Просмотр полной версии : Моделист-конструктор 80-е
Примерно в середине 80-х годов, в журнале "Моделист-конструктор", на задней обложке начали печатать статьи посвящённые моделям автомобилей. На меня лично это произвело большое впечатление и подвигло к уже более осмысленному коллекционированию.
Предлагаю сохранившиеся вырезки, если понравится - продолжу.
Penza-58
20.10.2009, 12:59
Если быть точным, эта рубрика появилась в 1988 году, и называлась "Автокаталог МК".
Vorobjev777
20.10.2009, 13:46
Что-то такое припоминаю. Я даже вырезал эти фото. Но сейчас их, естесствено, не сохранилось. Если бы не увидел, то и не вспомнил бы.
Что-то такое припоминаю. Я даже вырезал эти фото. Но сейчас их, естесствено, не сохранилось. Если бы не увидел, то и не вспомнил бы.
У меня тоже случайно сохранились, в виде вырезок
Vorobjev777
20.10.2009, 18:24
У меня тоже случайно сохранились, в виде вырезок
А вот у меня не сохранились. Очень жаль.
у меня тоже где-то немного лежит таких. найду выложу
Kr500MSt
20.10.2009, 18:42
У меня еще где то лежат журналя МК с "Автокаталог МК". Там бвли как советские так и иностранные мадели.
картинки мелковаты... текст нечитаемый...
картинки мелковаты... текст нечитаемый...
Согласен.
это форум картинки ужал, они на порядо больше размером у меня
Спасибо Vov4ikу за залезание поперёд батьки в пекло. Видно - человек жаждет отличий.
http://ipicture.ru/
Попробуйте данный хост для картинок. Потом просто тэги скопируете в сообщение и все в ажуре - они не ужмутся.
Спасибо! Попробую ... потом.
На этом публикации в журнале закончились
Листы отсканированы в хронологическом порядке выхода публикаций.
Vorobjev777
21.10.2009, 16:40
На этом публикации в журнале закончились
Листы отсканированы в хронологическом порядке выхода публикаций.
Классно. А я, в свое время, не подумал о будущем. У меня не сохранилось ни одной вырезки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot