Просмотр полной версии : Fiat 500 VLADIMIR putting me on
Производитель: BRUMM (Italy)
Масштаб: 1:43
Артикул: BR009
Материал: металл
Комментарии: Модель изготовлена лимитированной серией 500 штук эксклюзивно для фирмы "1001 Автомодель" (Россия).
Материал: металл
Комментарии: Модель изготовлена лимитированной серией 500 штук эксклюзивно для фирмы "1001 Автомодель" (Россия).
Что курили авторы данной модели? Где траву брали?
Ritmonexx.ru
20.10.2009, 18:03
Что курили авторы данной модели? Где траву брали?
Присоединяюсь к вопросу ;)
И причем тут Владимир ???
А может как в анекдоте:
-Сынок я суп с твоей приправой сварила !
-С какой приправой мама ?
-С той которая у тебя в газетке завернута была. В газетке-мазетке ! Приправка-миправка ! В газетке-мазетке ! Хи хи ха ха ! Приправка-миправка
Вот оно отражение внешней политики России, далее они сделают Punto с РУ "Град".
Логичнее было бы на бортах написать - "на Берлин" http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
тут вроде темку предлагали создать,с ваз099 в камуфляже,вот этого бы зверя туда же...
кстати неплохое предложение,создали бы своего рода кунсткамеру моделей для таких вот "произведений".
думаю интересная бы подборочка собралась,а друзья товарищи по форуму?
ну если поддержит кто нить еще эту тему,то я "за",ну а если не пойдет всегда можно "грохнуть"
Так то я за. У меня был выложен Лансер скорая помощь из той же сказки.
ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники :)
ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники :)
Да уж создавай, раздел анекдотов местный будет.
ну если поддержит кто нить еще эту тему,то я "за",ну а если не пойдет всегда можно "грохнуть"
я тоже за))
Вот оно отражение внешней политики России, далее они сделают Punto с РУ "Град".
или фургон Ducato с тем же РУ Град) Бронированный)
Так то я за. У меня был выложен Лансер скорая помощь из той же сказки.
у меня тоже есть экземпляр в озвученную тему :-)
Peugeot 406 Sedane 03 "Скорая медицинская помощь" :-) кстати хорошо виден на последней фотке гаража по частям.
ну и сильно сомневаюсь в подлинности того же 406 в виде штабной пожарки с нерусской надписью на борту :-)
Там же написано
Владимир ПУТИНг (putting). Явный намек....
А насчет кунтскамеры? Ну, думаю красная чайка-кабриолет пойдет сначала в тему про конверсии, а потом сюда.
Vorobjev777
22.10.2009, 08:22
Там же написано
Владимир ПУТИНг (putting). Явный намек....
А насчет кунтскамеры? Ну, думаю красная чайка-кабриолет пойдет сначала в тему про конверсии, а потом сюда.
Туда же можно отправить ЗАЗы 965 Родстеры и с рекламой Украинских кандидатов в Президенты. Такие модели часто появляются на различных автомодельных сайтах. Я видел чаще всего на молотке. Интересно, у кого такая извращенная фантазия.
Туда же можно отправить ЗАЗы 965 Родстеры и с рекламой Украинских кандидатов в Президенты. Такие модели часто появляются на различных автомодельных сайтах. Я видел чаще всего на молотке. Интересно, у кого такая извращенная фантазия.
Ничего, некоторые придумывают еще круче... Особенно учитывая, что они существуют в реале. Как например запежорцы с колесами больше чем сам корпус автомобиля.
даже не знаю что ВАМ сказать , господа собратья-коллекционеры... Много конечно бредовых моделей... но пока не пойму-к чему все это... У нас одна из моделей в 1:1 это ФИАТ SIMKA 1937 года вып.-прототип ФИАТ 500 -в полном оригинале после реставрации... в 2005 году на двери которой расписался сам Пьер Ри Шар при съемках фильма "Парижане"... а по сути - ну и что такого особенного... Просто знаковое историческое событие! и никто об этом часто не вспоминает... А бредовых моделей можно создать миллиард-каждая трех раскрасок-скорая пожарка милиция...
VladimirUS
18.04.2011, 16:31
Этих фиатов целая серия..с разными именами.....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot