Просмотр полной версии : Пенза - Объединяйся!!!
By.Andreev
29.10.2011, 09:57
Привет Все и кто из Пензы отпишитесь, Предлагаю Как нибудь Собраться Посидеть пообщаться Познакомиться Лично=) ну или по магазам про швырнуться посмотреть различные новинки.ну или просто постоять пообщаться=D
Penza-58
29.10.2011, 10:00
Я здесь! Пенза - это мой город!
By.Andreev
29.10.2011, 10:11
Я здесь! Пенза - это мой город!
Ну вот ещё чуть чуть и будем думать где и когда встретиться=)
Penza-58
29.10.2011, 12:37
Миша обязательно встретимся! Вот только кое какие дела доделаю...
By.Andreev
29.10.2011, 13:05
Миша обязательно встретимся! Вот только кое какие дела доделаю...
Договарились=)
By.Andreev
29.10.2011, 21:36
Пенза ну ты где? откликнулись только я да Саша народ вы где я знаю вас много тут
mashinist
30.10.2011, 04:16
Пенза ну ты где? откликнулись только я да Саша народ вы где я знаю вас много тут
Я тоже здесь,и не против встретиться
:drunk:
Alek$andr
18.11.2011, 10:14
Всем привет!!!
А я вот из Кузнецка, меня посчитаете?
Penza-58
04.06.2012, 13:22
Привет земляки!
Все мы знаем что на будущий год, наш город будет отмечать юбилей - 350 лет!!!
В преддверии этой знаменательной даты появилась возможность сделать
юбилейную модель с символикой нашего города. Модель может быть сделана из старых саратовских моделей. Тираж модели будет по состоянию записи из желающих, т.е. чем больше наберётся народу, тем ниже будет стоимость модели.
Это не тамповка и не декаль, метод нанесения рисунка поэтапный, изготовление в Днепропетровске. Более подробную информацию расскажет наш земляк и коллега по увлечению, известный мастер моделист - Олег BON.
Для примера того какой будет модель, Олег предоставил фото модели изготовленной таким способом: В преддверии Чемпионата Европы по футболу получил посылку с Евро-Волгой. Производитель мастерская ДНЕПР. Тираж 10 шт. И в комплекте гривна с символикой чемпионата.
Все кто заинтересован, пишите!
By.Andreev
04.06.2012, 22:00
Привет земляки!
Все мы знаем что на будущий год, наш город будет отмечать юбилей - 350 лет!!!
В преддверии этой знаменательной даты появилась возможность сделать
юбилейную модель с символикой нашего города. Модель может быть сделана из старых саратовских моделей. Тираж модели будет по состоянию записи из желающих, т.е. чем больше наберётся народу, тем ниже будет стоимость модели.
Это не тамповка и не декаль, метод нанесения рисунка поэтапный, изготовление в Днепропетровске. Более подробную информацию расскажет наш земляк и коллега по увлечению, известный мастер моделист - Олег BON.
Для примера того какой будет модель, Олег предоставил фото модели изготовленной таким способом: В преддверии Чемпионата Европы по футболу получил посылку с Евро-Волгой. Производитель мастерская ДНЕПР. Тираж 10 шт. И в комплекте гривна с символикой чемпионата.
Все кто заинтересован, пишите!
А может какую нибудь модельку по красявишнее взять?
А может какую нибудь модельку по красявишнее взять?
А может быть НАП? А то чума знаете ли...
Уважаемые пензенцы и коллеги по из других городов, есть возможность сделать 10 моделей посвященной 350-ти летию г. Пенза. Модель на которой делать символику города, предстоит решать нам. А также какую символику. Модель может быть любого производителя. Цена зависит от модели, размера модели и соответственно размеров и количества рисунков. Качество наносимых рисунков очень высокое. Наносится несколькими слоями. Пензенцы желающие посмотреть готовую модель могут это сделать связавшись со мной. Жду ваших предложений и вопросов. Для образца вот еще одна модель.
На данный момент желающих пока двое
BON, Vict70.
Nikolaich81
05.06.2012, 21:52
Блин, ребят по-доброму вам завидую. Я вот один такой шизик в городе. Липецкие на контакт не идут, вот и получается что даже пообчацца не с кем.((((((
Penza-58
05.06.2012, 22:05
Блин, ребят по-доброму вам завидую. Я вот один такой шизик в городе. Липецкие на контакт не идут, вот и получается что даже пообчацца не с кем.((((((
Олег и у Вас ещё все встречи в будущем, мы тоже не сразу друг с другом познакомились, и с некоторыми ребятами с форума до сих пор не знаемся лично. :victory
Nikolaich81
05.06.2012, 22:25
Олег и у Вас ещё все встречи в будущем, мы тоже не сразу друг с другом познакомились, и с некоторыми ребятами с форума до сих пор не знаемся лично.
Так беда в том что и знаться-то особо не скем. Которые из Липецка люди на РЦ сидят, я им писал с предложениями встретиться, общаться и пр. - мои посты просто мягко проигнорировали. Я ессесно обиделся и больше даже не пытаюсь. С вами всеми мне гораздо интереснее чем с этими снобами. А картинки на москвиче реально красиво выглядят.
Всем привет я тоже и Пензы!!!!!!!!!!!
А может быть Автомобили которые производят в Пензе?
http://zke-penza.ru/products/el_lab/
Юрий, а вы видели эти машины - они выпускаются в Пензе может быть уже 30 лет, и, если не ошибаюсь делались на базе Газ - 51, а потом и Газ -53.
Кстати, в годы Великой Отечественной, в Пензе выпускались и Катюши
http://penza360.ru/panoramy/skulptury_i_pamyatniki/pamyatnik_katyusha_zima
Так чё в итоге, не стали модельку юбилейную делать? Я бы присоединился. Сам из Пензы (родился и жил там до 8 лет на Московской 40). Надо было еще с http://rcforum.ru народ дернуть
Привет, Кузнецк тут ))
С Саней вагонником раньше частенько "объеденялись" по моему приезду в Пензу, Юриса захватывали с собой, вот только щас немного отошол от активного коллекционирования, но скоро надеюсь вернусь к вам ))
как нибудь надо собраться.
Penza-58
20.02.2013, 08:49
Так чё в итоге, не стали модельку юбилейную делать? Я бы присоединился. Сам из Пензы (родился и жил там до 8 лет на Московской 40). Надо было еще с http://rcforum.ru народ дернуть
По вопросу о проекте юбилейной модели надо обращаться к Олегу - BON на RC-форум...
marik-pnz
12.03.2013, 20:05
Привет Все и кто из Пензы отпишитесь, Предлагаю Как нибудь Собраться Посидеть пообщаться Познакомиться Лично=) ну или по магазам про швырнуться посмотреть различные новинки.ну или просто постоять пообщаться=D
привет,я тоже из пензы.на форуме недавно.кстати за встречи в реале и знакомству.заказ модели к 350 летию любимого города Пензы тоже поддерживаю,и с удовольствием преобрету себе такую красавицу!Давайте уже выбирать модель!!!
Здравствуйте, форумчане!
Я представляю центр, который занимается организацией встреч детей с интересными людьми Пензы. Мы давно ищем для сотрудничества коллекционера моделей машин, интересного собеседника и педагога по призванию. Насколько вы готовы выступить в этой роли? Напишите. Ждем ответов с нетерпением. Лучше на мыло S-gorodd@mal.ru
Алиса, В этой области мог бы порекомендовать Сашу Penza-58.Интереснейшая коллекция и приятный на общение человек
leontievva
15.07.2013, 09:53
Всем доброго дня,
меня зовут Виктор, я тоже из Пензы.
Penza-58
15.07.2013, 11:12
Всем доброго дня,
меня зовут Виктор, я тоже из Пензы.
Привет земляк, вливайся!
Дима 1974
15.07.2013, 11:50
Мне до вас 200 км...
leontievva
15.07.2013, 16:59
С удовольствием.
Есть предложение как нибудь в августе собраться, ну земляки?? Где и когда можно здесь и обговорить я думаю и соседей по области пригласить!!!? А то так будем долго собираться))))) Ну как предложение?!
Дима 1974
16.07.2013, 08:10
Есть предложение как нибудь в августе собраться, ну земляки?? Где и когда можно здесь и обговорить я думаю и соседей по области пригласить!!!? А то так будем долго собираться))))) Ну как предложение?!
Соберемся-картошки Пензенской наварим.........
я за.
можно собраться или 10 или 17 августа. Земляки, друзья, товарищи активнее, предложения о месте встречи и дате.....
да уж ..... ну если кто в пензе проездом или случайно заглянет по делам ..... могу свой телефон скинуть в личку.
Дима 1974
10.08.2013, 20:51
ну может в октябре соберемся -мужики?
я лично всегда ЗА любые встречи, но как показывает практика (и попытки замутить такие встречи) - пока дело безнадежное.. ((
Кстати есть мысль сгонять в сентябре на Олдтаймер-галерею в Москву, можно с-организоваться...
"Стрижи" над Пензой (фото мои)
http://www.youtube.com/watch?v=JxSclJzkrl8
Соседей с днем Города! Ребята, в ближайшую субботу буду у вас в краткосрочной командировке, подскажите пару-тройку адресов магазинов, где у вас можно затарится моделями. Заранее благодарен.
Penza-58
25.09.2013, 21:35
Соседей с днем Города! Ребята, в ближайшую субботу буду у вас в краткосрочной командировке, подскажите пару-тройку адресов магазинов, где у вас можно затарится моделями. Заранее благодарен.
Миша привет! Неплохой выбор моделей в Универсаме №175 на пр. Строителей 90, в магазине "Малыш" на Московской 40, вот пожалуй и всё. Сам у себя в городе уже пару-тройку лет точно ничего не покупаю, по моей тематике ничего у нас нет. Был бы рад встретиться и пообщаться, но в эти дни буду на работе...
Миха, даж не парься, в 175ом барыга, в буратине игрушки, инет те в помощь..., если и есть чего в Пензе примечательного, то это коллекция Вагонника, не трать время...
Миха, даж не парься, в 175ом барыга, в буратине игрушки, инет те в помощь..., если и есть чего в Пензе примечательного, то это коллекция Вагонника, не трать время...
Примечания, Барыга - нап новый по 790 руб
Вагонник - это наш Саня Пенза-58
Penza-58
25.09.2013, 21:47
Дим какая у тебя ава сурьёзная, аж жуть:victory
Penza-58
25.09.2013, 21:49
Примечания...
Вагонник - это наш Саня Пенза-58
Вооо, забыли уже...
Дим какая у тебя ава сурьёзная, аж жуть:victory
Лепс- Шрепс ёпта... ))))
leo-woikin
25.09.2013, 21:52
Вооо, забыли уже...
Надо чаще встречаться)))
Надо чаще встречаться)))
Славик, если ты к нам приедешь, я лично банкет закачу, такой, что Казанские отдыхают.... И за Саней съездию и за Юрцом есесено, объеденю блин мама не горюй!
Кстати, Пензенская область не такой уж маленький регион, да и Пенза сама ... Когда уже в Пензе будет свой клуб, а? Саня? Вы там с братаном не только Пензенский край можете своими моделями удивить, но и все Поволжье.... Мы с АНИ готовы в Кузнецке филиал открыть... харе там в тапках с Юрисом валяться, давайте действовать!
Penza-58
25.09.2013, 22:20
Кстати, Пензенская область не такой уж маленький регион, да и Пенза сама ... Когда уже в Пензе будет свой клуб, а? Саня? Вы там с братаном не только Пензенский край можете своими моделями удивить, но и все Поволжье.... Мы с АНИ готовы в Кузнецке филиал открыть... харе там в тапках с Юрисом валяться, давайте действовать!
Нет Дим, я сейчас отошёл от этого дела, так потихоньку покупаю крохи... А насчёт встреч, несколько раз давал клич на реал, как на РЦ так и на нашем форуме, в ответ тишина. Больше не буду, понял одно - каждый счастлив в одиночку, и эти встречи никому не нужны...
Нет Дим, я сейчас отошёл от этого дела, так потихоньку покупаю крохи... А насчёт встреч, несколько раз давал клич на реал, как на РЦ так и на нашем форуме, в ответ тишина. Больше не буду, понял одно - каждый счастлив в одиночку, и эти встречи никому не нужны...
Сань .... ты щас предвзятый .... у тебя не до моделей, это у всех бывает... разрулишь, потом поговорим...
На клубе если даже банальный НАП принесем по 530 рублей, чисто чтоб почту оправдать, в ларьках где ДЕА визитки раздадим, да много задумок, клич твой эхом не отразился, научу маркетингу...
Миша привет! Неплохой выбор моделей в Универсаме №175 на пр. Строителей 90, в магазине "Малыш" на Московской 40, вот пожалуй и всё. Сам у себя в городе уже пару-тройку лет точно ничего не покупаю, по моей тематике ничего у нас нет. Был бы рад встретиться и пообщаться, но в эти дни буду на работе...
я бы ещё магазин "буратино" добавил на проспекте Победы.
.... Мы с АНИ готовы в Кузнецке филиал открыть... харе там в тапках с Юрисом валяться, давайте действовать!
Та нууу, в тапках так здОрово! :Спать пора:
Спасибо Саш за инфу. Я бы тоже рад был пообщаться, да буду практически проездом, хоть куда-нибудь бы попасть.
Эх Дим, у нас и того хуже, НАП новый привозили аж 890 просили :) Я в шоке был, это тот случай, когда через интернет дешевле получается, даже с учетом драконовских почтовых тарифов.
Юрий Карпов
27.09.2013, 09:42
... понял одно - каждый счастлив в одиночку, и эти встречи никому не нужны...
Вот тут не соглашусь с тобой, Саш. Встречи очень нужны, форум ни как не передаст той неповторимой атмосферы общения, сам же знаешь, ведь со многими коллегами встречался. Впрочем, от части ты прав, но, думаю, виной тому не отсутствие желания, а банальное отсутствие времени и финансовые проблемы.
В августе ездил в Казань, заезжал за Славой, так пока ехали от Ульяновска до Казани и обратно ни на минуту не умолкали, столько всего хотелось сказать и обсудить и все-равно осталось ощущение, что о многом не успели поговорить))) Кстати, Слава сегодня ко мне в гости приезжает :yahoo:, аж до воскресенья :yahoo: Покалякаем за жисть за рюмкой чая:drinks:)))
Ну, а ежели все-таки организуетесь на встречу, то я бы с удовольствием приехал:Пионеры: (конечно, если Вы не против:Oops)
Ну, а ежели все-таки организуетесь на встречу, то я бы с удовольствием приехал:Пионеры: (конечно, если Вы не против:Oops)
Больше народу - больше веселья, как раз и Славика захватишь)))
Осталось только Саню из депресухи вытащить...
Отошел маленько от простуды, еду в Пензу кстати сегодня...
Юрий Карпов
27.09.2013, 10:03
Больше народу - больше веселья, как раз и Славика захватишь)))
Осталось только Саню из депресухи вытащить...
Еду в Пензу кстати сегодня...
Дим, я за любой кипиш, кроме голодовки, главное знать когда кипиш)))))
Дим, я за любой кипиш, кроме голодовки, главное знать когда кипиш)))))
Сообщим заблаговремянно, щас дачи у всех позаканчивались, отдыхи всякие...
Я объект в Заречном взял, это Пенза-19 военный городок, так что в Пензу часто буду кататься, да и жена с шубой замотала, ее тоже катать...
Всем привет!!! Кто нибудь знает про клуб коллекционеров который находится в ДК Дзержинского, по четвергам вроде?????
Penza-58
05.04.2014, 21:50
Всем привет!!! Кто нибудь знает про клуб коллекционеров который находится в ДК Дзержинского, по четвергам вроде?????
Там есть клуб любителей ж.д. моделей, несколько раз я там выставлялся http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=439675&postcount=85
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot