Просмотр полной версии : Help
я только начинаю собирать коллекцию. предпочтение мечта моего детства отечественные авто на ладони. Кто производит хорошие модели ?
Андреич 71
10.10.2011, 18:37
А что у тебя сейчас в коллекции есть?
О, ну тут так просто не ответишь. Все зависит от того, что ты хочешь собирать. Легковые, грузовые, автобусы? Сколько планируешь тратить на это? Любой коллекционер имеет свои предпочтения. Из производителей наших авто мне лично импонирует DIP. Много Волг производит NEO. Это средний и чуть выше ценовой диапазон. А вообще пробегись по теме "Наши коллекции". Большинство отечественных коллекционеров собирают как раз отечественный автопром. Так что ты сможешь увидеть и какие есть модели, и кто их производит, и на фото увидеть качество, чтобы решить для себя, привлекает тебя это или нет.
fofan,
На самом дле всё просто и всё очень сложно. Чем качественнее авто ( исключительнотговорю о ныне производимых ) тем модель дороже. Вопрос в том, сколько ты хочешь тратить денег на своё увлечение ?
solovey038
11.10.2011, 11:28
Все зависит от толщины кошелька,чем качественнее модель тем дороже,мой совет начни с Автолегенд,а там посмотришь.
я из казахстана начал с AUTOTIME Collection собрал 10 моделей но чето зря не красивые какие то теперь буду искать что ни будь здесь
перечисляю ваз 01;10ка;15ка;4ка;нива;волга 3110;калина;чайка;газель и приора
Novel_kms
19.01.2012, 01:18
Поздравляю с прибытием на форум. Сам начинал с велли и автолегенд. сейчас беру дорогие модели.
Соглашусь полностью с коллегами, начни с простого определи что хочешь собирать (судя по началу коллекции - модели автомобилей марки ГАЗ и ВАЗа)... Причем обе модели кроме легкового спектра машин, имеют еще и большой модельный ряд грузовых машин (особенно первая)...
..Если финансовые возможности ограничены, советую рассмотреть предложение о коллекционировании моделей серии Автолегенд СССР... Ну, а если финансы не ограничены ... то здесь и выбор не ограничен, о чем уже писал Антон в начале...
Начал с автолегенд...продолжаю их брать и авто на службе, но центральной темой стала полициия мира...вот так...найди тему...и главное, как говорят средства и пошёл))))....:viannen_102:
зайди на сайт молоток называется, в раздел моделей и посмотри и выбирай, моделей куча, цены разные, а там сам посмотришь с чего начинать.....
да с прибытием к нам....))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot