показываю, так как начал делать новый) Еще в планах каркас безопасности.Последнее фото - выглядит на данный момент.
stas57rus
05.05.2012, 18:26
Хорошие у вас работы. Удачи вам в их завершении.
Всем привет! Давно что-то не обновлялся.Последнее фото - выглядит на данный момент.
Очень интересная работа, продолжай!
Ikarus60
06.05.2012, 02:16
Поздравляю с открытием темы!
Всем привет, вот сделал пробную арку.Подскажите что подкорректировать или изменить, сточить.Или она нормальная?Использовал пластиковую карточку и пластик от сыра.На последней фотографии это не арка кривая, это колесо стоит криво)
Protector
13.05.2012, 17:04
отличные работы)слов нет=)
отличные работы)слов нет=)
А по теме можете что-нибудь сказать, просто вот думаю мало ли что, может где то надо сточить или наоборот нарастить.Из-за этого вопроса не могу начать делать других 3 арки)
Всем привет, сделал арки ВФТС,так же не много покалдовал с передней частью.Так же сделал выштамповку на заднем (фартуке?) Увидил в решетке радиатора на Ево 9 какую то изогнутую вещь, понравилось сделал себе)
Потихоньку доделываем салон.Кто нибудь знает как сделать кнопки?А то пару кнопок хотел сделать на панель.
ВАЗ 2105 продал своему коллеге)Начал делать ВАЗ 2106 под дрифт.
Было сделано:
Тонкие рамки дверей.
Интеркуллер
Каркас безопасности
Ручка КПП
задняя часть салона
новый задний молдинг и фары от 2103
расточены арки
сделаны разварки
и другие мелочи. На грязь не обращайте внимания, грунтанул и собирал за час, дабы успеть на конкурс в группе.Сейчас уже все снял и заново буду грунтовать и красить
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot