Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №9. ГАЗ-24 «Волга»
Автолегенды №9, ГАЗ-24 «Волга», цвет белый, дата выхода 09.06.2009.
Penza-58
28.10.2009, 06:14
Отличная модель, теперь у меня их две, одна от ИСТ черная и ДеА белая.
а мне Деа не нравится модель...
неаккуратная какая-то..
Я считаю, что это лучшая волга в коллекции.
Кстати, а где можно взять модель "волга-сэйбэр"?
Mishanya
29.10.2009, 08:05
Я думаю что моделек еще нет в природе, если только какой нибудь кит.
не кит, а конверсия наверное))
понятно, значит будем ждать. Вообще машина ничего так, жаль что проблемы с производством ее(((((((
Купил сегодня ГАЗ-24,впечатления противоречивые,с одной стороны модель узнаваема,пропорции соблюдены,деталировка хорошая.Но деталировка эта на столько криво поставлена,что ВСЁ навесное пришлось переустанавливать заново!Причём модель выбиралась из 5-ти предложеных.Ну и колпаки-просто бесят!Ума не приложу,что с ними делать,но так оставлять нельзя.И в журнале опять лоханулись-в заметке о гибели космонавтов СОЮЗа 11 Владимир Волков у них стал почему-то Поповым!?Ну нельзя же так,читайте книги,это наша история-стыдно!Гоните в шею вашего редактора,лучше меня возмите,готов бесплатно консультировать.
На мой взгляд:ГАЗ-24 просто хорошая модель на 4.
Я согласен,но хочется доделать её до твёрдой 5-ки.
АЛ на твёрдую 5 ещё ни одну модель не выпустили,но мне они и такими нравятся.Будет что сравнивать с другими.
Так в этом и есть вся соль-взять "сырую" модель и довести её до совершенства,как тебе это видится ну и на сколько руки позволяют,в смысле от куда растут.
Ну китайцы,ну умыли!Ну ни как я не пойму этих ребят-могут накосячить в самых простых вещах,но в этот раз реально удивили.У 24-ки стоит педальный блок!Не имитация,отлитая заодно с полом,а отдельная деталь с тремя проработаными педалями!!!Ну скажите как так можно-оставлять потёки краски и клея на самых видных местах,лепить "навесное" абы как и при этом сделать просто изумительную вещь там,где её не увидит 99% людей!Ни чего не понимаю!!!А за педали уважуха,встречу китайца-налью стакан.
kulagin777
23.06.2010, 01:58
....Гоните в шею вашего редактора,лучше меня возмите,готов бесплатно консультировать.
А, Максим Шелепенков уже давно ищет таких желающих, но воз и ныне там. Видимо никто не хочет готовит номер за какие-то бонусы и за одну модельку в блистере.
Поздравляю тебя с покупкой! Я тоже приобрёл, колпаки буду переделовать. Как? Пока не знаю, ещё не вскрывал блистер.
Радует уже то,что колпаки легко снимаются.Думаю немного подточить колпаки-1мм и немного выбрать в теле диска-1мм,если найду гравер.2мм должны дать хороший эффект.
kulagin777
24.06.2010, 09:58
Я так и сделал. Жаль, фотик временно отсутствует. И салон уже покрасил, и все поворотники заменил на оранжевый цвет, и на бамперах поставил резиновые накладки.
Потом, позже, выеду на фотоссесию, и выложу. :biggrin_:
P.S. В теле диска не советую, он изнутри выбран очень глубоко, т.ч. рискуешь остаться без колеса. Я только обработал внутренний выступ колпака по краю и удалил хром, потом надфилем привёл в порядок поверхность. На диске можешь удалить остатки клея.
Ну китайцы,ну умыли!Ну ни как я не пойму этих ребят-могут накосячить в самых простых вещах,но в этот раз реально удивили.У 24-ки стоит педальный блок!Не имитация,отлитая заодно с полом,а отдельная деталь с тремя проработаными педалями!!!Ну скажите как так можно-оставлять потёки краски и клея на самых видных местах,лепить "навесное" абы как и при этом сделать просто изумительную вещь там,где её не увидит 99% людей!Ни чего не понимаю!!!А за педали уважуха,встречу китайца-налью стакан.
Вот такие они-китайцы.Они,наверное, сами себе порой удивляются.
...И в журнале опять лоханулись-в заметке о гибели космонавтов СОЮЗа 11 Владимир Волков у них стал почему-то Поповым!?Ну нельзя же так,читайте книги,это наша история-стыдно!......
А в заметке про Льва Яшина - не поправили? Всё теже "150 отбитых пенальти" (вместо реальных 7 отбитых + 8 мимо ворот)?
Меня тоже не очень порадовала 24-ка, понравились задние фонари только.. В любом случае - купивших - с обновками!
Меня тоже не очень порадовала 24-ка, понравились задние фонари только.. В любом случае - купивших - с обновками![/QUOTE]
А мне как раз фонари не понравились-первым делом перекрасил центральные сектора в оранжевый,как и положено.
Владислав
24.06.2010, 20:56
Мое мнение: 24-ка у Деагостини добротная получилась. Если бы вышла в выпуск желтой, то однозначно напоминала бы советское такси (оставалось бы в блистер шашечку вложить), а если бы черного цвета - то автомобиль советского чиновника. Белый же цвет - самый альтернативный...и даже респектабельный.
kulagin777
24.06.2010, 22:07
Мое мнение: 24-ка у Деагостини добротная получилась. Если бы вышла в выпуск желтой, то однозначно напоминала бы советское такси (оставалось бы в блистер шашечку вложить), а если бы черного цвета - то автомобиль советского чиновника. Белый же цвет - самый альтернативный...и даже респектабельный.
Полностью согласен. :friend
У вас "копейка" еще не вышла? Вот это блин "шедевр".
А что там приключилось?
Добавлю свою ВОЛГУ ГАЗ-24 от DeA . Не белую , не чёрную , а серую.
Меня тоже не очень порадовала 24-ка, понравились задние фонари только.. В любом случае - купивших - с обновками!
А мне как раз фонари не понравились-первым делом перекрасил центральные сектора в оранжевый,как и положено.[/QUOTE]
К сожалению у меня нет этой модельки,но судя по фотке модельки, у нее задние фонари должны быть с оранжевой секцией вверху и отдельными катафотами (в книжке стоят отдельные катафоты и новые фонари (с встроенными катафотами и центральной оранжевой секцией).
Чесно говоря не совсем понял сути вопроса.А у ГАЗ 24 средняя секция фонарей всегда была оранжевой.Потому что это место лампы поворотов,верхняя-красная-стопсигнал и габарит,нижняя-белая-лампа фонаря заднего хода.И ни как иначе.А были катафоты,не были,это роли не играет.:viannen_109:
Чесно говоря не совсем понял сути вопроса.А у ГАЗ 24 средняя секция фонарей всегда была оранжевой.Потому что это место лампы поворотов,верхняя-красная-стопсигнал и габарит,нижняя-белая-лампа фонаря заднего хода.И ни как иначе.А были катафоты,не были,это роли не играет.:viannen_109:
Извиняюсь,память подвела,а может всетаки были с верхним поворотником.
АВТОБУСNИК
05.07.2010, 21:06
Нет,небыло никогда верхних поворотников.
Извиняюсь,память подвела,а может всетаки были с верхним поворотником.
Просмотрел что мог,не нашел.С меня горилка.
Заметьте,не я это предложил!!! Кстати цитата из одного класного фильма...:drunk:
Заметьте,не я это предложил!!! Кстати цитата из одного класного фильма...:drunk:
Будете у нас,на Колыме,милости прошу!Тоже, из не менее классного фильма.
kvazar.7777
23.08.2010, 17:29
А мне не удалось купить данную модель, пока была в общей продаже - теперь вот покупаю через интернет-магазин (тройная переплата!!!) - а что поделать...
Без нее - свет не мил :)))
Тем более - данная "Волга" - словно скопирована с "волжанки" моего деда ... ностальгия...
kvazar.7777
26.08.2010, 18:48
вчера пришел заказ - очень доволен моделью!!!
Все на месте, приклеено отменно, покраска также на высоте!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot