Просмотр полной версии : №16 Jaguar E-Type Coupe(Series 1) 1962г.
На этот раз представленная нам моделька в принципе выполнена аккуратно,без помарок,просто,но со вкусом.Ругать её по большому счёту вроде бы и не за что.Но...куда-то подевались передние повторители поворотов,да и как бы ладно-смотрится нормально.Да и к нарисованным дворникам вроде как уже привыкать начали,но насколько же надо было облениться китайским братьям нашим,чтобы вместо трёх положенных нарисовать всего один?!..
Он всеж зеленый, а не красный как в журнале!
gavrilov
20.09.2011, 20:26
Добавлю фотки оригинала,заметил что у модели 1 дворник а у оригинала их 3 также вместо слова ягуар сделали номерной знак это радует но единственное чего не могу понять зачем напечатали ягуар красного цвета если он вышел зелёным.
Честно говоря,мне такой цвет даже больше понравился,на мой взгляд он Ягуару больше идёт,а то и так в СК слишком много красных,а если сюда добавить и Феррари и т.п.,то иномарочный гараж вообще приобретёт пожарный оттенок!А вообще пусть выпускают любые цвета,кроме серебристого металлика!На последнем фото,кстати, уже более поздняя модификация.
Честно говоря,мне такой цвет даже больше понравился,на мой взгляд он Ягуару больше идёт
согласен на 100%
На этот раз представленная нам моделька в принципе выполнена аккуратно,без помарок,просто,но со вкусом.Ругать её по большому счёту вроде бы и не за что.Но...куда-то подевались передние повторители поворотов,да и как бы ладно-смотрится нормально.Да и к нарисованным дворникам вроде как уже привыкать начали,но насколько же надо было облениться китайским братьям нашим,чтобы вместо трёх положенных нарисовать всего один?!..
Интересный отзыв...Ругать вроде не за что, но повторителей и дворников не хватает! Это серьезные косяки - я так думаю...А еще можно было бы колесные гайки как-то по-сильнее выделить, это ведь фишка этой легендарной модели! Владельцы, а с какой стороны у нее руль выполнен? С аглицкой или с "нашей"?
By.Andreev
20.09.2011, 22:41
Сегодня в магазине его видел.возьму в понедельник новерно щас что то времени нет=( да и зарплата 24
Руль на модели выполнен как и на представленных прототипах с привычной нам стороны!
Pusya_Jack
20.09.2011, 23:24
все бы хорошо,да бампер кривой(
Каменщиков.О.И.
21.09.2011, 12:15
Я честно говоря еще раз убедился суперкары полнейшее го-но. Все упростили до нельзя. Брать не буду, зачем захламлять полки.:drinks:
Возьму обязательно в пару к кабриолету от Ят Минга.
Gagarin URA56
21.09.2011, 14:45
я возьму прейдется доробатывать. реальная мыльница) напоминает машинку из детства металлическую состояшую из двух половинок у неё еще колеса так скрипели)
Модель понравилась,хотя дефекты есть.
Возьму обязательно в пару к кабриолету от Ят Минга.
Выложи пожалуйста сравнительные фотки. Тоже Ятминговский хотел брать.
Я честно говоря еще раз убедился суперкары полнейшее го-но. Все упростили до нельзя. Брать не буду, зачем захламлять полки.:drinks:
Сейчас в тяжких раздумьях. С одной стороны не хочется прерывать серию, а с другой надоело кормить китайских халтурщиков :(
Сейчас в тяжких раздумьях. С одной стороны не хочется прерывать серию, а с другой надоело кормить китайских халтурщиков :(
KMJ-73, У меня такая же мысль.
By.Andreev
23.09.2011, 08:34
Согласен на все 100%
Gagarin URA56
23.09.2011, 23:04
вот тоже купил сегодня мыльницу собранна нормально. обидно то что детализации не хватает как модели(
By.Andreev
28.09.2011, 20:59
Тоже вчера купил данный экземпляр,на удивление без косяков=)
Остальное на странице моей коллекции =)
Alexander-Oz
29.09.2011, 22:06
дошла и до меня. претензий нет, покраска-сборка в норме. Детализация немного хромает, но в целом я доволен.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot