Просмотр полной версии : Мои 1:43
Антох он про Кубань Г1А1-02 что были номерные еще,
Небыло никакого номерного КОМПАНЬОНа никогда!!!...спецы)))
"Поздравляю с данным раритетом! Это были самые первые Кубани, номеровал сам Компаньон. Номера ставились только на первые сто штук"
офигенная Кубанькаhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)это твоя именно...или нет
VladimirUS
24.10.2011, 14:12
Антох он про Кубань Г1А1-02 что были номерные еще,
Небыло никакого номерного КОМПАНЬОНа никогда!!!...спецы)))
"Поздравляю с данным раритетом! Это были самые первые Кубани, номеровал сам Компаньон. Номера ставились только на первые сто штук"
офигенная Кубанькаhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)это твоя именно...или нет
К сожалению у меня кубанька обычная ,не номерная=)))но тоже из старых выпусков....Это с форума другого....ник точно не помню(
Всем привет было тут не много времени вырезал еще одно оконце на своего Пазлик с задней стороны...
люди подскажите из чего моно сделать остекление боковых окон с переди и сзади... пластик от бутылок все таки для ровных поверхностей подходит, а здесь загиб идет на кузове...клей не выдержет надо что то тонкое и прозрачное...
Всем привет было тут не много времени вырезал еще одно оконце на своего Пазлик с задней стороны...
люди подскажите из чего моно сделать остекление боковых окон с переди и сзади... пластик от бутылок все таки для ровных поверхностей подходит, а здесь загиб идет на кузове...клей не выдержет надо что то тонкое и прозрачное...
tonerr, Посмотри у меня в теме есть фотка витражной краски,я на всех автобусах красил-5 баллов.
покапался тут в чулане и вспомнил что у меня есть вот такая замечательная книжёнция...даеться краткая характеристика моделей год выпуска тех характеристики ну и.т.д. и.т.п...автобусной тематики правда мало совсем...но все же, книжке уже 18 лет 1993 года издания..
tonerr, Посмотри у меня в теме есть фотка витражной краски,я на всех автобусах красил-5 баллов.
мил человек дай ссылку плиз...
Penza-58
25.10.2011, 17:36
... люди подскажите из чего моно сделать остекление боковых окон с переди и сзади... пластик от бутылок все таки для ровных поверхностей подходит, а здесь загиб идет на кузове...клей не выдержет надо что то тонкое и прозрачное...
Ну красавец! А остекление можно сделать из плёнки от коробок Агата или блистероа Автолегенд, они мягкие и хорошо принимают любую форму при наклейке на угловые окна.
... люди подскажите из чего моно сделать остекление боковых окон с переди и сзади... пластик от бутылок все таки для ровных поверхностей подходит, а здесь загиб идет на кузове...клей не выдержет надо что то тонкое и прозрачное...
Ну красавец! А остекление можно сделать из плёнки от коробок Агата или блистероа Автолегенд, они мягкие и хорошо принимают любую форму при наклейке на угловые окна.
Саш спасибо за подсказку...идея хороша тока у меня нет блистеров от моделей а те кот от СССР-вских я есесено не буду использовать им уже по 15-20 лет ну сам понимаешь..
Вот:
Виталь раскожи неучу а в чем их смысл не могу понять...если не трудно и хде моно купить такие ссылку, я сам из Томской области у нас в нашем модельном магазине не видел таких...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Penza-58
25.10.2011, 17:47
Саш спасибо за подсказку...идея хороша тока у меня нет блистеров от моделей а те кот от СССР-вских я есесено не буду использовать им уже по 15-20 лет ну сам понимаешь..
Можно ещё использовать пластиковую плёнку от пищевых контейнеров, в которых продают торты и пирожные, и в них ещё всякие разные салаты накладывают.
tonerr, Плёнок разных навалом,от упаковок чего угодно.
Можно ещё использовать пластиковую плёнку от пищевых контейнеров, в которых продают торты и пирожные, и в них ещё всякие разные салаты накладывают.
Санек про это я то же уже подумывал жена тут тортик покупала а он еще жошше.. чем из под пива пл бутылки...вот у меня от вектора Пазик посмотрел в салоне тонкая пленочка прозрачная приклеена..вот такую бы уже в концелярский магазин заезжал смотрел разных цветов папки для бумаг, если прозрачная то мутная...невезуха какя то..
tonerr, Плёнок разных навалом,от упаковок чего угодно.
да это понятно но они все жесткие зачастую...
Виталь раскожи неучу а в чем их смысл не могу понять...если не трудно и хде моно купить такие ссылку, я сам из Томской области у нас в нашем модельном магазине не видел таких...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
tonerr, Это витражные краски по стеклу. Красятся очень легко,на кончике каждой бутылочки отверстие.Растекается отлично,сохнет быстро. Чем больше слоёв нанесёшь, тем темнее. Я покупал в обычном концелярском магазине за 140р.Можешь сначала приклеить плёнку,потом красить.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
tonerr, Это витражные краски по стеклу. Красятся очень легко,на кончике каждой бутылочки отверстие.Растекается отлично,сохнет быстро. Чем больше слоёв нанесёшь, тем темнее. Я покупал в обычном концелярском магазине за 140р.Можешь сначала приклеить плёнку,потом красить.
Виталик понял понял последний вопрос а в смысле пленку приклеить то про что про малярный скотч наклеить и залить под форму или как????
Виталик понял понял последний вопрос а в смысле пленку приклеить то про что про малярный скотч наклеить и залить под форму или как????
tonerr, Просто,когда полоску приклеешь и крась без всякого скотча,снаружи всё равно ничего не видно,всё выглядит аккуратно и ровно.
VladimirUS
25.10.2011, 18:44
пРОДАЕТСЯ ПРОЗРАЧНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ЛАМИНАЦИИ.......
а можно поподробнее..
Юрий Карпов
26.10.2011, 13:26
а можно поподробнее..
В хороших канцелярских магазинах продается. Есть формата А-4. После ламинации получается тонкая прозрачная пленка. У меня есть, на пробу могу выслать 2-3 листа, просто пачку покупать смысла нет и накладно выйдет, в пачке 100 листов. Кстати они ещё и разной толщины идут.
а можно поподробнее..
В хороших канцелярских магазинах продается. Есть формата А-4. После ламинации получается тонкая прозрачная пленка. У меня есть, на пробу могу выслать 2-3 листа, просто пачку покупать смысла нет и накладно выйдет, в пачке 100 листов. Кстати они ещё и разной толщины идут.
Юра спасибо за помощь заеду в канцлер посмотрю скока стоит...
Вчера убирался на полке и понял что, у меня есть три номерных модельки: Газ-13 "Чайка" и УАЗ 452 и 469, раньше не обращал на это внимание...
Поздравляю с неожиданным и очень приятным открытием.
Поздравляю с интересным открытием. Модели замечательны!
yanbarisov
27.10.2011, 10:01
Поздравляю с находками!
АВТОБУСNИК
27.10.2011, 10:13
Ну вот тёзка и ты приобщился к старому доброму саратову)))Очень за тебя рад!
Тогда почаще советую убираться на полках..)))))))))) может еще чего откопаешь..)))
Вчера убирался на полке и понял что, у меня есть три номерных модельки: Газ-13 "Чайка" и УАЗ 452 и 469, раньше не обращал на это внимание...
Всегда приятно обнаружить что-то, что радует глаз ))
парни спасибо всем за отзывы сам неожидал....
Ikarus60
28.10.2011, 18:36
Поздравляю с "раскопками"!
спасибо оказываеться откапывал больше 15 лет тока вчера придал этому значение благо есть такой замечательный сайт http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Ikarus60
28.10.2011, 18:41
На то они и "раскопки".
solovey038
28.10.2011, 18:46
С раритетиками :)))
Всем привет встречайте посылка "Хлебная" пришла...
gavrilov
31.10.2011, 10:13
Всем привет встречайте посылка "Хлебная" пришла...Отличный хлебовоз! Поздравляю!
следующая посылочка пойдет с Владивостока....
Novel_kms
31.10.2011, 10:36
Поздравляю с пополнениям. Хлебовоз отличный.
Vilks7222
31.10.2011, 10:45
С векторовским хлебовозом! Кубанька тоже хороша.
BlackWolf
31.10.2011, 11:17
Хорошее пополнение,поздравляю!
Юрий Карпов
31.10.2011, 11:44
Поздравляю с замечательным хлебовозом!
И желаю быстрее дождаться Кубань.
Очень вкусный Хлебушек у тебя пекут..))) Поздравляю с автобусами!!!
Валентин 1963
31.10.2011, 12:21
Антон! Поздравляю с отличной хлебкой, ну и чтобы Кубань успешно преодолела дальний путь!
solovey038
31.10.2011, 12:50
Прелесть а не автобусы!
Антон! Поздравляю с отличной хлебкой, ну и чтобы Кубань успешно преодолела дальний путь!
да уж путь длинный но самолетиком же полятит...))))
АВТОБУСNИК
31.10.2011, 15:42
Всем привет встречайте посылка "Хлебная" пришла...
Поздравляю с пополнением!Это ПАЗ-657.
Crazy_Muzzy
31.10.2011, 15:43
Мне месяц назад с Владивостока посылка дошла за 7 дней
АВТОБУСNИК
31.10.2011, 15:46
Паш,а у меня из Питера с 11го числа никак не доедет=)))
ну не знаю Пазик вот этот с Москвы дошел за 2 дня...1 классом, Кубанька то же пойдет 1 классом...посмотрим....
Паш,а у меня из Питера с 11го числа никак не доедет=)))
Антох а что едит если не секрет, ну из бусиков что то ?????
АВТОБУСNИК
31.10.2011, 16:26
Антох а что едит если не секрет, ну из бусиков что то ?????
Раритет едет...
АВТОБУСNИК
31.10.2011, 16:27
ну не знаю Пазик вот этот с Москвы дошел за 2 дня...1 классом, Кубанька то же пойдет 1 классом...посмотрим....
...1 классом
Вот именно...а у меня обычной посылкой всегда.
...1 классом
Вот именно...а у меня обычной посылкой всегда.
Нет так поездом то это нормально, мне Пазлик пришел самолетом же...а 652-й Пазик шел с Питера 16 дней аж поездом...
опять откапал новость в своей коллекции... постномерной ГАЗ-2402 "Аэрофлот"....
Ikarus60
06.11.2011, 12:41
Отличная хлебовозка!Поздравляю!Ну и с находочкой!
gavrilov
06.11.2011, 12:48
опять откапал новость в своей коллекции... постномерной ГАЗ-2402 "Аэрофлот"....Классный стрикан,ты покопайся ещё может что обнаружишь интересное.
Транспорт хлеб возить отличный,остальное то же хорошее!
Всем привет посылочка очередная пришла....встречайте раритетика...http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Кубань Г1А1 02 самый первый выпуск с поручнями с резиновыми колесами...
еще 2 фотки не влезли, коробка потрепанная уже временем, нет правого клапана , смятая была сильно, просто выпрямил как смог...
выпуск модельки между 97-99 годами...
Crazy_Muzzy
09.11.2011, 16:07
еще 2 фотки не влезли, коробка потрепанная уже временем, нет правого клапана , смятая была сильно, просто выпрямил как смог...
выпуск модельки между 97-99 годами...
Поздравляю с Кубанькой.
А коробочка по моему не от этой модели, хотя могу и ошибаться
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 16:11
Тезка,классная КУБАНЬ,поздравляю!!! Они бывают только с резиновыми колесами! Коробочка новодельная! Старая есть у меня на продажу(стоит на МОЛОТКЕ,можешь пройти по ссылке в моей подписи и посмотреть как выглядит).
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 16:13
Самые первые КУБАНи(100 экземпляров) были номерными!!!
Тезка,классная КУБАНЬ,поздравляю!!! Они бывают только с резиновыми колесами! Коробочка новодельная! Старая есть у меня на продажу(стоит на МОЛОТКЕ,можешь пройти по ссылке в моей подписи и посмотреть как выглядит).
Антох, спасибо за совет по коробкам, я же вспомнил у меня же тракторок ""Беларусик" в такой же коробенции стоял, компаньон не так раньше оформляли надписи... вот он самый тракторок, коробку не стал фотать у родителей лежит
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 16:21
Самые старые,это зеленые коробки из под КОМПАНЬОНа,я продал штук 6 наверное,если не больше...
моя первая автобусная тематика...но не последняя надеюсь...
Ikarus60
09.11.2011, 18:30
Поздравляю с "Кубанью"!Очень редкая вещица!
gavrilov
09.11.2011, 18:31
Поздравляю с Кубанькой!
Поздравляю с "Кубанью"!Очень редкая вещица!
сам рад до безумия... спасибо...
с годами краска на моей Кубаньки думал уже просто выцвела но нет, разобрал и помыл с мылом всю модель, краска оказываеться др цвета на фото конечно может и нет разницы с первыми фотками см выше...
Юрий Карпов
09.11.2011, 19:06
Кубань Г1А1 02 самый первый выпуск с поручнями с резиновыми колесами...
Поздравляю с замечательным раритетом!
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 19:15
с годами краска на моей Кубаньки думал уже просто выцвела но нет, разобрал и помыл с мылом всю модель, краска оказываеться др цвета на фото конечно может и нет разницы с первыми фотками см выше...
А я свою декальную не мою специально,как настоящая за 18 лет стала=))
А я свою декальную не мою специально,как настоящая за 18 лет стала=))
да не Антох, я не из за этого, просто была вся заляпанная в каких то брызгах все крыша..
Антох а почему 18 лет, они же выпускались с 97 -99 года или я неправ???
АВТОБУСNИК
09.11.2011, 19:21
У меня их 5 штук разных,самая старая 93года,сам покупал,когда в институте учился,декальная с зеленым салоном с поручнями.
У меня их 5 штук разных,самая старая 93года,сам покупал,когда в институте учился,декальная с зеленым салоном с поручнями.
да Тезка ты мне по просьбе выкладывал ее...хмм ни чё себе 93
Антох сколько же моей, эхх как бы узнать...как думаешь....
АВТОБУСNИК
10.11.2011, 08:49
Думаю столько же,сколько и моей.У тебя кстати декаль или тамповка?
Стоит на примете вот этот бусик от КБ, наверное возьму его себе, судя по отзывам не плохо сделали китайцы...да и еще продавец из Томска тоже..посылки не надо ждать...цена 2150 ублёв...
Думаю столько же,сколько и моей.У тебя кстати декаль или тамповка?
не Антох тамповка...это хуже да????
АВТОБУСNИК
10.11.2011, 10:41
Не хуже и не лучше...просто интересно стало...
Не хуже и не лучше...просто интересно стало...
ясненько что скажешь о КАВЗИКЕ как думаешь стоит взять от КБ
ЛенивецДен
10.11.2011, 11:44
С раритетом!
Красивая модель
sanek89111
10.11.2011, 11:59
Отличная кубанька!!!)
АВТОБУСNИК
10.11.2011, 13:22
ясненько что скажешь о КАВЗИКЕ как думаешь стоит взять от КБ
Конечно стоит,отличная модель!
Поздравляю с Кубатурой!!! Старая, хорошая....
Поздравляю с Кубатурой!!! Старая, хорошая....
Олег Спасибо старушка прелесть...
Ikarus60
10.11.2011, 19:03
Стоит на примете вот этот бусик от КБ, наверное возьму его себе, судя по отзывам не плохо сделали китайцы...да и еще продавец из Томска тоже..посылки не надо ждать...цена 2150 ублёв...
Бери,не пожалеешь.
Бери,не пожалеешь.
да я уже нажал на кнопку "купить сейчас" на недели встретимся куплю....
"Кубань" хороша! Мои поздравления!
solovey038
10.11.2011, 22:38
С автобусным пополнением.
Всем привет вот и я стал обладателем китайчика....встречайте КАВЗ 651 от КБ....дефекты по кузову, покраски не нашел....
Ikarus60
20.11.2011, 14:38
Поздравляю с автобусиком!Правда красавчик?!Молодец что взял!
Юрий Карпов
20.11.2011, 14:39
Тоха, поздравляю с автобусным пополнением!
Vilks7222
20.11.2011, 15:39
Симпотный Кавзик! Мне тоже понравился.
gavrilov
20.11.2011, 15:43
Поздравляю с автобусным пополнением!
doberman6
20.11.2011, 15:50
С КАВЗиком тебя!!!!
КАВЗ 651
С замечательным КАВЗиком!
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 19:06
Поздравляю,шикарный КАВЗ у КБ получился!!!
Поздравляю с пухнастиком от КБ!!! Приятная модель!!!
yanbarisov
21.11.2011, 00:25
Поздравляю с пополнением! Симпатичная "Машка".
Всем спасибо за отзывы да "Машка" действительно хорошо сделана....
С автобусом тебя , Антон !
Мои поздравления с пополнением!
Gagarin URA56
21.11.2011, 11:41
поздравляю с клевым автобусом)
клеил на днях остекление и бусик упал из рук на пол погнул корпус лопнула краска....ой опять все заново, руки оторвать бы ........
решил вот так покрасить как типа из x\ф "Королева Бензоколонки".....что скажите как вышло????
верх крыши маленько не ровно вышло но там все равно полоска будет серая идти как молдинг...
gavrilov
18.12.2011, 12:02
Выглядит неплохо но границу полосы надо бы сделать ровнее.
Выглядит неплохо но границу полосы надо бы сделать ровнее.
да я знаю подкоректирую краской "Звезда"...а верх там молдинг будет идти серый
клеил на днях остекление и бусик упал из рук на пол погнул корпус лопнула краска....ой опять все заново, руки оторвать бы ........
решил вот так покрасить как типа из x\ф "Королева Бензоколонки".....что скажите как вышло????
Очень красивая расцветка, двухцветный окрас автобусу к лицу=))
Penza-58
18.12.2011, 12:35
Цвета подобраны приятные, но в месте стыков двух цветов конечно надо поаккуратнее сделать, Антон я уверен, у тебя всё получится как надо!
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 12:50
Тезка,хотел тебя поправить,это ПАЗ-652Б (более поздняя модификация,относительно ПАЗ-652),следовательно это не та модель которая снималась в упомянутом тобой фильме и красить ее стоит подругому.Отличия у них не только в окраске,но и в форме окон,а так же оформлении передка.У меня есть 652Б от ВЕКТОРА голубой с кремовым(см.сайт по ссылке в моей подписи),можно еще покрасить целиком кремовый с узкой красной полосой,не поленись,полазай в сети много фоток=))
Фото с основными отличиями 652 и 652Б прилагаю.
Ikarus60
18.12.2011, 13:40
В этой раскраске даже лучше смотрится!Остальное доделаешь.Желаю удачи!
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 13:47
В этой раскраске даже лучше смотрится
Но она неправильная =(
Ikarus60
18.12.2011, 13:50
В этой раскраске даже лучше смотрится
Но она неправильная =(
Если учитывать закругления белых полос,то да.А так в целом ничего.
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 14:01
Если учитывать закругления белых полос
Вот именно,так Б-эшки никогда не красили.
Если учитывать закругления белых полос
Вот именно,так Б-эшки никогда не красили.
Антох да я буду перекрашивать... я так больше тренировался по случаю....а фоток у меня много с инета скаченных..
вот так хочу покрасить
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 15:26
Антох да я буду перекрашивать... я так больше тренировался по случаю....а фоток у меня много с инета скаченных..
вот так хочу покрасить
Прикольно,а у меня такой...
да кстати так мне тоже нравится....
Бедный, бедный Йорик, вернее Пазик, досталось же ему по-полной..))) Удачи в стараниях и тренировках!!!
Бедный, бедный Йорик, вернее Пазик, досталось же ему по-полной..))) Удачи в стараниях и тренировках!!!
Ой Олег http://i.smiles2k.net/sad_smiles/verysad.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)и не говори уже теперь 4-раз буду красить...еще и упал http://i.smiles2k.net/sad_smiles/213.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html), но все выпрямил даже не видно, где было замятие кузова, ну кто не знает не найдет уже...вот тебе и плюс моделей от ФИНОКО тяжелые но мягкие....из за веса и выскочил из рук....я думаю Векторовский бусик я бы не выпрямил...легкие но жесткие...
Стоит у меня на примете вот такой бусик, наверное приобрету его, уж больно он мне нравиться в такой расцветке.....правда в начале хотел туже модель но от Финоко, цена одинаковая....
АВТОБУСNИК
27.12.2011, 12:32
Советую взять от КБ,он лучше сделан чем ФИНОКО.
Советую взять от КБ,он лучше сделан чем ФИНОКО.
Да да Антох я тоже про это подумал...подкрасить салон ему затем...сделать обшивочку внутри и т.д.и т.п...
ЛАЗ всё-таки возьми, уж очень привлекательный.
Мне тоже в такой расцветке очень нравится.
ЛАЗ всё-таки возьми, уж очень привлекательный.
Мне тоже в такой расцветке очень нравится.
да, да я уже с продавцом переписываюсь во всю..))))
Всем привет...продолжил тут процесс стряпни своего Пазлика, сделал пол в салоне ну еще не до конца еще вырежу проемы под ступеньки и первую сидушечку, опоры сделаны из загнутой скрепки по форме....сильно тока не пинайте все таки не профессионал же.....
кто что подскажет что так не так .....
Вроде бы опоры не такие должны быть... Можно без передней части оставить...
Валерьян
05.01.2012, 21:58
Ждём продолжения!
Юрий Карпов
05.01.2012, 23:45
Сначала не понял-что это за спиной, а это облой оказывается,а в общем смотрится хорошо.
Олег всмысле опоры, ты про что?
Сначала не понял-что это за спиной, а это облой оказывается,а в общем смотрится хорошо.
Да да Юр, это облой пластика я же его уберу есесено, подкрашу все
Андрей 4256
06.01.2012, 07:28
tonerr,
Лаз 695 я брал на молотке в германии
модель абсолютно новая 135 Евро
стоила насколько я знаю у него
ещё один был вот его адресок
roman.feist.80@mail.ru писать
можеш по русски
tonerr,
Лаз 695 я брал на молотке в германии
модель абсолютно новая 135 Евро
стоила насколько я знаю у него
ещё один был вот его адресок
roman.feist.80@mail.ru писать
можеш по русски
а ты брал уже готовый или кит??? и если не трудно выложи фотки Лазика хоть глянуть на него http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html) на полочке совсем не видно...
Опоры сидений в салоне..)))
Опоры сидений в салоне..)))
понял понял...))))
люди хочу приобрести вот такого китеныша, но в комплекте не будет резины на колеса, подскажите хде моно приобрести? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
АВТОБУСNИК
07.01.2012, 20:48
люди хочу приобрести вот такого китеныша, но в комплекте не будет резины на колеса, подскажите хде моно приобрести? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Можно купить харьковскую через форум.
и что делать нужно подскажи плиз...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
Ikarus60
07.01.2012, 21:05
Резину покупать не моно,а нуно обязательно.Моно посмотреть на сайте www.scaleauno.С праздником!
Резину покупать не моно,а нуно обязательно.Мон посмотреть на сайте www.skaleauto.ru.С праздником!
чёт сайт то не открываеться ошибка пишет...
Андреич 71
07.01.2012, 21:24
Тогда посмотри резину тут http://car43.ru/
Crazy_Muzzy
07.01.2012, 21:27
и что делать нужно подскажи плиз...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
На соседних форумах напиши Andr45, он резиной занимается
Ikarus60
07.01.2012, 21:34
Резину покупать не моно,а нуно обязательно.Мон посмотреть на сайте www.skaleauto.ru.С праздником!
чёт сайт то не открываеться ошибка пишет...
После буквы s,букву k замени на c.
парни все понял, всем сэнькью....
есть на Икарус "шашка" и "волна", как кто думает на Лазик пойдет??? цена 20 рублей штука
Ох и возни тебе предстоит с Финоковским китенышем..))) Удачи!!!
Crazy_Muzzy
07.01.2012, 22:34
есть на Икарус "шашка" и "волна", как кто думает на Лазик пойдет??? цена 20 рублей штука
Я на ЛАЗик брал резину ЗИЛ волна. Подошла как влитая
Ох и возни тебе предстоит с Финоковским китенышем..))) Удачи!!!
ну как бы видешь Олег если брать от Вектора готовый, то цена минималка 5500, да классно сделан, но цена кусается, а здесь 2500, да я как бы уже с Пазликом со своим вожусь по тихоньку, так что привык уже...))))
собираю потихоньку салончик Пазлика....
жду поправок что так не так, по опорам сидений в инете порылся нашел фотки что именно так были сделаны, а не как в первом моем случае, выше можно посмотреть....
Совсем другое дело, сидухи уже как реальные!!!
Олег спасибо ... очень приятно слышать добрые слова, от человека, который собрал, разобрал, этих моделек уже не видимое колличество..)))
проба зеркала, материал: крышка от пластиковой бутылки, фольга и скоба от степлера....
Penza-58
08.01.2012, 18:07
Антон ну ты ювелир! Я бы на таких сидениях век сидел, не вставал бы! А резина и правда хороша, я признаюсь никогда не задумывался о её приобретении...
Санек спасибо огромное за добрые слова...просто кода есть настроение, а еще и 10 дней нам правительство предоставило на отдых, под кружечку пива так вообще тока в путь ...))))
второе зеркальце уже завтра, надоело уже в лупу смотреть....
АВТОБУСNИК
08.01.2012, 21:50
Сидухи нормальные получились,а зеркала нехуже векторовских,поздравляю!
Отлично-отлично...Двигай дальше!!!
всем спасибо за отзывы....)))
Хорошо когда руки там,где надо !
Процесс не стоит на месте и это главное. Получается круто!
gavrilov
09.01.2012, 12:58
Хорошие сиденья,аж посидеть захотелось.
переделал пол, изготовил из бокса из-под DVD диска, ну и сделал имитацию покрытия линолиума в проходе, с первым вариавнтом как то на мой взгляд не есесено было один фон и все, потихоньку начал раскрашивать сидухи, еще не все покрасил уже завтра не охота уже сидеть с этой "мелочью"....потом покрашу ручки на сидушках в серый цвет....
жду поправок, советов, что так не так, как вообще, тока не сильно пинайте не профи всё же.....
tonerr, только одно заметил - мне на WSAD играть удобнее)))))))
tonerr, только одно заметил - мне на WSAD играть удобнее)))))))
ты про что говоришь про клаву что ли...)))
tonerr, я заметил, что нашлепки на стрелочках, а не на буковках) Предпочтение, походу отдается гонкам)
*извиняюсь за флуд (((
tonerr, я хаметил, что нашлепки на стрелочках, а не на буковках) Предпочтение, походу отдается гонкам)
просто покупал игровую клавиатуру и мышку.... а "нашлепки" есть и на буковках и на стрелочках))удобно просто в темноте не смотря на раскладку нащупывать нужную клавишу...а по теме то есть замечания?
tonerr, линолеум зимой скользить будет. Я про салон автобуса))) Хотя для модели это не существенно.
Хорошо получается!
В процессе работы над салоном уже пол изменил.
Мне так больше нравится.
Хорошо получается!
В процессе работы над салоном уже пол изменил.
Мне так больше нравится.
да как бы более реалистично...
Отлично мастерская работает!!! Всё успеваешь...И играть, и полы менять..)))
Отлично мастерская работает!!! Всё успеваешь...И играть, и полы менять..)))
Шпасибо Олег..))))
Штарайся, штарайся дальше!!! А то я не шмогла...))))
АВТОБУСNИК
09.01.2012, 20:36
Линолиум на полу салона!...такого даже у Вектора нет,молодец!
gavrilov
10.01.2012, 18:04
приклеил сидухи к полуХорошо получается но почему поручни в цвет сидений? Их надо бы в серый.
приклеил сидухи к полуХорошо получается но почему поручни в цвет сидений? Их надо бы в серый.
так это есесено, покрашу яж тока приклеил еще раз пройдусь коричневым и затем поручни...
Хорошо, что приклеил, а не гвоздями прибил..))))))))
Ikarus60
15.01.2012, 15:18
Неплохо получается!Молодец!Только поручни на сидушках надо в хром покрасить!На 652-х именно такие были.Серые на 3205 последних выпусков.На ранних не помню.
Неплохо получается!Молодец!Только поручни на сидушказ надо в хром покрасить!На 652-х именно такие были.Серые на 3205 последних выпусков.На ранних не помню.
конечно покрашу, я же уже писал, еще раз пройдусь коричневыми, а затем покрашу поручни...я же еще не доделал...
все доделал салон покрасил поручни, теперь покраска кузова....уже 3 раз буду красить все тренировался, руки то не от туда растут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
люди подскажите по поводу Лазика 695 Н прийдет в скором времени ко мне вот такой "китёнышь" в комплекте решетка радиатора типа на посмотрев многочисленные фото во внехе тока парочку Лазиков с такой решеткой на фото обведена красной линией...кто что скажет шла модель сней или как?????
эндрю1975
17.01.2012, 17:00
люди подскажите по поводу Лазика 695 Н прийдет в скором времени ко мне вот такой "китёнышь" в комплекте решетка радиатора типа на посмотрев многочисленные фото во внехе тока парочку Лазиков с такой решеткой на фото обведена красной линией...кто что скажет шла модель сней или как?????
Вот фото ЛАЗ-695н с решёткой..
Андрей так получается они были как с решеткой так и без нее как разная модификация или как ????
Работа кипит!!!
С новой авой, кстати!!!
все прочитал зря писал извиняюсь это так называемое третье поколение 695Н алюминиевая фальш-радиаторная решётка или чёрно-пластмассовая еще была, затем её убрали...
эндрю1975
17.01.2012, 17:07
Андрей так получается они были как с решеткой так и без нее как разная модификация или как ????
Антон,а вот посмотрел я фото моделей ЛАЗ-695н от Вектора и Финоко там решётки нет...
эндрю1975
17.01.2012, 17:13
Вот ещё фото двух экспериментальных ЛАЗов 1969 и 1973г.в.
С сайта www.autovp.ru
Вот ещё фото двух экспериментальных ЛАЗов 1969 и 1973г.в.
С сайта www.autovp.ru
да у Вектора нет, я знаю, но этот китёныш от Финоко, они первые выпуски делали получаеться с решеткой это кит 96-98 года выплавки, первые самые, просто человек так и не собрал его, так что раритетик уже...))) жду не дождусь..)))
Ikarus60
17.01.2012, 17:37
Красивый салончик!Нормально всё получается.А говоришь руки не оттуда растут.
Красивый салончик!Нормально всё получается.А говоришь руки не оттуда растут.
да все равно не то мне так кажеться, парни я на комплименты не напрашиваюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
Ikarus60
17.01.2012, 17:43
Небери так близко к сердцу,не преживай и всё у тебя получится.Удачи тебе!
Небери так близко к сердцу,не преживай и всё у тебя получится.Удачи тебе!
да ладнооо яж щучу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Ikarus60
17.01.2012, 17:49
Ну и правильно.
АВТОБУСNИК
17.01.2012, 23:00
У меня такой...
Crazy_Muzzy
17.01.2012, 23:01
У меня такой...
Антох, это вроде 697-я Наташа, а не 695-я
АВТОБУСNИК
17.01.2012, 23:24
А ну тогда вот...на моем вообще никакой решетки нет.
VladimirUS
18.01.2012, 01:17
ТО что кит уже в таком виде будет как на фото-пол работы сделано....так как не обработанные еще надо точить, да и вообще делать(пола салона вообще в ките нету. толко рама), что довольно проблематично=)
ТО что кит уже в таком виде будет как на фото-пол работы сделано....так как не обработанные еще надо точить, да и вообще делать(пола салона вообще в ките нету. толко рама), что довольно проблематично=)
да то что есть уже пол, мне тоже очень понравилось...работы уже не так много, по сравнению с моим Пазликом было....
по поводу обработки уже все сделанно я просто не выкладывал др фотки днище идеально входит в корпус без всякиз зазоров...я уже говорил это кит самых ранней выплавки...так что качество еще было на высоте и так видно на фото...осталось покраска, сидухи,поручни, резина уже идет Харьковская....так как в комплекте резина от Каменецкподольского Зила идет они в начале 96-98 годов вкладывали в комплекты китов именно такую резину так как другую еще не делали, ну и понятно видухи с такой резиной не будет, как ни как бусик, а не грузовик...так, что вот так вот....
ну с решеткой все я понял это так называемое третье поколение 695Н алюминиевая фальш-радиаторная решётка или чёрно-пластмассовая еще была, затем её убрали...
парни еще вопрос ко всем смотрите взять того же Лаза 695Н от Вектора у них у всех спереди под дворниками есть как ручки что ли, для чего тока не понятно (фото1), Финоко не ставили на модели,(фото2), если посмотреть во внехе то где то стоят где то нет, правда есть как я понял разные модификации вот пример даже бампер маленько не такой, поворотнике сбоку (фото 3).. вот и не понятно ставить их в процессе сборки или нет, кто, что скажет, подскажет... или она шла только на вот такую модификацию как на фото 3, и Вектор не ставил противотуманки под бампер, Финоко ставили, получаеться разный производитель делал разную модификацию что ли....
АВТОБУСNИК
18.01.2012, 10:02
На 695Н,если он серийный,не должно быть вообще никаких противотуманок.Автобус на третьем фото-это опытный экземпляр.Модель от Вектора сделана намного правильней,чем Финоко.
На 695Н,если он серийный,не должно быть вообще никаких противотуманок.Автобус на третьем фото-это опытный экземпляр.Модель от Вектора сделана намного правильней,чем Финоко.
Антох про туманки я понял, что это опытный образец, я про ручки говорю посмтри во внехе одна и та же модель, то с ручками то без, в чем смыл не понятно....
АВТОБУСNИК
18.01.2012, 13:07
Антох про туманки я понял, что это опытный образец, я про ручки говорю посмтри во внехе одна и та же модель, то с ручками то без, в чем смыл не понятно....
Да просто не на все ставили эти ручки...
Да просто не на все ставили эти ручки...
по Вектору получаеться где ставили где нет туманки вот
Crazy_Muzzy
18.01.2012, 13:20
Вот мой ... без туманок, но с ручками
ну тогда действительно когда ставили (что ручки что туманки), когда нет...просто на моем ките есть отверстия под туманки, вот и думаю оставить или шпатлевкой потом перед покраской замазать...
Crazy_Muzzy
18.01.2012, 13:32
ну тогда действительно когда ставили (что ручки что туманки), когда нет...просто на моем ките есть отверстия под туманки, вот и думаю оставить или шпатлевкой потом перед покраской замазать...
У нас такой ЛАЗ рабочих возит в почтовый ящик. На нем стоят противотуманки. Думаю если оставишь с противотуманками, то будет смотреться не хуже чем без них
У нас такой ЛАЗ рабочих возит в почтовый ящик. На нем стоят противотуманки. Думаю если оставишь с противотуманками, то будет смотреться не хуже чем без них
ну да конечно не плохо и с ними будет...))))
решил тут на досуге освежить своего Кавзика, сделал имитацию обивки салона, покрасил судишки, Кавзик преобразился аж....
gavrilov
22.01.2012, 12:32
решил тут на досуге освежить своего Кавзика, сделал имитацию обивки салона, покрасил судишки, Кавзик преобразился аж....Хорошо освежил бусик! Какими красками красил салон?
решил тут на досуге освежить своего Кавзика, сделал имитацию обивки салона, покрасил судишки, Кавзик преобразился аж....Хорошо освежил бусик! Какими красками красил салон?
краска "Звезда" № 27 кожа....
Ikarus60
22.01.2012, 14:18
Хорошо освежил салончик!Бусик стал намного привлекательнее!
Кавзик просто преобразился!!!
полазил во внешке, оказываеться поручень на Казвзике совсем с другой стороны был, а не как у модельки возле сидения водителя, вечером передвину на место...)))) всеравно хочу еще линолиум типа постелить.........
Ikarus60
23.01.2012, 12:01
Постели.Будет красивее.
Постели.Будет красивее.
Виталий, конечно застелим....)))))
все доделал салон Кавзика, постелил линолиум, передвинул поручень на свое место, где он и должен быть у двери, а не у водительского сидения (на фото обозначил стрелкой)....
АВТОБУСNИК
23.01.2012, 18:25
Прикольно,евроремонт прямо и поручень на своём месте,поздравляю!
Ikarus60
23.01.2012, 18:44
Хорошо постарался!Выглядит здорово!Молодец!
Юрий Карпов
24.01.2012, 11:40
ЗдОрово получается! Желаю удачного завершения!
ЗдОрово получается! Желаю удачного завершения!
Юра так уже все готово, стоит уже на комоде..)))))
Отлично довёл салон до ума ! мне понравилось.
пришла ко мне посылочка с китенышом, уже был снят облой, сделаны арки, задний диван, детализация просто песня ,а дно так вообще слов нет, это кит 96-98 годов выплаки, самых первых, по сранению с моим Пазликом так рядом не стоял, просто хозяин не стал дальше собирать в далеком прошлом, так и лежал....
еще фото что то сайт глюкает...
да совсем забыл, еще и тапочки Харьковские к нему же седня пришли, жду диски....
Ikarus60
24.01.2012, 20:41
Поздравляю тебя с китёнком!Желаю удачи в сборке!
Виталий спасибо, будем лепить))))
Удачи в выращивании красивой Рыбины!!!!
Олег спасибо, будем ляпить)))))
Но без ЛЯПов!!!!!
Но без ЛЯПов!!!!!
хммм да теперь при покраске торопиться не буду....
да кстати потихоньку делаю оконные перегородки из скрепочек...трудновато конечно с такой мелочовкой возиться.....
Отличная идея!!! Старайся дальше, не торопясь.....!!!!
Ikarus60
25.01.2012, 17:08
Это ты здорово придумал!
Vorobjev777
25.01.2012, 17:32
Здорово получается.
все получаеться ок, так и буду дальше делать перегородки окон, поперечная из скрепок отлично входит, а верхняя от скоб от степлера № не помню....
усё одна сторона готова...))))
Юрий Карпов
25.01.2012, 19:22
Вот. Антох. ты шустрый "гонзалес"))), только одного закончил, опа-вот и ещё на стапелях, молодец! Удачи в работе!
Юрик спасибо за слова...,да посылочка для меня очень ценная, не буду торопиться со сборкой...))))
покрасил донышко своего Лазика, теперь хочу постелить пол материал пластик от DVD - бокса, ну так же как и на Пазике на моем, а затем линолиум "застелить", щас если не поленюсь буду седня выкладывать))))) просто пивка взял что охота передохнуть на работе завал...
Ikarus60
26.01.2012, 16:07
Попей пивка,отдохни.А потом со свежими силами возмёшься за работу.
сделал пол салона, далее имитация линолиума....
застелил)))) в выкройке мне любезно предоставила помощь моя любимая жена...))))
gavrilov
26.01.2012, 19:23
застелил)))) в выкройке мне любезно предоставила помощь моя любимая жена...))))Хороший линолеум постелил!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot