Просмотр полной версии : Проект к 3-летию Форума
Собственно сам проект:
Модель, выпущенная к трехлетию Scaleforum.ru
Изделие: Москвич 408 IST с колесами от и решеткой от НАП. На решетку перенесено травление с IST. На модели присутствуют декали "3 года" на капоте и логотипы Форума по бортам. На номерах ники участников проекта.
Оформление: мини виньетка с брусчаткой, люком с надписью Scaleforum.ru, заборчиком, газоном, табличкой P и номером по списку в формате **/60.
Стоимость: ориентировочная стоимость готового изделия на данный момент составляет 1500-1700 рублей. Верхняя планка меняться не будет.
Релиз проекта: февраль 2012 года
На данный момент существует предложение собрать со всех участников по 300 рублей в качестве аванса.
В ближайшее время всем участникам в личку будут разосланы возможные варианты оплаты.
Список участников:
1. Ritmonexx.ru
2. bakili68
3.
4. Аmaie
5. Sniper
6. YuriS
7. Алтэя
8. Денис 61
9. Novel_kms
10. DimaNik
11. SiLion
12. RX700
13. SantaFlash
14. tarakan
15. ndd72
16. VladimirUS
17. Vilks7222
18. Babkin
19. FerrariF1
20. M-B
21. ЛенивецДен
22. М-20
23. leo-woikin
24. stasm74
25. zluka 5252
26. Cezar
27. kulagin777
28. ПЕРМЯК
29. Roman29
30. Kosmos 50
31. Deniss
32. Bertov
33. a777mp
34. rexswix
35. Yurany35
36. lenives80
37. ozzy-sk
38. sanek89111
39. Kr500MSt
40. 20167uvflexo
41. evgranix
42. kuzmax42
43. KSN-71
44. domerman6
45. d_zaitsev
46. lzlz
47. caracut
48. AVTOлюбитель
49. nikiforovValentin
50. Shot
51. N.M.Ma*n
52. busik886
53. nikon86
54. SerB
55. Mishanya
56. Woo
57. mc_gor6a4ev
58. LEXA1997
59. Ikarus60
60. Sheriff 60
В принципе, кворум есть.
Если это кол-во моделей доступно (о чем я узнаю вечером), то проект состоится.
Касательно макета:
- на неделе, после того, как будет выбран окончательный вариант, будут напечатаны декали и представлена сама модель. Также будет и сертификат.
- виньетки же будут значительно позже, непосредственно перед реализацией завершающей стадии потому, что пойдут они уже вместе с боксами из Питера.
Главное решить, что мы хотим видеть на виньетке?
Брусчатка - это понятно.
Люк тоже. Касательно надписи на люке - она не исключена, но это как-то двояко будет восприниматься, так, как эти люки ведут не в лучшие миры :)
Открыт вопрос со столбиком/знаком, а также с вариантом исполнения забор-трава или бордюр-тротуар.
Подведем промежуточные итоги:
1. Кворум есть
2. Будет второй вариант, т.к. большинство за него
3. В ближайшее время на Форуме зарегится Игорь SiLion (S&B) и даст ответы по виньеткам
4. Самое грустное: я только завтра узнаю, есть ли такое кол-во 408-х :(
Но! Унывать не будем :)
Добрый день, коллеги!
Принимайте новичка.
За боксы, изготовление и оформление виньеток буду отвечать я.
Очень надеюсь, что результат Вас приятно порадует.
С уважением
Игорь
Упаковка бокса будет вот такая.
По поводу оформления, пока сказать ничего не могу.
Сделал список. Проверяйте. Николаича не исключаю, т.к. проет долгий. Возможна рассрочка ;)
Коллеги, а давайте обозначим конкретные сроки по реализации проекта.
Во первых будет четкий ориентир к какой дате участникам проекта деньги копить.
Во вторых, для организаторов проекта будут конкретные сроки для плантрования всех закупок и выполнения работ.
Думаю это правильно.
С уважением
Игорь
Я предлагаю Февраль.
Я предлагаю Февраль.
......... дело-то хорошее затеяли, подъемное, а чего по времени так на долго растягиваем ....
Мне кажется месяц-два более чем достаточно для реализации проекта.
Мне для изготовления и оформления необходимого количества виньеток нужен максимум месяц.
......... дело-то хорошее затеяли, подъемное, а чего по времени так на долго растягиваем ....
Мне кажется месяц-два более чем достаточно для реализации проекта.
Мне для изготовления и оформления необходимого количества виньеток нужен максимум месяц.
Игоряныч, тут такое дело.
Сделать-то можно и за пару месяцев, но: тогда не привяжешь к трехлетию.
А затеял я все это именно сейчас из-за Москвичей ИСТовских, которых к февралю месяцу уже и не будет вовсе :(
Макет сделаем сейчас и заморозим проект до зимы :)
Всем привет!
Ну и я подкину новостей.
Ниже на фото вариант диорамы, который я описывал словами некоторое время назад.
Наклейку еще не прорабатывал.
В парковочном номере первая цифра - номер сертификата, вторая - общий тираж.
москвич отечественный...стоит на какой територии??? У нас или за рубежом...если у нас, то к сожелению я пока не видел москвича на такой брусчатке в то время....на фото, если за рубежом, что он там делает...
Добрый день
Если этот вопрос действительно принципиален, давайте считать, что это Питер :yes. Почему? Потому что:
1. В Питере, к счастью, еще много мест вымощеных брусчаткой.
2. Коль скоро диорамы будут родом из Питера, то и попытаемся создать некий собирательный "питерский" образ.
Относительно цвета заборчика. Сегодня общался с руководством компании производящей подобные ограждения. С их слов, существуют нормативные документы определяющие цветовую гамму, для городских оград и т.д. В соответствии с этими документами они окрашивали свои изделия либо в черный, либо в "шаровый" - темно серый цвет.
Исходя из этого, цвет забора будет или черный или серый.
Мое мнение относительно оформления модели. 3 года на капоте, логотипы форума по бортам.
Спасибо за ответ...буду ждать остального...что бы хотелось видеть и знать...о чём я уже написал...и почему задал такие вопросы...просто делая проекты стараюсь всё соединить в одно и обьяснить коллегам...так было с первой нашей моделью, так просисходит с новогодней и так будет со следующими...:yes удачи...
Насколько я помню, "история" есть только у жопика. Типа, человек ехал и застрял в снегу.... в картонной коробочке... :Oops Ну это так, отступление...
Касательно сертификата - хороша была идея с водительскими правами и ее мы попробуем осуществить...
Ну, а теперь по-существу:
собрав прозвучавшие мнения воедино я пришел к этому:
Добрый день, коллеги!
По поводу оформления бокса и его упаковки.
Предлагаю делать наклейку на бокс белого цвета. Наклейка будет напечатана на самоклеящемся виниле и ламинирована.
При этом мы сможем сделать 60 индивидуальных наклеек с разными номерами.
Результат ниже на фото.
На нашу серийную коробку для бокса, предлагаю просто сделать наклейку на боковую поверхность. Внешний вид получается абсолютно нормальный, т.к. сама коробка изготовлена промышленным способом.
Результат ниже на фото.
Если пытаться сделать коробку с прямой печатью тиражом 60шт, то либо стоимость будет просто фантастическая либо качество будет на уровне кустарного.
Пообщались только что с Игорем и пришли к следующему выводу:
Ждем окончательного расчета, после чего делаю всем рассылку в личку.
Кто захочет и сможет оплатить модель сразу, сможет это сделать. Со всех остальных, кто не захочет или не сможет, буду ждать небольшую сумму в качестве аванса и фактической брони модели.
Через неделю я пропаду почти на месяц, а когда вернусь, будет сделан уже живой макет модели.
P.S. Остался всего один свободный номер ;)
Добрый день, коллеги!
Относительно крышек и решеток. Что устанавливать, лично мне, не принципиально, что получу от Андрея. то и поставим :yes
Но!
В данном проекте (скорее всего) будет крышка люка. Скажу больше, работа уже ведется и у Андрея уже есть договоренность, что на крышке будет вытравлен логотип.
Решетку "ливневки" мы обязательно используем в одном из следующих проектов :bz
Игорь, сегодня встречался с Андрюхой и вопрос с люком не решен, возможно будет и "ливневка"
Аждар, привет!
Могу только повторить ранее мной сказанное:
"... Что устанавливать, лично мне, не принципиально, что получу от Андрея. то и поставим :yes..."
Так, что ждемс травленку :to become senile, кстати вот примерно так будет выглядеть решетка "ливневки", только прижмем ее к поребрику :drinks:
Уважаемые коллеги.
Я живу в Санкт-Петербурге и могу с уверенностью сказать, что в Питере люки и решетки "ливневки" бывают расположены порой самым неожиданным образом, поверьте. Думаю, что в целом по России ситуация похожая ....
Исходя из этого, место расположения предмета обсуждения не так принципиально (это чисто дело вкуса), главное чтобы внешний вид, форма и размер были максимально достоверны и изделие производило реалистичное впечатление. В качестве травленки, которая будет установлена я не на секунду не сомневаюсь.
Если в этом проеке мы используем решетку "ливневки", то в следующем будет задействована крышка люка и т.д. :drinks:
Я уже неоднократно писал, что:
1) Верхняя планка не будет выше 1700
2) Сертификат будет в виде вод. удостоверения. Образец будет в начале ноября.
3) В начале ноября будет и готовый макет самой модели и только после этого...
4) ...будут собираться деньги С ТЕХ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ САМ!!! Кто не хочет оплачивать раньше февраля, тот и не будет этого делать!
5) Рассылка будет осуществлена наиболее удобными способами с целью общей экономии.
как записаться на данную модель
записывайте меня можно номер 700 присвоить?
пока список до 60 желающих. ищи свободный номер.
Pavel013
03.10.2011, 20:20
пока список до 60 желающих. ищи свободный номер.
Поставил на 12 номер.
Pavel013
03.10.2011, 20:41
В общем так: по просьбе инициатора проекта тема почищена, т.к. обсуждения примерного вида модели, бокса завершены. В первом сообщении выставлен предполагаемый вариант исполнения. Там же составлен список желающих принять участие в проекте.
Теперь касаемо вопросов оплаты - как пояснил выше а777мр, он будет отсутствовать до ноября, т.е. когда планируется "пилотный образец". Значит и вопросы перевода предоплаты, полной оплаты думаю стоит перенести на более позднее время.
На данном и новогоднем проекте осталось по одной не зарезервированной модели!!!
Mishanya
07.10.2011, 08:26
На данном и новогоднем проекте осталось по одной не зарезервированной модели!!!
Если есть такая возможность то перекинь меня с 55 на 16 номер, день рождения у меня 16, пусть так будет.
Спасибо.
VladimirUS
09.10.2011, 15:02
запиши меня тогда на 16-й номер , если свободен!..или на 55-й...без разницы=)
nikushorr
10.10.2011, 23:43
И тут я опоздал!!! Еще есть запись на данную модель???
Pavel013
11.10.2011, 00:35
Если никто не откажется только.
nikushorr
11.10.2011, 14:33
Если можно, то держите меня в курсе!!!
Я вернулся ;)
Небольшое фото, чтобы взбодриться :yes
Травленка будет на днях. Заберу и сразу отправлю в Питер Игорю ;)
ждём ждём!!! новый год уже во всю идёт))) теперь и москвич подавай!
N.M.-Ma*n
01.11.2011, 21:37
Ждемс продолжения!!!!
N.M.-Ma*n
02.11.2011, 16:49
У меня вопрос, а когда именно у форума др???
Pavel013
02.11.2011, 18:52
19 апреля
когда деньги отправлять и куда
когда деньги отправлять и куда
Подождите, пожалуйста!
Уже есть все 408-е.
Скоро будут напечатаны декали, сделаны все модели.
Через пару дней представлю сертификат.
Единственный вопрос - номера на модели и сами сертификаты будут напечатаны только после полной предоплаты.
Сами понимаете почему :)
"Предсерийный" готов :drinks:
Все декали напечатаны :)
Н-ное кол-во отправляется на следующей неделе в Питер для более глобальной фотосессии на уже готовых диорамках :bayan:
Н-ное кол-во отправляется на следующей неделе в Питер для ...............
Уважаемые коллеги, мы решили, что для общего удобства с раздачей и получением моделей, в Питере модели буду отдавать я. Сейчас нам необходимо знать сколько моделей Андрею отправлять в Питер.
Подписавшиеся на модель Питерцы, пожалуйста отпишитесь в личку Андрею или мне. Ваши модели Андрей оформит и отправит в Питер.
Коллеги!
Вопрос с Питером все еще открыт!
Получается, что у нас всего три представителя?
- SiLion
- M-B
- VladimirUS
Mishanya
15.11.2011, 18:29
Как то вяло происходит организация по юбилейной модели. Новогодние до сих пор не выкуплены.
Предлгаю организаторам сего проекта брать полную предоплату, а оставшиеся, уже купленные модели, в конце концов можно хотя бы продать, чтобы вернуть свои потраченные деньги. И впредь работать только по предоплате. Я догадывался что такое будет, но что до такой степени даже не думал.
Человек ввалил свои деньги в модели, изготовил декали, а выкупать не хотят.
Все форумчане заказавшие себе модели, уж найдите где нибудь средства и время чтобы выкупить изготовленные для вас модели.
Я боюсь за то, что такими темпами может и не состояться нынешний проект.
Вот как то так. Пахнет детским садом. Хочу беру, не хочу не беру.:shok:shok:shok:shok:shok
Как то вяло происходит организация по юбилейной модели. Новогодние до сих пор не выкуплены.
:shok:shok:shok:shok
Вы это об чем!? И при чем здесь совершенно другой проект, новогодний?
Проект-это согласие всех и потом вложение средств, и приобритение, и рассылка, и вот начинаеться детский сад, нет того, нет сего у коллег...а человек трудиться, делает....и потом ждёт...:yes
Проект-это согласие всех и потом вложение средств, и приобритение, и рассылка, и вот начинаеться детский сад, нет того, нет сего у коллег...а человек трудиться, делает....и потом ждёт...:yes
Так участники проекта и ждут реквизитов для перевода денег. Или пошел массовый отказ от проекта?
Отказа нет...и данные мои Паша давно уже раздал всем....просто всё идёт тихо....и как тут будет не знаю...сумма другая....и ребята стараються, молодци....:yes
Mishanya, данный проект сам по себе еще не совсем готов. немного темой ошиблись)))
А здесь, думаю, все будет ок - до релиза еще жить и жить)))
Mishanya
15.11.2011, 19:49
:shok:shok:shok:shok
Вы это об чем!? И при чем здесь совершенно другой проект, новогодний?
Я вижу что здесь совершенно другой проект, но как говориться (те же яйца, только вид сбоку), глядя на прошлый новогодний проект у организаторов сего может просто пропасть желание еще что либо делать.
Я понимаю что этот 3-х летний проект уже должен состояться, так как куплены модели + заказаны декали, но напрашивается вопрос: "А будет ли следующий?"
Опыт то говорит об обратном.
Mishanya, форум по весне родился. Почему проект должен уже состояться?
Mishanya
15.11.2011, 19:56
Mishanya, данный проект сам по себе еще не совсем готов. немного темой ошиблись)))
А здесь, думаю, все будет ок - до релиза еще жить и жить)))
Есть такое понятие; "Деньги в куче больше стоят"
Организатор проекта потратил сразу кучу денег, а получает выплаты по чуть-чуть, поэтому не видно и результата проекта, т.е. прибыли.
А нет прибыли нет мотивации что либо делать.
Вот как то так.
Вы меня ребята сильно не пинайте, но просто я поглядываю за новогодним проектом и вижу как наш форумчанин sheriff культурно всем напоминает
Я понимаю, что пополнение коллекций-это приятно...
Но есть ещё форумская новогодняя, потом уже появляеться москвич, где тоже надо вносить деньги....все записались на новогоднюю сами...я просто удивлён, что так всё стоит у меня....и мне надо напоминать об модели....коллеги, друзья....время летит быстро....в декабре вообще мало его будет...
Сегодня уже 14 ноября...у меня ещё стоят зазы...жаль если они не прийдут к вам до нового года(((
Mishanya
15.11.2011, 19:58
Mishanya, форум по весне родился. Почему проект должен уже состояться?
Я не говорю что он уже должен состояться, просто я вижу что предыдущий вяло оканчивается, а время ой как быстро пролетит и настанет весна и я не удивлюсь если у sheriff останутся еще пара или тройка новогодних моделей моделей.
Mishanya, а никто и не кидает, все верно говоришь. Надеюсь, что данный проект не бросят. Да и велась речь о предоплате моделей или поэтапной оплате проекта.
Всем привет!
Уважаемые коллеги, данный проект нам уже поздновато бросать ... :friend
На сегодняшний день, закуплены все модели, все материалы и расходники. И у Андрея и у меня уже началась работа по изготовлению моделей и диорам :victory.
В конце этой недели от Андрея ко мне приедут первые модели.
Как только я их получу, мы сможем показать окончательный вариант оформления.
А сертификат покажете? :Oops
Ребята-как будет известна цена-я готов оплатить сразу модель с пересылом.так чтобы не затягивать-вписывайте в первую десятку)) и жду реквизиты. других осуждать не берусь,но пора заводить чёрный список неблагонадёжных или с них полная предоплата.
А сертификат покажете? :Oops
Я думаю будет правильнее, если Андрей ответит на этот вопрос.
..... скажу по секрету .... :phil_33:, он готовит очень приятный сюрприз :good
Mishanya
15.11.2011, 20:20
Всем привет!
Уважаемые коллеги, данный проект нам уже поздновато бросать ... :friend
На сегодняшний день, закуплены все модели, все материалы и расходники. И у Андрея и у меня уже началась работа по изготовлению моделей и диорам :victory.
В конце этой недели от Андрея ко мне приедут первые модели.
Как только я их получу, мы сможем показать окончательный вариант оформления.
Я очень рад что этот проект состоится, скорее бы увидеть окончательный готовый вариант с сертификатами, и я готов оплатить данную модель и получить раньше 3-х летия форума. А уже весной отметить:bayan: это торжественное событие.
Спасибо вам за работу.:yahoo:
Mishanya
15.11.2011, 20:22
Ребята-как будет известна цена-я готов оплатить сразу модель с пересылом.так чтобы не затягивать-вписывайте в первую десятку)) и жду реквизиты. других осуждать не берусь,но пора заводить чёрный список неблагонадёжных или с них полная предоплата.
Я никого не осуждаю, оплатить готов так же в первых рядах.
По поводу списка согласен.
DiMoN1970
16.11.2011, 13:17
Добрый день!
Есть ли еще запись на данную модель???
Добрый день!
Исключительно в случае отказа кого-либо из участников.
Пока говорить об этом трудно.
Mishanya
16.11.2011, 20:18
Добрый день!
Я думаю что невыкупленые модели останутся, так что вы еще успеете купить.
Добрый день, коллеги!
Последние новости:
Сегодня из Москвы в Питер перегнали три первых Москвича и привезли люки.
Завтра построим первую серийную парковку и покажем окончательный вариант оформления, все кроме сертификата.
Относительно упаковки.
Коробочка будет глухая, с прорубленным, но не удаленным окном. Удалить окно Вы сможете по своему желанию (смотри фото)
Коробочку с серийной наклейкой покажем завтра.
Мысли вслух:
Изначально было решено на номерах разместить ник-неймы владельцев.
На модели номерные знаки старого образца, передний прямоугольный длинный, задний прямоугольный короткий, почти квадратный. Длинна ник-неймов у всех разная, есть очень длинные, их будет сложно разместить на заднем номере.
Исходя из этого, давайте на заднем номере напишем год празднования 3-ех летия - 2012.
... который, кстати еще нигде не указан ...
Люки супер!!! А зачем на номрах размещать ники, ведь было решение ники разместить на парковочных табличках? Может на номерах разместить именно номер?
В самом первом посте этой темы есть описание оформления
Собственно сам проект:
Модель, выпущенная к трехлетию Scaleforum.ru
Изделие:
Москвич 408 IST с колесами и решеткой от НАП. На решетку перенесено травление с IST. На модели присутствуют декали "3 года" на капоте и логотипы Форума по бортам. На номерах ники участников проекта.
Оформление:
Мини виньетка с брусчаткой, люком, заборчиком, газоном, знаком "P", табличкой с логотипом форума и парковочной табличкой с номером по списку и тиражом в формате **/60.
... текст сообщения слегка подкорректирован, с учетом внесенных изменений
И что? Вы же сами пишите, что с размещением на номерах ников - проблема... Так не проще ли на номерах разместить номер, а ники на парковочных табличках?
И что? Вы же сами пишите, что с размещением на номерах ников - проблема... Так не проще ли на номерах разместить номер, а ники на парковочных табличках?
То, что на номерах будут ники, это уже давно решенный и согласованный, в процессе обсуждения, вопрос.
Проблем с размещением ников нет, просто длинные ники на заднем номере будут практически не читаемы. На переднем номере все будет нормально читаться. По этому я и предложил на маленьком, заднем номере разместить год 2012.
Парковочная табличка задумана именно для того чтобы на ней указать порядковый номер модели и тираж всей выпущенной партии. Размещать на ней ник-нейм смысла нет.
N.M.-Ma*n
18.11.2011, 18:54
Ух-ты!! Вот это красотень!!! Даже люки ржавые!!! Жду свой №51!!!
Ну так и делайте. К чему тогда вопросы задаете? Поместится, не поместится, вмещается, не вмещается, в чем проблема? Как сделаете, так и сделаете!
Ребят, что то я запустил эту тему. Тоже от модели бы не отказался. сколько стоит?
Ребят, что то я запустил эту тему. Тоже от модели бы не отказался. сколько стоит?
Ну почитайте первую страницу. Там все написано)))
отличный подарочек на 3-х летие будет,не терпится итог в руках осязать!)
сколько и куда отправлять я новогоднюю взял бы да машин нет заказали почему не оплачивают?
Всем, привет!
Новости, как говорится, с полей ...
... по нашим диорамкам 50% готовность ...
... сборка и комплектация в процессе ...
Novel_kms
02.12.2011, 08:01
Отличные новости.
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Свежие новости.
... по диорамкам, примерно 80% готовность ...
20 диорам закончены и упакованы, готовы к отправке в Москву.
Четыре диорамы для коллег из Питера:
№11 - SILion
№16 - VladimirUS
№20 - M-B
№56 - Woo
Готовность 90%, ждем номерные знаки и сертификаты, из Москвы.
P.S.
Андрей, мы с коллегой doberman6 поменялись местами в списке, теперь:
№11 - SILion
№44 - doberman6
Внеси, пожалуйста изменения в список.
Спасибо
Полностью оформленная модель, будет выглядеть так ...
Pavel013
07.12.2011, 22:52
Полностью оформленная модель, будет выглядеть так ...
Отлично получилось.
Vilks7222
07.12.2011, 23:11
Шикарно вышло! Давайте уже финансы будем засылать да рассылать потихоньку! Уже очень хочется на полочку поставить:)
Все чудесатее и чудесатее! ^_^
Mishanya
08.12.2011, 08:30
УРА, предлагаю не затягивать с отправкой. Жду реквизиты для отправки в личку.
А какая же получается крайняя цена на сие чудо?
Спасибо организаторам за идею и осуществление проекта.
Novel_kms
08.12.2011, 09:05
Молодцы. Очень быстро работаете.
Красота! Скорее бы уже день рождения у форума! Как своего д.р. теперь буду его ждать...:yahoo:
ЛенивецДен
08.12.2011, 10:48
МОЛОДЦЫ!!!
Жду реквизиты для оплаты.
Сегодня вечером всем будут высланы реквизиты и возможные варианты оплаты. От Вас, в свою очередь, адреса для доставки :)
doberman6
08.12.2011, 19:00
Отлично вышло!!!! вопрос) а в Москве лично забрать можно будет , чтоб с почтой не морочится?
Отлично вышло!!!! вопрос) а в Москве лично забрать можно будет , чтоб с почтой не морочится?
В Москве только личная встреча...
Сейчас сделаю рассылку с данными для оплаты (Москва и Питер - денег не высылайте, при личной встрече), а в ответ на него хочу получить адреса для отправки и ФИО всех участников. Раз уж пошла пьянка с реальными именами на сертификатах, то давайте не будем нарушать традицию :)
Просьба ко всем проверить себя в списке!
Делая рассылку обнаружил, что дважды вбит FerrariF1.
Так, что либо я кого-то не включил, либо появилось место...
ну если есть место, то меня включите...
sauliukas25
08.12.2011, 21:00
Здраствуите меня вычеркните из списка
Андреич 71
08.12.2011, 21:05
А где же обещанный внешний вид сертификата? Его вроде давно и долго обещали показать и так и не показали зато про деньги разговор завели.
а в СПб возможно ли забрать у Игоря SILion, чтоб не почтой?
а в СПб возможно ли забрать у Игоря SILion, чтоб не почтой?
... не можно, а нужно :drinks:
...более того, ваша диорама с моделью готовы, ждем сертификат и номера. Так, что при Вашем желании модель может быть у Вас до Нового Года :victory
Питерцы, кто участвует в проекте, отзовитесь
нам нужно знать сколько моделей отправлять из Москвы в Питер.
На сегодняшний день отозвались четыре человека:
SILion
Woo
M-B
VladimirUS
... и их модели полность готовы ...
Питерцы будут получать модели у меня и расчитываться за них, при получении.
А теперь - сертификат...
Идея с правами провалилась, т.к. необходимо было бы внести слишком много информации. Да и с фото что делать? Не аватары же ставить, которые некоторые по три раза на дню меняют?
В общем, пришла в голову мысль использовать в качестве образца для подражания "Золотой талон чести", который в 70-е выдавался самым дисциплинированным водителям :phil_33:
И это еще не все...
Сертификат (талон) будет выполнен в виде маленького магнита (6,5*4,7 см.) :good Так, что, в отличие от всех остальных сертификатов, которые пылятся в шкафу, этот можно будет повесить на холодильник и наслаждаться каждый день :drinks:
Андреич 71
08.12.2011, 22:54
Вот это и правда сюрприз! Красиво нет слов!!!:yes
doberman6
08.12.2011, 22:56
согласен! интерсное решение! Молодчина!!!!
Немного подредактировал текст снизу...
Vorobjev777
08.12.2011, 23:16
Выглядит здорово.
Kosmos 50
08.12.2011, 23:18
Отличная идея!!! Хотя мне бы и оригинальный талон вкатил бы, я как раз в Челябинске живу:)))
Офигеть!!! Задумка - высший пилотаж!!!
Отличный сюрприз! Рад, очень рад!
Novel_kms
09.12.2011, 07:11
Магнит это супер. очень оригинально подошли к делу.
ЛенивецДен
09.12.2011, 12:14
Отлично получилось!!!
пы.сы.: надпись в низу можно было переделать - талон действителен при наличии модели М-408 Элит в пределах России.
Отлично получилось!!!
пы.сы.: надпись в низу можно было переделать - талон действителен при наличии модели М-408 Элит в пределах России.
Не выйдет :) Форум интернационален, проект, соответственно тоже. :victory
evgranix
09.12.2011, 12:35
Супер, спасибо!
Свежие новости.
В понедельник 12 декабря, я отправляю в Москву все диорамы (кроме питерских). В связи с этим
Уважаемые коллеги-Питерцы, кто участвует в проекте, отзовитесь !!!
нам нужно знать сколько моделей отправлять из Москвы в Питер и соответственно сколько диорам оставлять в Питере.
Пожалуйста отпишитесь мне в личку.
Жду от Вас информацию до понедельника
На сегодняшний день отозвались четыре человека:
SILion
Woo
M-B
VladimirUS
... и их модели полность готовы ...
Питерцы будут получать модели у меня и расчитываться за них, при получении.
К списку получающих модели у меня добавился
nikiforovValentin
Свежие новости.
По диорамам 100% готовность. Все диорамы упакованы.
Завтра 55 диорам уезжает в Москву, 5 остается в Питере.
Суперпосылка!!! Спасибо за отличную работу!!!!
Андреич 71
11.12.2011, 19:57
Отличная новость!
N.M.-Ma*n
11.12.2011, 20:14
Красота!!! Я свой нашел:)
P.S. Скорее всего оплата произойдет не раньше 18.12, т.к. Родители получат аванс...
Юрий Карпов
12.12.2011, 00:07
Свежие новости.
По диорамам 100% готовность. Все диорамы упакованы.
Завтра 55 диорам уезжает в Москву, 5 остается в Питере.
А я свою коробочку нашел)))))))))))
КОЛЛЕГИ! СЕЙЧАС, ПРОСМАТРИВАЯ ЛИЧКУ Я ПОНЯЛ, ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС НАЗАДАВАЛИ МНЕ КУЧУ ВОПРОСОВ, НА МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ Я ДАЖЕ ОТВЕТИЛ, НО ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ СВОИ ФИО!!!
?????????????????????????????????????????????????? ??????????
ЯСНО ЖЕ НАПИСАЛ В СООБЩЕНИИ!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, Т.К. ОДИН СЕРТИФИКАТ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Alekseich4444
12.12.2011, 00:25
Спасибо за работу. Не терпится пощупать руками.
Подскажите, а что за надпись идет по периметру коробки? Можно различить "Автомобиль На Службе", "Автолегенды СССР", "Русские Танки". Что это означает?
Еще раз спасибо за Ваши старания.
Alekseich4444
12.12.2011, 01:00
НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ СВОИ ФИО!!!
Последнее время на форуме были глюки. Может быть Вам на первой странице (по типу других проектов) делать отметки на против ников участвующих о получении ФИО, оплате, о том, что модель отправлена. Например я отправлял Вам в личку информацию об оплате и ФИО, но из Вашего сообщения непонятно получили ли Вы их.
Последнее время на форуме были глюки. Может быть Вам на первой странице (по типу других проектов) делать отметки на против ников участвующих о получении ФИО, оплате, о том, что модель отправлена. Например я отправлял Вам в личку информацию об оплате и ФИО, но из Вашего сообщения непонятно получили ли Вы их.
Ваши координаты есть.
Сертификат уже напечатан :)
Кто не прислал, я думаю, знают об этом :)
Спасибо за работу. Не терпится пощупать руками.
Подскажите, а что за надпись идет по периметру коробки? Можно различить "Автомобиль На Службе", "Автолегенды СССР", "Русские Танки". Что это означает?
Еще раз спасибо за Ваши старания.
Это стандартное оформление Игоревских коробок под боксы...
Делать отдельно 60 пустых нет возможности.
Сами понимаете, что промышленные тиражи измеряются даже не сотнями...
Novel_kms
12.12.2011, 08:19
Тоже свою модель нашел. Какой крайний срок оплаты?
Убедительная просба к нижеперечисленным:
3. Nikolaich81
4. Аmaie
5. Sniper
8. Денис 61
10. DimaNik
12. RX700
13. SantaFlash
17. Vilks7222
18. Babkin
23. leo-woikin
27. kulagin777
30. Kosmos 50
34. tixon
36. lenives80
41. evgranix
47. caracut
48. AVTOлюбитель
50. Shot
52. busik886
57. mc_gor6a4ev
58. LEXA1997
59. Ikarus60
Ребятушки! Пришлите свои ФИО!!! Сертификаты по одному сделать не получится!
А вот и наглядная темка: первые 15 штук :)
doberman6
13.12.2011, 00:47
Круто) себя нашёл уже))) Спасибо!!!
evgranix
13.12.2011, 00:50
41. evgranix - Грачев Евгений Евгеньевич
Novel_kms
13.12.2011, 00:58
Очень оперативно работаете. Свой золотой талон чести нашел.
-Блудов Валерий Алексеевич, насчет оплаты написал в личку ответа нет
Огромное спасибо Андрей Андреевич за проявленную чуткость и внимание к колегам .
Боркунов Сергей Викторович
Очень оперативно работаете. Свой золотой талон чести нашел.
Присоединяюсь к Тёзке!!! Я тоже свой талончик разглядел!!!))))))))
Большое Спасибо!!!!!
34. Тихонов Дмитрий Кимович
bakili68
14.12.2011, 19:49
02. Караев Аждар Фарадж оглы (можно Фараджиевич)
Ребятушки! Пришлите свои ФИО!!!
50 Сычёв Андрей Анатольевич ( Shot)
Vilks7222
14.12.2011, 22:06
17. Vilks7222
Пришлите свои ФИО!!!
Отписал в личку ФИО своё:)
Kosmos 50
15.12.2011, 03:03
№ 30, отписал в личку, извиняюсь за задержку.
18. Бабкин Антон Павлович
Nikolaich81
16.12.2011, 07:42
№3 Nikolaich81 - Калистратов Олег Николаевич
Свежие новости.
Сегодня утром, в Питер прибыли сертификаты.
Соответственно пять Питерских моделей готовы на 100%.
На фото окончательный результат нашей работы и собственно то, что все подписчики получат в скором времени :victory
... а моя моделька уже заняла законное место рядом с сбратьями ... :yahoo::bz
... чего и всем желаю :to become senile
Novel_kms
17.12.2011, 03:20
Отлично смотрится с собратьями.
Огромную работу проделали, Братцы!!! Спасибо за красоту!!!
Mishanya
17.12.2011, 09:13
... а моя моделька уже заняла законное место рядом с сбратьями ... :yahoo::bz
... чего и всем желаю :to become senile
Там на полочке я вижу стоят оба варианта модели к 3-х летию.:shok
Там на полочке я вижу стоят оба варианта модели к 3-х летию.:shok
Вариант модели "К 3-ех летию" только один
На полочке один "Москвич-408 Элит" к 3-х летию, а второй это стандартный IST-овский 408-ой, его фотки есть в "моей коллекции" :to become senile
Ребятушки!
У меня к Вам всем еще одна просьба!
Сейчас начал разгребать личку, чтобы адреса в список вбить и понял, что это достаточно сложно...
Пришлите мне еще раз свои адреса. Обязательно с индексом!!!
Письмо назовите "адрес" и ни как иначе!
doberman6
17.12.2011, 18:44
По Москве тоже нужен адрес?
По Москве тоже нужен адрес?
Конечно нет :)
Только тем, кому требуется доставка...
Ребятушки!
У меня к Вам всем еще одна просьба!
Сейчас начал разгребать личку, чтобы адреса в список вбить и понял, что это достаточно сложно...
Пришлите мне еще раз свои адреса. Обязательно с индексом!!!
Письмо назовите "адрес" и ни как иначе!
мне нужен тоже твой адрес и индекс!!! может ещё кому не сбросил Андрей!? в личку скинь-перевод почтой.
Сегодня забрал свою модель!!!!Все отлично!!!!Выглядит намного лучше, чем на фото=)Смотрится нарядно!
В Питере свои модели получили:
1. SILion - модель №11 (11.12.2011г.)
2. VladimirUS - модель №16 (19.12.2011г.)
3. Woo - модель №56 (22.12.2011г.)
4. nikiforovValentin - модель № 49 (27.12.2011г.)
5.
... список буду дополнять по мере выдачи моделей ...
Андрей, отметь пожалуйста в общем списке.
Когда же начнется раздача слонов и для Москвы????
Завтра передам твою и Вилксовскую модели Сереге :)
В принципе, начну и в регионы потихоньку отправлять ;)
Первую посылку должен был сегодня заслать, да не успеваю никак :(
ЛенивецДен
29.12.2011, 15:08
Сергею, если это ака Злюка, можно и мою отдать)
Сергею, если это ака Злюка, можно и мою отдать)
ПереДАДУ :) ДАДУ-ДАДУ-ДА ;)
Хоть одна хорошая новость перед НГ!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Mishanya
12.01.2012, 16:58
Модель получил, все отлично, отдельно спасибо организаторам данного проекта. Жду с нетерпением новых реальных проектов.
Сделайте пожалуйста пометку что Денис 61 №8 и Mishanya №55 модели получили.
N.M.-Ma*n
15.01.2012, 15:10
А когда начнется рассылка для остальной России?
Андреич 71
15.01.2012, 15:20
а777mр вы хоть личку проверяете?
А я так и не получил ничего пока что...((((((((
да хотелось бы хоть какую инфу узнать-где модели,на какой стадии по отправке?
Все в процессе. Только, вот моя работа, к сожалению, этот процесс тормозит... Должен был все упаковать на новогодних - на работу выгнали...
Собирался заехать к Злюке, передать пять штук - просидел в субботу в офисе до часа ночи и все воскресенье проспал... Вообще ничего делать не хотелось, уж звиняйте...
Могу сказать определенно одно: от первоначально объявленных сроков я не отхожу, а всем тем, кто модели уже оплатил, они будут высланы в самое ближайшее время. До конца этой недели обещаю разобраться.
Сразу скажу, что на днях передам Сереге модели для Олега, Вилкса, Дениса, Кузьмакса и еще одну, не помню для кого ((( Уже в глазах рябит ;)
Оставшийся пяток отправлю по почте...
Я тогда забираю свою, Вилкса и КСНа...))) Кто еще хочет, чтобы я забрал у Сергея - напишите в личку..но быстро..))) И еще Кулагин777 за номером 27...
Андрей, отметь пожалуйста в общем списке, что
nikiforovValentin получил свою модель - № 49
:victory
И еще Кулагин777 за номером 27...
Александр мне так и не прислал полные ФИО... Так, что сертификата пока нет :( А так я бы с удовольствием. Можно было бы им вместе с Юлей Алтеей заслать, благо оба их Харькова. Но, вот, отсутствие этой инфы меня нескольо тормозит...
doberman6
16.01.2012, 21:25
А в Москве куда нибудь можно подъехать где удобно чтобы забрать? если готова уже конечно)
Можно было бы им вместе с Юлей Алтеей заслать, благо оба их Харькова. Но, вот, отсутствие этой инфы меня нескольо тормозит...
Я только за!!! На днях, как с работы вырвусь, постараюсь модель оплатить!
Значит харьковчане еще не оплачивали??? Но на них я могу потом обе забрать...
ЛенивецДен
30.01.2012, 09:59
Модель получил, огромное спасибо!
N.M.-Ma*n
01.02.2012, 15:29
Хотелось бы узнать, как обстоит дело с рассылкой моделей. Просто очень желаю получить ее до 21 февраля!
d_zaitsev
01.02.2012, 17:12
А оповещение есть, что модель выслали? Номер слежения?
N.M.-Ma*n
01.02.2012, 17:21
А оповещение есть, что модель выслали? Номер слежения?
Ничего нет
d_zaitsev
01.02.2012, 17:23
С нашей почтой посылка может лежать, а извещение забудут дать.
N.M.-Ma*n
01.02.2012, 17:25
Вот я и хочу поинтересоваться: выслали или нет, чтоб зря на почту не бегать ругаться!
N.M.-Ma*n
01.02.2012, 17:28
С нашей почтой посылка может лежать, а извещение забудут дать.
А вы уже получили?
d_zaitsev
01.02.2012, 17:34
Нет, не получил. А никакой информации нет.
Хотелось бы узнать, как обстоит дело с рассылкой моделей. Просто очень желаю получить ее до 21 февраля!
Бегать не надо. До 21-го получите. Вышлю в субботу. Соответственно, сразу пришлю номер отправления в личку.
Это касается всех. Абсолютно все оставшиеся оплаченные модели уедут в субботу.
Собственно говоря, начался февраль. Начнем немного тормошить народ ...
N.M.-Ma*n
03.02.2012, 16:03
Спасибо!А ведь верно! НАРООООД, оплатило лишь 50% участников!
Спасибо!А ведь верно! НАРООООД, оплатило лишь 50% участников!
Гораздо меньше :) Процентов 30...
Но, в принципе, никто и не торопил. Был обозначен февраль... Он наступил...
Оплачу хоть завтра, если будут отказники!
Всем кому обещал забрать - забрал!!! Спасибо, Андрей!!!
Nikolaich81
04.02.2012, 12:45
К огромному сожалению, скорее всего откажусь...Уж очень сильно поиздержался в связи с некоторыми проблемами со здоровьем.....
Денис 61
05.02.2012, 02:58
Сегодня на конец "ласточка" попала и ко мне в руки! Сказать понравилась - ни чего не сказать! Ребята спасибо за проект!!!
Сегодня получила модель! Большое спасибо, очень понравилась! Виньетка так вообще шикарна! Хорошую работу проделали!
Nikolaich81
05.02.2012, 22:25
Друзья, прошу прощения, если создал некоторые неудобства для организаторов проекта, но я отказываюсь от участия. Мою модель прошу передать первому желающему.
evgranix
05.02.2012, 22:53
Друзья, прошу прощения, если создал некоторые неудобства для организаторов проекта, но я отказываюсь от участия. Мою модель прошу передать первому желающему.
Эээээээээх, знать бы раньше, я бы себе тогда твой 3-й номер забил...........
Nikolaich81
06.02.2012, 13:30
Эээээээээх, знать бы раньше, я бы себе тогда твой 3-й номер забил...........
Я до последнего думал что вытяну....не вышло....
Novel_kms
06.02.2012, 14:16
У всех бывает. Главное жив и здоров.
мне уступили №34. сообщите куда переводить деньги?
мои данные: Казначеевский Владимир Алексеевич
Могу свою уступить если кому надо №54. Финансовый кризис достал...
Хорошо. Желающие есть. И не один...
мне уступили №34. сообщите куда переводить деньги?
мои данные: Казначеевский Владимир Алексеевич
Жду от Вас ответа в личку, по поводу оплаты!
Pavel013
11.02.2012, 21:36
Ближе к теме разговоры....
модель получил. модель и диорама очень понравились,сделано красиво и качествено. но сама организация проекта не очень понравилась,хотя я понимаю сложность и приложеные усилия
Сегодня модель получил!!! Братцы-восторгу нет предела! Большое спасибо кто непосредственно творил эту радость и всем форумчан принявших в этом проэкте!!! с наступающим 3-х летием!!!
Просьба сообщить в личку точную сумму и данные для перевода. Если можно, то было бы неплохо Контактом оплатить.
Перевод от коллеги "M-B" получен (модель №20)
Модель постараюсь отправить завтра-послезавтра :victory
P.S.
Андрей, отметь пожалуйста в общем списке
Перевод от коллеги "M-B" получен (модель №20)
Модель постараюсь отправить завтра-послезавтра :victory
P.S.
Андрей, отметь пожалуйста в общем списке
А когда остальным рассылка будет?
А когда остальным рассылка будет?
Добрый день, Никита!
На Ваш вопрос, корректно, ответить может только Андрей, я передавал или отправлял модели только тем людям, с кем заранее была договоренность.
Уверен, что если перевод от Вас получен, Андрей в ближайшее время отправит Вашу модель.
С уважением
Игорь :yes
Добрый день, Никита!
На Ваш вопрос, корректно, ответить может только Андрей, я передавал или отправлял модели только тем людям, с кем заранее была договоренность.
Уверен, что если перевод от Вас получен, Андрей в ближайшее время отправит Вашу модель.
С уважением
Игорь :yes
Спасибо, Игорь!
Написал Андрею в ЛС, буду ждать ответ. Перевод был отправлен давно, когда стало известно о готовности моделей.
N.M.-Ma*n
20.02.2012, 17:44
Бегать не надо. До 21-го получите. Вышлю в субботу. Соответственно, сразу пришлю номер отправления в личку.
Сегодня уже 20-е! "Суббота" была уже давным-давно, номер отправления мне в личку никто не прислал!
Тем, кто пишет Андрею в ЛС -
Андрей же писал, что уезжает отдыхать.
Дома неть никого :yes
Sheriff_60
20.02.2012, 19:36
во как :( мне он такого не написал... а я все жду...
N.M.-Ma*n
20.02.2012, 20:24
Мне тоже:(
Конкретно он никому не писал, в его теме проскакивало.
Коллеги, в первом посте - ники выделенные зеленым цветом - что означают?
N.M.-Ma*n
21.02.2012, 12:48
То, что уплочено
Ясно, я думал "отправлено".. Спасибо.
Добрый день, Юрий!
Зеленым цветом выделены ники тех участников, кто перевел деньги.
Синим цветом выделены ники участников уже получивших свои модели.
P.S.
Как мне кажется, на текущий момент, информация в списке отражена не совсем корректно.
Конкретно он никому не писал, в его теме проскакивало.
... Как-то получается не очень серьезно в этой ситуации ...
А когда он вернется? А то я ему деньги на днях контактом отправил, номер в личку закинул - перевод-то забрать бы надо.
Vilks7222
25.02.2012, 00:39
Модель получил! Прошу организаторов отметить на первой странице.
Исполнение на высшем уровне! Хочу выразить свою благодарность всем, кто непосредственно творил эту красотищу! Всех с наступающим 3-х летием!!! :yahoo:
Андреич 71
25.02.2012, 04:16
Я отказываюсь от участия в проекте,прошу меня вычеркнуть.
Ну и зря. Релиз - февраль 2012 года. Февраль еще не кончился, амбиции можно оставить при себе, и здраво взглянуть на ситуацию. Вы, как бы, людей подводите. Не думали ? Да ладно, желающие есть, есть те, кто выкупит модель. Но в последующие проекты и разы я бы установил с Вас 100% предоплату. Как можно сказать "да" и по завершению проекта отказаться ? Нельзя быть чуть-чуть беременным. Или "да" и до конца или "нет", но сразу.
вот тут вы не правы. подводит людей не он,а организатор этого проекта 777
вот тут вы не правы. подводит людей не он,а организатор этого проекта 777
Странно, блин. А НАП не подводит Вас, заявляя модель октябрем, а выпуская в январе. А ДИП ? А ИСТ ? А остальные ? А готовы ли Вы вложить свои кровные десятки тысяч рублей в проект и заняться этим ? Наверное нет. День Рождения форума - апрель. Релиз - февраль. А похожую форумскую модель с виньеткой Вы видели за такие деньги ? Тоже наверное нет. Ребят, наберитесь терпения, ждите. Психовать не стОит. У всех есть свои планы. Андрей и Игорь начали этот проект не ради наживы - зуб даю. Боксы и диорамки Игоря продаются по Питеру влёт, нужно в очередь вставать. По цене близкой ко всему проекту вместе с моделью. Так что имейте терпение, хватит истерить.
Pavel013
25.02.2012, 23:28
.... У всех есть свои планы. Андрей и Игорь начали этот проект не ради наживы - зуб даю...
Ну без выгоды никто бы не стал связываться с этим ))) Просто когда выгода адекватна, то и другим не жалко немного переплатить за что-то интересное.
... А готовы ли Вы вложить свои кровные десятки тысяч рублей в проект и заняться этим ? Наверное нет...
Простой подсчет - 60 доноров по 300р. = 18000 рублей. Это первоначальные вложения начала проекта. Даже не учитывая боксов, травленки и сборки. А окупаться этот проект начинает только сейчас !!! Немного желающих "воткнуть" деньги на общее благо...
Учитывая свой опыт организации подобных проектов хочу уберечь от резкой критики: подготовить, разослать, да даже получить оплату - все это занимает время. Причем как правило, такие вещи делаются в свободное от основной работы время. Это не бизнес, а халтурка ))))))
Ну без выгоды никто бы не стал связываться с этим )))
Тоесть сейчас Вы подтверждаете свою финансовую подоплёку в новогоднем проекте. Не работа, так, халтурка. Я правильно понял ?
Даже не учитывая боксов, травленки и сборки.Такая диорамка стоит от 1200р, + модель, + почта. Ребят, давайте не будем считать чужие деньги - это некрасиво. Кто готов вложиться и покреативить- возьмитесь, я первый кто переведет деньги.
Pavel013, Вам как модератору вообще негоже давать бизнес-план проекта. Тем более Вы были сами участником новогодней модели. Если я начну сейчас обсчитывать новогодний проект - Вам станет стыдно.
doberman6
25.02.2012, 23:52
Я денюжку отложил))) как Андрей появится сообщите )) готов забрать, подожду скок надо не вопрос))
evgranix
25.02.2012, 23:59
Я тоже подожду, мне не горит, все равно ставить некуда)))
Pavel013
26.02.2012, 00:00
Тоесть сейчас Вы подтверждаете свою финансовую подоплёку в новогоднем проекте. Не работа, так, халтурка. Я правильно понял ?
Да понимайте как хотите. Только я сомневаюсь что вы работаете бесплатно и сделали бы жест широкой воли повторив что-то подобное за спасибо. Кого цена не устраивала в проекте не участвовали.
Такая диорамка стоит от 1200р, + модель, + почта. Ребят, давайте не будем считать чужие деньги - это некрасиво. Кто готов вложиться и покреативить- возьмитесь, я первый кто переведет деньги...
Никто не считает чужих денег. Насчет креативности - наши предложения с использованием транскитов и травленки тоже не были заурядными... думаю многие помнят их.
Вам как модератору вообще не гоже давать бизнес-план проекта.
Я как модератор не давал бизнес-план, простое обоснование начальных вложений. Причем цену на доноры Андрей озвучивал официально на форуме сам. Я выступил в защиту организации проекта, стараясь объяснить - что не так просто все сделать быстро (если это не было понято из первоначального текста).
И не надо мне указывать, что делать в будущем. Не смотря на модераторство, это не исключает выражения своего мнения.
.... Тем более Вы были сами участником новогодней модели. Если я начну сейчас обсчитывать новогодний проект - Вам станет стыдно.
Мне не будет стыдно, я деньги ни с кого в проекте не получал.
Уважаемые коллеи!
В отсутствии Андрея, постараюсь прокомментировать ситуацию.
Во первых, относительно стоимости и рентабельности проекта.
Да проект должен принести нам с Андреем прибыль (смею Вас заверить, не большую). Большинство из Вас за такие деньги даже связываться не станет с подобными проектами.
Вы можете спросить, а зачем тогда? Отвечу, просто было желание и возможность сделать хорошее дело, поддержать хорошую традицию, доставить Вам удовольствие, заявить о себе как о креативных людях, готовых делать подобные вещи и т.д.
Относительно стоимости проекта ... если это кому-то интересно, можете примерно посчитать ... например, донор модели стоит действительно 300 рублей, только к этому нужно добавить еще 60 раз по 140 рублей, это стоимость НАП-овских моделей-доноров колес и решеток ... и т.д. ... прикиньте сколько времени занимает работа чтобы все изготовить, покрасить, собрать и т.д. ...
Лично я в середине декабря подготовил и отправил в Москву 100% диорам ... на сегодняшний день я получил 10000 рублей, это не покрывает потраченных мной денег, у Андрея ситуация аналогичная ...
Коллеги, уверяю Вас, что если и есть какая-то задержка с отправкой моделей, это связано с объективными причинами. Все участники проекта получат свои модели.
Не нужно паниковать и сгущать краски.
Надеюсь на понимание :yes
С уважением
Игорь
диорама красивая,отличная и то это я думаю больше заслуга Игоря. а вот со стороны Андрея 777 все очень неорганизовано безответствено и затянуто,это было еще на начальной стадии проекта заметно. не важно когда релиз,модели он многим обещал давно выслать,да и те сроки которые вы указали думаю он не выполнит тоже. я свою модель получил благодаря другому человеку,а то тоже еще бы долго не получил. я не готов вложится в такие проекты,дак я и не берусь и не обещаю,да и речь здесь не о вложениях и затратах а о плохой организации. я брал все три форумские модели,так что мне есть с чем сравнить. в предыдущих проектах все было четко и ясно,спасибо всем тем организаторам,в часности Диме Шерифу
Ничего личного ....
Pavel013, оплатив и получив Вашу модель я проголосовал за Ваш проект. Очень классный и памятный подарок к Новому Году. Неважно какова его себстоимость и.т.д. Мне он понравился. Будут Ваши дальнейшие проекты - я подпишусь. Только давай-те не обсуждать проекты коллег, а людей соскакивающих в последний момент вообще не понимаю. Зачем говорить "да", если в итоге "нет" ? Я наоборот за "активистов", всех, кто проявляет инициативу, но игнорировать свои слова в силу амбиций - некрасиво, как минимум.
Pavel013
26.02.2012, 00:15
Я предлагаю дождаться Андрея... потом уже его "атаковать" вопросами )))
А написанный нами всеми спор не в тему удалить. Жду комментариев.
Полностью согласен :yes
Ни в коем случае, в споре рождается истина. Пусть Андрей почитает, что тут пишут. У многих есть вопросы к нему, пускай ответит по существу. Потом на пальцах сложно будет обрисовать ситуацию. Нам всем урок будет !
Pavel013
26.02.2012, 00:20
... а людей соскакивающих в последний момент вообще не понимаю. Зачем говорить "да", если в итоге "нет" ....
Это обычная ситуация, к этому надо быть готовым заранее, причины бывают разные в жизни.
Ни в коем случае, в споре рождается истина. Пусть Андрей почитает, что тут пишут. У многих есть вопросы к нему, пускай ответит по существу. Потом на пальцах сложно будет обрисовать ситуацию. Нам всем урок будет !
Уверен, он как вернется, первым что попросит - это почистить тему ))))
потому и соскакивают что безответствено организовано,но конечно всегда на всех проектах есть люди которые соскакивают по другим причинам. удалять пока ничего не надо,появится Андрей и пусть почитает и другие форумчане чтобы были в курсе что происходит
TanKApocalypse
26.02.2012, 00:58
Если это проэкт к 3х летию то когда же сама дата? Намечаются-ли следущие проэкты?
Денис 61
26.02.2012, 01:03
М-да! Вы меня конечно извините, но по моему этот проект изначально начинался как довольно долгосрочный, что бы ни кого не ставить во временные рамки, и по ходу проекта всё было более чем информативно и прозрачно плюс ко всему цена более чем приемлемая! Да и по вопросам оплаты ни кто ни кого не поторапливал! Всегда стараюсь быть объективным и считать справедливыми мнения обеих сторон, но в этой ситуации хочу от себя сказать, что ребята постарались на славу - СПАСИБО ИМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
И наберитесь пожалуйста терпения, хотя это зачастую сделать сложнее, чем обидеть кого то!!! ИМХО
Намечаются-ли следущие проэкты?Безусловно. Думается, что следующее будет что-то грузовое.... Но это совсем другая история ... :victory
Намечаются-ли следущие проэкты?Безусловно. Думается, что следующее будет что-то грузовое.... Но это совсем другая история ... :victory
Советую подождать середину марта....:yes
Андреич 71
26.02.2012, 15:17
Ну и зря. Релиз - февраль 2012 года. Февраль еще не кончился, амбиции можно оставить при себе, и здраво взглянуть на ситуацию. Вы, как бы, людей подводите. Не думали ? Да ладно, желающие есть, есть те, кто выкупит модель. Но в последующие проекты и разы я бы установил с Вас 100% предоплату. Как можно сказать "да" и по завершению проекта отказаться ? Нельзя быть чуть-чуть беременным. Или "да" и до конца или "нет", но сразу.
Уважаемый,Вы не зная причины моего отказа(у меня ЧП а не амбиции) уже даете советы что и как мне делать. Если именно Вы меня не любите,догадываюсь за что,то надо сперва узнать почему человек так поступает и потом говорить. Если причина Вам интересна я напишу ее в личку,а если народ захочет узнать то и в теме озвучу. P. S. С первым проектом у меня проблем небыло,а во втором я не учавствовал изначально.
Ух ты! На недельку всего уехал, а тут такое!
Я в шоке, Господа!
Давайте начнем по порядку и постораемся все успокоиться.
1. Из 30 оплативших, 20 уже модели получили. Кстати, у меня даже своей нет. Её сделаю, когда с остальными разберусь.
2. Действительно сложились обстоятельства по которым я тупо не могу отправить модели почтой. Не успеваю. Элементарно не успеваю попасть на почту после работы. Думаю, что буду просить всем известного человека помочь мне с этим. Что-то отправлю завтра, благо из-за 23-го отпуск на денёк продлился.
Заранее извиняюсь перед всеми оставшимися оплатившими за задержку. Но у меня, как и у любого другого живого человека, тоже возникли обстоятельства.
3. а вот со стороны Андрея 777 все очень неорганизовано безответствено и затянуто
Я действительно благодарен всем тем, кто оплатил модели практически сразу после первого клича. Но, если все помнят, то я никого не торопил с оплатой. Мало того, абсолютно во всех случаях невозможности скорой оплаты шел на встречу.
Мало кто знает, чем вызвано данное высказывание уважаемого ПЕРМЯКа. Учитывая то, что Вы не остановились на своем первом посте, придется все-таки рассказать общественности, чтобы она не была введена в заблуждение. Передать Вашу модель меня попросил сами-знаете-кто, который должен был Вам отправить посылку с другими моделями, а эту положить, так сказать, «до кучи». Но при всем при этом Вы изначально хотели приплюсовать свои оставшиеся модели к этой посылке, мотивируя это тем, что «доставка ведь тоже оплачена». Так вот, это называется «и рыбку съесть и косточкой не подавиться». Я объяснял всем и неоднократно, что стоимость модели одинакова для всех, и это достигнуто именно за счет того, что часть моделей мне удается отправить с какими-то другими посылками, что уменьшает транспортную составляющую и делает реально возможным организацию именно по заявленной цене.
4. По поводу отказов от участия.
В принципе, никто никого не подставляет, т.к. желающие есть. И не один. Единственное, прошу всех, кто желает отказаться, написать об этом сразу. Если же проблема исключительно финансового характера – стучите в личку. Как я уже писал выше, это не проблема, все решаемо.
5. Всем тем, кто считает, что мы делаем «Мировые состояния» на этой затее.
Буду краток. Это не так.
На этом пока все.
С уважением!
TanKApocalypse
26.02.2012, 21:49
Жалко что грузовые. Это не моя тема. По мне максимум Буханка или Газель. Я надеюсь на проэкты подобные предыдущим. Спасибо.
как то вы про меня обьяснили что и я ничего не понял. ничего я изначально не хотел и не моя это была идея. и того человека трогать не будем,он все делает добросовесно и по чесному. да и спор сейчас идет не о финансовых перепитиях а о не совсем хорошей организованности. при чем к Игорю притензий нет
Жалко что грузовые. Это не моя тема. По мне максимум Буханка или Газель. Я надеюсь на проэкты подобные предыдущим. Спасибо.
Я думаю если будут желающие, будет и продолжение :yes
Что будет в следующем проекте пока говорить рано, надо закончить этот проект :victory
TanKApocalypse
26.02.2012, 22:58
Я на другои форуме написал но думаю что сюда тоже подойдет. Я предлагаю в качестве следуюшего проэкта сделать автомобиль из семейства ВАЗ. Конкретнее я предлагаю ВАЗ 2107 (на моё мнение очень удачный дизайн авто) или ВАЗ 21099 (что тоже является своего рода успешным авто). Второй вариант если 7ка и 99ка не подойдут то я предлагаю уйте немного в прошлое и сделать ГАЗ М-20 "Победа" или ГАЗ 12 "зим" (семейство ГАЗ). Ну а третий вариант который я лично рассматриваю меньше это член семьи УАЗ (буханка или бобик) или ЗИЛ как АНСовский КЛ. Хотя как уже сказали надо со старым разобраться. Спасибо!
Я более терпеливый и имею время...так что хочеться всё же обнадёжить народ и сказать, что есть мысля уже, а с этим проектом, терпения всем...это действительно занимает время...которого всем не хватает...ждите...:yes
Проектов больше небудет.с таким отношениям.
нормальное отношение и нормальная реакция. в предыдущих двух проектах проблем со стороны организаторов не было,были только проблемы со стороны тех кто не во время оплачивал
TanKApocalypse
02.03.2012, 20:02
А не проще-ли будет делать по факту. Например: Тираж 100 шт, оплачивать ТАК и ТАК. Пришел платёж - отправили. Нет платежа - нет модели. Указываем сколько осталось - кто не успел тот опоздал. В Северной Америке так всё и делается. Никаких резерваций заранее. Или 50% перевели как бронь. По готовности модели указывем что готова, перевод других 50% и модель у вас.
Друзья , давайте охладим пыл. Я к сожалению тоже не являюсь самым пунктуальным в этом проекте , но всё же встану на защиту организаторов.
Попробуйте всё организовать , вложить деньги , а главное всё потом отправить по адресам.
Надеюсь не надо говорить , что такое почта России. Самая быстрая в мире.
А как там все организовано , так это просто чудо. Все мы люди и у каждого могут возникнуть проблемы , что разве у вас так не случалось ? Бывают моменты когда просто охото бухать.Я лично пнимаю Андрея , в плане сорваться с работы и поехать на почту , а днем раньше или днем позже вы все свои модели получите.
Укорять своих коллег что они отказались от проекта тоже не надо , найдуться другие желающие.
Да тут много ещё что можно коментировать , но думаю что лучше сохранять спокойствие.
Вот такие мысли.
leo-woikin
02.03.2012, 21:23
Друзья , давайте охладим пыл. Я к сожалению тоже не являюсь самым пунктуальным в этом проекте , но всё же встану на защиту организаторов.
Попробуйте всё организовать , вложить деньги , а главное всё потом отправить по адресам.
Надеюсь не надо говорить , что такое почта России. Самая быстрая в мире.
А как там все организовано , так это просто чудо. Все мы люди и у каждого могут возникнуть проблемы , что разве у вас так не случалось ? Бывают моменты когда просто охото бухать.Я лично пнимаю Андрея , в плане сорваться с работы и поехать на почту , а днем раньше или днем позже вы все свои модели получите.
Укорять своих коллег что они отказались от проекта тоже не надо , найдуться другие желающие.
Да тут много ещё что можно коментировать , но думаю что лучше сохранять спокойствие.
Вот такие мысли.
Андрей! Семь раз правильно! Пусть кинет камень, кто считает себя без грешным
Ikarus60
03.03.2012, 16:41
Надо не только охладить пыл, ещё и морально ребят поддержать.Попробуйте найти время этим заняться.У каждого есть семья,есть другие дела.Пусть не всем сразу,но рассылка моделей идёт.Мы же с вами тоже не все оплатили.Так что давайте ребятам отдадим должное!
Модель №20 (и все обещаное :yes) отправлено коллеге "М-В".
Роман, еще раз извиняюсь за задержку :victory
Андрей, сделай пожалуйста соответствующие отметки в общем списке, спасибо :yes
Модель №20 (и все обещаное :yes) отправлено коллеге "М-В".
Роман, еще раз извиняюсь за задержку :victory
Андрей, сделай пожалуйста соответствующие отметки в общем списке, спасибо :yes
Игорь, все нормально, без проблем.
N.M.-Ma*n
12.03.2012, 18:00
А как там рассылка для остальных?
Андреич 71
13.03.2012, 05:18
Андрей,проверьте личку.
что то не чего нет в лички
N.M.-Ma*n
13.03.2012, 18:36
что то не чего нет в лички
Та же ситуация! Очень прошу организаторов поторопиться, т.к через полтора месяца уезжаю до сентября.
Sheriff_60
13.03.2012, 19:16
Да, братцы, порадуйте, пожалуйста доброй вестью... я-то могу еще подождать, но что-то последние две посылки в мой адрес потерялись на почте (одну правда нашли), вот и переживаю - вдруг и форумская сгинула :(
Андреич 71
13.03.2012, 21:05
Андрей,проверьте личку.
то писалось организатору проекта.
.. последние две посылки в мой адрес потерялись на почте (одну правда нашли), вот и переживаю - вдруг и форумская сгинула :(
Аналогично - 2 месяца концы одной посылки не найду, когда на почте искал правду - передо мной еще один человек искал посылку... Почта совсем офигела, боюсь теперь за каждое отправление..
Novel_kms
14.03.2012, 10:33
Мужики вы меня так не пугайте. У меня ценная посылка в пути.
sparrow1984
14.03.2012, 10:35
Novel_kms, А у меня аж три ценных для меня посылки с моделями(((
evgranix
14.03.2012, 13:23
...у меня тоже посылка пропадала прям на почте: пришел с извещением, а мне членистонога во все рыло.... так оно и до сих пор на память у меня лежит.... а "моим" номерным москвичом А8 и АУДИ А6 теперь играет кто-то другой....
Отправил сегодня 5 посылок.
Поехали в Рязань, Курган, Мурманск, Псков и Павлодар.
Появилось немного времени и процесс пошел.
Сегодня всем вышлю номера для отслеживания :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot