Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №11. ГАЗ-69
Автолегенды №11, ГАЗ-69, цвет хаки, дата выхода 07.07.2009.
неплох газик, жаль зеркал нету..
вот интересная конверсия его же)
Нормально, только цвет тот же почему-то остался. У настоящего что ли такой цвет и был?
Нормально, только цвет тот же почему-то остался. У настоящего что ли такой цвет и был?
интересно вообще на настоящий посмотреть!
Vorobjev777
05.11.2009, 18:38
А я думаю, что цвет должен быть одним со щетками и грейдером.
вероятно. НО точно не хаки...
Vorobjev777
05.11.2009, 18:51
Однозначно.
Однозначно.
Не линию же фронта он подметал))))
опять небоскребы..)
а кто его знает? Может и подметал..
Vorobjev777
05.11.2009, 18:59
опять небоскребы..)
Представляете. Едет вдоль окопов такой и пыль убирает.
опять небоскребы..)
Представляете. Едет вдоль окопов такой и пыль убирает.
Тогда уж бронированный надо))
Vorobjev777
05.11.2009, 19:04
да можно и такой..
Тогда это уже будет танк с грейдером и щетками, но без пушки. Интересно посмотреть на такое чудо.
Вот еще такой Газ накопал:
Vorobjev777
05.11.2009, 19:12
Выглядит не плохо. Только кенгурятник больно
громоздкий.
Vorobjev777
05.11.2009, 19:20
Не плохие ГАЗоны, но первый мне нравится больше.
Честно говоря мне тоже. Остальные какие-то слишком навороченные и далеко ушли от оригинала.
Vorobjev777
05.11.2009, 19:24
Честно говоря мне тоже. Остальные какие-то слишком навороченные и далеко ушли от оригинала.
По моему, даже не это главное. Просто тюнинг не всегда украшает. Очень часто только портит машину.
По моему, даже не это главное. Просто тюнинг не всегда украшает. Очень часто только портит машину.
Бывает и такое.
Vorobjev777
05.11.2009, 19:27
Бывает, причем очень часто. Я не раз в этом убеждался.
ну все равно, Газы неплохо выглядят в тюнингованном варианте.
Vorobjev777
08.11.2009, 23:42
Правильно, такие машины, а особенно в тюнинге, по другому выглядеть не могут.
Если только это не гоп-хач тюнинг!
Vorobjev777
10.11.2009, 19:00
А это как, извиняюсь за некомпетентность.
Ето очень стремно...
Ща вот несколько фоток дам. От гоп-хач до калхоза. В тему автоюмор загляни)))
Олег Александрович
11.11.2009, 08:51
я тоже такое словосочетание встречаю впервые
Vorobjev777
11.11.2009, 10:42
amaie, объясни нам, неосведомленным, что это за гоп-хач тюнинг такой.
Радуйтеся)))) (http://rim-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=108:the-2010-fisker-karma-prototype-moves-this-car-into-the-super-car-class&catid=1:latest-news)
Цитата:
Колхозный тюнинг (борщ/гоп-тюнинг/хач-ара тюнинг)
Колхозный тюнинг — термин появился в России в 90-х годах. Означает нефункциональную внешнюю «доработку» автомобиля с целью придать ему более дорогой и представительный, по мнению «тюнера», внешний вид. Зачастую ухудшает технические характеристики автомобиля. Объектами колхозного тюнинга обычно становятся дешёвые российские автомобили и старые иномарки. Название, вероятно, появилось по причине того, что в 90-х годах первыми объектами колхозного тюнинга становились старые автомобили советского производства в сельской местности.
Распространённые примеры колхозного тюнинга:
• удаление шильдиков с названием марки и модели автомобиля с крышки багажника и капота, с целью выдать автомобиль за более дорогую модель
• размещение надписей и наклеек с названиями известных фирм-производителей тюнингового оборудования, на машинах без этого оборудования
• установка имитаций дополнительных воздухозаборников на капот и крылья
• тонировка лобового стекла, задних фонарей и стоп-сигналов
• размещение лампочек не разрешённого цвета в габаритных фонарях (с 2006 года строго карается ПДД, поэтому сейчас встречается редко)
• жёлтые брызговики SPARCO, накладные молдинги - "листва", алюминиевый спойлер и рычащий глушитель
• сетка на номерные знаки - по народному поверью, якобы может защищать от камер видеофиксации номерных знаков ДПС.
Vorobjev777
11.11.2009, 11:12
Спасибо, просветил.
Спасибо, просветил.
Просто я думал, что это довольно таки известный факт.
Vorobjev777
11.11.2009, 11:16
Спасибо, просветил.
Просто я думал, что это довольно таки известный факт.
Да я, в общем, этим как-то не интересовался. Особенно в 90-х. Вот и не знал.
Олег Александрович
11.11.2009, 12:09
интересно . тогда получаеться весь тюнинг колхозный. ведь все вышеперечисленное используют все тюнинговые фирмы
Олег Александрович
11.11.2009, 12:13
и еще не для кого не сикрет что идеи часного тюнинга оч часто используют производители авто. самый яркий пример воздухо заборники у КАМАЗА. первые камазы зли без этой опции и после того как простые водилй начали сами ставить для обдува порогов чтоб исключить налипание грязи производитель взял на вооружение
Vorobjev777
11.11.2009, 15:06
Да он по большей части прикололся.
Олег Александрович
11.11.2009, 15:25
ни люблю приколы в которых нет ни чего смешного
Vorobjev777
11.11.2009, 15:30
ни люблю приколы в которых нет ни чего смешного
Ну, читать по крайней мере, было весело.
Шутить - это то, что есть настроение у меня меньше всего сегодня. Данилин, что то оказывается полезно, а что то оказывается бесполезно, особенно когда все доведено до апсурда. , Костик, я не шутил и не прикалывался, а, на мой взгляд, затронул довольно серьезнубю проблему, ибо подобное уродование автомобилей не сть гут. Особенно такого плана, как я разместил в теме автоюмор. Да, я признаю, что некоторые вещи и улучшения пошли только на пользу, но есть и то, что простить нельзя.
Vorobjev777
11.11.2009, 15:51
Шутить - это то, что есть настроение у меня меньше всего сегодня. Данилин, что то оказывается полезно, а что то оказывается бесполезно, особенно когда все доведено до апсурда. , Костик, я не шутил и не прикалывался, а, на мой взгляд, затронул довольно серьезнубю проблему, ибо подобное уродование автомобилей не сть гут. Особенно такого плана, как я разместил в теме автоюмор. Да, я признаю, что некоторые вещи и улучшения пошли только на пользу, но есть и то, что простить нельзя.
Здесь я с тобой полностью согласен.
Олег Александрович
12.11.2009, 10:29
значит любой тюниг полезен ведь все можно проверить тока методом прпоб и ошибок.а если человеку нравиться то что он сделал со своей машиной так это его личное дело и судя по всему ему наплевать на чужое мнение
Vorobjev777
12.11.2009, 18:24
значит любой тюниг полезен ведь все можно проверить тока методом прпоб и ошибок.а если человеку нравиться то что он сделал со своей машиной так это его личное дело и судя по всему ему наплевать на чужое мнение
Это тоже логично.
Penza-58
13.11.2009, 09:40
Но и тюнинг должен быть в меру, а то порой посмотришь такой ЦИРК на колесах едет, уржатца можно
Vorobjev777
13.11.2009, 13:13
Но и тюнинг должен быть в меру, а то порой посмотришь такой ЦИРК на колесах едет, уржатца можно
Остается хозяину парик напялить, лицо разукрасить и нос шариком натянуть и так ездить.
Олег Александрович
13.11.2009, 15:25
я не знаю как на счет тюнинга а вот если в переди едит тр. средство с чердоком а водила в шляпе и в очках 100% жди перлов на дороге. такие выкрутасы выдают что не один тюнинг не поможет
Vorobjev777
13.11.2009, 15:27
я не знаю как на счет тюнинга а вот если в переди едит тр. средство с чердоком а водила в шляпе и в очках 100% жди перлов на дороге. такие выкрутасы выдают что не один тюнинг не поможет
Это уж точно.
Да его на первом же посту ГИБДД расстреляют!
Vorobjev777
14.11.2009, 12:43
Да его на первом же посту ГИБДД расстреляют!
Расстрелять не расстреляют, но тормознут обязательно.
Вот такой ГАЗ-69,есть в Кузбассе.
я вобще тюнинг не люблю, это только молодёжь любит, а вот класический ГАЗ-69 мне нравится.
Если машина доробатывается для охоты или триала и т.п.,то в этом нет ничего плохого,но если тюнингуется просто из пижонства...слов-нет.
А сама моделька в АЛ неплохая.
этом нет ничего плохого,но если тюнингуется просто из пижонства...слов-нет.
.
Я же говорю, это у молодёжи понты такие
Я же говорю, это у молодёжи понты такие
При чём тут молодёжь? Этим и взрослые люди занимаются...
Pavel013
18.06.2010, 20:49
Не у всякой молодежи есть деньги на такие понты...
всё правильно! Они просто хотят быть продвинутыми!
Молодёжь , как правило , на копейках . А ГАЗ требует гораздо больших денежных вливаний .
у нас есть на форуме тот, кто любит такие вещи, типа тюнинга!
А у нас ГАЗ 69 вышел.Не смотря на традиционно криво поставленное навесное(исправляется за 5 минут)модель очень понравилась.Деталировка очень хорошая,салон отличный,идея со снимающимся тентом-5+.Затемнил радиаторную решётку,выровнял торчащие вверх дворники и на полку-любуюсь второй день.Очередь дойдёт-покрашу салон.В этот раз я доволен-твёрдая 5!
kulagin777
22.07.2010, 02:18
Поздравляю с покупкой! Я ещё никак, к выходным освобожусь от дел - куплю.
Вот еще такой Газ накопал:
Такой не только кенгуру отбросит,даже слона(хотя ни тех и не других,на наших просторах нет).
Не линию же фронта он подметал))))
Скорее всего аэродромы.Подметально уборочная машина.На Ж/д вокзалах были подобные,для уборки перронов.
По теме уборщиков-вот,как аргумент-чистый гражданский коммунальщик.Обратите внимание на надписи...
Прикольный подметальщик!!!
Владислав
04.08.2010, 19:17
А вот про 69-й аловский ГАЗик мне сказать нечего: пропустил его, так как двумя месяцами ранее выхода 11-го Выпуска приобрел ИСТовский ГАЗ-69, темного цвета.
Сравнивая с фотками на журнале (только он из 11-го выпуска имеется) ИСТовский ГАЗ-69 вполне приличный, и бесусловно выразительнее Аловского ГАЗ-69.
У меня есть ИСТовский и АЛовский ГАЗ-69, и по моему мнению здесь тот редкий случай, когда АЛ практически ничем не уступили ИСТу.
Владислав
04.08.2010, 20:09
... и по моему мнению здесь тот редкий случай, когда АЛ практически ничем не уступили ИСТу.
А вот с этим пожалуй я поспорю:ИСТовский ГАЗик - наиболее реалистичнее Аловского:
1) На аловском ГАЗ-69 отсутсвуют оба зеркала заднего вида (не маловажная деталь в копийности модели), на ИСТовском - полный порядок - оба зеркала имеются и очень аккуратные;
2) Тент аловского ГАЗа сливается с общим фоновым цветом, у ИСТовского - тент более выразительного, светлого оттенка, и очень кстати выкрашены в серый свет ремневые крепления тента.
ИСТвский ГАЗ-69 даже за счет одних боковых зеркал фору дает Аловскому.
Поэтому не посчитал нужным загромождать свой гараж 69-м от Ала.
ИСТовский ГАЗ-69 удачно вливается в семейство Автолегенд, и вполне заменяет Аловский.
А вот про 69-й аловский ГАЗик мне сказать нечего: пропустил его, так как двумя месяцами ранее выхода 11-го Выпуска приобрел ИСТовский ГАЗ-69, темного цвета.
Сравнивая с фотками на журнале (только он из 11-го выпуска имеется) ИСТовский ГАЗ-69 вполне приличный, и бесусловно выразительнее Аловского ГАЗ-69.
зеркал нет,согласен. но если фото газика смотрел на анонсе из предыдущего номера то в анонсах модель часто выглядит недоработаной и намного хуже чем потом поступает в продажу
Владислав
04.08.2010, 20:51
зеркал нет,согласен. но если фото газика смотрел на анонсе из предыдущего номера то в анонсах модель часто выглядит недоработаной и намного хуже чем потом поступает в продажу
Да дело не в анонсах, а в реальной модели, выпускаемой в продажу, и доходящей до коллекционера. 69-й ГАЗ все же уступает ИСТовскому, балла два.
... и по моему мнению здесь тот редкий случай, когда АЛ практически ничем не уступили ИСТу.
А вот с этим пожалуй я поспорю:ИСТовский ГАЗик - наиболее реалистичнее Аловского:
1) На аловском ГАЗ-69 отсутсвуют оба зеркала заднего вида (не маловажная деталь в копийности модели), на ИСТовском - полный порядок - оба зеркала имеются и очень аккуратные;
2) Тент аловского ГАЗа сливается с общим фоновым цветом, у ИСТовского - тент более выразительного, светлого оттенка, и очень кстати выкрашены в серый свет ремневые крепления тента.
ИСТвский ГАЗ-69 даже за счет одних боковых зеркал фору дает Аловскому.
Поэтому не посчитал нужным загромождать свой гараж 69-м от Ала.
ИСТовский ГАЗ-69 удачно вливается в семейство Автолегенд, и вполне заменяет Аловский.
Немного насмешили,насчет двух зеркал.Их даже на Чайках 13х небыло,а вы на ГАЗ-69 ажно два.Фара искатель стояла слева,а зеркала небыло,даже одного.
Подтверждаю,вот рекламный плакат Автоэкспорта того времени,правда здесь 69АМ,но основная идея понятна.
К стати,если внимательно присмотреться,на этой картинке,на брезенте водительской двери виден клапан в форме лежащей буквы L.Это специально сделано под руку,чтоб можно было фарой-искателем орудовать.
К стати,если внимательно присмотреться,на этой картинке,на брезенте водительской двери виден клапан в форме лежащей буквы L.Это специально сделано под руку,чтоб можно было фарой-искателем орудовать.
Еще некоторые водители снимали наружные ручки,замков то не было.И через этот клапан открывали свою дверку,а уж потом изнутри все остальные.
АВТОБУСNИК
25.01.2011, 17:49
Какой 69й все таки грамотнее сделан,АЛ или IXO?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot