Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №1. Москвич-407
С этого номера началась легендарная серия "Автолегенды СССР", дата выхода 10.02.2009.
http://www.ritmonexx.ru/images/moskvich-407_1.jp
Вполне себе машинка. Думаю, в некотором роде лучшея в серии.
А обложка журнала, кстати, почему не красная? О_о
Мне журнал попался именно с такой обложкой (вроде это первый, тестовый номер).
Понятно. Просто я вот я знаю, что есть вроде как белые обложки номера до 5го. Хотя у мня все с красными.
Олег Александрович
18.10.2009, 07:51
я белые тока на картинках видел
Мне журнал попался именно с такой обложкой (вроде это первый, тестовый номер).
это не "вроде", а так и есть - тестовый выпуск, состоящий из 4-х журналов. тестовый выпуск был запущен в конце 2008 года. а с 10.02.2009 был запущен так называемый "основной" выпуск.
Круть! Раритетный раритет!
Олег Александрович
18.10.2009, 11:10
а че в этом году ни чего ни тестят? а то я б тожа че нить прикупил раритетное
Большой Андронный Коллайдер тестят)) Покупай))))
У меня кстати Москвич того же выпуска, что и у Олега, только без журнала:cray:, потому что в магазине каком-то модельном покупал в Нижнем Новгороде.
Олег Александрович
18.10.2009, 11:58
а где в нижнем модельный магазин? подскажи. я там часто бываю. а у местных спрашивал говорят где-то есть тока не помним
Везет вам. У нас модельных магазинов и в помине нет =_= Хоть волком вой.
у нас этот москвич продавался за 199 рэ. Очень долго. Так долго,Что в последствии снизили цену до рекомендованной-99 рубликов.
Это единственный автомобиль, которого не хватает у меня в коллекции АЛ.
Кстати интересно, почему-то в первых номерах цвет модели соответствовал цвету авто на обложке, а сейчас этого соответствия нет.
leo-woikin
23.12.2009, 18:04
я его вообще брал за 500 и то через клуб за долго до основного выпуска АЛ и был рад
Это единственный автомобиль, которого не хватает у меня в коллекции АЛ.
Кстати интересно, почему-то в первых номерах цвет модели соответствовал цвету авто на обложке, а сейчас этого соответствия нет.
Тот же Москвич 407 не самое редкое авто в наше время, поэтому и нашли прототип похожего цвета. Покраску для модели, я думаю, выбирают исходя из того, какой цвет был популярен в годы жизни настоящего авто.
Vorobjev777
31.12.2009, 14:31
Тот же Москвич 407 не самое редкое авто в наше время, поэтому и нашли прототип похожего цвета. Покраску для модели, я думаю, выбирают исходя из того, какой цвет был популярен в годы жизни настоящего авто.
Так и есть.
leo-woikin
07.01.2010, 18:31
у нас в городе до сих пор ездит. с виду вроде оригинал
регион102
07.01.2010, 22:08
подскажите кто-нибудь, где можно купить ДеА №1 рублей за 500?
Pavel013
07.01.2010, 22:50
подскажите кто-нибудь, где можно купить ДеА №1 рублей за 500?
Ну посмотри здесь, это только один лот для примера, цена 500, + твоя доставка.
http://***********/item877202382_moskvich_407_1_43_avtolegendy.html
У нас из-за того,что скоро выйдут украинские Автолегенды, цены на российские резко снизились. На аукционе первый номер уже за 80 гривен можно купить. Это примерно 300 рублей.
Pavel013
07.01.2010, 23:08
А сколько от вас отправка в Россию ?
А сколько от вас отправка в Россию ?
Расценки на посылки в Россию у нас щас такие: 1 кг - 100 гривен(380 рублей). Но один журнал конечно будет меньше 1 кг весить.
Pavel013
07.01.2010, 23:20
Ясно. Купив за 80гр. переплатишь за доставку. В сумме выйдет тоже самое что и здесь заказывать...
Ясно. Купив за 80гр. переплатишь за доставку. В сумме выйдет тоже самое что и здесь заказывать...
А можно еще немного подождать и может на молотке появятся украинские Легенды. Может подешевле будут стоить.
регион102
07.01.2010, 23:27
У нас из-за того,что скоро выйдут украинские Автолегенды, цены на российские резко снизились. На аукционе первый номер уже за 80 гривен можно купить. Это примерно 300 рублей.
Поделитесь информацией,если таковая у Вас есть, из чего будет составлена коллекция?
Поделитесь информацией,если таковая у Вас есть, из чего будет составлена коллекция?
Немного не поняла вопрос. В смысле какие модели будут в украинских Автолегендах?
регион102
07.01.2010, 23:36
Немного не поняла вопрос. В смысле какие модели будут в украинских Автолегендах?
Может я чего недопонял, но Вы всё правильно поняли.
Может я чего недопонял, но Вы всё правильно поняли.
В украинских Авто легендах будут те же модели, что и в российских, в тех же цветах. Единственное,что может нумерация журналов отличаться. Но вроде первым номером тоже идет Москвич 407, должен выйти уже 19 января.
регион102
07.01.2010, 23:46
Т.е. всё с нуля, но только у Вас на Украине?
Т.е. всё с нуля, но только у Вас на Украине?
Ага. Автолегенды с самого начала. И на русском опять же. А первый журнал должен стоить 15-20 гр. Это 60 -75 рублей. Последующие журналы дороже будут.
регион102
08.01.2010, 00:00
А не согласится ли моя уважаемая собеседница обсудить маленький шкурный вопросик?
регион102
08.01.2010, 00:24
В своё время пропустил первый номер. Теперь коллекция неполная. Не могли бы Вы посодействовать в приобретении М-407? Если да, то каковы Ваши условия?
В своё время пропустил первый номер. Теперь коллекция неполная. Не могли бы Вы посодействовать в приобретении М-407? Если да, то каковы Ваши условия?
Могу посодействовать) Но это лучше обсудить после 19 числа, когда я своими глазами увижу журнал у нас на прилавках))) И надеюсь, что в достаточном количестве! Просто учту, что буду покупать на один больше) Я вообще собиралась как минимум 5 журналов отослать другу из России, будет ему для конверсий! Так что могу и Вам отослать, главное дождаться 19 января.
Vorobjev777
08.01.2010, 11:06
Могу посодействовать) Но это лучше обсудить после 19 числа, когда я своими глазами увижу журнал у нас на прилавках))) И надеюсь, что в достаточном количестве! Просто учту, что буду покупать на один больше) Я вообще собиралась как минимум 5 журналов отослать другу из России, будет ему для конверсий! Так что могу и Вам отослать, главное дождаться 19 января.
Как здорово. Юль, а ты сама добродетель. Молодец. Больше сказать нечего. Не каждому это дано.
регион102
08.01.2010, 11:54
Как здорово. Юль, а ты сама добродетель. Молодец. Больше сказать нечего. Не каждому это дано.
Благодарю за положительный ответ. Подождём 19-го. Тогда и обсудим. Только, раз пошла такая пьянка, купите два экземпляра потому, что бывают дефекты, сам на это попадал.
Просто я сама знаю, какого это. Сама ведь искала первые выпуски, когда еще не вышла эта новость про украинские Автолегенды. Мне повезло, теперь смогу начать собирать с самого начала.
Только, раз пошла такая пьянка, купите два экземпляра потому, что бывают дефекты, сам на это попадал.
Хорошо. Значит 2.
регион102
08.01.2010, 12:39
Подтверждаю - 2.
Кстати, вопрос не по теме. Откуда знание языка (Рехим итегез)?
Vorobjev777
09.01.2010, 11:11
Подтверждаю - 2.
Интересно, куда делся мой пост в ответ на этот? Вчера писал, сегодня уже нет. Во, блин.
Подтверждаю - 2.
Интересно, куда делся мой пост в ответ на этот? Вчера писал, сегодня уже нет. Во, блин.
Его вот сюда перенесли вчера)
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1672&page=3
Vorobjev777
09.01.2010, 12:18
Спасибо. Теперь знаю. Решили всю политику в одно место скинуть. Логично.
Товарисч
20.01.2010, 16:02
Люди! Помогите! кто-то из детей отломал задний фонарь(правый) от 407-го, без фонаря ваще не смотрится, как мог прикрыл его зад "победой" но я-то знаю, что его там нет!!! Помогите разыскать такую детальку, новая модель, сильно кусается, заказал №20 с универсалом(он почти вдвое дешевле), но рука не поднялась у него фонарь отодрать, зато заказал к нему позднюю решётку.... Короче если кто может помогите!!!
первое-можно поискать этот фонарь)
а второе-спроси, у Константина, возможна ли поставка фонарей.
Также можно написать в этой теме, точнее там создать еще одну. http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=8 Может у кого-то есть лишний фонарь.
Andriy4uk
08.02.2010, 16:43
Люди! Помогите! кто-то из детей отломал задний фонарь(правый) от 407-го, без фонаря ваще не смотрится, как мог прикрыл его зад "победой" но я-то знаю, что его там нет!!! Помогите разыскать такую детальку, новая модель, сильно кусается, заказал №20 с универсалом(он почти вдвое дешевле), но рука не поднялась у него фонарь отодрать, зато заказал к нему позднюю решётку.... Короче если кто может помогите!!!
Если ещё актуально то могу помочь, есть много деталей к 407. +380956033222
Владислав
06.09.2010, 18:03
Обновим тему!
Имеется интересная конверсия аловского Москвича-407:
Москвич-402-пикап "Аэрофлот". Днище от Москвича-407, поэтому считаю его конверсией 407-го (недавно появился в моём гараже). Смотрим.
ай красава! классно смотрится,респект товарищ!!!
Конверсия классная , только зачем нишу колёсную в чёрный покрасили .
молодец! очень красиво получилось!!!
шикарная модель,аж загляделся. все так четко и аккуратно сделано. интересно а реально такая красота была?
Дмитрий К
30.09.2010, 16:06
Москвич 407
Прикольный Москвич -Аэрофлот..))))
В Беларуси начала только что выходить. Появился первый номер (Москвич, собственно). Если кому нужен - пишите, о цене договоримся.
шикарная модель,аж загляделся. все так четко и аккуратно сделано. интересно а реально такая красота была?
да
Москвич 407
таких новых то не было, как эта конфетка.........
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot