Просмотр полной версии : КАМАЗ-54115
Самые, пожалуй,неудавшиеся модели от BAUER.Уж сколько критики они выдержали!Но очень многие имеют их в коллекциях и не жалуются.И кто бы что ни говорил,но на полке они великолепно смотрятся!Да и с масштабом у них почти всё в порядке!А самое важное то,что пока альтернативы ни один производитель не удосужился выпустить!
эндрю1975
13.10.2011, 17:46
Вот продают как новинка за 450руб.
Ну,да.Сейчас модно стало налепить "Совтрансавто" и продавать как новинку!Кстати,с полуприцепом та же история!
Такой на молотке за 300 висит :morning1:
....))))))))))))) Сколько я зарезал, скоооолько перерезал...)))) и это всё о них...китайских..)))
А вот и фото КАМАЗов,которые можно,на мой взгляд, отнести к прототипам:
....))))))))))))) Сколько я зарезал, скоооолько перерезал...)))) и это всё о них...китайских..)))
Олег!Вам бы с Серёгой всё резать,да резать...И ведь неплохо получается!
Такой на молотке за 300 висит :morning1:
в одном из волгоградских магазинов-такой год уже стоит 1280руб....я думаю и еще годик постоит..
Mishanya
13.10.2011, 19:12
Фото Миксера
Андреич 71
13.10.2011, 19:16
Кстати,полуприцепы и бочки везде дорого стоят,а на бочке надпись не "руснефтегаз",а "РУНЕФТЕГАЗ" обратите внимание,но модели хороши!
Фото Миксера
И его прототипы:
Серёга Пан
13.10.2011, 20:41
Ну,да.Сейчас модно стало налепить "Совтрансавто"
а ещё удобнее налепить СОВТРАНС )))
элеконовские можно доделать с их помощью
samir333
13.10.2012, 15:41
А сделаны КАМАЗЫ из металла или пластика?
Виктор 22 rus
13.10.2012, 16:34
А сделаны КАМАЗЫ из металла или пластика?
Металл,пластик.
камаз6522
18.01.2013, 23:39
Фото Миксера
И его прототипы:
Мне смешно ... Не тратьте время не найдете ...Ничему из российских прототипов автобетоносмесителей он не соответствует ...
Можете поискать прототип технологического оборудования среди иностранных аналогов .
Р/S Я по профессии водитель испытатель ОАО ТЗА (Туймазинский Завод Автобетоновозов )
С уважением Финур.
Roman-San
28.03.2013, 07:25
Фото Миксера
И его прототипы:
Мне смешно ... Не тратьте время не найдете ...Ничему из российских прототипов автобетоносмесителей он не соответствует ...
Можете поискать прототип технологического оборудования среди иностранных аналогов .
Р/S Я по профессии водитель испытатель ОАО ТЗА (Туймазинский Завод Автобетоновозов )
С уважением Финур.
Ну а чему тогда соответствую Старые "Саратовские" модели Камазов Да и пр...
( конечно дико извиняюсь за некомпитентность но альтернативы пока не видел...)
С уваж. Александр
Здесь моя скромная коллекция:http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=588
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot