Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №68, ЗИЛ-118К "Юность" (модель + журнал)
Взял , косяков минимум практически Автобус за такие деньги!!!Ребята УРА!
Boombastic80
21.09.2011, 22:24
Симпатичный автобус. Есть небольшие косяки по покраске. Неправильно сделано переднее левое (за "водительским" креслом) пассажирское кресло - оно должно стоять против движения авто, т.е. спиной к водителю, а так как сделано в модели - пассажир туда не залезет, двигатель мешает. Так же, если сравнивать с предыдущей "Юностью", немного разочаровало, что поворотники и габариты просто покрашены краской, а не "стекляшки"...
... Есть небольшие косяки по покраске... ... большие (косяки). Выбирал из, приблизительно, двух десятков - везде косяки не только по покраске, но и по литью (верхние углы передней части, те, что над повторителями, основательно изуродованы ещё до покраски, "кузовщиком" в лице грубого напильника)...
alexandros1966
22.09.2011, 17:33
И я взял. У меня экземпляр вообще почти без косяков, и покраска хорошая. Про пассажирские сиденья все правильно - два передних должны стоять против хода движения, а иначе мешает капот двигателя. Ну и можно было выделить желтым секции поворотников на задних фонарях. А так автобус очень и очень приятный! Теперь обе "Юности" стоят рядом на полочке.
Серёга Пан
22.09.2011, 18:07
Отличный автобус от АЛ, в попавшемся мне экземпляре, косяков не обнаружено
Алексей114
24.09.2011, 15:44
купил,модель понравилась без косяков,все в норме
alexandros1966
28.09.2011, 14:28
В салоне на некоторых сиденьях и капоте какой-то белый налёт - походу, остались испарения от китайского клея. Надо аккуратно стирать. Больше серьёзных замечаний нет.
понравился очень! соотношение цена- качество в норме!
Ещё одна "ЗВЕЗДА" в коллекции. Одна из самых долгожданных моделей. Не знаю чего и желать теперь...
galimovfail777
13.10.2011, 14:34
не подскажите,как разобрать?
мне попался с отклееным сидением надо разбирать
galimovfail777
16.10.2011, 09:52
gurik,когда разберёшь,напишешь как это сделать
N.M.-Ma*n
19.10.2011, 20:29
Мне попался ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Даже фонари ровно приклеены!!!
Na samom dielie idealnaja model. Klas. Razbirat nie sobirajus, chotja takze zaintieriesowan kak eto sdielat.
не подскажите,как разобрать?"Номерной знак" сзади модели служит, своего рода, защёлкой. Нужно открутить винт спереди и, слегка отогнув днище модели вниз, осторожно , покачивая из стороны в сторону, тянуть его в направлении передка. Желательно при этом подковырнуть "номерной знак" тоненькой отвёрткой. Лично я так разобрал, чтобы переклеить сиденья в салоне.
galimovfail777
28.10.2011, 19:15
Огромное спасибо!Сегодня же разберу и переклею седения в салоне
kurguzoved
17.11.2011, 20:09
Модель ЗИЛ-118К "Юность" пришла с отломанным левым зеркалом заднего вида, придется клеить.
снежный человек
09.08.2012, 16:37
модель очень понравилась. Прямо SARAI на колесах
Модель появилась в ларьках "Белсоюзпечати". Вчера купил. За такие деньги (5$) модель сделана замечательно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot