Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №5. Москвич-400-420А
Автолегенды №5, Москвич-400-420А, темно-синий, дата выхода 14.04.2009.
норм модель. Я у своего сиденья покрасил и дверные ручки.
Одна из лучших моделей в серии. Как будто извинялись за будующую волгу)))))
Одна из лучших моделей в серии. Как будто извинялись за будующую волгу)))))
а мне что-то она не очень нравится..не плохая, и не супер-так скажем)
Угу. Довольно простая, но милая! Чем и зацепила)))))
Угу. Довольно простая, но милая! Чем и зацепила)))))
Да, милая моделька)) Мне нравится.
Kamaz-Master
21.10.2009, 16:19
Да, милая моделька)) Мне нравится.
И мне тоже.
Не понравилась, долго сравнивал и купил от IST.
Ну Ист наверное лучше, у него и салон проработан, и вообще...
истовский москвич, кстати, не совсем правильный...
Возможно. У меня нет москвича Ист, но я слышал, что ДеА подправляет Исты.
Vorobjev777
21.10.2009, 16:54
Что-то чего-то не правильного в своем москвиче от ИСТа я не обнаружил. Вроде все на месте и с проработкой салона все на высшем уровне.
ДеА исты не подправляет, ДеА - издательство, а модели подправляют консультанты... а модели для ДеА ист и делает...
ДеА исты не подправляет, ДеА - издательство, а модели подправляют консультанты... а модели для ДеА ист и делает...
Ничего страшного, ГАЗ-69 тоже неправильный у IST - переделал, и этот тоже никуда не денется.
Я хотел сказать "для ДеА"
Что-то чего-то не правильного в своем москвиче от ИСТа я не обнаружил. Вроде все на месте и с проработкой салона все на высшем уровне.
а вы фары, для начала сравните...
Ничего страшного, ГАЗ-69 тоже неправильный у IST - переделал, и этот тоже никуда не денется.
согласен, не денется... но если, вдруг, ист будет когда-нибудь переиздавать свои уже вышедшие модели, то они будут исправленные...
согласен, не денется... но если, вдруг, ист будет когда-нибудь переиздавать свои уже вышедшие модели, то они будут исправленные...
переживём!
переживём!
вот именно. Только мне кажется, что не скоро это будет)
вот именно. Только мне кажется, что не скоро это будет)
Перееиздаст, никуда не денеться! И все огрехи исправят, но данные модели, которые купленные сейчас сойдут уже за раритеты)))))
Сегодня появилась одна! А я её сразу срубил! Ну просто это у меня пропущенная модель. И даже таких денег не жалко ведь хотю собрать все АЛ!
Vorobjev777
29.11.2009, 22:46
Сегодня появилась одна! А я её сразу срубил! Ну просто это у меня пропущенная модель. И даже таких денег не жалко ведь хотю собрать все АЛ!
Поздравляю. Теперь будут все модели и, больше не пропускай.
Теперь я не пропускаю! Просто начал собирать с 18-го выпуска!
Vorobjev777
29.11.2009, 22:57
Теперь я не пропускаю! Просто начал собирать с 18-го выпуска!
Все остальные до 18-го уже купил?
Остался ЗИМ и Чайка докупить и все будет всборе
Vorobjev777
29.11.2009, 23:04
Остался ЗИМ и Чайка докупить и все будет всборе
Молодец. Быстро двигаешься. Подкупишь и оставшиеся, осталось не много. Дерзай.
credos.86
01.12.2009, 12:30
А я вот пропустил её, эх :( теперь фиг найдешь *плакаю* думаю вот Истовскую заказать.
credos.86
01.12.2009, 12:33
Ну вот нажал "спасибо" вместо цитаты :) Кто там победил, кстати в акции сегодня первое уже! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!
Ну вот нажал "спасибо" вместо цитаты :) Кто там победил, кстати в акции сегодня первое уже! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!
Нас сегодня зима порадовала отличной метелью со снегом *__* А еще мя сегодня сдал свой первый зачет в эту сессию *_*
credos.86
01.12.2009, 12:43
Поздравляю со сдачей! И с погодой вам везёт! У нас вон дождь за окошком :( Вторую неделю солнца не вижу, соскучился уже даже!
Я не люблю только жару. А когда серо по осеннему, то даже нравиться.
credos.86
01.12.2009, 12:48
мне тоже нравится но не когда это 2 недели длится и сыро так! Бррррр
Vorobjev777
01.12.2009, 17:16
А мне не нравится. Сегодня уже 1-е декабря, а у нас +5 и грязь везде, снегом даже и не пахнет. Обещают, что нового года так будет.
А мне не нравится. Сегодня уже 1-е декабря, а у нас +5 и грязь везде, снегом даже и не пахнет. Обещают, что нового года так будет.
А у нас минус и лед на улице. Только что-то мы отошли от темы.
credos.86
02.12.2009, 16:27
А мы, что то в каждой теме от неё отходим! Главное, чтоб назад возвращались ;)
А мы, что то в каждой теме от неё отходим! Главное, чтоб назад возвращались ;)
Да, такое у нас свойство! Все время поговорить хочется о чем-нибудь другом.
Да, такое у нас свойство! Все время поговорить хочется о чем-нибудь другом.
Общительность - хорошее качество.
Vorobjev777
02.12.2009, 17:44
Так это же здорово.
Penza-58
02.12.2009, 17:57
Нет парни, мы не отошли от темы. В данном случае мы говорим о Москвиче, так он предназначен для любой погоды, с открытым или закрытым верхом.
Vorobjev777
02.12.2009, 23:00
Нет парни, мы не отошли от темы. В данном случае мы говорим о Москвиче, так он предназначен для любой погоды, с открытым или закрытым верхом.
Правильно.
Kamaz-Master
19.12.2009, 19:54
Правильно.
Согласен, правильно.
kulagin777
14.04.2010, 12:29
В Украине вчера вышел в продажу журнал, котороый идёт под № 6. Стоимость "Москвича 400-420А" 40-45 гривень (примерно 180 руб.). Из недочётов на своей модели обнаружил небольшой участок спёкшийся краски вверху переднего правого крыла , также на переднем бампере обломившийся маленький кусок хрома, и следы отлива на передних крыльях по разделительной линии капота и решётки радиатора. В целом моделькой доволен.
В Украине вчера вышел в продажу журнал, котороый идёт под № 6. Стоимость "Москвича 400-420А" 40-45 гривень (примерно 180 руб.). Из недочётов на своей модели обнаружил небольшой участок спёкшийся краски вверху переднего правого крыла , также на переднем бампере обломившийся маленький кусок хрома, и следы отлива на передних крыльях по разделительной линии капота и решётки радиатора. В целом моделькой доволен.
а фотку можно? неплохо бы увидеть красавца...
kulagin777
14.04.2010, 16:40
...а фотку можно? неплохо бы увидеть красавца...
Лучше попросить Алтею. У меня нет хорошего аппарата. Но попробую, только вечером, когда буду дома.
Так Российская и Украинская серии все таки различаются!!!
kulagin777
14.04.2010, 18:12
Так Российская и Украинская серии все таки различаются!!!
А что именно? Вся серия или данная модель?
Если конкретно, к этой модели не увидел разницы , судя по фоткам вначале темы.
Может что-то упустил из виду , подскажи?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot