Просмотр полной версии : автокран АК-75 на шасси ЗИЛ-164
Многоуважаемые производители. Вы сделали прекрасную модель, но идите в попу с такими ценами...
Vorobjev777
22.10.2009, 07:55
Многоуважаемые производители. Вы сделали прекрасную модель, но идите в попу с такими ценами...
Точно.
Краны вообще очень дорогие, потому что сложные.
интересная причина)) помню маз 500 вроде продавался кран за 15 тысяч.
Краны вообще очень дорогие, потому что сложные.
интересная причина)) помню маз 500 вроде продавался кран за 15 тысяч.
Это уж слишком даже для крана!
Что то он не выглядит достаточно сложным для такой цены)))
Что то он не выглядит достаточно сложным для такой цены)))
ручная работа все-таки)
ручная работа все-таки)
ага. Вьетнамские девушки своими руками при помощи канцелярского ножичка своими нежными ручками вырезали долгими томными вечерами каждый изгиб данной модели... ну-ну...
Серёга Пан
25.10.2009, 20:31
я грежу АК 75 на базе 130 го....ДОЛЖНЫ ПОДОГНАТЬ К НОВОМУ ГОДУ, 7 штук просют, дорого, но думаю фиг с ним, сделаю себе подарок
ручная работа все-таки)
ага. Вьетнамские девушки своими руками при помощи канцелярского ножичка своими нежными ручками вырезали долгими томными вечерами каждый изгиб данной модели... ну-ну...
а разве не ручная работа???
Даже по нынешним реалиям очень дорого. Ну хотя бы тысячи полторы скинули.
Алексей,ни хрена не скинут.Я думаю ,я УВЕРЕН ,у них устойчивый спрос.И у меня ещё вопрос,интересно каким тиражём и сколько моделей в месяц они выпускают?Я не мент и не нал.инспектор,чисто спортивный интерес,сколько моделей можно дать нагора с таким качеством??? Учеников явно не посадиш!!! Работает мастер ,это точно и не спился до сих пор???Я это к чему,есть у меня один такой ГУРУ,но он очень редко бывает трезв,зато когда к нему приходит муза......Когда нибудь покажу.Но она к нему заходит всё реже и реже.
Господа,кто нибудь видел на какую стройку 130й кран уехал?
Да Юрий, только хотел сказать, 130-е краны раскупаются, а вот эти не очень, давно уже этот "ЗиЛ" сдесь висит, поэтому я и говорю, скиньте хотя бы до 7.000р. Между прочим "ЗиЛ"-130 кран я покупал этим летом на другом сайте за 6.700р.
130й лично мне больше нравится.
Модель удивительная! В живую ещё интересней! Фото не передаёт качество троссов и прочей мелочухи! 5+++
тэм2-5938
22.12.2009, 20:55
сарлабу один балл ни че ни скажеш
тэм2-5938
25.12.2009, 19:19
Константин Воробьев рекомендую вам купить эту модель потому что я думаю что она достоеная вашей коллекции.Я на форуме посмотрел фотографии вашей коллекции и думаю эта модель очень украсит вашу коллекцию.А вот коллекцию других коллекционеров я не смотрел.
pavit-info
30.12.2009, 20:18
Я покупаю напримую у изготовителя, данная модель без скидок стоит 5720, на этом фото не хватает одной детали - ведра в "фаркопе". Лично знаком с мастером и чочу сказать что не пьяница и работает достаточно дольшой штат сотрудников с большим месячным обьемом производства.
Серёга Пан
06.01.2010, 13:01
Виталий, буду очень рад, если поделишься информацией, о САРЛАБе. Рассмотрю Твои предложения. Спасибо
pavit-info
07.01.2010, 08:25
Сергей, какая информацией о САРЛАБе. интересует напиши мне pavit-info@mail.ru
Серёга Пан
11.01.2010, 11:51
Я не выдержал и купил....Да эт чудесная машинка, глядя на неё ощущаешь себя гуливером, не перевелись ещё мастера на Руси, пусть стоит денег, но это действительно красота...ТВЁРДОЕ ПЯТЬ !
Вообще странное дело,этот же кран на базе 130го раскупают сразу.а этот стоит давно??? Дело в морде машины?
Я не выдержал и купил....Да эт чудесная машинка, глядя на неё ощущаешь себя гуливером, не перевелись ещё мастера на Руси, пусть стоит денег, но это действительно красота...ТВЁРДОЕ ПЯТЬ !
Сергей рад за тебя! Классная модель! Заходи на форум,потом за уши не оттянеш!
Всем здравствуйте!Мне привезли неделю назад эту модель и я со своим сыном очень рад этому!Спасибо СарЛаб и Вашему интернет магазину!!!!!!!!ВСЕМ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ УСПЕХОВ!!!
ручная работа все-таки)
а разве не ручная работа???
Ну все равно вить дорого! Тем более это ЛАБОРАТОРИЯ.
Krutello79
15.03.2010, 19:40
В Саратове видать хорошо живут,рас деньги такие просят !Может агония началась?Вдруг журналка будет выпускать грузовички и краны?Перед смертью надышатся хотят!Хотя модель по фото безупречна-это не отнять!
Кран отличный ! Такой , по-моему , в " Операции Ы " мелькал на стройке .
Автокраны и автобусы - моя больная тема. Мечты...
хвати меня травить уже! Я знаю что эти модели отличные, на твёрдую пять! Но цены, увы.:phil_33:
ох слюни так итекут но откуда такие деньги взять
мнеп такой да за 800р в самый раз махнул бы не глядя
хорош...как и весь сарлаб.заиметь в коллекцию даже одну из них-радость для души на многие годы.тем более что в цене они не падают,а только растут.а на счет цен-нам хочется дешевле,продавцу дороже...конкуренции пока нет-вот и пока высока.
wiktor939
07.08.2011, 07:21
Этот кран АК 75, а в операции Ы, был Лаз 690 и два слова о конкурентах, они есть DIP models, металл и цена приемлемая, у меня их 4 штуки, жаль только что краны они пока не делают, но я надеюсь что когда нибуть и они появятся.
Нечего,нечего скоро и у меня будет такой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot