Вход

Просмотр полной версии : Jaguar E-Type 1962 (модель + журнал), журнальная серия Суперкары

Mack
03.10.2011, 13:53
Вполне хороший Jaguar , только зря дворник нарисовали.

frenkalcopone
03.10.2011, 14:02
Я вполне согласен с вами. И еще должно быть не один дворник, а два...:(:(:( а так для коллекции неплохо сделано.

Vov4iK
03.10.2011, 18:14
Я вполне согласен с вами. И еще должно быть не один дворник, а два...:(:(:( а так для коллекции неплохо сделано.

Их должно быть ТРИ !!!

orbita3d
03.10.2011, 19:08
Я решил не брать все суперкары с нарисованными дворниками - это просто нелепо. Смотреть на такое извращение не приятно :(

Boombastic80
03.10.2011, 19:30
Модель получилась простенькая и сипатичная.. вполне, если закрыть глаза на некоторые недостающие детали... Хочется отметить, что в этот раз победили одну из "болезней" "Суперкаров"такую как выхлопные трубы, в этот раз они отменны, сделаны отдельной деталью и с отверстиями. Правильный цвет кузова, хорошо, что не стали делать в красном как в анонсе. Неплохие олд-скульные диски. Порадовало, что не стали лепить передний номер поверх кузова, моё мнение - он только всё портит, а без него даже лучше. Но опять же, колёса задевают за кузов, канты на стёклах чёрные вместо обещаных серебристых, нет передних поворотников с габаритами, задние фонари крашеные... и "дворники", как писали уже ниже, мало того, что он нарисован на стекле, так он ещё и один вместо трёх.

Boombastic80
03.10.2011, 19:32
Я решил не брать все суперкары с нарисованными дворниками - это просто нелепо. Смотреть на такое извращение не приятно :( Я уже предлагал Ritmonexx'у выпустить для "Суперкаров" наборы с дворниками и антеннами. :)))) Можно ещё зеркал туда насыпать...

Mack
03.10.2011, 19:46

Их должно быть ТРИ !!!

Точно.

ilya1994
13.10.2011, 15:36
Я решил не брать все суперкары с нарисованными дворниками - это просто нелепо. Смотреть на такое извращение не приятно :( Я уже предлагал Ritmonexx'у выпустить для "Суперкаров" наборы с дворниками и антеннами. :)))) Можно ещё зеркал туда насыпать... да точно хорошая идея особенно с зеркалами