Просмотр полной версии : Оцените новое пополнение!
Преобрел сегодня новую модельку! Дороговато правда, но она того стоит! Как она вам?
Преобрел сегодня новую модельку! Дороговато правда, но она того стоит! Как она вам?
Симпотично... правда.... Хоть я пока такие и не собираю, но приоюретение хорошее.
Penza-58
19.10.2009, 14:47
Классная Волжанка, я тоже такую купил!
Брал на Морвокзале? Сколько она там сейчас тянет, если не секрет?
А модель конечно "изюмительная"! но финансы увы поют романсы, наверное такую не вытяну пока!
Классная модель! Тоже хотел бы себе такую, но, увы нет денег пока на такие модели.
Отличная модель. Она стоит своих денег !
Vorobjev777
19.10.2009, 20:03
Отличная модель. Она стоит своих денег !
Полностью согласен. Я такую модель приобрел где-то в мае. Не могу нарадоваться.
Красиво!А чё,их реально в Питере делают и по всей России распростроняют?Это ж надо какой путь от производителя к коллекционеру...
Vorobjev777
19.10.2009, 21:57
Красиво!А чё,их реально в Питере делают и по всей России распростроняют?Это ж надо какой путь от производителя к коллекционеру...
Откуда такая информация?
а пол, как я понимаю, не проработанный?
Серёга Пан
19.10.2009, 23:02
Супер ! Я взял 21-ую синего цвета, на эту пока не раскошелился, ну хороша, слов нет.
Ritmonexx.ru
20.10.2009, 12:20
Откуда такая информация?
Модель делает в Китае фирма Premium and Collectibles (IXO, IST, J-Collection etc.), распространяет питерская фирма, ну а дальше через дилеров она доходит до коллекционеров ;)
Vorobjev777
20.10.2009, 14:05
Откуда такая информация?
Модель делает в Китае фирма Premium and Collectibles (IXO, IST, J-Collection etc.), распространяет питерская фирма, ну а дальше через дилеров она доходит до коллекционеров ;)
Все понятно. Спасибо за разъяснение.
А модель конечно "изюмительная"! но финансы увы поют романсы, наверное такую не вытяну пока!
Нет! брал не на морвокзале! На морвокзале цены заоблачные! За легендовскую Победу просят 1500р. А эту я брал на Светланской в Электротоварах и всего за 1900. Для свавнения на данном сайте она стоит 2500, да плюс пересылка. Станет около 3000. не слабо! Да?
Я больше скажу! Это еще не весь путь! Питерцы их заказывают в Китае! Поэтому она идет с Китая в Питер, а потом только по всей стране! Так что путь гораздо длиннее! Отсюда и цены!
а пол, как я понимаю, не проработанный?
Ты имеешь ввиду днище? Да! днище не проработано! Но она и так не плохо смотриться!
Супер ! Я взял 21-ую синего цвета, на эту пока не раскошелился, ну хороша, слов нет.
Когда брал, то была и синяя! Долго думал какую взять! Были бы деньги, так обе забрал бы! Но увы, пока выбрал эту!
Откуда такая информация?
О! Сначала откоментировал, а потом увидел, что тут уже дали разъяснение! Спасибо! Ты обсолютно прав в своих пояснениях!
Нет! брал не на морвокзале! На морвокзале цены заоблачные! За легендовскую Победу просят 1500р. А эту я брал на Светланской в Электротоварах и всего за 1900. Для свавнения на данном сайте она стоит 2500, да плюс пересылка. Станет около 3000. не слабо! Да?
Слушай, а там в электротоварах они краски и прочие расходники продают?
Модель замечательная, теперь к ней надо добавить ещё Волгу первой серии "Милиция", синюю с красной полосой.
даааа.....красивая модель....хоть отечественные и не собираю...но всегда с удовольствием разглядываю, особенно если в живую или на витрине и сделано безупречно модели нашего автопрома до 1960 года...
Слушай, а там в электротоварах они краски и прочие расходники продают?
К сожалению нет! Только модельки и то в небольшом колличестве!(((((
Модель замечательная, теперь к ней надо добавить ещё Волгу первой серии "Милиция", синюю с красной полосой.
Обязательно! Как только опять халявная денежка выскочит! Дорого это все!((((
scriptramb
20.12.2009, 03:25
Подскажите пожайлуста этот магазин "Электротовары" примерно какой №дома или в какой стороне?
Подскажите пожайлуста этот магазин "Электротовары" примерно какой №дома или в какой стороне?
От перекрестка Светланской и Алеутской в сторону к/т Океан по правую сторону второй дом! Напротив военторговский магазин! от перекрестка мертов 150-200.
Моделька хороша...мне нравиться...да цены на них тоже хороши, мне зис с сертификатом тоже обошолся как надо, но теперь напровление выбрано, а тебе новых приобритений...спасибо...
"Волга" классная! Синюю тоже возьми по возможности, не пожалеешь!
Vorobjev777
20.12.2009, 20:56
А я, че-то синюю не стал брать. У меня уже тогда была двухцветная Волга 21 красно-белая от ИСТа.
Vorobjev777
21.12.2009, 12:50
Одно другому не помеха!
Согласен, только, пока, я не готов покупать одинаковые модели в разных декалях. Может быть потом.
Одно другому не помеха!
Согласен, только, пока, я не готов покупать одинаковые модели в разных декалях. Может быть потом.
Потом на них цена будет совсем другая!
Vorobjev777
21.12.2009, 20:47
Это, конечно, так. Но это будет потом. Тогда и подумаю, что делать.
Они к сожалению уже сейчас раза в полтора дороже от первоначальной цены!
Они к сожалению уже сейчас раза в полтора дороже от первоначальной цены!
У нас пока стоит за 2000Р.
leo-woikin
24.12.2009, 22:08
ну что сказать. модель классная. а цена это всего лишь рубеж, который рано или поздно будет перейден. удачи
хороша волжана.у нас сейчас за неё почти 4.000 просят. так что это уже раритетом стала))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot