Просмотр полной версии : Кое-что из моей коллекции
Здравствуйте! Я из Казахстана,живу в г Павлодаре заразился коллекционированием моделей автомобилей в 1980 г, когда впервые увидел Саратовские модели -это были Москвич 408,412 и ВАЗ 2101 и 2102 с тех пор не могу остановиться сейчас в моей коллекции больше 1000 экземпляров хочу представить Вам не которые из моей коллекции зовут меня Валерий.
Начнем с Руссо-Балтов
gavrilov
02.09.2011, 22:17
С открытием темы! Отличная подборка руссобалтов! выкладывайте ещё.
AVTOлюбитель
02.09.2011, 22:21
Приветствую! Интересно посмотреть продолжение.
Привет и с открытием темы!!!
Руссо-балты - классные ! За конверсии - отдельное спасибо .
Андреич 71
02.09.2011, 23:14
Добрый вечер. Вливайся в наш дружный коллектив единомышленников.
Отличное начало!!! Очень интересно...что же будет дальше???
Валерий мне понравились Руссо - Балты,хотел бы увидеть все остальное.
Юрий Карпов
03.09.2011, 09:20
Поздравляю с открытием темы! Вливайся! И ждём продолжения!
Когда начинал собирать коллекцию модели фирмы Солидо были для меня пределом мечтания.Сейчас ее вытеснили Китайские фирмы, но в моей коллекции есть 10 моделей ,которые радуют меня до сих пор
caracut,
Замечательно начал !!!
Penza-58
03.09.2011, 11:44
Валерий отличное начало, интересно посмотреть коллекцию за 30 лет! Ждём продолжения!
Ikarus60
03.09.2011, 11:51
Валерий,поздравляю с вливанием в наш коллектив!Начало очень хорошее,ждём продолжения.
Есть в моей коллекции модель,которой я очень горжусь-это ГАЗ-ААА "Москва-Каракум" полностью ручная работа,автор Н.Вшивцев из г.Алма-Ата.Просто ювелирная работа.
Ikarus60
03.09.2011, 12:01
Да, работа действительно ювелирная!
Отличный каракумщик, а можно фото с других ракурсов???
Ikarus60
03.09.2011, 12:16
Было бы интересно взглянуть.
Сдаётся мне , нас всех ждёт увлекательное зрелище Мои самые искренние поздравления автору темы. Начало действительно впечатляющее!!!
Vilks7222
03.09.2011, 12:40
Приветствую, тёзка! Отличные модели. Очень рад приветствовать, и увидеть коллекцию собранную за такой большой период.
Конечно можно,но чуть попозже,у меня сейчас проблема с фотографированием.Я выкладываю сейчас фотки,которые фотографировал раньше
Мои "Газели"- Китайские, по моему все (если не так,то поправьте)
И- Саратовские,они конечно выполнены по лучше,да и цена почти в два раза дороже.Но не в цене дело, просто пока приобрел только две
gavrilov
03.09.2011, 13:41
Отличные саратовские газели скорая раритет.
Журнальная серия АЛ СССР у меня все выпуски,сейчас приобрел АНС первый номер,тестовых правда нет.Есть первый номер ДеАгостини Польский-Варшава М20
Ikarus60
03.09.2011, 14:01
Целый склад "Газелей"!У меня только две(пожарная и медицинская).Но я брал то,что мне по душе.
эндрю1975
03.09.2011, 14:06
Прекрасные модели!Раритеты отличные!
С открытием темы !
Особое спасибо за показ старичков ... Жду продолжения...
Целый склад "Газелей"!У меня только две(пожарная и медицинская).Но я брал то,что мне по душе.
Саратовские или Китайские
Ikarus60
03.09.2011, 15:05
Саратовские или Китайские
Китайские.
Есть 2 модели фирмы Vitesse из серии Viktoria
Конечно ветераны моей коллекции- это Саратовские, вот некоторые Москвичи из Саратова
gavrilov
04.09.2011, 09:50
Конечно ветераны моей коллекции- это Саратовские, вот некоторые Москвичи из СаратоваХороши Москвичата.
Конечно ветераны моей коллекции- это Саратовские, вот некоторые Москвичи из Саратова
как новенькие! глаз радуют!
с/у
москвичи это всегда симпатичная тема. даже в наше время у агата они до сих пор хорошо получаются. раллийный москвич первый раз в таком дизайне вижу,интересно,тоже такой хотелось бы в коллекцию
Novel_kms
04.09.2011, 11:19
Добро пожаловать. Отличная коллекция за 30 лет. 1000 штук это не слабо. где храните?
30 лет назад первыми были МОСКВИЧИ,это отличная память того времени.
Ikarus60
04.09.2011, 12:42
Огромное спасибо за продолжение!Очень интересно!
Отличная коллекция ! Мои поздравления !
ГАЗ-ААА это шедевр!
Коллекция классная, интересно увидеть всю))
И Витесски и ветераны смотрятся замечтельно!
эндрю1975
04.09.2011, 18:05
О-о-о!!! Москвичи прекрасны,раритеты!!!
Спасибо за фото!
sanek89111
04.09.2011, 18:16
Отличное начало!!!)
Советсские модели,это вещ!!!
Москвичи отпад.
Ралийный, даже никогда не видел такой.
Поздравляю. Отличные модели. Старички Москвичи порадовали.
Когда начинал собирать коллекцию не знал,что за номера стоят на дне (тогда форумов не было) пытался сам разобраться, наверно думаю,что каждой модели дают свой номер, но когда появился у меня Москвич-408 с номером А10,а у меня уже был с номером А1 совсем запутался.Только в этом году узнал ,что он выпущен ошибочно.Но тем не менее он есть в моей коллекции
Vilks7222
04.09.2011, 19:53
Раритет однако!
Ну ваще даже не просто раритет...))) Мои поздравления обладателю!!!
Москвича-403 долго не было у меня,достал с ошарпаным багажником,всю модель не стал перекрашивать покрасил только багажник,думал найду еще,но больше не попадались.Приобрел только новодел с не открывающими дверками
Есть у меня и такой Москвич
Поздравляю с открытием темы!начало впечатляет,как и количество моделей,ТЫСЯЧА!тема обещает быть интересной,поэтому с нетерпением,ждем продолжения!
Коллекция просто загляденье, особо понравились ветераны!
ЛенивецДен
04.09.2011, 20:16
Супер!!! Москвичи бесподобны,раритеты!!!
Спасибо!
Серёга Пан
04.09.2011, 20:21
Раритет однако!
однозначно !
Юрий Карпов
05.09.2011, 10:06
Хороши Москвичевские "динозаврики"!
caracut,
Раритет на раритете, раритетом погоняет ! ))
думал найду еще,но больше не попадались
Зачумело их много, вот и редки теперь
Отличные раритеты ! Мои поздравления !
очень много интересного, жду продолжения! спасибо!
Продолжим знакомиться с моей коллекцией, Саратовские покажем попозже,а сейчас модели фирмы ИХО музейная сериия
Есть несколько моделей фирмы IST
Музейка классная и ист не подкачал.
Когда начинал собирать коллекцию не знал,что за номера стоят на дне (тогда форумов не было) пытался сам разобраться, наверно думаю,что каждой модели дают свой номер, но когда появился у меня Москвич-408 с номером А10,а у меня уже был с номером А1 совсем запутался.Только в этом году узнал ,что он выпущен ошибочно.Но тем не менее он есть в моей коллекции
По непроверенным слухам этот ошибочный на черном рынке до 30000 руб. доходит.
АВТОБУСNИК
06.09.2011, 10:27
Поздравляю с открытием темы!Отличные у вас Москвичи,настоящие раритеты,очень люблю старый Саратов:good,Газель-скорая сейчас стоит от 3000р:yes,тройка от IST тоже раритет.
Привет из Алматы, поздравляю с открытием темы, прекрасные модели я уже под впечатлением от увиденного, очень много редких моделей. У Вас нет общей фотографии Вашей коллекции, просто у меня чуть больше 100 моделей, но уже возникает вопрос, куда их все ставить, а вот 1000....., хочется посмотреть на Ваш подход к решению этой проблемы.
Нормальненько так выложился!!! Поздравляю!!!
Есть несколько моделей фирмы IST
Шикарный ИСТ! Поздравляю! Черная волга хороша - наравне с неовской собираюсь приобрести при первой же возможности!!!
Ikarus60
06.09.2011, 16:05
Отличное продолжение!ИСТовская серия впечатлила!
ИСТ мне очень нравится,особено волга и трешка
Истовский 69-й газик цвета хаки не встречал что-то.
Хорошее собрание.
Хорошее собрание.
Газ-69 номер IST012 хаки,песочный IST012B
Музейная серия моя слабость,спасибо за показ.
Добро пожаловать. Отличная коллекция за 30 лет. 1000 штук это не слабо. где храните?
Когда начинал коллекционировать хранил в серванте с посудой,за тем в книжном шкафу,потом в коробках.Хотелось конечно,чтоб было все перед глазами.По своему эскизу заказал дополнение к стенке.Посмотрите,как получилось.Кроме этого есть еще 2 шкафа сейчас хочу заказать еще один так как становится тесновато
Когда начинал коллекционировать хранил в серванте с посудой,за тем в книжном шкафу,потом в коробках.Хотелось конечно,чтоб было все перед глазами.По своему эскизу заказал дополнение к стенке.Посмотрите,как получилось.Кроме этого есть еще 2 шкафа сейчас хочу заказать еще один так как становится тесновато
вот это да,очень впечатляет!
эндрю1975
07.09.2011, 20:58
Впечатляет!!! Прекрасные полочки!!!Красота!!!
АВТОБУСNИК
07.09.2011, 21:40
Хорошее собрание.
У меня в коллекции как раз такой,цвет называется олив-грин.
Ikarus60
07.09.2011, 21:43
Хорошие полочки!
У меня все выпуски АЛ, думаю не стоит их всех показывать,а покажу не которые конверсии из этой серии ЗИС-101А кабриолет и ГАЗ-24 Парадная (автор С.Шнайдер г.Павлодар)
У меня все выпуски АЛ, думаю не стоит их всех показывать,а покажу не которые конверсии из этой серии ЗИС-101А кабриолет и ГАЗ-24 Парадная (автор С.Шнайдер г.Павлодар)
красивые кабрики!просто глаз радуется!
ЛенивецДен
08.09.2011, 12:41
Симпотичные модели! Смотрятся хорошо.
Салоны отлично проработаны!
Ikarus60
08.09.2011, 15:45
Красивые кабриолеты!Сделаны очень хорошо!Мои поздравления!
Посмотрите,как получилось.
Слишком много места занимают ..... книги )))))
Кабрики - загляденье просто!!! Умеют же люди..)))
Кабрики - загляденье просто!!! Умеют же люди..)))
Вот еще его работа конверсия с ЗИЛом Каменец-Подольским
Ikarus60
08.09.2011, 19:04
Отличная конверсия!
Отлично делают в Казахстане..!!!
Nikolaich81
08.09.2011, 19:15
Красавцы однако....И надо бы подумать насчет идеи с зилом пожарным....
Vorobjev777
08.09.2011, 19:35
Классный пожарный.
пожарный просто загляденье,очень красивая модель получилась!
Вот еще его работа конверсия с ЗИЛом Каменец-Подольским[/QUOTE]
Класс! Очень похож! Я где-то лет 15 проработал на заводе, где выпускали этот автомобиль. Он называется 63 Б, в простонародии '' бэшка". Их когда то за смену 24 шутки выпускали, по всему союзу один завод был. И на экспорт в 49 стран мира шла.Сейчас завод еле дышит, да и продукция уже более новая, но! все равно нет- нет да и мелькнет партия старых "бэшек", но уже на шасси заказчика или на ремонт пригонят-эти машины называются "давальческие". А модель классная, поздравляю с приобретением!
АВТОБУСNИК
08.09.2011, 21:58
У меня в коллекции была пожарка конверсированная из каманецкого зилка...продал Олегу(o.lukyanchikov66),можно у него в теме поискать,он вроде ее выкладывал.
Юрий Карпов
08.09.2011, 23:27
Полочки-заглядение!!! Как, несомненно, и содержимое этих полочек!)))
Внушительная коллекция судя по шкафику..
Пожарка очень красивая получилась.
Отличные конверсии в твоей коллекции !
Из пожарных автомашин выпускаемых в ЛОМО в моей коллекции есть только пять моделей из шести, которые они начинали выпускать вначале.Модель ЛГПО (ЗИС-5) 1940 г мне так и не удалось приобрести.
Есть две пожарные на базе ГАЗ-66
Отличное пожарное депо!!!
А это конверсия на базе Каменец-Подольского ЗИЛка автор Г.Рябинин г Екатеринбург(тогда еще был Свердловск)
gavrilov
10.09.2011, 22:27
Элеконовские пожарныеОтличные пожарники особенно электрифицированный 4310.
Автобус КАВЗ Компаньона и конверсия ГАЗ-69,кто автор не знаю покупал в Екатеринбурге на слете коллекционеров
Элеконовские пожарныеОтличные пожарники особенно электрифицированный 4310.
Есть и простой
doberman6
10.09.2011, 22:55
69 хорош!!! мои поздравления!
Vilks7222
10.09.2011, 23:03
Хорошие модели, Компаньон ещё из старых "запасов"! Принимай поздравления.
Vorobjev777
10.09.2011, 23:22
Модели - супер.
АВТОБУСNИК
10.09.2011, 23:37
Классные пожарки,поздравляю!У меня был такой ЗИЛ-130 от Рябинина,но в исполнении АВАРИЙНАЯ ВОДОКАНАЛА,продал вместе с другой грузовой "ручкой",там вроде будка жестяная должна быть.ЛОМО пожарные тоже продал,больше 20 штук разных.Электрофицированный КАМАЗ-ваще супермодель!:goodКАВЗ пожарный от КОМПАНЬОНа тоже классный,себе достал такой в том году.
Penza-58
11.09.2011, 08:27
Ддаааа коллекция завораживает, что не скажи всё равно будет мало! А общий вид вообще свёл с ума. :good
Модели пожарных машин очень понравились,мои поздравления !!!
Ikarus60
11.09.2011, 09:23
Да-а!Классные пожарные автомобили!Такие конверсии,как ЗИЛ-130 и ГАЗ-69 я ещё не видел!Огромное спасибо!Мои поздравления!
Есть в моей коллекции и такая конверсия на базе ГАЗ-14 покупал тоже на слете в Екатеринбурге,говорили ,что на такой ездит начальник пожарной охраны г. Москвы, но в этом году москвичи сказали,что начальник пож охраны ездил на ГАЗ-13,а такой на самом деле не существует и не существовала
gavrilov
11.09.2011, 11:09
Пожарная Газ 13 существовала а 14 хоть такой и не было тоже хороша.
VladimirUS
11.09.2011, 11:16
Он сказал что 14й небыло а 13-я была=))))
Конверсия прикольная!
VladimirUS
11.09.2011, 11:17
Из пожарных автомашин выпускаемых в ЛОМО в моей коллекции есть только пять моделей из шести, которые они начинали выпускать вначале.Модель ЛГПО (ЗИС-5) 1940 г мне так и не удалось приобрести.
а как выглядит нужный?может быт ьу меян он есть
VladimirUS
11.09.2011, 11:23
Когда начинал собирать коллекцию модели фирмы Солидо были для меня пределом мечтания.Сейчас ее вытеснили Китайские фирмы, но в моей коллекции есть 10 моделей ,которые радуют меня до сих пор
Феррари больше всего радует!:good
VladimirUS
11.09.2011, 11:23
Хм.....да вроде не все.....
Пожарная Газ 13 существовала.
Был или не был прототип не важно, конверсия отличная, и все "пожарники" тоже!
АВТОБУСNИК
11.09.2011, 11:47
Вот еще газ-13
Хм.....да вроде не все.....
А каких не хватает
VladimirUS
11.09.2011, 12:46
Да многих еще нету=)
Юрий Карпов
11.09.2011, 19:07
Отличное собрание пожарных!!!
caracut,
Добрячая пожарная команда собралась !
а как выглядит нужный?может быт ьу меян он есть
Лестница на базе ЗИС-5
yanbarisov
13.09.2011, 12:24
Огромные положительные эмоции от коллекции!!!:good
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3624&page=19 Тебе случайно такой автолесницы не хватает ?
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3624&page=19 Тебе случайно такой автолесницы не хватает ?
Нет у Вас на базе ЗИС-6 ( 3-осный), а у меня нет на базе ЗИС-5 (2-осный) 3-х осная у меня есть
Еще одна конверсия на базе Камаза Элеконовского
(на кунге блик от вспышки)
А Кустанай от вас далеко ?
А Кустанай от вас далеко ?
Павлодар южнее Омска вверх по Иртышу 412 км Кустанай далековато
Ikarus60
13.09.2011, 22:28
Подборка "Газелей" внушительная!"Пожарники" очень интересные,особенно "КамАЗ".Мои поздравления!
После долгого молчания выставлю еще кое какие модели. Первый -Японского императора,а второй генерала Франко
После долгого молчания выставлю еще кое какие модели. Первый -Японского императора,а второй генерала Франко
Шикарные музейные экземпляры. Мои поздравления .:good:good:good
Отличная коллекция, очень понравились Руссо-балты - классная подборочка!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot