Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №2. ГАЗ-21Р "Милиция"
Модель вышла в серию. Сегодня купил. Качество очень хорошее особенно понравилась покраска. отличная модель! Всем советую!
Pusya_Jack
09.09.2011, 17:54
я вот тоже только распечатал.все понравилось разве что один колпак потертый.но это меолочь
Какова цена второго выпуска?
Pusya_Jack
09.09.2011, 18:14
290 с лишним)что-то такое у нас в подмосковье)
gavrilov
09.09.2011, 19:53
Какова цена второго выпуска?Рекомендованная цена 279 рублей.
259рЭ Санкт-Петербург.:good
1-ый номер по 56 рублей.
Vorobjev777
09.09.2011, 21:34
Я во Владимире еще не видел. Завтра буду смотреть.
259рЭ Санкт-Петербург.:good
1-ый номер по 56 рублей.
Воо халява!
Novel_kms
10.09.2011, 03:22
ценник супер.
Цена в Брянске №2-420 р,№1-145.
первый пост надо с фоток начинать. модель отличная,ранее доступная от других производителей только по дорогой цене
Vorobjev777
10.09.2011, 09:48
Сегодня купил ее. Модель понравилась. Косяков, практически, нет.
Каменщиков.О.И.
10.09.2011, 12:47
Вот такая вот Волжанка. Сборка на 4ку, покраска можно было поставить 5ку но царапины на левом крыле и потертый хром на колесных колпаках значить 4ка. Цена модели у нас рекомендованная 279 рублей.А в целом что-то не зацепило.:drinks:
gavrilov
10.09.2011, 12:51
Вчера купил Волгу выбрал без косяков только потёртые колпаки но это не огорчает.
Не думал брать эту серию, но что-то подталкнуло, решился...хоть и не моя тема, хотел добить Ал и всё, но....)))) вообщем взял скорую, теперь жду милицию...приятно выглядит, у нас думаю будет на следующей недели...:mail1:
Второй номер АНС вполне удался!Аккуратно покрашена и собрана!Что слегка не понравилось,так это задние фонари.Можно было бы поставить как на 22-х.Но вполне на пятёрочку ДеА наработали!Я доволен!С удовольствием поставил на полку!
Денис 61
11.09.2011, 18:54
Я сегодня взял, жена думала у нас завелись мыши так сильно я пищал от восторга! Модель убойная, из всех конкурентов - круче только НЕО, остальные на одном уровне! УРА, и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!!! 5+! :yahoo:
By.Andreev
11.09.2011, 19:02
Да тоже сегодня купил Модель очень понравилась=) всё на месте колпаки не потёртые=) твёрдая 5=)
Интересное разделение произошло:в этой теме модель хвалят,а в теме "Автомобиль на службе " почему-то попадают только отрицательные отзывы!
Только что вскрыл блистер, претензий к качеству нет))
Цена в Екатеринбурге 279руб.
регион102
12.09.2011, 18:28
Не сказать,что качество шикарное, но вполне на уровне... 4-ки +-... Правда, выбирал из коробки. Но до дна не докопался - надоело. У всех без исключения какой-нибудь косячок да присутствует. Взял более-менее... С исправимыми дефектами.
Кстати, АНС заиметь не планировал... А вот затянуло... И для "равновесия" соскочил с СК. Зафуфлыжили серию...
зы В оптовом - 282.15
yanbarisov
12.09.2011, 19:13
Интересное разделение произошло:в этой теме модель хвалят,а в теме "Автомобиль на службе " почему-то попадают только отрицательные отзывы!
Действительно, странно! Разбежка по качеству очень большая. Непонятненько!!!
Daniel_ovodov
12.09.2011, 19:56
Мне кажется или они всеж покрасили модель в более реальный цвет? Т.к. тестовая волга была вообще как лимонная кислота,а эта кажется просто желтой!
Сегодня приобрёл. Модель в принципе нормальная,но присутствуют несколько косяков.
1.Задние колёса задевают за арки и клинят.(укоротил ось и всё стало нормально)
2.Фара-искатель смотрела в небо.(исправил)
3.Зеркало приклеил,еле держалось.
По покраске претензий нет.Вот такие мои доработки.Цена 280 р.Ждём третий выпуск.
Konchini
13.09.2011, 22:25
Вчера выпуск появился в ближайшем "Семейном магните",разлетелся в читаные часы! Хотя первый выпуск с "ГАЗом" лежит до сих пор...Причина - сотрудники супермаркета ценник оставили прежний в 100 рублей!
Пришлось купить в "АШАНе" за 288 рублей...Выбор остановился на десятом по разным мелким недостаткам...
leo-woikin
13.09.2011, 22:45
сегодня купил. доволен. косяков нет
на верхних трех фото тестовая модель,на нижних регулярка. мне регулярка попалась по качеству не хуже тестовой. желтый цвет на тестовой ярче,на новой бледнее
сегодня купил, модель порадовала, в киоске выбирал из 10, у всех то фароискатель или матюгальники в сторону смотрят, цена у нас 329 рэ
Модель ждал как никогда. И вот заветный день бегу в киоск, беру одну-царапина, вторую- сломана люстра, третью- нет бампера, наконец четвертая- вся ровненькая, все на месте, её и беру! Дома раскрываю- БЛ%*Ь!!!!!!!!!! на крыше пролит клей!!!!!!!!!!!!!!
Настроение упало((((((((((((((. Тем более первый номер- ЗИМ был без косяков вообще!
А мне понравилась,хоть и есть косячок на платформе под матюгальниками, облой неубрали и покрасили.А так ни че симпотяга.Да и сама модель интересная.
Хоть и с неким опозданием, но сегодня забежал и купил.
Очень понравилась: хорошая покраска, детали сидят нормально, правда диски колёс чуть потёртые.
Видимо мне досталась так сказать из "удачной" партии, чему и очень рад.
Эта волга такая милашка..налюбоваться не могу. Теперь хочу пожарного газика.
К сожалению, а может и к счастью - с тестом сравнить не удалось. И еще - папка для журналов АНС шла в комплекте с журналом или отдельно?
К сожалению, а может и к счастью - с тестом сравнить не удалось. И еще - папка для журналов АНС шла в комплекте с журналом или отдельно?
С журналом.
С журналом.
Это единственное что печалит)))
И еще - папка для журналов АНС шла в комплекте с журналом или отдельно?
Продавцы небось схалтурили?
N.M.-Ma*n
20.10.2011, 16:58
У меня нареканий к модели, помимо "шрама" на багажнике нет...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot