Просмотр полной версии : №17 Dodge Viper SRT-10
Очередной номер слегка обнадёжил,что последующие авто в этой серии будут идти по пути повышения качества!Мы получили вполне аккуратную и проработанную модельку,даже нарисованные дворники не особо подпортили впечатление,т.к. сделаны чёрными и не так похабно выглядят,ну и развёрнутый в разные стороны протектор(на что в принципе я вообще не заморачиваюсь).В общем,если закрыть на это глаза,то по качеству исполнения по шкале для СК вполне тянет на "5"!
Alexander-Oz
04.10.2011, 19:32
Надеюсь в ближайшее время получить. По фоткам, вроде бы, хороша!
А у кого нибудь есть Вайпер от Дель Прадо? Выложите фотки сравнительные, пожалуйста!
gavrilov
04.10.2011, 20:29
Купил сегодня думал что качество будет плохое а оказалось очень даже ничего ну и выкладываю фото оригинала
By.Andreev
05.10.2011, 11:11
Семпотно выглядит,надо будет взять такой
Сегодня тоже взял.Мне нравится,сделан по лучше некоторых предыдущих,даже панель проработана.Оптика правда немного подкачала,да и цена на 10р выросла.
По сравнению с предыдущими двумя качество получше, но дворники опять нарисованные :(
Gagarin URA56
08.10.2011, 16:45
вчера взял) сделана нормально, покрашенный салон, а еще я думал фар на бампер нету а они оказывается есть да еще и стеклянные)
Купил №17 СУПЕРКАР-модель сделана хорошо,мне понравилась.
Alexander-Oz
12.10.2011, 19:07
только ко мне доехала. Претензий нет, цвет мне даже больше, чем в журнале на последней странице, понравился. Задняя левая фара немного отходила, но уже недостаток исправлен. Особенно порадовали подфарники, точнее их наличие. В общем, одни позитивные эмоции))
тоже сегодня приобрел сию модель. Очень понравился Доджик, а вот ДжиТиР в анонсе очень сильно похож на фото на модель от Бурраго и это настораживает. Колеса только другие. Боюсь следующий номер нас разочарует в очередной раз.
P.S. А что, Вайпера от ДельПрадо нет ни у кого что-ли? Никто фото сравнительные так и не выложил.
Gagarin URA56
16.10.2011, 13:33
я на соседнем видел сравнительные фото
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot