Просмотр полной версии : Автомобиль на службе No.5, ГАЗ-М20 "Победа" Такси (модель+журнал)
Boombastic80
27.10.2011, 22:09
Сама по себе модель красивая, по покраске у моей модели косяков нет, но качество сборки "не айс"... задние фонари и передние поворотники прикляны криво, дворники к стеклу не прилегают, задний бампер отвалился сразу после извлечения из блистера... Немного огорчило. что "зеленый глаз" такси сделан не отдельной деталью, а просто нарисован краской, зодние фонари и поворотники - крашеные "хромульки" ( как на "Победе" № 2 "АЛ", а не "стекляшки" как у "АЛ" №23), и опять повторилась ошибка - решётка раннего выпуска, следовательно, рычаг переключения КПП должен быть на полу.
Самая косячная модель из все патворков от ДеА. Боюсь даже из блистера доставать. Окрас хуже некуда, упращения максимальные. Дальше что??? Инерционный моторчик и в песочницу????
tiva4u67
28.10.2011, 19:26
Зачем так серьёзно? неплохая модель.
А вы за 279 рублей хотели чтобы открывались двери, поворачивались колёса и заводилась? :)
nickryder
28.10.2011, 19:27
Самая косячная модель из все патворков от ДеА. Боюсь даже из блистера доставать. Окрас хуже некуда, упращения максимальные. Дальше что??? Инерционный моторчик и в песочницу????
К сожалению, на днях видел в киоске как раз такого качества модель. Покраска была очень грубая, на границе двух цветов были выраженные брызги коричневой краски, что сильно портило общий вид модели и сразу бросалось в глаза. Очень жаль, пришлось отказаться от покупки, хотя был бы рад ее приобрести. Сейчас задумался, продолжать или нет.
WolfRAM, могу понять Ваши ощущения и поддерживаю высказанную критику данной модели.
Ну зачем же отказываться? Разве это был единственный экземпляр в киоске? Или это был единственный киоск в городе? Лично я взял пятый экземпляр, в котором не оказалось существенных недостатков. (если не считать несколько не докрученный болтик в днище, что решилось парой оборотов отверткой) А так да, первая модель от автомобиль на службе, к которой пришлось приглядываться. Как видно первые четыре модели представляли собой заранее отпечатанный тираж с тестовыми. Надеюсь, в дальнейшем процент брака будет ниже (хотя бы на уровне автолегенд)
edinarus.ru
28.10.2011, 22:50
Модель на 4.
Ну зачем же отказываться? Разве это был единственный экземпляр в киоске? Или это был единственный киоск в городе? Лично я взял пятый экземпляр, в котором не оказалось существенных недостатков. (если не считать несколько не докрученный болтик в днище, что решилось парой оборотов отверткой) А так да, первая модель от автомобиль на службе, к которой пришлось приглядываться. Как видно первые четыре модели представляли собой заранее отпечатанный тираж с тестовыми. Надеюсь, в дальнейшем процент брака будет ниже (хотя бы на уровне автолегенд)
Мелкий брак на АЛ и НАП - легко лечится. Если покрашено нормально, остальное - не проблема. Небольшая "протяжка" в личной мастерской - и все ОК.
Как житель Беларуси, где АНС официально пока не распространяются, благодаря случаю имел возможность увидеть все 5 выпусков... Эту "Победу" не взял из-за криво поставленных стекол, а первые два приобрел с удовольствием... Очень удачно задуманная серия, но кк и в случае с АЛ, надо иметь возможность выбора...
шишов николай
01.11.2011, 23:16
модель хорошая, приобрел с удовольствием
Biez osobych wpieczatlienij
biba7868
17.12.2011, 01:06
незнаю кому как,а меня модель удовлетворила на все 100%
Nuttymakar
30.12.2011, 12:34
В этот раз мне повезло - достался экземпляр, у которого из недостатков только болтающиеся бамперы и передняя решётка. Вылечил разборкой и "прижаркой" бамперов изнутри нагретым на плите ножом.
sinkler123
12.04.2012, 11:42
Мне качественная досталась, ничего не отвалилось и не облезло, только как и у всех ДеА шек салон не крашеный. 4+
Отлично собранная модель, гармонично дополнила серию "Побед"
ScaleCarModeling
02.06.2016, 11:13
Очень классная, в магазине встретил Победу с тремя дворниками)
sashamyasnikov
10.08.2016, 12:51
грубовато сделана.думал лучше будет.но на то и цена такая.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot