Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №6. ГАЗ-21И «Волга»
Автолегенды №6, ГАЗ-21И «Волга», цвет фисташковый, дата выхода 28.04.2009.
Цвет - не идет, дно плоское. в целом модель - отстой, хотя большую часть и живет на полке. Машина в журнале имеет гораздо лучший цвет!
одна из худших моделей серии!!!
Олег Александрович
19.10.2009, 08:06
мне цвет тоже не очень лучше черный или белый
В целом ты прав, но цвет модели, что на обложке, смотрится гораздо более оригинальней.
Кстати, уважаемые, ни у кого нету лишнего "пуза" от ГАЗ-М22 и пары болтиков? Хотелось бы его прикрепить к данной медели. Думаю, так бы она начала смотреться НАМНОГО лучше, хотя бы от осознания "адекватного" дна.
А еще какие назвал бы худшими?
В целом ты прав, но цвет модели, что на обложке, смотрится гораздо более оригинальней.
Кстати, уважаемые, ни у кого нету лишнего "пуза" от ГАЗ-М22 и пары болтиков? Хотелось бы его прикрепить к данной медели. Думаю, так бы она начала смотреться НАМНОГО лучше, хотя бы от осознания "адекватного" дна.
Я бы назвал ГАЗ-24, еще мне не очень нравится Победа и Москвич-408.
Можешь насчет ГАЗ-24 в теме про нее объяснить почему? Очень интересно выслушать мнение, так как мне она нравится.
газ 24. А насчет Москвича 408 не согласен с пользователем 1.
Можешь насчет ГАЗ-24 в теме про нее объяснить почему? Очень интересно выслушать мнение, так как мне она очень нравится.
проработка не очень хорошая. Дворники очень толстые, горловину топливного бака совсем не видно почти...
Можешь насчет ГАЗ-24 в теме про нее объяснить почему? Очень интересно выслушать мнение, так как мне она очень нравится.
проработка не очень хорошая. Дворники очень толстые, горловину топливного бака совсем не видно почти...
Соглашусь с Вадимом. Плюс у меня один дворник чуть не вывалился, и фары сзади розовые.
Соглашусь с Вадимом. Плюс у меня один дворник чуть не вывалился, и фары сзади розовые.
ну фары-это не проблема...
Розовые фары это глааамурно!
Вообще, если быть точным задняя светотехника называется фонарями, фары - спереди.
Вообще, если быть точным задняя светотехника называется фонарями, фары - спереди.
Соглашусь с вами.
Тут не главное, как назвать, а главное что бы все поняли о чем речь)))))
Penza-58
31.10.2009, 07:13
Единственная модель из АЛ которую я не стал покупать, потому что, уже есть три ГАЗ-21, такси на Дубровку, красно-белая и ГАИ 1972 год. Эту я посчитал лишней.
Но ведь коллекция АЛ тогда неполная!(((((
Впрочем, хозяин-барин. В основном, ты ничего не потерял. Правда. Модель дорабатывать надо((((
Penza-58
31.10.2009, 08:36
Журнал я купил без модели в Ритмонексе, а делать стадо из одних и тех же моделей не хочется, хватит мне и моих 3х IXOвских, да еще и УАЗ-469 не покупал не нужен он мне вполне хватит и ранних танталовских
Журнал я купил без модели в Ритмонексе, а делать стадо из одних и тех же моделей не хочется, хватит мне и моих 3х IXOвских, да еще и УАЗ-469 не покупал не нужен он мне вполне хватит и ранних танталовских
И то верно))) Для бывалого коллекционера они, в принципе, не так важны *я имею в виду модели* А я так все подряд покупаю)) И коллекцию пополнить и информацию посмотреть.
ну все-таки в АЛ Уаз 469 Б
Vorobjev777
02.11.2009, 08:27
ну все-таки в АЛ Уаз 469 Б
Дело даже не в этом. У каждого производителя свой подход к моделям. Каждая из них уникальна, со всеми ее преимуществами и недостатками.
Цвет - не идет, дно плоское. в целом модель - отстой, хотя большую часть и живет на полке. Машина в журнале имеет гораздо лучший цвет!Не знаю как у этой модели,но у ГАЗ-21Л,такой цвет был.
Цвет - не идет, дно плоское. в целом модель - отстой, хотя большую часть и живет на полке. Машина в журнале имеет гораздо лучший цвет!кстати дно у ГАЗ-22,тоже не идеал,глушитель на оригинале плоский а не круглый (тем более один а не два),рессоры были в чехлах из кожзама.Бампера должны быть из двух ярусов,хромированного и крашеного в цвет кузова(низ).Я думаю надо простиь изготовителям, "дикий народ-дети гор".
Кстати в украинских Легендах у волги дно проработанное.
Кстати в украинских Легендах у волги дно проработанное.
С чем я вас и поздравляю)
В нашем автопроме дно вроде тоже проработанное. Так что и вас можно поздравить)
В нашем автопроме дно вроде тоже проработанное. Так что и вас можно поздравить)
Ну и вас тоже)
kulagin777
13.05.2010, 16:00
...Не знаю как у этой модели,но у ГАЗ-21Л,такой цвет был.
Чем отличается "Л" от "И" ?
Газ 21 И это вторая серия, а Газ 21 Л-третья.
kulagin777
13.05.2010, 23:11
Газ 21 И это вторая серия, а Газ 21 Л-третья.
В третьей по-моему радиаторная решётка уже с большим количеством прорезей. Так ли?
Осмелюсь добавить-ГАЗ-21А(Б)так называемая Звезда,по эмблеме на решётке.
ГАЗ-21И т.н. Акулья пасть,крупные вертикальные прорези на решётке.
ГАЗ-21Л т.н. Китовый ус,мелкие вертикальные прорези на решётке.
Чем выкрутить винты крепления днища (треугольный шлиц)? Прикручены намертво...
По своему опыту могу сказать,что свободно откручиваются любые болты и шлицы отвёрткой со сменными битками(насадками).Я использую монтажную отвёртку Stenley и для этого подходит крестовая битка PH1.Плоскую отвёртку лучше не использовать.
Перепробовал все биты из набора, нифига винты не откручиваются. Хоть трехгранную отвертку делай!
Именно такую отвертку я и сделал из биты (звездочка)...
Ну если в твоём наборе не нашлось подходящей битки,тогда 2 варианта-искать в продаже нужную или перетачивать из четырёхгранной(она то у тебя есть в наборе я надеюсь).Тем более я например в работе четырёхгранную никогда не использывал.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot