Просмотр полной версии : Opel
kulagin777
09.08.2010, 22:48
Представлю на свет модель от "Schuco"(Шуко), произведённая в Болгарии. В своих оригинальных коробках болгарской фирмы "Микро" отправляли продукцию в Германию, где в последствии переупаковывалась на фирменную упаковку от "Schuco".
Поэтому, эта модель приехала ко мне прямо из Болгарии. И так, смотрим:
Опель Омега (рейсталинг) 1:43
Как-то мало внимания этой фирме тут уделено... А модели у них есть очень удачные!
Для начала - старенькая, ещё произведённая в Германии, дилерская модель Opel Vectra B. Масштаб 1:1 стоит во дворе, а 1:43 радует глаз дома :to become senile
Старлайновский Opel Blitz Kasten.
Симпатичная модель, деталировкой не блещет, но качество достойное. Крыша фургона пластиковая.
Приятно, что в бокс каждой модели производитель вкладывает мини-каталог своей продукции.
Opel Agila (Schuco)
Миленько!
Opel Zafira A (Minichamps)
Opel Corsa C (Minichamps)
Хорошие модели! "Калибра" очень понравилась!
Opel Vectra Caravan OPC (Schuco)
Opel Insignia Sports Tourer (Schuco)
Opel Zafira B OPC (Minichamps)
Opel Astra H (Minichamps)
Opel Astra H OPC (Minichamps)
Валерьян
23.02.2012, 19:34
Opel Astra Caravan
Opel Admiral B (Minichamps)
Opel Diplomat B (Minichamps)
Opel Rekord P2 Van (Starline)
petrovich.44
27.04.2012, 15:57
А модель опель кадет караван 80годо бывает?
А модель опель кадет караван 80годо бывает?
Есть от Minichamps Kadett D Caravan.
Opel Omega B Caravan (Schuco, болгарский перевыпуск)
Marcusovitch
28.05.2012, 08:49
Ребят, подскажите плиз, бывает ли в масштабе 1:43 Opel kadett C gt/e в варианте для кольца - именно такой, как на приведенных мной фото - с широкими крыльями и передним спойлером. Точно есть такой в масштабе 1:24 ( http://***********/opel-kadett-gt-e-rally-made-in-ussr-m1-24-raritet-i2374607109.html ) но мне нужен 1:43..
на первой фото модель тоже 1:24..
Ребят, подскажите плиз, бывает ли в масштабе 1:43 Opel kadett C gt/e в варианте для кольца - именно такой, как на приведенных мной фото - с широкими крыльями и передним спойлером. Точно есть такой в масштабе 1:24 ( http://***********/opel-kadett-gt-e-rally-made-in-ussr-m1-24-raritet-i2374607109.html ) но мне нужен 1:43..
Можно найти, но в виде КИТа от Arena или Scala43. Ценники гуманностью не отличаются...
Opel Senator A1 (Minichamps)
Marcusovitch
11.06.2012, 09:08
Можно найти, но в виде КИТа от Arena или Scala43. Ценники гуманностью не отличаются...
У меня маленькая коллекция, поэтому я могу себе позволить редкие но дорогие покупки!)))
Буду искать, или заказывать, спасибо!)))
У меня маленькая коллекция, поэтому я могу себе позволить редкие но дорогие покупки!)))
Буду искать, или заказывать, спасибо!)))
Если готовы потратиться, то рекомендую тогда поискать собранный кит. На Ebay можно найти качественно собранные модели этих производителей.
Marcusovitch
12.06.2012, 07:08
Спасибо за совет. Но если честно не понимаю, зачем лишать себя удовольствия самостоятельно собрать и покрасить машинку?)))
Opel Kadett E Caravan (Minichamps)
Полковник АК
09.12.2015, 22:17
1938 Opel Admiral Cabriolet (Hand-made Yuri Zhilin)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot