Просмотр полной версии : ГАЗ турбо спорт
Своеобразная моделька. Сделана отлично. Детализация на очень высоком уровне, учитывая что днище представляет собой ровную гладкую поверхность)). Очень не плохо смотрится вместе с другими отечественными спорткарами (Г2, "Звезда", "Харьков" и т.п.). Спасибо "Херсону" за то, что эта серия все-таки увидела свет и стала доступна для всех. С другой стороны немного жаль, что на полке уже не эксклюзив. Хотя... у меня номер другой))
Она из эпохи зарождения реактивной авиации и очень похожа на первые реактивные самолеты. Да и сделана по той же технологии, по-моему
Vorobjev777
19.10.2009, 19:53
Цена только очень высокая. Обычно у Херсона модели стоят не так дорого. За это они мне нравятся. Может быть цена такая из-за новизны модели. Раньше я таких не видел. Цена, практически, сравнялась с ценами на модели СарЛаба.
моделька не новая... она выпускалась года 2 назад точно.. просто ее достать так как сейчас нельзя было... и ценник у нее был раза в 2 - 2,5 ниже...
Надо будет кое-с кем насчет моделей переговорить... Блин, человек почти все может достать и дешево, но нагружать не удобно.
Vorobjev777
20.10.2009, 13:54
Надо будет кое-с кем насчет моделей переговорить... Блин, человек почти все может достать и дешево, но нагружать не удобно.
Ну если очень надо, да еще за деньги, то думаю, что удобно. Так что не парься и нагружай.
R.Velikiy
02.03.2010, 17:04
Потрясающая модель!
orion212
05.04.2011, 08:42
Потраченых денег не жалко,смотрится на полке отлично.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot