Просмотр полной версии : №14 MERCEDES SLS AMG
Каменщиков.О.И.
23.08.2011, 12:47
В общем вот такой мерседес.Сборка и покраска на отлично а задние фонари полное ге. Кусок пластмассы не более того.:drinks:
Сегодня порадовала своим появлением на прилавках!Модель, как и прототип, сами по себе интересные!Тем более,что сам оригинал был выпущен только в 2010году!Остаётся только порадоваться оперативности издателей!Модель выполнена на довольно -таки хорошем уровне,даже появился намёк на зеркало заднего вида и боковые зеркала проработаны!К качеству сборки -покраски претензий нет,но вот опять этот серебристый металлик с крупным зерном...Просто выбивает модельку из рядов красиво выполненых авто!А как круто бы смотрелся на ней красный цвет,ну в крайнем случае серый матовый!А в целом Мерсом очень доволен!
gavrilov
23.08.2011, 12:56
Купил сегодня,выбрал без косяков тоже как то не понравились задние фары и не прокрашенные решётки на капоте и около дверей,моё мнение что модель на "4" и добавлю фотки оригинала.
Gagarin URA56
23.08.2011, 13:12
поздравляю с приобретением! на мой взгляд нормально исполнен. сетка на радиаторной решетке появилась тоже радует)
Странно, что этого видео тут еще не было ^_^
Для нетерпеливых смотреть с 1:55
http://www.youtube.com/watch?v=l48errZPPa4
Gagarin URA56
24.08.2011, 16:40
прикольная рекламка)
Михаил Риух
25.08.2011, 10:03
За всю Владимирскую область не скажу, но в Муром еще не привезли(а может прокатили?). Пришлось ехать в соседнюю Нижегородскую область(там кстати и дешевле на 70р.). Вот они прошлое и настоящее...
Gagarin URA56
23.09.2011, 23:33
и сюда добавлю своего после небольшого тюнинга) салон в реальности смотрится лучше а под стеклом неровностей вобще не видно) я сам когда свотографировал ужаснулся) а еще нашел одну очень важную нехватающую деталь на заднем стекле должен быть повторитель стоп сигнал стилистически увязанный с линией дверей на крыше и ребрами жесткости на капоте его нету а он не просто находится под стеклом а вдавлен в стекло как отдельная деталь.
Получилось как-то так. Салон когда красил, забыл сфотографировать, а на собраной машине,через стекло плохо видно...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot