PDA

Просмотр полной версии : №15 Ford Mustang Shelby 350 GT

Syava
06.09.2011, 15:02
На этот раз нам преподнесли уж сильноупрощённый вариант от ДеА.Не очень аккуратно нанесены синие полосы,очень просто смотрится морда,литые с задним бампером фонари,и наверно войдут скоро в традицию нарисованные на ветровом стекле дворники.Да и в общем присутствует какая-то расхлябанность и неаккуратность во всей модели.Положительных эмоций не вызвала.Просто очередная поделка с журналом.Хотя издалека на полке вполне смотрится.Слабая троечка за этот экземпляр!

doberman6
06.09.2011, 15:09
Согласен! троечка очень слабенькая((( а дворники убили просто насмерть(((( ...если так и дальше пойдёт...наверно откажусь от серии

gavrilov
06.09.2011, 15:20
Мда....вчера думал брать эту шелби или нет но увидев сейчас качество модели брать точно не буду

эндрю1975
06.09.2011, 15:21
Лень делать нормальные модели,борзеет производитель!

гекчук
06.09.2011, 16:57
Качество модели так себе ,но взять взял.

Каменщиков.О.И.
06.09.2011, 19:25
Это наверное последнее мое приобретение в этой серии. Такого го-на я еще не видел. Модель просто убожество, а я её так ждал. Колея так просто тракторная поэтому я не стал открывать тему спасибо Славе что он открыл.:diablo::drinks:

leha533
06.09.2011, 19:52
Поправьте, если я ошибаюсь: это 67-68 модельный год????

Блин, тоже очень ждал его. На фото в журнале (в анонсе) специально разглядывал очень детально, но там похоже фото европейского форда!!!!!

gavrilov
06.09.2011, 20:39
Удивило вот что:куда пропала антенна и дворники или модель из европейской серии? и похоже скопировали колёса с велливской восьмёрки.

Pusya_Jack
06.09.2011, 21:10
со всеми согласен.ждал эту модель как праздника,но праздник испортили.у меня ко всему перечисленному нет надписи спереди shelby и свернут бампер(хотел вторую взять,но сейчас думаю не стоит.проще от yat ming купить(вроде есть у них shelby)у них хоть чувствуешь что в руке модель держишь

leha533
06.09.2011, 21:21
Да, если премиум брать.

KMJ-73
06.09.2011, 22:07
Это наверное последнее мое приобретение в этой серии. Такого го-на я еще не видел. Модель просто убожество, а я её так ждал. Колея так просто тракторная поэтому я не стал открывать тему спасибо Славе что он открыл.:diablo::drinks:
Согласен, качество ни в какие ворота не лезет! И дворники опять рисованные :(
Короче халтура.

Денис 61
07.09.2011, 20:52
Согласен! троечка очень слабенькая((( а дворники убили просто насмерть(((( ...если так и дальше пойдёт...наверно откажусь от серии
А я вовремя соскочил, с этой темы СК, один знающий, хорошо разбирающийся человек (коллекционирует более 30-ти лет) подсказал, что эта серия из себя будет представлять, и оказался прав! Спасибо ему! Без обид!

max303
07.09.2011, 22:54
Тоже сегодня взял,чтобы расстраиваться так со всеми.Да неудачный вариант.Вот смотрю в анонсе Jaguar E-Type тоже с нарисованными дворниками,да и неказисто выглядит.Что то серия непошла,а по началу так вроде и нравилась.

ifinn
08.09.2011, 21:50
Серию перестал собирать давно, хотя изначально планировал плотно подсесть на неё, всё-таки "СУПЕРкары". Первое, что не понравилось совсем- журнал (вся информация не стоит той бумаги на которой напечатана). Потом- зверские упрощения действительно красивых моделей, которые этими упрощениями подчас сильно уродовались. Ну и третье- регулярно появляющиеся "ляпы", как лишние "жабры" у Saleenа и косяки с Ford GT 40. После этого покупаю только те модели, которые нравятся + в обсуждении на форуме не сильно гнобятся. Обидно за россиян, могла быть очень красивая серия...

Bertov
08.09.2011, 23:03
Согласен со всеми высказываниями, брать не хотел, но ребенок упросил... АЛы все таки лучше...

leha533
09.09.2011, 22:56
Я в принципе со всеми вами согласен, НО предложите альтернативу за 300 рублей с более высокой детализацией.
Европейская серия была в этом плане лучше на порядок, но я не думаю, что у нас покупали бы журналку за 500-700 руб. Точнее покупали бы, но единицы, а ДеА нормальных денег на единицах не заработает.
Поэтому я в чем то понимаю издателя, хотя как коллекционер не поддерживаю!

Очень сильно ждал эту модель, когда в анонсе прошлого выпуска рассматривал картинку, слюнки текли. Вот за это реально обидно - фотки вставляют одни, а модели другие.

sergo0670
09.09.2011, 23:44
Собирать перестал.При цене АЛа--качество отвратное.

ifinn
10.09.2011, 11:06
Я в принципе со всеми вами согласен, НО предложите альтернативу за 300 рублей с более высокой детализацией.
Европейская серия была в этом плане лучше на порядок, но я не думаю, что у нас покупали бы журналку за 500-700 руб. Точнее покупали бы, но единицы, а ДеА нормальных денег на единицах не заработает.

Очень сильно ждал эту модель, когда в анонсе прошлого выпуска рассматривал картинку, слюнки текли. Вот за это реально обидно - фотки вставляют одни, а модели другие.

Я сам не брал, но неоднократно натыкался на комментарии тех, кто брал европейскую серию. Так вот, говорили, что в самой Европе не сильно-то она по цене от нашей отличается, а вот качество- да, качество отличается сильно. Я готов переплатить 100-200 рублей, чтобы потом радоваться покупке, а не перечислять на форуме косяки как по самой модели, так и по качеству её сборки. IMHO.

Syava
10.09.2011, 11:21

Я сам не брал, но неоднократно натыкался на комментарии тех, кто брал европейскую серию. Так вот, говорили, что в самой Европе не сильно-то она по цене от нашей отличается, а вот качество- да, качество отличается сильно. Я готов переплатить 100-200 рублей, чтобы потом радоваться покупке, а не перечислять на форуме косяки как по самой модели, так и по качеству её сборки. IMHO.

Тема-то как раз и называется:"Обсуждение...",где невозбраняется перечислять как недостатки,так и достоинства моделей.А иначе можно было бы темы называть что-то вроде "Оды или деферамбы"...

Михаил Риух
10.09.2011, 18:14
Поправьте, если я ошибаюсь: это 67-68 модельный год????

Блин, тоже очень ждал его. На фото в журнале (в анонсе) специально разглядывал очень детально, но там похоже фото европейского форда!!!!!

Однозначно 1965г. Двухместное купе, "короткая" морда.

Gagarin URA56
10.09.2011, 22:01
я модель ждал и вот сегодня купил) и только что закончил работу с постановкой колес на место, разочарование сильно бросающееся в глаза пропало) отогнул зеркало заднего обзора в салоне) а еще сразу не заметил что слева стекло опущено) осталось салон подкрасить, поставить дворники, антену, подкрасить днище и красота) теперь есть пара к шелби GT 500KR)

регион102
10.09.2011, 22:08
Я завязал...(((

Pavel013
10.09.2011, 22:43
Сегодня, когда забирал из ларька АЛ для друга, специально посмотрел на Шелби...

Этот автомобиль очень нравится, но так упрощена и изуродована модель. Серия думаю не будет пользоваться популярностью с таким качеством.

регион102
10.09.2011, 22:56
... изуродована модель. Серия думаю не будет пользоваться популярностью с таким качеством.

УжЕ... Отдавать непосильным трудом заработанное за 100-рублёвую игрушку нет никакого желания... К сожалению... (Далее следует недипломатичный крик души) ФУФЛЫЖНИКИ!!!

ifinn
10.09.2011, 23:18
Тема-то как раз и называется:"Обсуждение...",где невозбраняется перечислять как недостатки,так и достоинства моделей.А иначе можно было бы темы называть что-то вроде "Оды или деферамбы"...

Вряд ли так называлась бы тема даже в том случае, если наши "Суперкары" были бы на 5 голов выше европейских. Недостатки есть почти у каждой модели, даже у очень дорогих встречаются несоответствия. Чего уж ждать от "журналки". НО если бы тема звучала как "Деферамбы непревзойденному Ford Mustang Shelby 350 GT от ДеА", не это ли настоящее счастье коллекционера? :)

Mishanya
11.09.2011, 08:50
Свою заказаную модель еще не выкупил, но после всего прочитанного пришел к однозначному мнению что это будет крайняя модель, ведь с появлением КБ, АНС и нынешней журналки бюджет дал трещину. Отказавшись от суперкаров остаются 280 рубчиков на АЛ.
Вот как то так.:yahoo:

Gagarin URA56
11.09.2011, 18:30
был вчера в игрушечном магазине там рестара навези и среди этих моделей присутствовал мерседес слс амг так вот я думаю журнальный куда лучше этого с пластмасовыми калесами и без боковых дверных панелей

By.Andreev
11.09.2011, 18:59
Пару часов назад тоже купил в общем не чё ,новот боковая полоска потёртая=( и так по мелочи есть ещё но не заметны=) фото завтра выложу

Gagarin URA56
23.09.2011, 23:10
мой мустанг после скромной дороботки на днище нужно делать выхлопную систему.

IvanLouchkin
18.05.2013, 11:50
Друзья, подскажите. Колеса на оси одеты на клей?
Как их лучше снять? Тупо срывать? или есть вероятность остаться без колес?

А.... все. снял)))