Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №6. Москвич-400-420 ОРУД
Каменщиков.О.И.
05.11.2011, 11:09
Модель сделана и покрашена хорошо. Мне все понравилось и все устраивает. Цена прежняя.:drinks:
gavrilov
05.11.2011, 11:26
Купил вчера,косяков по сборке и окраске нет.
Андреич 71
05.11.2011, 11:51
Я поставлю 4 за то что дефект на матюгальнике-торчит прилив от литника.
autozap-46
05.11.2011, 13:39
Модель сделана и покрашена хорошо. Мне все понравилось и все устраивает. Цена прежняя.:drinks:
Совсем согласен на 100 %!!!
Тоже сегодня прикупил. Из косяков: нет одного брызговика.
Модель хорошая , моя оценка 4+. В основном всё в порядке.
Мой Москвич с доработками.
Вот здесь же колеса покрашеные... Что мешает на АЛ делать крашеные колеса?((( Тем более, что раньше их красили...
Вот здесь же колеса покрашеные... Что мешает на АЛ делать крашеные колеса?((( Тем более, что раньше их красили...
Cezar, Вот и я про то же! Тем более АЛ у нас 317р. а АНС 279р.
ironlex71
05.11.2011, 22:18
согласен на все 100.....
Сегодня тоже приобрел эту модель. Выбрал из 6-ти самую "некосячную". Доволен. Единственное замечание - торчащие вверх дворники, но это было на всех. Вопрос знатокам: Колеса должны быть розовыми (как на модели) или всё-таки красными?
А мне не повезло. Хоть и выбирал, но за блистером не заметил криво приклеенное лобовое стекло, и криво торчащий задний фонарь. Ну и как уже упоминалось выше: у всех просмотренных вертикально торчащие дворники.
Коллеги,вертикально стоящие дворники не есть "косяк".Это нормальное положение для этих машин.Вот как доказательство скрины из документального фильма.Там показан первый автомагазин,который открылся после войны в Москве.В кадр попали Москвичи.Дальше смотрите на положение дворников.
Nikolaich81
06.11.2011, 10:11
Купил сегодня. Качеством доволен. И покраска и сборка очень аккуратная. Никаких претензий нет. Жаль только что цвет у них одинаковый с кабриолетом.
модель мне понравилась. покраска хорошая,собрана аккуратно. единствено заметил что на прототипах красная полоса над молдингом а у модели под ним
Не давал мне покоя "выгоревший" помадно-розовый цвет дисков колёс. Красный тонкий маркер для СD-дисков решил проблему. И рельеф штамповки выделен. Теперь моделью абсолютно доволен. Жаль сфоткать нечем
Отличная модель!Придраться не к чему!Твёрдая "5"!А то,что полоса с надписью нанесена ниже,чем надо,я думаю это пустяк!
А то,что полоса с надписью нанесена ниже,чем надо,я думаю это пустяк!
Наверное китайцам так показалось красивее)))
А то,что полоса с надписью нанесена ниже,чем надо,я думаю это пустяк!
Наверное китайцам так показалось красивее)))
Кто его знает чем они руководствовались,они и сами вряд ли смогут ответить на это...Скорее всего простотой нанесения прямой полосы,чем заморачиваться с заходом на крылья.
Почитав положительные отзывы, вчера тоже рашил прикупить))))) моделью остался очень доволен - косяков нет))))
Хороший Москвич, мне понравился. Покраска тоже на уровне.
С полосой пролетели конечно, выше она быть должна, ну это не так смертельно.
Мегафон на крыше тоже недоработанный какой-то, будет желание - исправлю. В остальном всё гуд.
у моего москвича не единого косяка...порадовал, не портит даже матюгальник... "до середины 80-х такой списанный Москвич стоял на задворках АТХ УВД, потом его сдали в металлом, матюгальник на крыше был примерно треть от самой машины, то бишь точно такой"- так отец сказал, когда увидел у меня вчера москвича дома...
Модель на "5". Всё отлично и прилично.Очень жду следующий выпуск.
Тоже сегодня приобрёл, рад как слон, всё ок.
Кто-нибудь еще помнит ,что "матюгальник"- это "мегафон"?:viannen_109:
Если в мегафон на капельку клея посадить 4,5мм шарик для пневматики - Москвич будет выглядеть гораздо симпатичнее и правдоподобнее. Правда я немножко переборщил с количеством клея. Можно было б и по аккуратнее сделать
Если в мегафон на капельку клея посадить 4,5мм шарик для пневматики - Москвич будет выглядеть гораздо симпатичнее и правдоподобнее
Покажешь? Влезет? Как куплю-попробую.
москвича вчера взял,модель отичная,косяков нету,всё в идеале!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot