Просмотр полной версии : ГАЗ-51A бортовой
эндрю1975
26.10.2011, 16:40
Хорошая модель,мне понравился.Аккуратно сделан.
доброжилатель
26.10.2011, 18:36
Выглядит достойно, номерные знаки Московской области придают вид. 5+
crazysmall
27.10.2011, 09:51
надписей таких раньше небыло,
тогда, например это http://www.techstory.ru/avto/lka/gaz-51a_rr_f21_096.jpg качественный фотомонтаж -)
Небыло тык небыло, все равно модель отличная!
Серёга Пан
27.10.2011, 18:39
ага, писать научились совсем недавно )). Данные надписи не были проставлены автозаводом, а наносились непосредственно на автобазах, белой краской по трафарету ( как звёзды в авиаполках, за сбитые самалёты люфтвафе ). НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ - одна из самых популярных ( из личной памяти, застал 51 -ые, 52 -ые 53 -ие ГАЗоны с такими же ну или другими размерами шрифта )...номер, кстати тоже наносился на боковых бортах.
номер, кстати тоже наносился на боковых бортах.
Спасибо за информацию!
mshev777
27.10.2011, 20:51
Порадовало что на коробке вместе с 51 газоном нарисован зил 157,появилась надежда.А газончик просто нет слов,дип молодец
санёк777
02.11.2011, 12:09
udachnick- ради такого ГАЗОНЧИКА можно сделать исключение)
доброжилатель
05.11.2011, 10:56
А че минусовать-то, кому то не нравится что нанесены индексы Моск. обл., так предъяву делайте производителю, а лучше закрасьте и нанесите свои, местные.
модель отличная. покраска идеальная. хорошая детализация. кузов очень реалистично сделан. рекомендую
Модель очень реалистичная, супер! Долго думал, с чем же рядом ее поставить в витрине более-менее достойным из советских моделей :-) В итоге поставил рядом с Победой (морская волна) и Москвичом 400 от IXO. Вроде ничего, хотя эти модели, конечно, не сравнить по реалистичности с DIP. У этого газика все просто замечательно - цвет в тему, реалистичные надписи (особенно порадовало "Не уверен - не обгоняй", такое частенько раньше можно было встретить, ну и эмблема с принадлежностью к какому-то предприятию "Сельхозтехники"). Краска в меру матовая, что тоже очень реал. Про детализацию DIP писать наверное без надобности.... Единственно что огорчило - есть огрех в сборке, из-за которого правая передняя рессора отстает от кузова и соответственно колесо тоже расположено слегка неправильно. Исправить можно, но думаю стоит ли? боюсь испортить. В глаза не бросается, вообщем думаю... Но тем не менее: модель-класс!!!
Прекрасная модель, и стоит своих денег, даже не огорчил тот факт, что поворотная тяга на переднем мосту была вклеена намертво, и при повороте колёс она обломилась, ну это уже можно сказать в какой-то мере и мой косяк, надо быть осторожнее. Поэтому будьте поокуратнее в этом вопросе. А модель - супер!!!
maryasovoleg
17.11.2011, 18:33
Классика советского автомобилестроения, теперь и у меня есть, моделью доволен на все 100%, по качеству, близости к оригиналу и проработке моделей DiP - один из лучших, по соотношению цена-качество - DiP лучший!
у этой модели колеса передние поворачиваются?
эндрю1975
20.11.2011, 23:57
Да поворачиваются,но на моём экземпляре очень туго.
BilliBob
30.11.2011, 17:57
Великолпный автомобиль. Высокая детализация. Много описано в журнале Гараж на столе. Просто восхитительное качество.
Да поворачиваются,но на моём экземпляре очень туго.
Настолько туго что отламываются - поэтому лучше не усердствовать.
biba7868
17.12.2011, 01:14
Сегодня получил,недостатков не обнаружил,деталировка на все 1000%,даже почта не подкачала-бокс оказался целым.Обалденно смотрится в диповском ряду.
biba7868
17.12.2011, 01:22
как-то не подымается рука открыть бокс и попробовать повернуть колеса.есть простое опасение-повредить из-за неловкого движения....
модель что надо машина нашего детства давно хотел купить
gaz21-1823odg
09.05.2012, 08:56
Я так понял, что от модели в бежево коричневом исполнении отличается только цветом? Или есть еще какието различия?
Я так понял, что от модели в бежево коричневом исполнении отличается только цветом? Или есть еще какието различия?
Насколько знаю, этот имеет исправленную кабину (более похожую на оригинал) и ещё некоторые доработки.
Пришёл сегодня, такой красавец!
Однозачно такая пустышка не стоит 2700 р.,покупайте ЗИЛ 157К от АИСТ,прекрасно проработан,стоит 900 руб.,думаю скоро выпустит и ГАЗ 51 и тоже за 900 рублей,а этот газ пусть пока отдохнёт!!!
эндрю1975
23.02.2013, 20:03
У вас мозги где?В голове или в том месте чем сидите?Сравниваете обсолютно разные модели,Автоистория это проще некуда,бюджетный вариант.
Magirus79
23.02.2013, 20:06
Что Вы имеете ввиду под словом "пустышка"? Модель прекрасно сделана! И цена адекватная. Вы его в руках-то держали? С АИСТом никакого сравнения, пусть у него и за 900р., но игрушечные.
Недавно купил такой. Первая модель от ДИП. Не впечатлил. Ожидал от него большего. Ужасная немасштабная текстура дерева на бортах и немасштабны рукоятки замков. Кузова ССМ на ЗИЛ-164 и УралЗИС в этом плане намного реалистичнее с учетом масштаба. Ступицы задних колес приклеены криво, да и сама машина стоит неровно, опираясь на все колеса лишь при их определенном повороте. Стекло приклеивать пришлось заново. Единственное, что понравилось - решетка радиатора.
ПРОТОКОП
06.03.2013, 16:28
Просто отличный грузовик и не какого сравнения с Аистом не идет. Модель 51го одна из лучших моделей грузовых автомобилей в классическом исполнении от ДИП (не городские комунальные и промтоварные), найти ее еще можно, будем надеятся что и в этом магазине. Вот его полноприводного брата уже негде нет.
Модель получилась хорошая, резина реальная, деталировка хорошая. Буду брать.
АвтоМеханик
27.03.2013, 17:57
Подскажите,пожалуйста,когда данная модель снова появится в продаже?
Андрей Богомолов
29.03.2013, 22:10
Да она, как бы и не исчезала. Молоток.ру Вам в помощь.
Да она, как бы и не исчезала. Молоток.ру Вам в помощь.
Посмотрите еще ГАЗ-51 от ДИПа в бежевом варианте или ждите появления от НАПа дешевле.
Красивый "Газик"! Первый ГАЗ-51 в коллекции.
На днях приобрёл этого раритета. Долго искал. Подвернулся по приемлемой цене. Что можно сказать? Дип, есть Дип! Отличная модель!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot