Просмотр полной версии : Коллекция MTersk
Принимай поздравления с пополнениями.
Мое олимпийское пополнение!
Ikarus60
19.11.2012, 19:54
Поздравляю с олимпийским РАФиком!
АВТОБУСNИК
19.11.2012, 23:04
Поздравляю с журнальным олимпийцем!
Shultz69
19.11.2012, 23:14
С олимпийской огневозкой!!!
:Поздравляю!:
В коллекции появился второй Руссо-Балт! Цель: собрать всю линейку Руссо-Балтов.
Отличная цель!!! Поддерживаю!!!
С Олимпийской Бронзой!!! )))
Модель и современная интерпретация легендарного автомобиля.
Ikarus60
20.11.2012, 22:37
Симпатичный "журналист"!Поздравляю с приобретением!
АВТОБУСNИК
20.11.2012, 23:19
Поздравляю с журнальным раритетозаменителем!))
Vorobjev777
20.11.2012, 23:35
С плановыми пополнениями.:good
Внеплановое пополнение! Модель очень понравилась! Не смог устоять!
ОТЛИЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:good
Пополнение прошедшей недели! Ждал этого экзотического британца! Порадовал светлый салон!
Ikarus60
02.12.2012, 16:57
Поздравляю с приобретением новых "журналок"!
Lister - интересная модель, остается только поздравить обладателя!:to become senile
Alexander-Oz
02.12.2012, 21:31
Пополнение прошедшей недели! Ждал этого экзотического британца! Порадовал светлый салон!
Хорошая тенденция - наличие номерных знаков. Модель хорошая)) Сам буду ждать))
Не мог не взять модель первого автомобиля знаменитого производителя! Моделька очень понравилась!
Shultz69
08.12.2012, 15:16
Не мог не взять модель первого автомобиля знаменитого производителя! Моделька очень понравилась!
Согласен, тоже возьму, хотя тема вообще не моя!
Ikarus60
08.12.2012, 15:39
Классная "Феррари"!Мои поздравления!
В результате кардинальной чистки своего гаража М 1:1, приобрел эту красавицу! А так как автомобиль был приобретен частично в кредит, то частота обновлений коллекции резко сократится. ГАЗ-46 и "Хлебовозка" - первые жертвы режима экономии.:Oops
Ikarus60
08.12.2012, 22:08
Красивый автомобиль!Поздравляю!Ради этого стоило пожертвовать!
Юрий Карпов
08.12.2012, 22:34
В результате кардинальной чистки своего гаража М 1:1, приобрел эту красавицу! А так как автомобиль был приобретен частично в кредит, то частота обновлений коллекции резко сократится. ГАЗ-46 и "Хлебовозка" - первые жертвы режима экономии.:Oops
Мда, не знаю как там по поводу двойников, но знай что в Самаре у тебя есть "заменитель"))))))), ну по крайней мере оочеень похож))), так что к нам и брать кредит))))) А в общем с БОЛЬШИМ ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Shultz69
08.12.2012, 22:38
С обновкой! :goodДело хорошее. А хлебовозка и водоплавающее никуда не денутся, потом можно у ДеА заказать. Хотя по, секрету :phil_33: , обе модели классные!
АВТОБУСNИК
09.12.2012, 00:06
Поздравляю с покупкой!Сам люблю сараи...в семье уже 3 штуки,мои АУДИ-80 АВАНТ и М-423,а у бати ВАЗ-2104.
Спасибо! К "сараям" давно испытываю интерес. Но так получилось, что это у меня первый универсал!
Мда, не знаю как там по поводу двойников, но знай что в Самаре у тебя есть "заменитель"))))))), ну по крайней мере оочеень похож))), так что к нам и брать кредит))))) А в общем с БОЛЬШИМ ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Спасибо, Юр! Еще с детства, знакомясь с новыми людьми, часто у них оказывались знакомые на которых я похож.:yes Так что к "двойникам" я привык.)))
Валентин 1963
09.12.2012, 23:35
Поздравляю с отличной покупкой!
Очень хорошие модели, понравились!
Итоговой моделью года для меня стал кемпер на базе Волги-Трофима. Это фантазия. Такого сочетания не существует. Прототипом жилого модуля послужил модуль "Bimobil Husky 260", смонтированный на пикапе Peugeot 504 (последнее фото).
gavrilov
30.12.2012, 16:17
Поздравляю с новым 1:1, а куда твой Москвич оранжевый делся? Продал?
Кемпер отлично получился!
Александр UA
30.12.2012, 16:20
Поздравляю классная волга-кемпер!!!
Ikarus60
30.12.2012, 17:16
Очень даже хорошая модель!Ну и что,что не было её на самом деле.Наде же себе иногда позволить немного пофантазировать!Поздравляю!С Новым годом!
С Наступающим Новым Годом! Отличная идея, здорово вышло. Мне очень понравилось, поздравляю!
Поздравляю с новым 1:1, а куда твой Москвич оранжевый делся? Продал?
Кемпер отлично получился!
Спасибо, Илья! "Москвича" я не собираюсь продавать. Пока стоит под навесом в теплых краях в ожидании когда до него дойдут руки. Даже не стал его в гараж переставлять, под навесом машина лучше сохраняется.
Отличное творческое завершение уходящего года! Поздравляю с Наступающим и успехов в творчестве!!!
Вот такие подарки обнаружил под ёлкой!
ГАЗ-46 - амфибия, настоящая автоэкзотика, мне в тему!
Среднемоторный спайдер - это мое! Очень понравилась проработка деталей! Правда цвет не мой любимый, но как-то разбавляет красно-желтый табун.
Shultz69
03.01.2013, 14:19
Красивый жеребчик и фон что надо!:good
поздравляю с приобретением!
Ikarus60
03.01.2013, 16:00
Поздравляю с новогодними подарками!
Отличные новогодние обновы! Поздравляю с расширением в гараже!:good
Когда показывал первую часть своей коллекции, совсем забыл про Caterham в 32-м масштабе. Наверное потому, что он всегда был перед глазами. Пробег этой модельки составил более 30 тыс. км. Конечно не своими колесами, а на приборной панели. Вместе с машиной он пережил и кубанскую жару и московские морозы. Особенно это отразилось на лобовом стекле: оно пожелтело и слегка наклонилось. Остальное в порядке. При смене автомобиля, модель переселилась домой. Он заслужил покой.
Отличный путешественник! Отличный внешний вид.:good
Caterham
Красивая модель , пусть отдыхает в теплом стойле.
Пополнение в виде среднемоторного представителя британского "малого автопрома"!
В коллекции появился этот замечательный итальянский родстер!
Отличная модель родстера, здорово смотрится! Поздравляю с обновой!:good
Вот такую красотульку мне подарили!
yanbarisov
24.02.2013, 17:07
Вот такую красотульку мне подарили!
Очень даже достойный подарок! Поздравляю!
Вот такой суперкар из Швеции!
Вот такой суперкар из Швеции!
Koenigsegg просто шикарен, приятное пополнение!!!
Поздравляю с обновой!!!:good
Обзавелся сегодня "англичанином"! Моделька понравилась! Да и прототип весьма достойный аппарат!
С пополнением! Отличные приобретения!
Shultz69
21.03.2013, 20:44
Какие интересные обновы! Давненько не заглядывал, а тут такое!!!:shok
С суперкаропополнением!!!
Вот такой большой фаэтон! Мне нравится!
Sheriff_60
28.03.2013, 22:02
Вот такой большой фаэтон! Мне нравится!
Поздравляю! а я уже два дня за ним бегаю - и не найти...
Отличный ЗИС! С пополнением в коллекции!:good
Вот такой-вот армейский грузовичок!
За этими двумя "малявками" и красным 408-м охотился специально. За "Москвичем", потому что у меня такой 1:1, а С1Л открыла "трехколесное" направление моей коллекции.
Славные малыши!
Вот такое у меня долгожданное пополнение трехколесной линейки коллекции! Доволен до безобразия!:yahoo:
Shultz69
01.05.2013, 15:09
О, поздравляю!!!:good
Сам хочу такую и ещё Изетту.
Шикарный немец!
Поздравляю с обновой!:yahoo:
О, поздравляю!!!:good
Сам хочу такую и ещё Изетту.
Спасибо! Изетта тоже в планах!
Долгое время мечтал о такой М 1:1, попадались только ландо от Дойче Лада. Теперь хоть и в масштабе, но мечта сбылась! Очень доволен моделькой! И прототип, правда затюненый.
Messerschmitt KR200, Vitesse -
Тараканчик хорош, поздравляю. У меня также присутствует и четырёхколёсник.
Вот такое у меня долгожданное пополнение трехколесной линейки коллекции! Доволен до безобразия!:yahoo:
Какой замечательный крапузик!
Вот такой немецкий экзотический суперкар пополнил коллекцию!
Моделька очень порадовала!
С пополнениями в гараже!!!
Отличные модели!:good
Shultz69
04.06.2013, 20:11
Поздравляю!:victory
Особенно супер кар понравился. Я так понимаю, это Гумперт?..
Поздравляю!:victory
Особенно супер кар понравился. Я так понимаю, это Гумперт?..
Так точно! Гумперт.
Все хорошо, особенно порадовало количество колес! Одно только расстроило - уж очень мутные стекла.
gavrilov
06.06.2013, 00:03
Поздравляю с трехоской!
ага если бы не стекла то ваще автомобиль огонь был бы,, красиво выглядит
Пожалуй, одна из самых лучших моделей в серии! Очень доволен обновой!
Фургончик понравился!
Замечательная обнова, поздравляю!:good
Очень симпатичный экземпляр в коллекции!
Отличная модель! Знаменитый автомобиль!
Очень порадовала "малышка"! Правда колесики кривые.
"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он". Вчера зашел за очередным номером "Победы", и наткнулся на эту красоту из спец. выпуска "Автолегенды 20-го века! Не взять ее просто не смог!
у нас по 500р лежат.совсем уж с дуба рухнули.качество то хоть того стоит ?
у нас по 500р лежат.совсем уж с дуба рухнули.качество то хоть того стоит ?
Хотелось бы подешевле, но в принципе качество получше АЛ. Я так понял - вопрос относился к Бугатти.
Bugatti Royale Coupe de Ville -
...с открывающимися элементами!? Очень похоже что это доработанный и более детализированный Бугатти от "Solido"...
С обновочками! Буга супер!
Shultz69
14.07.2013, 10:35
Bugatti Royale Coupe de Ville -
Вот так автолегенды... Надо не пропустить!
Поздравляю с приятным сюрпризом!
Все бы хорошо, да только китайские братья перепутали местами зеркала заднего вида. Сначала думал исправить косяк, потом решил не трогать - забавно смотрится!
Пикапчик Тема! я сегодня тоже приобрел! Спасибо за показ!
Крайние обновы отлично смотрятся!!!
Поздравляю с пополнением!:yahoo:
Хороший автомобиль! Проба нового фотобокса.
По моему очень хорошие фото получились!
С обновой!:yes
Давненько я не покупал Ferrari, но эту красавицу пропустить не смог!
но эту красавицу пропустить не смог!
Разве можно пропускать красавиц? :)))
Shultz69
10.08.2013, 15:44
С пополнениями! Красавица красива, а что из себя фотобокс представляет?
С пополнениями! Красавица красива, а что из себя фотобокс представляет?
В двух словах: такой чумадан, в котором с одной стороны проделано окошко для съемки, а сзади раскладываются стенки с алюминизированным (вот это загнул) покрытием, внутри закрепляется бумажный фон, так же имеется внутренняя подсветка. Фотобокс на работе, поэтому показать его смогу не раньше понедельника.
Как и обещал, вот так он выглядит:
ВЕЩЬ! первый раз такой агрегат вижу!!!
Профессиональный подход .:good
Shultz69
14.08.2013, 15:58
Во, и у меня такой-же. Аналогичный, то есть... Стенки я сделал из фанеры, окошки - калька, и еще лампы с трех сторон. Хорошая вещь. Качество фото на порядок улучшается.
Пришлось повозиться. Левая фара-искатель и руль шли отдельными деталями, рамка лобового стекла вместе с тентом были перекошены. Разобрал, выправил, приклеил, но осадок остался.
Фотобокс отличная вещь ,мои поздравления!
Экзотический автомобиль не менее экзотического производителя! А мне достался "суперэксклюзивный" одноместный (без пассажирского сиденья), видимо дачный вариант, мешки с картошкой возить.
Поздравляю с очередной покупкой!
Shultz69
23.08.2013, 10:48
одноместный (без пассажирского сиденья)
это гоночный вариант, для кольцевых автогонок. Там без штурмана ездят.))))
Очень понравился советский спорткар! Но рессоры в передней подвеске, блин, это ...
Очень понравился советский спорткар! Но рессоры в передней подвеске, блин, это ...
на фото очень даже здорово смотрится!!! мои поздравления!
Вот такой немецкий "заводной апельсин"!
Приятная обнова!!! Поздравляю с расширением гаража!!!:good
С пополненем! Ждем продолжения красивых фотографий!
Всегда интересовался перспективными автомобилями больше чем серийными. Но об этом ИЖе раньше не знал, он стал для меня открытием.
Сегодня разжился вот таким замечательным голландским наследником знаменитого Seven! Красавец!
Отличные обновы, наследник глаз радует!!!
Поздравляю:yahoo:
Еще один пробел в знаниях в области советских опытных автомобилей заполнен! Моделькой очень доволен!
Давно ничего не выкладывал, но за это время кое-что прибавилось.
"Яуза"
Советский формульный болид
Победа из первой серии долгое время была без колес и дворников (детишки поигрались). Раздербанил новую "Победу"
Для меня, в прошлом большого почитателя "Самавто", это знаковая модель
"Корветы" мне всегда нравились, этот не исключение
Хорошее прибавление,интересное .
Вчерашнее пополнение - ЗИМ
На Новый Год мне подарили два моциля Triumph: Thunderbird и Daytona 955i в 18-м масштабе
Вот такую "валентинку" получил! М 1:18
Крайние обновы просто шикарные!
Мотоциклы - великолепны!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot