Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №67, Москвич-2140SL (модель + журнал)
Хорошая модель, давно ее ждал.
Модель отличная, москвичи от ал как всегда хороши имхо
Boombastic80
21.09.2011, 22:17
"Москвич" однозначно хорош... крОсаффчеГ... :)))
... салонная облицовка дверей - не "люксовая". Нет в модельке той самой фишки (на дверях), которой так гордились владельцы SL. В этой связи возник вопрос : Зачем делать что-либо вообще, т.е. затрачивать какие-то силы и средства на производство чего-либо, если заранее знать, что в итоге выйдет "НеДоЧтО-То" ??? Может, лучше и не начинать?.. (вопрос риторический, ответ писать НЕ обязательно)
Почему не выделенны уплотнители переднего и заднего стекол? При довольно неплохой проработке кузова (снаружи) это по меньшей мере глупо.
lazarev_denis
06.10.2011, 19:04
а мне модель понравилась...долгожданная
Vorobjev777
06.10.2011, 19:31
А я даже купил эту модель от Вектора, а теперь и от АЛ. И не жалею.
sinkler123
14.10.2011, 08:48
Хорошая модель, проработка кузова на высоте, подкачал салон, изнутри двери совсем не соответствуют прототипу и днище не известно от чего. У 2140 мотор с коробкой НЕ объединялся в один блок. Коробка продолжалась по салоном. Общая оценка на твердую 4, правда модель уже переделываю.
...и днище не известно от чего... ... у АЛ днища для моделей разрабатывается спецсекретным подразделением чертей (видимо)... Почему - тоже не известно...
Суперский получился Москвич, цвет приятно шокирует, серый металлик всё же как сложно ассоциируется с Москалём, жалко что Деагостини, а точнее китайский производитель не как не научится окрашивать масштабные модели в настоящие цвета использованные на отественных автомобилях.
Модель хорошая только цвет серебристый металлик смотрится невзрачно, но для коллекции сойдет
мне она нравится.долго ее ждал...
AHTOXASOBOLEV
03.02.2012, 19:20
Самая лучшая модель "Москвича".
а чем она отличается от москвича 2140
Илья (KZ)
30.04.2012, 19:30
боковыми "экспортными" реллингами :)
nn_azlk52
14.05.2012, 21:53
Ну, в целом всё устраивает, кроме "дворников". Слишком неудачно выбран наклон, да и качество их исполнения оставляет желать лучшего.
нокиа 5700
19.06.2012, 21:12
даже на фото видно,што правый дворник поломан
Вот этот недостаток мне и попался
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot