Просмотр полной версии : Коллекция Kamenshikova
solovey038
08.07.2015, 10:09
С Днюхой!
BlackWolf
08.07.2015, 14:02
Олег :Поздравляю!:
Дима 1974
08.07.2015, 14:22
Олег-будь здоров,это самое главное,а остальное все будет....
AlexanderSV
08.07.2015, 17:52
Олег с Днем Рождения!!!:Ракета::Ракета::Ракета::Поздравление:
jura10rus
08.07.2015, 17:54
Поздравляю,Вас,с Днем Рождения.
sanek89111
08.07.2015, 18:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
personalshic
09.07.2015, 05:37
Лучше поздно, чем никогда! Олег, поздравляю с Днём рождения, желаю счастья, здоровья и успехов во всем
Александр UA
09.07.2015, 06:57
Олег, поздравляю С Днём Рождения!Здоровья, Удачи!!!
Каменщиков.О.И.
09.07.2015, 12:32
Спасибо большое всем кто уделил меня своим вниманием.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сорри, вчера не мог, день рождения жены отмечал... :)
Виктор13
09.07.2015, 15:54
Поздравляю с Днем Рождения удачи ЗДОРОВЬЯ !!!
Каменщиков.О.И.
22.07.2015, 16:39
Всем привет! Давно ничего не выкладывал, но вот потихонечку что то накопилось. Большая машина ушла, маленькие пришли. И так мои мании; Тракторная... С этими тракторами связаны воспоминания о детстве, правда Т-150К был ранний.
Каменщиков.О.И.
22.07.2015, 16:46
НАПоМАЗомания....
Каменщиков.О.И.
22.07.2015, 16:51
АИСТоМАЗомания.....
Каменщиков.О.И.
22.07.2015, 16:52
Полицайчик...
Каменщиков.О.И.
22.07.2015, 17:00
А этого монстра собрал из разных запов. Не хватает переднего кардана, задних фонарей, решетки в кузов. Почта будь она не ладна запы похерила.
AlexanderSV
22.07.2015, 17:34
Олег классные обновы!!!Особенно понравилась идея с перестановкой кузовов и кабин на НАПоМазах!!!
Замечательные МАЗурики! Супер!
Староверов Алексей
22.07.2015, 19:03
Олеж, отличная такая кучка маний набралась :yes. Все МАЗики хороши :good!!! Вот камазика конечно же жалко, эх почта почта...)))
Отличные пополнения коллекции! Классно смотрятся. Поздравляю с такими потрясающими моделями:good
lellik79
22.07.2015, 21:12
А этого монстра собрал из разных запов. Не хватает переднего кардана, задних фонарей, решетки в кузов. Почта будь она не ладна запы похерила.
Олег,отличный трудяга получился.
Олег-замечательно отМАЗался:good красивые пополнения!
Каменщиков.О.И.
07.08.2015, 17:41
Вот такое пополнение, румынский джип IMS M461 которому заменил диски с резиной потому что штатные мне не понравились. Ну и фото с прототипом с которого румыны его делали.
Не пойму, ракурсы такие или "румын" крупнее нашего?
Каменщиков.О.И.
07.08.2015, 18:31
Не пойму, ракурсы такие или "румын" крупнее нашего?
У румына подвеска выше нашего, остальные размеры идентичны.
Понял, спасибо! С пополнением!
АВТОБУСNИК
07.08.2015, 19:37
Интересный румын,даже не знал о таком...
Староверов Алексей
08.08.2015, 19:17
Вот такое пополнение, румынский джип IMS M461 которому заменил диски с резиной потому что штатные мне не понравились. Ну и фото с прототипом с которого румыны его делали.
Прикольный малый, тоже о таком никогда не слыхивал...
С пополнением Олег!
Я всегда думал что Румыны делали его по лицензии ГАЗа, как Поляки "Победу", и почти что был уверен что там мотор ГАЗ-69. А то что они его просто тупо срисовали узнал прочитав журнал))
Век живи....))
...и "разрез" переднего моста не в ту сторону смещен...или они мост свой изобрели?
Каменщиков.О.И.
09.08.2015, 21:18
...и "разрез" переднего моста не в ту сторону смещен...или они мост свой изобрели?
Свой, отличается от ГАЗ-69 расположением редуктора на левую сторону. Вообще румын многим чем отличается, и покупали его третьи страны на много охотнее чем наш ГАЗон.
Каменщиков.О.И.
28.08.2015, 19:53
Вот решил стряхнуть пыль с темы. Долгожданное пополнение "крокодил" в армейском цвете ЗиЛ-133ГЯ. Автор работы Леша Староверов, за что ему большущее спасибо. Посылка как всегда броней не пробьешь, вскрывал минут 15. Фото автора чуть чуть моих. Еще одной хотелкой стало больше.:yahoo:
Каменщиков.О.И.
28.08.2015, 20:00
КамАЗ приобрел у своего одноклубника вместе с харьковской резиной за смешную цену по нашим временам. Думал пущу на распил, а нет отчистил отмыл и оставил целым.
Каменщиков.О.И.
28.08.2015, 20:06
Переделал "монстрика". Резина от УРАЛА, колея расширенна по сравнению с с стандартной, сделана имитация вертикального выхлопа.
lellik79
28.08.2015, 20:10
Отличные КАМАЗы Олег.Сам хочу себе своять 4310 с кабиной со спальником.
Староверов Алексей
28.08.2015, 20:22
Вот решил стряхнуть пыль с темы. Долгожданное пополнение "крокодил" в армейском цвете ЗиЛ-133ГЯ. Автор работы Леша Староверов, за что ему большущее спасибо. Посылка как всегда броней не пробьешь, вскрывал минут 15. Фото автора чуть чуть моих. Еще одной хотелкой стало больше.:yahoo:
Олеж, пожалуйста :drinks:!!! Быстро коша домчал. Главное что модель понравилась :victory.
Sheriff_60
28.08.2015, 20:54
Хороши обновки, но "крокодил" всех победил! Красавец!
АВТОБУСNИК
28.08.2015, 22:33
Баба Яга очень понравилась :good
Каменщиков.О.И.
29.08.2015, 21:21
Вот сегодня получил запчасти. На двух УАЗиках поменял резину на харьковскую, собрал номерного "попугая", думаю его перекрашивать. "Попугай" замена кузова у которого лопнула стойка и перекраска не задалась. Ну и попытка сделать забитого жизнью такси. Антенны поставил, осталось декали перевести.
Староверов Алексей
30.08.2015, 07:41
На двух УАЗиках поменял резину на харьковскую...
Ух ты ж, вот как резина преобразила то "козликов". Олеж, мне очень понраилось :good:good:good!!!
Каменщиков.О.И.
30.08.2015, 12:35
УАЗики перекрашивали?
Нет, оба были ВАИшными из АНС.
Каменщиков.О.И.
12.09.2015, 12:27
Вот получил РАФ-скорую и "Волгу" от Кирилла (BlackWolf) за что ему спасибо. РАФ маленько подшаманил, заменил носилки, поднял немного зад, в перегородку вставил стеклышко. Так же пришлось поменять дверь салона которую сломал пока возился. "Волгу" также под собрал до конца, осталось перекрасить.
Каменщиков.О.И.
12.09.2015, 12:33
На "Волгу" перевел декали, за них спасибо Леше Староверову.
Вот получил РАФ-скорую и "Волгу" от Кирилла (BlackWolf) за что ему спасибо. РАФ маленько подшаманил, заменил носилки, поднял немного зад, в перегородку вставил стеклышко. Так же пришлось поменять дверь салона которую сломал пока возился. "Волгу" также под собрал до конца, осталось перекрасить.
Сердце радуется, когда "старичкм" вторую жизнь дают!
Молодец, Олежик! Ждем результата по волге, крась в оригинальный цвет.
АВТОБУСNИК
12.09.2015, 15:25
Раритетики надо восстанавливать,это правильно!Волжанку действительно хорошо бы покрасить в ярко алый.
Каменщиков.О.И.
22.09.2015, 12:07
Стряхну ка я снова пыль с темы. №1ым идет сцепка МАЗ-5429 и панелевоз НАМИ-790. Наконец то голова дождалась хвоста. Полуприцеп конечно надо немного доработать, заменить резину, сделать имитацию тросов, прикупить ЖБИ.
Каменщиков.О.И.
22.09.2015, 12:12
№2ым идет Супер МАЗ-6422 от АИСТ. У модели был криво приклеен бампер, пришлось отрывать и ставить нормально, заодно и оптику осветлил.
Каменщиков.О.И.
22.09.2015, 12:18
№3им идет "Волга" ГАЗ-24 от ИСТ. Модель имитирует автомобиль из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". За модель спасибо Андрею(lortas).
personalshic
22.09.2015, 12:24
Олег, поздравляю с пополнениями!
Каменщиков.О.И.
22.09.2015, 12:26
№4ым идет "Волга" ГАЗ-24 от Моссар. Спасибо Антону(Петрович) за нее. Идея с колесами оригинальна но в корне не верна, так как у "Волги" диски на пять шпилек а тут четыре. Заменю потом на что нибудь подходящее и двери передние тоже.
Андрей Долженко
22.09.2015, 12:28
№4ым идет "Волга" ГАЗ-24 от Моссар. Спасибо Антону(Петрович) за нее. Идея с колесами оригинальна но в корне не верна, так как у "Волги" диски на пять шпилек а тут четыре. Заменю потом на что нибудь подходящее и двери передние тоже.
Олежек,ты лучше гайки прикрой како-нить декорацией)колпачёк)) так диски красивые!
Андрей Долженко
22.09.2015, 12:29
Стряхну ка я снова пыль с темы. №1ым идет сцепка МАЗ-5429 и панелевоз НАМИ-790. Наконец то голова дождалась хвоста. Полуприцеп конечно надо немного доработать, заменить резину, сделать имитацию тросов, прикупить ЖБИ.
красиво получилось!
№3им идет "Волга" ГАЗ-24 от ИСТ. Модель имитирует автомобиль из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". За модель спасибо Андрею(lortas).
Олег, шикарная модель.
Мои поздравления!
Дима 1974
22.09.2015, 12:58
Я такую одному подполковнику ГИБДД дарил...
personalshic
22.09.2015, 13:16
Олежек,ты лучше гайки прикрой како-нить декорацией)колпачёк)) так диски красивые!
Олег, присоединюсь к идее Андрея с колпачками и будет супер...
Староверов Алексей
22.09.2015, 13:20
Приятненькие такие обновочки, Олег :yes:good!!!
petrovich.44
22.09.2015, 19:15
брошу и я свои пять копеек. за спасибо-спасибо! диски я предлагал поменять на штатные. делал для себя и ставил такие из за рисунка и общей картины. ее дикости и мощи! а что они 4-х болтовка, а не 5-ть гаек, да не барабанные,а дисковые торма.Извините.
а если включить воображение и представить.что в ней (в натуральной)все стоит от митсубиси лансера,как делаю народные умельцы!!!!то и бьется! !!!
Каменщиков.О.И.
22.09.2015, 20:26
брошу и я свои пять копеек. за спасибо-спасибо! диски я предлагал поменять на штатные. делал для себя и ставил такие из за рисунка и общей картины. ее дикости и мощи! а что они 4-х болтовка, а не 5-ть гаек, да не барабанные,а дисковые торма.Извините.
а если включить воображение и представить.что в ней (в натуральной)все стоит от митсубиси лансера,как делаю народные умельцы!!!!то и бьется! !!!
Антон, не обижайся, не знал что так переделывают "Волгу", оставлю все как есть.
Каменщиков.О.И.
10.10.2015, 13:52
Всем привет! Снова отряхну пыль с темы, пополнения может так себе, но все же. Достроил КамАЗ-6350, получился малость несуразный, но что выросло, то выросло. За кузов спасибо Юрию56RUS, выручил.
Каменщиков.О.И.
10.10.2015, 14:03
Построил еще одного монстрика, за запчасти тоже спасибо Юрию56RUS. Кабина эта кочевала у меня по разным рамам, и наконец нашла свое пристанище. Кабина не обычная, морда и двери 4310, спальник и крыша 5410 купил где то в 90ых годах.
Каменщиков.О.И.
10.10.2015, 14:09
Смастерил из запчастей ГАЗончик, салон, колеса наповские. Зеркало куда то положил и пока не нашел, найду поставлю.
den-kuzya3006
10.10.2015, 14:23
Построил еще одного монстрика, за запчасти тоже спасибо Юрию56RUS. Кабина эта кочевала у меня по разным рамам, и наконец нашла свое пристанище. Кабина не обычная, морда и двери 4310, спальник и крыша 5410 купил где то в 90ых годах.
Голь на выдумки хитра.
Каменщиков.О.И.
17.10.2015, 11:35
Вот снова не большое пополнение коллекции. №1 идет Т-40АМ Липецкого тракторного завода. Похожий трактор есть у мужа двоюродной сестры на селе.
Каменщиков.О.И.
17.10.2015, 11:43
№2 ДТ75 второго поколения "Почтальон", с ним я чуть не пролетел. В магазин где я обычно беру иногда журналку поставили одну коробку которая ушла сразу с утра. Купил сегодня в киоске и без брака.
Каменщиков.О.И.
17.10.2015, 11:49
№3 Контейнеровоз с контейнером 20 футов производства Элекон. За него спасибо Андрею ASG, теперь у меня три контейнерные сцепки.
Староверов Алексей
17.10.2015, 12:09
Хорошенькие обновочки, Олеж :yes:good.
дальнобой34
17.10.2015, 22:45
Какие красавцы :good:good:good
Каменщиков.О.И.
03.11.2015, 16:17
Вот что то пробило меня на "Волги", собрал очередной номерной универсал. Вообще мне "Волга" нравиться, как никак отьездил на них 10 лет когда работал в Электросвязи правда в качестве пассажира. За некоторые запчасти спасибо Сергею Riddik.
Вот что то пробило меня на "Волги", собрал очередной номерной универсал. Вообще мне "Волга" нравиться, как никак отьездил на них 10 лет когда работал в Электросвязи правда в качестве пассажира. За некоторые запчасти спасибо Сергею Riddik.
Олежик, яб такое лучше "востановил" , сними краску, зачисти хорошо, загрунтуй , покрась цветом приятным тебе , желательно ближе к тем годам( конец 70х) , и лачком.
Будет намного приятнее, ибо в разряд раритетов это уже не идет, а так будет приятная моделька!
Ну это чисто мое мнение.
Или ищи двери и капот в цвет оригинала, серые или даже непонятно какие "не бьют" в те года, были ярко белые или светло кремовые.
Каменщиков.О.И.
03.11.2015, 16:34
Олежик, яб такое лучше "востановил" , сними краску, зачисти хорошо, загрунтуй , покрась цветом приятным тебе , желательно ближе к тем годам( конец 70х) , и лачком.
Будет намного приятнее, ибо в разряд раритетов это уже не идет, а так будет приятная моделька!
Ну это чисто мое мнение.
Дима, я не претендую на раритетность, по покраске вопрос хороший, только красит не где да и не умею я.
Дима, я не претендую на раритетность, по покраске вопрос хороший, только красит не где да и не умею я.
Попробуй Злюкина уговорить, он лучше Тантала сделает, но сначала поищи запчасти в цвет, и попробуй задний бампер перевернуть.
Попробуй Злюкина уговорить, он лучше Тантала сделает, но сначала поищи запчасти в цвет, и попробуй задний бампер перевернуть.
Согласен с Дмитрием:yes Нужно искать железо в цвет... как крайний вариант перекрас ближе к оригиналу... решетка радиаторная с фарами не до упора встала? мне кажется топорщится... или кажется мне?
А так поддерживаю-реставрация старого саратова дело ариважное!!! ))):victory
den-kuzya3006
07.11.2015, 18:29
Это заразноhttp://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18637&page=42http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18637 http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18637
Каменщиков.О.И.
18.11.2015, 17:05
Вот появился в хозяйстве еще один но уже современный коммунальщик. Модель МАЗа-мусоровоза в живую интереснее чем на фото, мне понравилось.
Одинокий волк
18.11.2015, 17:18
Вот появился в хозяйстве еще один но уже современный коммунальщик. Модель МАЗа-мусоровоза в живую интереснее чем на фото, мне понравилось.
СУПЕР!!!!!!!!!!
Староверов Алексей
18.11.2015, 19:29
Теперь в Воронеже на 1 коммунальную единицу стало больше. Олеж, с обновочкой :victory! Я тоже жду оного.
Одинокий волк
18.11.2015, 19:41
[QUOTE=Каменщиков.О.И.;820376]Вот появился в хозяйстве еще один но уже современный коммунальщик. Модель МАЗа-мусоровоза в живую интереснее чем на фото, мне понравилось.[
0ЛЕГ ВСЕ МОДЕЛИ СУПЕРСКИЕ.
Каменщиков.О.И.
25.11.2015, 18:27
Вот сегодняшнее приобретение "MERSEDES-BENZ" W114 полиция Катара. Конечно лучше если бы сделали его в окрасе милиции СССР. Дверные ручки отдельными деталями и днище на мой взгляд нормальное.
...."MERSEDES-BENZ" W114 полиция Катара. Конечно лучше если бы сделали его в окрасе милиции СССР.....
А был ли такой на службе в СССР?
Каменщиков.О.И.
25.11.2015, 21:49
...."MERSEDES-BENZ" W114 полиция Катара. Конечно лучше если бы сделали его в окрасе милиции СССР.....
На синем говорят был, но не в канареечном окрасе, черные.
Вот сегодняшнее приобретение "MERSEDES-BENZ" W114 полиция Катара. Конечно лучше если бы сделали его в окрасе милиции СССР. Дверные ручки отдельными деталями и днище на мой взгляд нормальное.
Олег-так это журналка?
Каменщиков.О.И.
26.11.2015, 10:39
Олег-так это журналка?
Да, ПММ.
Да, ПММ.
Очень приятная модель:good тоже нужно будет в гараж добавить:yes
На синем говорят был, но не в канареечном окрасе, черные.
Спасибо,глянул:Рукопожатие:,Глеб там и фото выложил.
Каменщиков.О.И.
02.12.2015, 19:43
Вот не планируемое пополнение ЗиЛ-131 АЦ-4,0 бензовоз SSM. Благодаря концессии на синем форуме модель обошлась по цене ниже АИСТа. Ну а раз цена ниже можно кое что переделать, например сдвинуть передний мост в перед, наклеить кое какие декали.
Староверов Алексей
02.12.2015, 20:29
ЗиЛ-131 АЦ-4,0 бензовоз SSM.
Олег, хорошенькое такое не запланированное пополнение :yes:good.
Каменщиков.О.И.
06.02.2016, 15:14
Давно я тут не был по известной причине, но жизнь как бы там не было продолжается. Сегодняшние пополнения МАЗ-64226 которому что смог своими кривыми ручонками, сделал. Повесил штору в кабине, брызговики передние и задние, нарастил трубу глушителя и покрасил серебрянкой, трубу воздушного фильтра зафиксировал на кабине. Диски бы передние под замену как в известном фильме, но пока нет, Маэстро вроде обещал что такие будут.
Каменщиков.О.И.
06.02.2016, 15:21
А этот УАЗ-469 я думаю понравиться нашему УАЗоведу Леше Староверову. Польская журналка, бонус. Отличие от нашей оптика вся стеклянная и жабры есть на капоте.
Каменщиков.О.И.
06.02.2016, 15:46
За "Волгу" ГАЗ-24 такси спасибо Сергею (персональщик). Она у меня появилась еще до печального события, показываю сейчас. От себя замена антенны.
Олег, отличные модели, МАЗ очень порадовал!!!
Антенна на Волжанке гармонично вписалась!!!
Поздравляю с обладанием!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
(время лечит, сам был в такой ситуации в октябре. мне форум очень помог морально.)
Староверов Алексей
06.02.2016, 20:15
А этот УАЗ-469 я думаю понравиться нашему УАЗоведу Леше Староверову. Польская журналка, бонус. Отличие от нашей оптика вся стеклянная и жабры есть на капоте.
Модель определённо интересная для меня, подумываю всё таки приобрести его. Олеж, хоть и поздно, прими мои соболезнования...
lellik79
06.02.2016, 20:19
Олег,отличное пополнение:good:good:good
Олег,отличное пополнение
Я присоединяюсь !!!!
Каменщиков.О.И.
08.02.2016, 21:38
Всех приветствую в своей теме. Была у меня давно задумка сделать более правильную "Волгу" ГАЗ-24-10. Вот собрал своими кривыми рученками из трех оду. Что получилось, то получилось, лично мне результат понравился. За двух доноров отдельное спасибо Олегу из Ангарска.
Олег-отличные работы!:good Приятно пополнился!!!
Каменщиков.О.И.
12.02.2016, 19:59
Всех приветствую! Данный топливозаправщик на ЗиЛ-157 ом приобрел в память о Папе. Он когда служил был на целине в Казахстане, был он там начальником ГСМ. Бочка конечно была другая и парк машин разных, но занимались тем что возили горючку. По окончании его наградили медалью "За освоение целины". Благодаря концессии Коли Емельянова на синем, модель обошлась по цене АИСТа.
Староверов Алексей
12.02.2016, 20:47
Всех приветствую! Данный топливозаправщик на ЗиЛ-157 ом приобрел в память о Папе. Он когда служил был на целине в Казахстане, был он там начальником ГСМ. Бочка конечно была другая и парк машин разных, но занимались тем что возили горючку. По окончании его наградили медалью "За освоение целины". Благодаря концессии Коли Емельянова на синем, модель обошлась по цене АИСТа.
Олеж, модель безусловно хороша. Память отличная :yes.
АВТОБУСNИК
12.02.2016, 22:11
Бензовозик суперский,поздравляю!:good
Каменщиков.О.И.
13.02.2016, 11:59
Всем привет! "Волга" ГАЗ-3102 шест лет простояла на полке без изменений, а вчера решился на мелкие переделки. Сделал перенос дворников и покрасил в черный цвет, зачернил решетку, обул более широкую резину, выделил центр черным на дисках.
Каменщиков.О.И.
13.02.2016, 12:08
Так как я прожил энное количество лет в Петрозаводске, то пройти мимо этого трактора не смог. ТДТ-55А "Онежец" производился на Онежском тракторном заводе, в сериале "И это все о нем" имел собственное имя "Степанида". На модели сделал провис гусениц, просто приклеив их к каткам.
АВТОБУСNИК
13.02.2016, 15:38
ТДТ-55А "Онежец"
Классный:goodпоздравляю:victory
Каменщиков.О.И.
16.02.2016, 20:03
Всех приветствую. Вот почти собрал из запчастей скорую "Волгу" на базе ГАЗ-24-12. Салон наполовину из Агата, фонарь и мигалка тоже от него. Диски от Опеля ПММ, все остальное АЛ №150. Кто бы пособил бы с зеркалами, фарой-искателем, декалями на неё.
lellik79
16.02.2016, 21:27
Отличные пополнения Олег !!!
Каменщиков.О.И.
23.02.2016, 15:13
Приветствую всех и с праздником! Не запланированные пополнения, подарки от родственников. Если УРАЛ от АИСТА еще как то бюджетно, то МАЗ от SSM я себе позволить не могу. А так подарки приятны и неожиданны.
wwwSNaipERru
23.02.2016, 15:32
Приветствую всех и с праздником! Не запланированные пополнения, подарки от родственников. Если УРАЛ от АИСТА еще как то бюджетно, то МАЗ от SSM я себе позволить не могу. А так подарки приятны и неожиданны.
Великолепные подарки!
Это прекрасно, когда родственники знают что дарить! А то футболки с носками уже достали...
Каменщиков.О.И.
27.02.2016, 20:21
Всем здравствуйте! Вот еще приобретение, МАЗ-5337 от АИСТа взамен разваливающимся Модус-90. От себя осветлил фары, передние брызговики. маленькая переборка.
Каменщиков.О.И.
05.03.2016, 18:59
Всех приветствую! Сегодня пополнения не ахти но все же; №1 идет несчастный эстонец из ПММ с которым сразу что то не заладилось в плане переделок. Сначала переделал ходовую, поменял мосты, потом замена салона, задние диски тоже поменяны. Но вот когда дошла очередь кузова, тут пошли проблемы, при снятии лобового стекла оно развалилось почему то на части, крепежный столб пришлось высверливать и выкусывать клещами, но справился. Стекло нашел в запах от тентованного УАЗа и не Бог весь какое, но поставил, имитация дворников из скрепки крашеные. Страшненький получился, но собрал.
Каменщиков.О.И.
05.03.2016, 19:12
№2 пойдет ВАЗ-2112 "Лада" которой немного опустил перед. И на этом на сегодня все.
Всем привет! "Волга" ГАЗ-3102 шест лет простояла на полке без изменений, а вчера решился на мелкие переделки. Сделал перенос дворников и покрасил в черный цвет, зачернил решетку, обул более широкую резину, выделил центр черным на дисках.
Я бы ещё вокруг фар зачернил! А так клёво!!!:good
Каменщиков.О.И.
14.03.2016, 18:44
Всем привет. Вот собрал себе что хотел "Волга" ГАЗ-24-13 скорая или мед. служба кому как угодно. За не достающие аксессуары спасибо Сергею (tramvai1300), пришлось купить на разбор целую модель. Декали пока не нашел.
tramvai1300
14.03.2016, 18:50
Отлично получилось. Рад, что смог помочь.
Староверов Алексей
14.03.2016, 19:22
Всем привет. Вот собрал себе что хотел "Волга" ГАЗ-24-13 скорая или мед. служба кому как угодно. За не достающие аксессуары спасибо Сергею (tramvai1300), пришлось купить на разбор целую модель. Декали пока не нашел.
Интересный вариант СМП вышел, Олеж :yes!
Каменщиков.О.И.
01.05.2016, 15:25
Всех с Пасхой! Христос Воскресе! Полтора месяца не был в своей теме, да и показывать особо было не чего. Вот что то накопилось, выкладываю. В комментариях я думаю нужды нет, известная всем журналка.
Каменщиков.О.И.
01.05.2016, 15:30
Ну а тут голова дождалась хвоста; ЗиЛ-130В1 и полуприцеп ОДАЗ-885, оба АИСТ.
Каменщиков.О.И.
01.05.2016, 15:36
МАЗ-6430 SSM на CONTINENTALе (Харьков).
Каменщиков.О.И.
16.05.2016, 16:29
Всем привет! Был в гостях в Курске, поснимал не много.
Каменщиков.О.И.
16.05.2016, 16:39
Курский трамвай. И до сих пор бегают "Икарусы" гармошки и одиночки на городских маршрутах. Снять их не получилось.
Каменщиков.О.И.
18.05.2016, 15:01
Привет честной компании! Ну вот и сбылась еще одна моя мечта, поставить на полку восьми колесный мустанг КАМАЗ-6350. После показа его на выставке стал потихоньку копить на него денежку, и накопил. Модель конечно классная, но ССМ не может без ложки дегтя в бочке с медом. Все хорошо в модели, а кузов с небольшим эффектом винта. Но поправил на сколько возможно.
Каменщиков.О.И.
18.05.2016, 15:02
А тут замена резины на всей сцепке.
dizelTLT
19.05.2016, 12:55
Привет честной компании! Ну вот и сбылась еще одна моя мечта, поставить на полку восьми колесный мустанг КАМАЗ-6350. После показа его на выставке стал потихоньку копить на него денежку, и накопил. Модель конечно классная, но ССМ не может без ложки дегтя в бочке с медом. Все хорошо в модели, а кузов с небольшим эффектом винта. Но поправил на сколько возможно.
Красавец-восьминог,Олеж этот Мустанг!Поздравляю от души,честно сказать денюшку тоже коплю.
Каменщиков.О.И.
21.05.2016, 12:49
Всех приветствую! Вот поменял как и хотел на МАЗурике передние диски и покрышки на ИД-304 (Харьков), чуть расширил заднею колею . Вышло почти как на прототипе.,
Каменщиков.О.И.
28.05.2016, 21:22
Всем привет! Не большое пополнение в лице "Волги" ГАЗ-3110 от ДЭА. Поменял на ней днище с колесами и брызговиками, заменил банку глушителя на импортную от "Опеля". Ну и общее фото черно-номенклатурных и просто 10 го семейства. А вообще в коллекции 30 штук "Волг" разных.
АВТОБУСNИК
28.05.2016, 21:26
Чёрная 10ка понравилась :victory
Каменщиков.О.И.
31.05.2016, 14:09
Приветствую всех заходящих ко мне! Эту сцепку приобрел еще зимой, пришла малость не комплектная и только сегодня получил недостающию деталь. Ну пока ждал деталь, на модели появилась харьковская резина, шторки на окнах, кое какие декали, брызговики на тягаче и полуприцепе. На полуприцепе пришлось делать новый противопоткатный брус, по причине падения и слома оного.
SelivanovSN
02.07.2016, 21:50
Всех приветствую! Вот поменял как и хотел на МАЗурике передние диски и покрышки на ИД-304 (Харьков), чуть расширил заднею колею . Вышло почти как на прототипе.,
Живенько получилось!
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
АВТОБУСNИК
08.07.2016, 07:59
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
tramvai1300
08.07.2016, 08:00
Олег, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!
Поздравляюhttp://liubavyshka.ru/_ph/116/2/944752975.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
JaguarSPB
08.07.2016, 12:07
Поздравляю с Днём рождения!!!
ЛенивецДен
08.07.2016, 12:21
С днем варенья!!!
personalshic
08.07.2016, 13:40
Олег, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и множественных успехов!
BlackWolf
08.07.2016, 14:44
:Поздравляю!:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Староверов Алексей
08.07.2016, 18:46
Олеж, поздравляю с Днём Рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Серёга Пан
08.07.2016, 19:53
Олег с Днём Рождения ! Всего Самого Наилучшего !
sanek89111
08.07.2016, 20:26
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
yanbarisov
08.07.2016, 20:53
С Днем Рождения, Тезка!
lellik79
08.07.2016, 20:59
Поздравляю С Днём Рожденья !!! Здоровья,счастья и удачи.
Каменщиков.О.И.
09.07.2016, 11:52
Всем здравствуйте! Спасибо большое коллеги за поздравления, было приятно их получить.:good
Виктор13
10.07.2016, 11:48
Поздравляю С Днём Рожденья !!!
Каменщиков.О.И.
10.07.2016, 16:38
Приветствую всех ко мне заходящих! Больше месяца ни чего не показывал, да особо нечего, с финансами туго. Что хочется дорого, что по дешевле не цепляет. Ну а обновки такие; ленд-лизовский Ford-амфибия и фото на пару с "Виллисом".
Каменщиков.О.И.
10.07.2016, 17:02
Да МАЗ-6422 от SSM который купил на синем форуме в разобранном состоянии. Не знаю зачем его прежний хозяин раздербанил, от него мне досталась кабина в более менее нормальном состоянии но пришлось ремонтировать спойлер, дворники, левое зеркало. И рама без колес, бака, колесных задних крыльев и седла и площадки под него. В общем МАЗ мне обошелся с не достающими деталями в 1500 рублей с пересылом, я как мог собрал его в кучу своими кривыми ручками. Диски задних колес решил оставить пока черными, нет краски. За запчасти из набора AVD спасибо Коле Емельянову с синенего, мы с ним скооперировались.
wwwSNaipERru
11.07.2016, 13:02
Олег, отличный МАЗ получился!:good
JaguarSPB
11.07.2016, 16:25
Модель очень достойная! И ручки далеко не кривые)))!!!
Каменщиков.О.И.
17.08.2016, 14:26
Всем привет зашедших ко мне! Сегодня у меня пополнение в прицепном составе; полуприцеп-контейнеровоз МАЗ-938920. Не ожидал что бронь на него сработает, потому что бронировал не в день анонса а чуть позже. Моделью доволен, давно хотел что то зацепить своим тягачам.
Каменщиков.О.И.
29.08.2016, 21:32
Всем привет! Получил очередной полуприцеп МАЗ. Спасибо Сергею (Riddik) за помощь в приобретении. Модель классная и этим все сказано. Освещение играет, разный цвет полуприцепа получается.
JaguarSPB
29.08.2016, 21:34
Действительно красивая! Еще бы ее на улице сфотографировать, так вообще бы не отличить от настоящего!!!
Каменщиков.О.И.
07.09.2016, 19:43
Всем здравствуйте! Вот такой "шишиг" появился у меня. Автор кунга Андраник Манюкян из Кирова за что ему большое спасибо. Так как при сборке сломал ДЗК, то запаску повесил вниз. Есть еще два не больших ящика на заднею стенку, думаю клеить или нет.
Староверов Алексей
07.09.2016, 19:59
Вот такой "шишиг" появился у меня.
Клёвый шишиг :yes:good.
Хороший 66-й:good Ну а ящики- найти похожее фото в интернете и вперед...
АВТОБУСNИК
07.09.2016, 21:53
Вот такой "шишиг" появился у меня
Классный:good
Дима 1974
07.09.2016, 21:56
Есть еще два не больших ящика на заднею стенку, думаю клеить или нет.
dizelTLT
08.09.2016, 09:43
Всем здравствуйте! Вот такой "шишиг" появился у меня. Полгода, год назад у мнея появилось голое шасси, а сегодня кунг. Автор кунга Андраник Манюкян из Кирова за что ему большое спасибо. Так как при сборке сломал ДЗК, то запаску повесил вниз. Есть еще два не больших ящика на заднею стенку, думаю клеить или нет.
Просто необходимо Олеж,так сказать для полноты проекта.Интересная ,,Шишига,,!
Каменщиков.О.И.
09.09.2016, 22:40
Всем здравствуйте. Чуть не забыл, сегодня семилетие пребывания на этом форуме. Даааа, летит времечко без остановки.
Всем здравствуйте. Чуть не забыл, сегодня семилетие пребывания на этом форуме. Даааа, летит времечко без остановки.
Семь лет! Как время летит....
Дима 1974
09.09.2016, 23:22
сегодня семилетие пребывания на этом форуме.
от звонка до звонка,теперь в авторитете...:yes
Каменщиков.О.И.
12.09.2016, 15:05
Всем снова здравствуйте. Исполнилась еще одна давняя хотелка в лице ЗиЛ-131 МТО-АТ-М. Автор модели Сергей Сухарев, за что ему большое спасибо. За ремонт спасибо моему одноклубнику Владимиру Флавинову. Ну собственно фото самой модели и общие фото ЗиЛов.
JaguarSPB
12.09.2016, 15:40
Хороши! Очень хороши!!! Мои поздравления!!!
Каменщиков.О.И.
13.09.2016, 14:38
Здравствуйте всем. Сегодня получил полуприцеп МАЗ-9506-020, за содействие приобретения его большое спасибо Сергею (Riddik) Сам МАЗ пока будет таким, но если все срастется, то будет другое шасси и гидробак, будет как на фото прототипа только без верхнего выхлопа.
Каменщиков.О.И.
08.10.2016, 22:00
Всем здравствуйте. Наконец то голова МАЗ-6422 НАП дождалась хвост полуприцеп МАЗ-93971 АИСТ. Исполнилась еще одна хотелка, теперь уже имелка.
Староверов Алексей
08.10.2016, 22:26
Всем здравствуйте. Наконец то голова МАЗ-6422 НАП дождалась хвост полуприцеп МАЗ-93971 АИСТ. Исполнилась еще одна хотелка, теперь уже имелка.
Хороша сцепочка :good. Гармоничная.
Отлично, поздравляю! Откуда колеса? Я себе к этому полуприцепу тоже заказал голову МАЗ от НАПа. Но колеса будут старого образца Харьков.
Каменщиков.О.И.
09.10.2016, 10:46
Отлично, поздравляю! Откуда колеса? Я себе к этому полуприцепу тоже заказал голову МАЗ от НАПа. Но колеса будут старого образца Харьков.
Ответил в личку.
Каменщиков.О.И.
03.11.2016, 21:02
Здравствуйте всем. Сегодня получил полуприцеп МАЗ-9506-020, за содействие приобретения его большое спасибо Сергею (Riddik) Сам МАЗ пока будет таким, но если все срастется, то будет другое шасси и гидробак, будет как на фото прототипа только без верхнего выхлопа.
Всем здравствуйте. Вот появился на МАЗе гидробак благодаря Андранику Манукяну. Все остальное передумал делать, затратно это.
Каменщиков.О.И.
03.11.2016, 21:15
Над этим МАЗом малость поиздевался, хотел полностью разобрать кабину чтобы заделать задние стекла, повесит шторки, не вышло, все заклеено вусмерть.
Каменщиков.О.И.
26.11.2016, 17:44
Всем здравствуйте. Смахнуть надо пыль с темы, давненько не был да и не пишет никто ни чего. Пополнения вот такие:
lellik79
26.11.2016, 18:36
Прекрасное пополнение!!!
Староверов Алексей
26.11.2016, 19:37
Т-150 весьма удачный получился :good. Тоже себе сегодня токого же взял :yes.
АВТОБУСNИК
26.11.2016, 22:20
Отличные пополняшки,т-150 особенно порадовал.:yes
Хорошие новинки! особенно Т-150 порадовал!!!
Каменщиков.О.И.
07.12.2016, 15:58
Привет честной компании! Вот такой колхоз у меня получился. Не все конечно вышло аккуратно, но что выросло то выросло. МАЗ-6422 типа переходный. За зеркала, спойлер, визор спасибо Николаю (Nik6001), за салон, крылья кабины спасибо Сергею (labtoz), за бампер спасибо Аndrey897.
Каменщиков.О.И.
07.12.2016, 16:06
И просто ЗиЛ-ММЗ-4502 в харьковской обувке. Когда то был у меня такой из Каменец-Подольска. Вот заменил китайским. Вот в этом году пополнений больше не будет, а вот что будет в следующем, время покажет.
Привет честной компании! Вот такой колхоз у меня получился. Не все конечно вышло аккуратно, но что выросло то выросло. МАЗ-6422 типа переходный. За зеркала, спойлер, визор спасибо Николаю (Nik6001), за салон, крылья кабины спасибо Сергею (labtoz), за бампер спасибо Аndrey897.
Интересный МАЗик получился... для полноты картины номера бы еще...
Каменщиков.О.И.
28.12.2016, 18:36
Всем здравствуйте. Хоть я и писал что пополнений в этом году не будет, но ошибся. Нашел по приемлемой цене МАЗ-5432 (поздний) в Севастополе. Пришел он конечно не целым как так продавец тупо отправил просто в коробке без наполнителя, отвалилась почти вся навеска из пластика, особо пострадали зеркала, правый бок кабины почему то тоже был погнут внутрь. Но восстановил, вот фото. Декали СовТрансАвто не мои. Два МАЗа перетерпели некоторые изменения. Последнее фото как бы итог уходящего года. Всех с наступающим!!!:Шампанское::drinks:
Староверов Алексей
28.12.2016, 20:49
Пришел он конечно не целым как так продавец тупо отправил просто в коробке без наполнителя...
Да, такой безалаберный подход к делу безумно напрягает :Недовольный:... А итог года уходящего :good!
Caesar08ua
28.12.2016, 20:53
Отличные обновы!!!!
dizelTLT
30.12.2016, 12:00
Всем здравствуйте. Хоть я и писал что пополнений в этом году не будет, но ошибся. Нашел по приемлемой цене МАЗ-5432 (поздний) в Севастополе. Пришел он конечно не целым как так продавец тупо отправил просто в коробке без наполнителя, отвалилась почти вся навеска из пластика, особо пострадали зеркала, правый бок кабины почему то тоже был погнут внутрь. Но восстановил, вот фото. Декали СовТрансАвто не мои. Два МАЗа перетерпели некоторые изменения. Последнее фото как бы итог уходящего года. Всех с наступающим!!!:Шампанское::drinks:
Великолепное собрание МАЗаев,Олег!С наступающим Новым 2017-м, всех благ и исполнения желаний!
Каменщиков.О.И.
05.01.2017, 16:54
Всем здравствуйте. С наступающим Рождеством!!! Вот такой сегодня у меня нежданчик, подарок к Рождеству от одноклубника Александра (AlexanderSV) КРАЗ-258 тягач АИСТ. Большое спасибо Саша, не ожидал я такого подарка!!!:Рукопожатие: Первое пополнение в этом году.
Староверов Алексей
05.01.2017, 20:03
Всем здравствуйте. С наступающим Рождеством!!! Вот такой сегодня у меня нежданчик, подарок к Рождеству от одноклубника Александра (AlexanderSV) КРАЗ-258 тягач АИСТ. Большое спасибо Саша, не ожидал я такого подарка!!!:Рукопожатие: Первое пополнение в этом году.
Душевный подарок :good. Теперь надо к нему "хвостик" :yes.
Красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получил удовольствие от просмотра!!!
Красавчик такой , хороший подарок на Рождество. С Рождеством Хрестово !:yes
Каменщиков.О.И.
27.01.2017, 19:35
Всем здравствуйте. Сегодня у меня тоже пополнение полуприцеп-щеповоз МАЗ-9506-30, приобрел его на СкалеБей по вкусной цене. Тягач пока в таком виде, ждет запчасти. Фото правда не очень вышли, но как то так.
Каменщиков.О.И.
04.02.2017, 11:36
Всем здравствуйте! Вот такие пополнения на сегодня; Польский автомобиль NYSA-522 да МАЗ-5433 который смастерил сам, правда пока без седла.
Каменщиков.О.И.
09.02.2017, 19:53
Все здравствуйте! Еще один МАЗ появился в коллекции, на этот раз 54326 который пришел в виде запчастей. Спасибо за него Николаю (Nik6001). Вот собрал в кучу.
Каменщиков.О.И.
14.03.2017, 14:10
Всем привет! Давно не был в теме, и сегодня сразу две новинки, дилерские модели КАМАЗ. Самосвал 65115 "Танки грязи не боятся". Пара фото со старичками от Элекона.
Каменщиков.О.И.
14.03.2017, 14:15
И давняя хотелка 53501. И фото совместное с 6350.
Олег-КАМАЗы хороши, поздравляю!:good
Каменщиков.О.И.
31.03.2017, 12:36
Всем привет! Сегодня прикупил еще оду медичку ГАЗ-24-13 "Волга". Поменял салон на правильный благо был в запасе, подкрасил его слегка без фанатизма. Ну и групповое фото моих медичек.
Красивые пополнения!!!!!!!!
Каменщиков.О.И.
01.05.2017, 16:36
Всем здравствуйте! С Первомаем! Прошел месяц и появились кое какие новинки-старинки. №1 будет КАМАЗ-54115 дилерка ПАО "КАМАЗ". Сборка модели средняя, пришлось переклевать бампер, заднюю тележку, ресивера.
№2 будут два МАЗ-5432 ранние, один колхоз-тюнинг, второй почти в стоке. №3 тоже МАЗ-54326 которому заменил передние колесные диски. За модель и кит спасибо Сергею (labtoz), За запчасти спасибо Шуре (AlexanderSV).
Каменщиков.О.И.
07.05.2017, 13:30
Всем привет! Пришло некоторое пополнение в коллекцию. №1 МАЗ-509А-лесовоз с моим небольшим рукоприкладством. За модель спасибо Николаю (Nik6001).
Каменщиков.О.И.
07.05.2017, 13:38
И №2 две "Волги" ГАЗ-24 и ГАЗ-24-95. За дно спасибо Алексею (Чекист). P.S. Всех с наступающим праздником Великой Победы!
Каменщиков.О.И.
12.05.2017, 13:01
Привет честной компании! Сегодняшнее пополнение в виде бульдозера "ЧТЗ" Т-130, модель прикольная, понравилась. Первый бульдозер в коллекции.
дальнобой34
04.06.2017, 01:36
С обновами!:good
Каменщиков.О.И.
21.06.2017, 11:59
Всем привет! Не большое пополнение в коллекции "Волга" ГАЗ-31105. Не много приложил к ней руки, поменяна резина, уменьшена задняя колея, сделал брызговики и тонировку решетки.
Каменщиков.О.И.
21.06.2017, 12:07
Собрал еще один МАЗ-5432. За исходную модель спасибо Сергею (Labtoz). Переделка что то сразу не задалась, подпортил лобовое стекло. Зеркала поставил камазовские. Фото самого МАЗа и общее двухосников.
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
АВТОБУСNИК
08.07.2017, 09:53
С Днем рождения! Мои поздравления!
Поздравляю с Днём рождения!!!
BlackWolf
08.07.2017, 14:01
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
JaguarSPB
08.07.2017, 19:42
:Поздравляю!: с днем рождения! :bayan:
ol.konshin
08.07.2017, 20:04
Олег!Поздравляю с Рождения Днём!Здоровья и чтобы всё задуманное получалось!
Каменщиков.О.И.
09.07.2017, 13:43
Всем спасибо за поздравления, было приятно их получить.:drinks:
Антон Павлович
09.07.2017, 13:44
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Виктор13
09.07.2017, 16:13
Поздравляю с Днем Рождения !!!
dizelTLT
09.07.2017, 18:18
Мои поздравления,Олеж,с Днем рождения!Пусть жизнь твоя будет благополучной и удачной везде и всегда!
Дима 1974
09.07.2017, 18:20
Долгих лет жизни и божьей помощи во всех добрых начинаниях!
Каменщиков.О.И.
10.07.2017, 19:37
Приветствую всех в моей теме! Пополнений не много, но они есть. Первым будет КАМАЗ-6540 от ПАО "КАМАЗ". За присланную модель спасибо Сергею(Labtoz). Качество сборки моего экземпляра мягко говоря было не ахти, даже забыли поставить крышку левого топливного бака, поставил мазовскую от кита ну и что смог перебрал, переклеил. В целом модель понравилась, этакий подарок самому себе на день варенья.
Каменщиков.О.И.
10.07.2017, 19:42
Вторым будет раллийный 412ый "Москвич" с поменянными колесами. И на этом на сегодня все.
Вторым будет раллийный 412ый "Москвич" с поменянными колесами. И на этом на сегодня все.
:goodТоже себе сегодня такого приобрёл, не плохой москвичёнок, жаль что колёс на замену у меня нету.
Каменщиков.О.И.
31.07.2017, 20:53
Всем привет! Вернулся из отпуска, отдыхал в станице Благовещенская Краснодарского края на базе отдыха. По прибытии получил посылочку с МАЗ-5440 обычный и рестайлинговый, за что спасибо Сергею (labtoz). Модели понравились, правда бампера чуть кривоваты не рискнул оторвать чтобы поправить.
Каменщиков.О.И.
31.07.2017, 20:58
Ну и мучаю журнальную "НИВУ". Переделал передние сидения, поменял фары на побольше, родные очень маленькие. Пока так.
Каменщиков.О.И.
06.08.2017, 15:36
Всем привет! Заимел и я полуприцеп "НЕФАЗ". Идея не плохая а сборка на от:Цензура:сь. Гнутая цистерна и рама, криво установлена тележка, про торчащие крылья уже писали. При правильной постановке тележки, хоть убейся передняя ось все равно будет висеть воздухе за любым зацепленным тягачом, ибо гнутая бочка и рама делают свое пакостное дело. Знал бы что такая сборка говенная, брать бы не стал. Теперь дело прошлое, что смог переделал. Фото с разными тягачами.
Староверов Алексей
06.08.2017, 19:02
Всем привет! Заимел и я полуприцеп "НЕФАЗ". Идея не плохая а сборка на от:Цензура:сь. Гнутая цистерна и рама, криво установлена тележка, про торчащие крылья уже писали. При правильной постановке тележки, хоть убейся передняя ось все равно будет висеть воздухе за любым зацепленным тягачом, ибо гнутая бочка и рама делают свое пакостное дело. Знал бы что такая сборка говенная, брать бы не стал. Теперь дело прошлое, что смог переделал. Фото с разными тягачами.
Тоже заказал. Не знаю чего меня ожидает...???
Каменщиков.О.И.
10.08.2017, 15:09
Всем здравствовать! Пополнений всего ничего, медицинский РАФ-2914 да собрал в кучу НИВУ. Рафику поднял задок, брызговики смастерил и антенну. РАФ достался с потеком клея на правой двери и с дефектом окраски около правой задней арки.
Каменщиков.О.И.
10.08.2017, 15:14
Рафик и общее фото мед. гаража.
Каменщиков.О.И.
18.08.2017, 11:51
Всем привет! Очередная новинка в коллекции МАЗ-6430, и как всегда с небольшим приложением рук. Решил попробовать зацепить с щепа возом.
Каменщиков.О.И.
30.08.2017, 21:55
Всем добрый вечер! Вот такая сцепка будет теперь стоять у меня на полке "МАЗ-5432 и полуприцеп-цементовоз ТЦ-11" АИСТ.
DenisGuskov
31.08.2017, 19:34
Приветствую, Олег! :Приветствие: Приятно познакомится! :Рукопожатие: С удовольствием посмотрел малую часть вашего собрания! :yes Модели очень понравились! :good Я тоже собираю иномарки и отечественный автопром. :victory
Вот тут моя тема : http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=22055
Заходите в гости! :viannen_01:
Антон Павлович
31.08.2017, 20:02
Здорово!
Всем добрый вечер! Вот такая сцепка будет теперь стоять у меня на полке "МАЗ-5432 и полуприцеп-цементовоз ТЦ-11" АИСТ.
Олег-отлично сцепка смотрится:good
dizelTLT
01.09.2017, 10:16
С пополнениями, Олеж!Грузоли,что по моей теме замечательны,ну а медики,что по моей служебной деятельности просто на загляденье,не хватает Газелей и санитарных буханок для полноты картинки,но насколько я тебя понимаю этот медперсонал отображает советскую практику эксплуатации,наверняка это так.Мои поздравления!
Каменщиков.О.И.
09.09.2017, 10:43
Всем привет! Новинок пока нет, но сегодня дата, 8летие регистрации на форуме. Как быстро летит время, а кажется что это было вчера.
Каменщиков.О.И.
12.09.2017, 19:03
Всем привет! В прошедшею субботу я малость слукавил на счет новинок, их не было но они как бы были но на доработке. Представляю доработанный моим другом Владимиром Флавиновым армейская модификация ГАЗ-233014 "Тигр", фаркоп правда делал сам, ибо на модели он был неочем.
Каменщиков.О.И.
07.10.2017, 17:28
Всем привет! Пополнения на сегодняшний день такие; полуприцеп-муковоз АСП-25(к сожалению уже без ограждения площадки, расплавил феном при правке), полуприцеп-рефрижератор "АЛКА" N13, войсковой экскаватор КрАЗ-255Б1 ЭОВ-4421.
Каменщиков.О.И.
11.10.2017, 13:14
Всем привет! Окончательный вариант сцепки МАЗ+НЕФАЗ.
Каменщиков.О.И.
25.10.2017, 15:45
Всем привет! Сегодня в пополнениях своего рода эксклюзивчик МАЗ-5334 АЦ-8 хаки, потом он обрастет кое какими дополнениями а пока так.
Каменщиков.О.И.
25.10.2017, 15:49
Ну и УАЗ-БАРС тоже со временем малость изменится.
Староверов Алексей
25.10.2017, 19:46
Хорошие такие обновочки, Олег :good.
Каменщиков.О.И.
20.11.2017, 15:26
Всем привет! С собирательством последнее время не очень, но все же что то приобретается. Пополнений пока один самосвал МАЗ-6501 АИСТ с моим рукоблудством :Oops.
Каменщиков.О.И.
20.11.2017, 15:30
С АЦ-8 тоже самое :Oops.
Каменщиков.О.И.
20.11.2017, 15:34
Ну и пару тягачей брызговиками от LLL обвесил.
Каменщиков.О.И.
29.11.2017, 16:56
Всем привет! У кого что, а у меня снова МАЗ-5516.. . АИСТ еще долго наверное такую модель не выпустит, решил сделать сам. Донор кабины 6303, у него будет другая.
Каменщиков.О.И.
29.11.2017, 16:58
Ну и общее фото моих трехосников.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot