Просмотр полной версии : КамАЗ 55111-05 самосвал (горизонтальные рёбра жёсткости), оранжевый
ovechka85
09.09.2011, 20:55
Кабина опять с непонятными ручками. Нужно было эти изменения делать, взяв за основу кабину от камаза 4310 она более соответствует оригиналу. Совсем совсем немножко неугодали с цветом радиаторной решётки. Руководству Элекона большой привет, пусть цену ещё поднимут.
Vorobjev777
10.09.2011, 09:53
Да. Чувство двоякое. Вроде, хочется ее купить. А с другой стороны, берут сомнения: как-будто чего-то в ней не хватает.
а бампер не пластиковый ?
а бампер не пластиковый ?
пластиковый,а еще крепление зеркал забавное и крепление запаски аж в кузов вылезло,а задумка то хорошая была...
nickryder
16.09.2011, 14:28
Да. Чувство двоякое. Вроде, хочется ее купить. А с другой стороны, берут сомнения: как-будто чего-то в ней не хватает.
Именно такое чувство до сих пор оставляет мою коллекцию без этого самосвала. Его действительно надо доработать.
стоит на полке уже лет как 10 хорошо сделан....
стоит на полке уже лет как 10 хорошо сделан....
а бампер пердний не так делали раньше...
Константин Ш
29.09.2011, 18:07
Ручная работа экз.№1 из трех.
vonavia@mail.ru
11.10.2011, 20:18
отличная модель
Navigator.70
12.10.2011, 15:45
Скоро китайцы начнут выпускать в журнальной серии и хана Элекону!!!!!!
germania1939
16.11.2011, 17:37
Скоро китайцы начнут выпускать в журнальной серии и хана Элекону!!!!!! Хотелось бы (что-то типа автолегенд), но Элекон конечно жалко(у меня тока пол парка их моделей))))
зачем же так жестко, что, вы Элекону не благодарны? Эт вы зря!!!!
модель - шлак: кузов перекошен (кривой); пластмасовый бампер по размеру меньше металлической основы, из за чего он неестественно выгнут.
Купил 2 таких,один на полку другой под конверсию,в начале думал не буду брать а купил и вроде ничего,хотя фары явно не в масштабе да и не очень смотрятся.Соглашусь с постом ниже,за основу надо было брать 4310 кабину
dakarlokamar
25.01.2012, 13:30
я зделал камаз как у дальнобойщиков для этого мне понадобилось 2х спальная крыша от карарамовского тягача облицовка от камаза 5325 на которую я наклеел надпись камаз бампер от карарамовского камаза балон с серо-белой краской три линии обозначение россия на облицовку 3 маленьких ресивера ну и место статуэтки на лючке я поставил мигалку от пожарки вот и готов камаз как у дальнобойщиков+фуру я зделал подобную как у дб ну вот и готов полноценный камаз
semoynov-sdm@mail.ru
06.03.2012, 14:11
Получил модель в срок. Очень даволен, качество устраивает вполне. то, что хотел))
kirill1919
26.03.2012, 11:00
Чего то не удалась моделька хотя Элекон всегда делал реалистично и качественно. Это наверно пустил в изготовление китайский диверсант. Китайские модели фигня по сравнению с отечественным и тем более с СССР!!!!!!!!!!!!!
пытались сделать Камаз с RABA - вскими мостами сделать?
Производство закрывается и без китайцев. Элекон перепродан, и сборка моделей теперь для новых владельцев пыль...
мне не жаль,что элекон накрылся,стали химичить и не добавлять в (металл) что то,он стал ломаться как печенье и при небольшом усилии.у меня днище так сломалось при разборе,я его еще несколько раз переломил 2 пальцами,в общем ужас,пустил на запчасти.так раньше не было.
VladRomanov
20.12.2012, 17:08
Сегодня получил.За те деньги которые он стоил,это превосходная модель.Думал он как на фотографиях страшный,с огроменными передними фарами,некозисто сделанный-всё это не так,я лично в этом убедился.Хорошо соотношенны пропорции фар,новой кабины,новая резина,к тому же как и у других самосвалов КамАЗ амортизированная подвеска,и приятный оранжевый цвет.
По отношению цена качества и возможности конверсий ничего лучше пока нет. Травленка от петрограда (дворники,ящики, кронштейны) харьковская резина кама-310, по желанию поворотный мост.И модель преображается. Бюджетных самосвалов нет, кимерия к примеру, просто неадекватно стоит, и смола при этом...SSM и прочие зубры игнорируют КамАЗы, насмерть, скорее всего завод загнул денег за использование торгового знака. А такой реальный есть в гараже, трудяга, ездит каждый день, возит строймусор на свалку, на свалке 2км по колено в грязи. Да не МАН, но немец(точнее поляк) побывав там раз привез оперение, подножки и т.д. в кузове, и кучу ошибок про перегрев всего что можно(((
В элеконе есть свой шарм. Мне нравится линейка неполноприводных камазов даже несмотря на все упрощения. Но понял я это, когда свою первую коллекцию раздарил почти подчистую. Был у меня в боксе ралли 503, 5410 тоже в боксе. Остались самый первый 5320 (синий с тентом), 5511 да полуприцеп на серой раме.
.Сейчас модели Элекон очень слабые хотя осталось по ним Настальгия.Ведь они были первые в наших коллекциях.
Проблема Элекона мне кажется в том, что они не заметили или не хотятели замечать, как все менялось и меняется.И мне жалко, что этот бренд медлено изчезает и дай Б-г чтобы не изчез совсем.
antonbykov
20.12.2017, 16:54
такое ощущение, что этот камаз топором вырубили...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot