Просмотр полной версии : Георгий Жуков (код 812b)
mistergood
17.10.2009, 17:53
А почему не подписали что это Брэд Пит? Помоему одинакого похож что на Жукова что на Пита, то есть вообще не на кого не похож, да и вообще если честно все фигурки имеет отвратительное сходство с подписанными персонажами. Красная цена им 30-50 рублеи.
Олег Александрович
17.10.2009, 18:04
думаю и эта цена завышена 10-20 еще куда не шло
А что скажите о стоимости материала, красок, труда затраченного для изготовления формы?
За 20 руб. получите только брусок пластилина.
mistergood
17.10.2009, 19:10
Олег Вининченко давайте я свояю мерседес и буду его продавать за 3200000 а о том что это мерс будет обозначать только подпись? Будете брать? Ну сделали фигурки подпишите их. ФИгурка военного, фигурка спортсмена, фигурка человека. но не надо делать пиар на именах.
mistergood
17.10.2009, 19:35
Олег Вининченко давайте я свояю мерседес и буду его продавать за 3200000 а о том что это мерс будет обозначать только подпись? Будете брать? Ну сделали фигурки подпишите их. ФИгурка военного, фигурка спортсмена, фигурка человека. но не надо делать пиар на именах.
Да уж, фигурки местами ничего, но до своей цены явно не дотягивают, а вот привязка к именам, причем каким, явно оскорбительна, это даже не пародии, это издевательство :(
Да уж, фигурки местами ничего, но до своей цены явно не дотягивают, а вот привязка к именам, причем каким, явно оскорбительна, это даже не пародии, это издевательство :(
Я бы назвал данную фигурку "Мужик в военном пальто со страшной рожей". Какой то пародийный персонаж, я бы сказал даже что такие были в советских фельетонах/карикатурах
А я получил, и не только его! И ни о чем не жалею!!! и для него место в коллекции найдется! зря ВЫ, качество на высшем уровне! а вот фото неудачное, и результат превзошел ожидания!!!
... про "описание прототипа": люди знают, кем был Георгий Константинович Жуков. Данная фигурка не имеет к нему никакого отношения. Особое предложение к продавцу: перестать позориться, взять себя в руки, собраться, снизить цены на подобные шедевры... и вообще, предлагать их "НА СДАЧУ", если покупатель в хорошем настроении...
перестаньте клоунов великими людьми называть
ПростоМоделист
30.09.2018, 11:32
Ужас... Просто тихий УЖАС...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot