Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №3. ПМГ-20(ГАЗ-69)
ДеА продолжают радовать качеством моделей в серии АНС!Что приятно, даже в отличии от тестового выпуска не поленились нанести эмблему на двери как на прототипе и также очень хорошая детализация!И несмотря на маленький потёк клея на левом заднем крыле,я решительно ставлю "5+"!Очень хотелось бы,чтобы и дальнейшие выпуски сопровождались только ещё большим добросовестным отношением к выпускаемым моделям!
Считаю, что из всего выпуска на данный момент - это явный фаворит! Очень приятная красненькая машинка *_*
Сейчас еще в 7 номере, как я понял, будет цельнометаллический родственничек Т-3.
Vorobjev777
26.09.2011, 17:40
Сегодня купил его у частников за 320 рублей. В роспечати еще нет. Из косяков: заляпанное клеем лобовое стекло и неестественно торчащие дворники. А в целом, модель мне понравилась.
Серёга Пан
26.09.2011, 19:22
Сегодня купил, ну ооочень понравился, приятная машинка, тоже считаю что одна из лучших от ДЕА, твёрдая пятёрка, из косяков: чуть потёртый тент ( почти не видно ) и неестественно торчасчие дворники ( как правильно понял, это на всей серии, пересмотрел десяток машинок )...с помощью лёгкого нажатия пальцем, косяк убран.
Я своей тоже доволен.
Косяков нет если не считать слегка оттопыренные дворники))
Каменщиков.О.И.
26.09.2011, 20:15
Вот такой вот пожарный газик. Купил сегодня утром и малость переделал. Сдвинул назад трубы с лестницей. Цена у нас слава Богу прежняя.:drinks:
Sheriff_60
26.09.2011, 21:48
модель отличная! Выбрал из трех самую незапачканную ;) От качества самой модели я в восторге! Даже не ожидал...
Мне тоже попалась отличная модель без косяков и по той же цене 279 рэ))))))))
У меня данная модель еще тестовая,серийную брать не хочу!
leo-woikin
27.09.2011, 16:53
Сегодня приобрел! Понравилась очень! косяков нет!
На редкость удачная модель. Недостатки-оттопыренные дворники.Прижал пальцем-вроде
легли на стекло ровнее,не торчат.Цена 285 р.Моя оценка "5". Жду уаз.
Лестницы не хватает как в Польше))
тестовая серия была получше,покраска лучше и сборка.новую взял из-за тамповки...не было 1 дворника-покраска хуже или качество краски...в любом случае модель сама хороша,покрашу к ней прицеп от УАЗа и будет все совсем хорошо.
сегодня купил, модель хорошая, выбирал из 6 выпусков, + мне еще пакет от ДЕА дали
Сегодня тоже взял.Скажу честно на моей косяков немерено.Но модель радует,очень симпотичная.
специально для Антона(автобусник) посмотрел эмблему через лупу. это тамповка. кстати мне регулярка попалась отличного качества,местами даже аккуратнее тестовой
By.Andreev
28.09.2011, 21:46
А вчера в пол 9 вечера купил=) что то даже не выбирал усталый был сильно=( но всё равно хорошая попалась=)
sergo0670
28.09.2011, 22:10
Прикупил.В связи с творческим и финансовым застоем решил его преобразить. И прицепчик бесхозный пришёлся как нельзя кстати.(УАЗ был сожран чумкой...).А покраска у тестовой на самом деле лучше.
Тоже приобрел модель в Омске,где был в гостях.Моделью доволен.Кто знает,почему на двери прототипа ,ну и конечно модели изображение значка ЮДПД (Юный друг пожарной дружины) у меня в детстве такой был.
И вовсе не планировал купить сегодня, в воскресенье тем более. Но угораздило зайти в магазин и проверить журнальный отдел.
На витрине красовался газик, ни секунды не теряя подбежал и купил, принёс домой, осмотрел, рад.
Прекрасно сделан, единственное, чуть-чуть сколота краска на дисках, но поправимо.
Валерьян
03.10.2011, 20:36
Я тоже приобрёл, у нас в Муроме цена 300 руб через почту напрямую а в киоске 320 руб. Не пойму ни как, если мы живём недалеко от Москвы так значит нужно цены гнуть до верха?
Novel_kms
08.10.2011, 03:22
Зашел в журнальный киоск . Вижу висит этот газик. купил себе такой, хоть в темы коллекции не вписывается. Очень доволен. номер № 4 тоже возьму. очень интересная модель.
N.M.-Ma*n
20.10.2011, 16:59
Модель замечательная!!! Единственное, что не нравится - вещественные доказательства на лобовухе...
Модель замечательная!!! Единственное, что не нравится - вещественные доказательства на лобовухе...
То есть?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot