PDA

Просмотр полной версии : Автомобиль на службе No.5, ГАЗ-М20 "Победа" Такси (модель+журнал)

Boombastic80
27.10.2011, 22:09
Сама по себе модель красивая, по покраске у моей модели косяков нет, но качество сборки "не айс"... задние фонари и передние поворотники прикляны криво, дворники к стеклу не прилегают, задний бампер отвалился сразу после извлечения из блистера... Немного огорчило. что "зеленый глаз" такси сделан не отдельной деталью, а просто нарисован краской, зодние фонари и поворотники - крашеные "хромульки" ( как на "Победе" № 2 "АЛ", а не "стекляшки" как у "АЛ" №23), и опять повторилась ошибка - решётка раннего выпуска, следовательно, рычаг переключения КПП должен быть на полу.

WolfRAM
28.10.2011, 15:43
Самая косячная модель из все патворков от ДеА. Боюсь даже из блистера доставать. Окрас хуже некуда, упращения максимальные. Дальше что??? Инерционный моторчик и в песочницу????

tiva4u67
28.10.2011, 19:26
Зачем так серьёзно? неплохая модель.
А вы за 279 рублей хотели чтобы открывались двери, поворачивались колёса и заводилась? :)

nickryder
28.10.2011, 19:27
Самая косячная модель из все патворков от ДеА. Боюсь даже из блистера доставать. Окрас хуже некуда, упращения максимальные. Дальше что??? Инерционный моторчик и в песочницу????
К сожалению, на днях видел в киоске как раз такого качества модель. Покраска была очень грубая, на границе двух цветов были выраженные брызги коричневой краски, что сильно портило общий вид модели и сразу бросалось в глаза. Очень жаль, пришлось отказаться от покупки, хотя был бы рад ее приобрести. Сейчас задумался, продолжать или нет.
WolfRAM, могу понять Ваши ощущения и поддерживаю высказанную критику данной модели.

Norder
28.10.2011, 19:53
Ну зачем же отказываться? Разве это был единственный экземпляр в киоске? Или это был единственный киоск в городе? Лично я взял пятый экземпляр, в котором не оказалось существенных недостатков. (если не считать несколько не докрученный болтик в днище, что решилось парой оборотов отверткой) А так да, первая модель от автомобиль на службе, к которой пришлось приглядываться. Как видно первые четыре модели представляли собой заранее отпечатанный тираж с тестовыми. Надеюсь, в дальнейшем процент брака будет ниже (хотя бы на уровне автолегенд)

edinarus.ru
28.10.2011, 22:50
Модель на 4.

Mack
30.10.2011, 00:25
Ну зачем же отказываться? Разве это был единственный экземпляр в киоске? Или это был единственный киоск в городе? Лично я взял пятый экземпляр, в котором не оказалось существенных недостатков. (если не считать несколько не докрученный болтик в днище, что решилось парой оборотов отверткой) А так да, первая модель от автомобиль на службе, к которой пришлось приглядываться. Как видно первые четыре модели представляли собой заранее отпечатанный тираж с тестовыми. Надеюсь, в дальнейшем процент брака будет ниже (хотя бы на уровне автолегенд)

Мелкий брак на АЛ и НАП - легко лечится. Если покрашено нормально, остальное - не проблема. Небольшая "протяжка" в личной мастерской - и все ОК.

ksm7755
01.11.2011, 21:40
Как житель Беларуси, где АНС официально пока не распространяются, благодаря случаю имел возможность увидеть все 5 выпусков... Эту "Победу" не взял из-за криво поставленных стекол, а первые два приобрел с удовольствием... Очень удачно задуманная серия, но кк и в случае с АЛ, надо иметь возможность выбора...

шишов николай
01.11.2011, 23:16
модель хорошая, приобрел с удовольствием

karol
15.12.2011, 21:04
Biez osobych wpieczatlienij

biba7868
17.12.2011, 01:06
незнаю кому как,а меня модель удовлетворила на все 100%

Nuttymakar
30.12.2011, 12:34
В этот раз мне повезло - достался экземпляр, у которого из недостатков только болтающиеся бамперы и передняя решётка. Вылечил разборкой и "прижаркой" бамперов изнутри нагретым на плите ножом.

sinkler123
12.04.2012, 11:42
Мне качественная досталась, ничего не отвалилось и не облезло, только как и у всех ДеА шек салон не крашеный. 4+

vspodik
01.12.2012, 23:29
Отлично собранная модель, гармонично дополнила серию "Побед"

ScaleCarModeling
02.06.2016, 11:13
Очень классная, в магазине встретил Победу с тремя дворниками)

sashamyasnikov
10.08.2016, 12:51
грубовато сделана.думал лучше будет.но на то и цена такая.