Просмотр полной версии : Сделаю и я что-нибудь
Просматривал на форуме конверсионные темы. Многое понравилось. Загорелся идеей - а сделаю и я что-нибудь. Перед глазами маячило вот это безобразие, хорошенько заигранное детьми. Что можно из нее сделать? Вспомнил как в 2005-м во время московского автосалона в Экспоцентре демонстрировалась вот такая Газель-кабриолет. А так как я неровно дышу к машинам с открытым верхом, то решение пришло быстро: быть этому синему фургону кабриолетом.
Забыл прикрепить изображения
интересный проект. Удачного воплощения!
В результате пиления-точения получилось следующее. Совершенно неправильные зеркала пришлось проточить до кронштейнов, к которым впоследствии будут приклеены более правильные зеркала.
gavrilov
09.11.2011, 22:34
Интересная ГАЗель! Удачи в работе над ней!
Юрий Карпов
09.11.2011, 22:37
Интересненький проект, удачи в реализации!
Ikarus60
09.11.2011, 22:45
Задумка хорошая!Желаю успеха!
Удачи в реализации задумки !!!:drinks:
Благодарю за добрые пожелания! Продолжу.
Столкнулся с проблемой: на прототипе задняя панель от "Баргузина", а на доноре - двухстворчатые двери. Долго боролся с искушением сделать заднюю панель гладкой, замаскировав все линии дверных проемов с номером расположенным сбоку. Но потом всеже решил сделать горизонтальную выштамповку и перенести место под номерной знак в середину панели. Проточил, смыл краску, вот что получилось.
Сделал из оргстекла окантовку бортов. Загрунтовал. Грунтовка проявила несколько косяков, будем исправлять.
отлично получается! очень интересно увидеть все в сборе
Спасибо! Самому интересно!
Интересная работа . Мне очень понравилось,есть изюминка. Желаю тебе успешно завершить работу.
Достаточно быстро процесс идёт, отлично получается.
Достаточно быстро процесс идёт, отлично получается.
Благодарю! Вообще-то процесс движется не так и быстро. Начал около месяца назад. Выкладывать начал когда понял, что терпения хватит закончить.
После покраски и исправлений получилось следующее. В цвет, правда, не попал. Брал "бронзу", а на деле оказалось "золото". Перекрашивать не стал. Теперь начинается упорная работа над салоном.
gavrilov
17.11.2011, 21:42
Хорошо получается!
doberman6
17.11.2011, 23:16
Интересная должна выйти газель! хорошо получается1 удачи в окончании работ!
а мне нравится цвет...ей определенно идет...
Gagarin URA56
18.11.2011, 07:06
интересный проект) удачного завершения)
Mr.Gruzovik
20.11.2011, 05:48
Класс!!!
Виталий К
20.11.2011, 05:53
ГАЗель класс вырисовывается!
Забыл прикрепить изображения
Прикольная..... Правда скажу,таких в жизни даже по ящику не приходилось видеть.... Но благодаря твоей конверсии узнал! Что есть такие! Молодец что, что взялся! Желаю успехов в работе! И ошеломительного завершения!!!!!!!!!!!!!
Юрий Карпов
21.11.2011, 11:58
Уже хочется на готовую взглянуть)))
Уже хочется на готовую взглянуть)))
Самому уже хочется побыстрее закончить.
На данный момент сделал из оргстекла салонную перегородку.
С салоном придется повозиться. В кабриолете 9 посадочных мест. На доноре было одно кресло - водительское. Хотел сперва копировать его. Потом купил донора Газель-микроавтобус, но там сиденья узкие и тонкие, не годятся. В общем решил кресла делать сам. Из оргстекла лазером были нарезаны заготовки. После дальнейшей обработки надфилем и склейки получается вот такая сидушка. На заднем плане кучки заготовок.
Молодец ! Давай дальше дерзай !
Тонкая работа! Рез на лазере ровный, режимы хорошие. Удачи в завершении проекта!
yanbarisov
22.11.2011, 23:19
Хорошо получается!
Gagarin URA56
23.11.2011, 07:17
это в свободной прадаже уже лазерные установки продают? или на работе есть возможность?
Gagarin URA56, если вы не поняли, то у человека на аве - он сам. Кииииииибоооорг *_*
Gagarin URA56
23.11.2011, 11:11
круто а мне в палец можно тоже встроить)
это в свободной прадаже уже лазерные установки продают? или на работе есть возможность?
Лазерные станки для резки и гравировки различных материалов давно в свободной продаже, только уж больно дороги! Я для резки заготовок воспользовался полезными связями.
Mishanya
25.11.2011, 07:44
Комплект кресел готов.
Тебе можно заниматься продажей кресел. Выглядят отлично.
Gagarin URA56
25.11.2011, 08:05
отличные кресла) очень окуратные.
Довольно интересный подход к салону в плане лазерорезки. Кресла отлично смотрятся.
Комплект кресел готов.
Надо подумать :) Правда, возни с ними предостаточно. Все-таки оргстекло не самый лучший материал в плане легкости механической обработки.
Mishanya
25.11.2011, 23:57
Комплект кресел готов.
Надо подумать :) Правда, возни с ними предостаточно. Все-таки оргстекло не самый лучший материал в плане легкости механической обработки.
Выглядят очень даже правдоподобно.
Комплект кресел готов.
Очень понравились изделия , молодец !
Пол в салоне донора отличался повышенной дырявостью. Поэтому было настелено "напольное покрытие". После покраски решено сделать мягкие боковины салона. На прототипе салон серый. К сожалению серую кожу раздобыть не удалось, так что была применена золотистая. Начались обойные работы.
Удачного завершения обтяжки салона! фактура кожи не крупновата?
Удачного завершения обтяжки салона! фактура кожи не крупновата?
Спасибо! Фактура меня тоже несколько смущала, но выбор был невелик.
Салон обтянут. Кресла установлены на свои места.
leo-woikin
27.11.2011, 22:35
Очень! Очень не дурно!!!
Кресла классно получились! Отличный салон вышел!
Прикольно получается!!! Мне уже очень нравится!!!
Ну вот, наконец-то я завершил постройку ГАЗели-кабриолета. Можно ставить на полку. На фото последний штрих - заготовка салонного зеркала и готовая модель. Для нее склеил из оргстекла бокс. Остальные фото готовой модели размещу в теме коллекции.
эндрю1975
01.12.2011, 22:00
Красиво!Особенно цвет и кожанная отделка поразили.Молодец!!!
Круто,реально круто.пошел ка я в магазин за газелью
Поздравляю с успешным завершением проекта!
Андреич 71
01.12.2011, 23:13
Очень красиво,молодец!!!
Интересный кабриолет, очень понравился!
поздравляю с окончанием проекта, получилось очень здорово!
yanbarisov
02.12.2011, 11:41
Ну вот уже и салоны кожанные пошли...
Классно получилось!
Gagarin URA56
02.12.2011, 14:40
вырожаю свое восхищение мастеру) красиво получилось)
Круто, что тут скажешь....и даже заразительно! Поздравляю с завершением!!!
Ну вот, наконец-то я завершил постройку ГАЗели-кабриолета.
Действительно здорово ! Молодец !!!
leo-woikin
02.12.2011, 22:03
CCCупер! Шедеврально!
Неплохо придумано! Оригинальная модель получилась)
Ikarus60
11.12.2011, 19:30
Отличный кабриолетик получился!Мои поздравления!
Блин!Ну как же здорово!Фантастика!!!! Молодец!
Сегодня закончил работу над открытым вариантом Автолегендовской "Волыни". Самой большой трудностью в этой конверсии была разборка модели. С большим трудом удалось отделить тент от кузова - китайские братья не пожалели клея, почти весь салон был в белом налете.
Что сделано:
1. Перекрашен кузов.
2. Покрашен салон.
3. Изготовлены упоры лобового стекла, которое уложено на капот.
4. Запасное колесо закреплено на кузове.
Не дает покоя пустующее пространство за сиденьями. Что-нибудь там обязательно появится, крутятся в голове несколько вариантов.
красиво получилось, мои поздравления!
Ikarus60
20.12.2011, 06:37
Красивая моделька получилась!Поздравляю!
gavrilov
20.12.2011, 07:11
Хорошо потрудился над Волынью!
эндрю1975
20.12.2011, 09:19
Красиво!Интересно!Молодец!!!
yanbarisov
22.12.2011, 01:17
Отличный Луноход получился!
Хорошая Волынька получилась.
Любишь ты всё открытое...)))) Мастерская Волына получилась!!!
Любишь ты всё открытое...)))
Спасибо! Я ведь с Юга. А там или кондиционер на полную, а если его нет то все нараспашку, а лучше крышу долой!
Классный Луазко! ) И доработан и цвет подобран очень в тему!
Запилил военного гаишника. Думаю сделать, что-то вроде этого. Этакий пикап-кабриолет. Взял только идею, точно повторять прототип не буду, особенно касательно передней эмблемы и экспериментов с радиаторной решеткой.
Gagarin URA56
28.12.2011, 07:00
интересный апарат получится)
Как раз для покатушек по горам...к дольменам..)))) Удачи в воплощении!
Спасибо за пожелания и за поздравления в репутации!
Продолжу. Смыл краску, ликвидировал ручки задних дверей, доработал рамки передних дверей. Впереди "самое интересное" - изготовление каркаса. Хочу паять, правда с пайкой у меня всегда были проблемы. Займусь этим скорее всего уже после Нового Года, т.к. над моделями тружусь на работе в коротких перерывах в основной работе. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!:Ракета:
Ikarus60
31.12.2011, 12:08
Поздравляю с Новым годом!Желаю исполнить все переделки,задуманные на этот год, и всего самого наилучшего!
Первая примерка. Что-то туго у меня идет эта модель :dirol:
Первая примерка. Что-то туго у меня идет эта модель :dirol:
хорошо каркас получается!
А ты её вазелином помажь..))) Глядишь легче пойдет...)))) Отлично все получается!!!
Не-е-е, вазелин сейчас - враг! :nono Процесс прямо противоположный: тщательно обезжириваем и красим. Вот что получилось.
Нарядненько)
Все-таки, очень удачный УАЗ получился у DeA/РСТ ! Я-бы сказал даже - лучшая модель в АЛ по геометрии, пилить из него такие конверсии - одно удовольствие!
Вырисовывается очередная картина маслом!!!
Ikarus60
20.01.2012, 23:32
Здорово получается!
Avenir55
24.01.2012, 12:52
Михаил, посмотрел всю тему.
Впечатления:
1. Неординарный подход к выбору прототипов - плюс
2. Очень аккуратная работа - два плюса
3. Готовые работы смотрятся просто шикарно - три плюса
Хочу видеть твои работы чаще, больше, еще интереснее - действительно поднимают настроение!!!
Спасибо большое, Сергей, за отзывы!:Oops
Будем стараться. Тем более с твоим появлением на форуме, это станет еще проще, т.к. появился еще один мастер у которого можно многому научиться!
Не хотелось на УАЗ ставить штатные табуретки. А тут как раз от ГАЗели-кабриолета остались заготовки на пару кресел. Добавил в конструкцию подголовники. Так что на УАЗе будут стоять сиденья "от какой-то иномарки, купленные на разборке".
Ikarus60
24.01.2012, 23:49
Отличная идея!Молодец!
Где эта разборка находится??? Придется тоже мне ехать за такими..)))
УАЗ, можно сказать, готов. Осталось добавить противотуманки и, со временем, дудки на капоте. Смотрю на фото, а скрученный тент больше похож на скрученный на крыше матрас. Что-то не то. Хотя при взгляде на модель в реале этот эффект не так заметен. Что скажете? Может кто поделится советом из чего сделать более скромную скрутку. Или так сойдет?
leo-woikin
28.01.2012, 07:30
попробуй взять ткань потоньше
Ikarus60
28.01.2012, 10:10
Наверное всё-таки лучше поменять.Попробуй сделать как Слава советует.
Юрий Карпов
28.01.2012, 10:45
Симпотный УАЗик получился, а если тент доработать вооще супер будет!
doberman6
28.01.2012, 12:15
Отличный уазик вышел! Удачи в завершении!
Gagarin URA56
28.01.2012, 21:21
а вреальности это как выглядит?
а вреальности это как выглядит?
На 8-й странице фото прототипа.
Прокачанный Уазик для покатушек по горам!!!
скрученный тент больше похож на скрученный на крыше матрас.
Работа замечательная , а тент надо явно поменять. Может марлю попробоваь .
Pavel013
29.01.2012, 13:20
Вместо матраса попробуй обычный отечественный пластырь. В 35 масштабе им скатки имитируют, фактура брезента и красится он акрилом хорошо.
Суровый УАЗ получается, милое дело на таком бездорожье покорять.
kulagin777
29.01.2012, 18:47
...Может кто поделится советом из чего сделать более скромную скрутку...
Скрутить в рулон из черной изоленты, как это видно на конверсии "чайки".
Gaz130Rus
29.01.2012, 19:07
УАЗ, можно сказать, готов. Осталось добавить противотуманки и, со временем, дудки на капоте. Смотрю на фото, а скрученный тент больше похож на скрученный на крыше матрас. Что-то не то. Хотя при взгляде на модель в реале этот эффект не так заметен. Что скажете? Может кто поделится советом из чего сделать более скромную скрутку. Или так сойдет?
Красавец, хочу сказать!
yanbarisov
29.01.2012, 20:57
УАЗ, можно сказать, готов.
Джиппинг в горах г.Геленджика обещает быть увлекательным!
Pavel013
29.01.2012, 21:15
Вот мой совет, обычный пластырь, отечественный. Ширину только подбери. На фото для примера тонкий, посмотри как аккуратно скручивается и в отличии от изоленты имеет фактуру ткани.
Спасибо большое, друзья, за отзывы и за советы! Моделька у меня на работе, поэтому завтра буду пробовать. О результатах доложу!
Исправил сегодня тент. Заинтересовали оба варианта как с изолентой, предложенный Александром, так и с пластырем от Павла. Хотел попробовать оба, но под рукой не оказалось черной изоленты, зато был лейкопластырь. Результат меня вполне удовлетворил!:good Еще раз большое стасибо за советы!
gavrilov
30.01.2012, 22:37
Отличный уаз получился!
С завершением работ! Модель :good!
leo-woikin
30.01.2012, 22:55
Совсем другое дело!)))
С завершением работ! Этот тент намного лучше! Классный УАЗик получился в итоге!
ну вот! красивый тент получился, зачетно!
Ikarus60
30.01.2012, 23:52
Отлично получилось!Так намного лучше!Поздравляю!
Исправил сегодня тент.
Думаю , что так лучше и принимай поздравления !
Avenir55
31.01.2012, 13:41
Результат меня вполне удовлетворил!
Еще бы не удовлетворил!..
Я только фото увидел - сразу картины всплывать начали: лето, море, шашлык, чача...
Шикарный "УАЗ"-ик!!! :good:good:good
А прежний тент-матрац не выкидывай - вдруг на шашлык подруга поехать согласится... :biggrin_:
Sheriff_60
31.01.2012, 18:10
Замечательный УАЗ!!! Теперь выглядит полностью завершенным и логичным.
Ляпота неописуенная!!! Поздравляю!!! И почем нынче поездочка к дольменам по руслу реки??? )))))
Vilks7222
31.01.2012, 18:53
Красивый УАЗик вышел!
Владимир_48
31.01.2012, 19:42
Хороший УАЗка получился:yes
Спасибо огромное за отзывы!:Oops
Сегодня УАЗ обзавелся противотуманками! Теперь все, на полку! Вернее, как сказал Олег, в горы к дольменам!
yanbarisov
31.01.2012, 23:13
:good
УАЗ обзавелся индивидуальным боксом. Теперь пыль ему не страшна!
А как же к дольменам??? Тоже в боксе??? )))))))
КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Ikarus60
03.02.2012, 14:11
Красивенький бокс!
Продолжаю обескрышивание моделей. Очень мне понравилась "суперкаровская" моделька Pagani Zonda, поэтому взял две. Из одной решил замутить родстер.
Пагани в кузове родстер смотрится весьма симпатично, поэтому, думаю, конверсия будет хороша! Желаю удачи в работе!:good
Пагани отнюдь не погана!!!! )))
Gagarin URA56
12.02.2012, 10:09
классный бокс) буду следить за работой по погани очень интересно)
Пока нет краски, немного поработал над салоном. Изготовил из оргстекла перегородку отделяющую кокпит от моторного отсека.
Gagarin URA56
17.02.2012, 07:15
классно получается)
Ну вот родстер и готов! Не прошло и трех лет.
Остальные фотографии размещены в теме коллекции.
Gagarin URA56
17.03.2012, 23:26
с окончание работ) отличная модель получилась)
Ikarus60
18.03.2012, 13:42
Поздравляю с завершением!Красивый родстер!
skrinnyk
24.06.2012, 11:30
Модель ШИКАРНАЯ !
Работа ВЕЛИКОЛЕПНА !
Мастер !
Sheriff_60
24.06.2012, 11:34
Суперски! Поздравляю с окончанием работ!
Когда вышла Волга-3110 Такси, взял пару - одну хотел перекрасить в гражданскую. Быстренько смыл краску, и узнал о том что НАП давно делает такие. С тех пор голый кузов и валялся, ждал своей участи. Рассматривались разные варианты. В общем остановился я на "Трофиме".
Распилил кузов, из оргстекла сделал заднюю стенку кабины. Используя прозрачность материала попробую одним махом решить проблему остекления.
эндрю1975
04.07.2012, 23:02
Очень интересный проект.Буду смотреть за постройкой модели!!!
Занимательное кино намечается! Успехов!!!
Спасибо!
У меня возникла небольшая проблема: нигде не могу найти фото "Трофима" снизу или шасси без надстройки, чтобы правильно расположить поперечины и бензобак. Если у кого-то есть, буду весьма признателен за информацию.
petrovich.44
06.07.2012, 02:26
жду результат с волгарем!удачи в постройке!
На данный момент сделана полурама и капитально отремонтирован задний мост, взятый с 24-й Волги (3-е фото). Еще полураму приклеил к днищу модели, правда фото не сделал, будет позже.
Когда вышла Волга-3110 Такси, взял пару - одну хотел перекрасить в гражданскую. Быстренько смыл краску, и узнал о том что НАП давно делает такие. С тех пор голый кузов и валялся, ждал своей участи. Рассматривались разные варианты. В общем остановился я на "Трофиме".
Распилил кузов, из оргстекла сделал заднюю стенку кабины. Используя прозрачность материала попробую одним махом решить проблему остекления.
Возьму на заметку. Гениальная идея.:good
Всё гениальное просто! Молодец!
yanbarisov
09.07.2012, 00:40
Спасибо!
У меня возникла небольшая проблема: нигде не могу найти фото "Трофима" снизу или шасси без надстройки, чтобы правильно расположить поперечины и бензобак. Если у кого-то есть, буду весьма признателен за информацию.
Та же проблема! Я из-за этого и свой не начинаю!
Спасибо!
Вообще-то твои схемы в теме Boвaн 48 RUS сподвигли меня на это действо!
Владимир_48
10.07.2012, 23:13
Первая примерка.
Хорошо выходит.
Удачи в завершении)
yanbarisov
10.07.2012, 23:19
Спасибо! :yes Значит мне просто лень!:viannen_102:
А если серьезно, то начато несколько работ, но никакой возможности закончить. Надо как-то изыскивать время.
Спасибо! :yes Значит мне просто лень!:viannen_102:
А если серьезно, то начато несколько работ, но никакой возможности закончить. Надо как-то изыскивать время.
У самого такие же проблемы. Правда стараюсь не начинать нового пока не закончу текущую модель, а то боюсь, вообще не доделать.:Oops
Ikarus60
11.07.2012, 00:06
Неплохо получается!Ждём конечный результат.Успехов!
Спасибо!
Парни в моей теме гляньте http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9637&page=9
Между делом перекрасил своего "ветерана". До и после. Осталось задний бампер найти и установить.
gavrilov
21.07.2012, 21:09
Как с завода, только задние фонари красили не полностью, лишь слегка прикасались кистью.
Между делом перекрасил своего "ветерана"
Красиво. И чем красил, если не секрет? Аэрограф?
Ikarus60
21.07.2012, 21:26
Хорошо перекрасил!Поздравляю!Ну а бампер найти дело времени.
Красиво. И чем красил, если не секрет? Аэрограф?
Аэрограф пока еще не освоил, красил с баллончика.
Юрий Карпов
29.07.2012, 10:46
Между делом перекрасил своего "ветерана". До и после. Осталось задний бампер найти и установить.
Как говорится "почувствуйте разницу", Здорово получилось.
Шасси "Трофима" практически готово.
Ikarus60
31.08.2012, 22:06
Вырисовывается очередной эксклюзив!Удачи в завершении!
Очень интересненькая работа намечается! Успехов!!!
красиво! продолжение интересно!
"Добил" я "Трофима"! Такого сочетания нет, это фантазия. У жилого модуля есть прототип - модуль сделанный немецкой компанией Bimobil, и смонтированный на пикапе Peugeot 504. Еще фотографии в теме коллекции.
sanek89111
30.12.2012, 17:30
Классный Трофим!!!!
отлично! классный кемпер(или как он называется),здорово получилось.
Vilks7222
30.12.2012, 17:54
Красивая фантазия!
Ikarus60
30.12.2012, 17:55
Отличная модель!Хороший "закусон" к новогоднему столу!Поздравляю!С Новым годом!
Перекрасил "японского городового"! Очень уж мне нравится прототип!
Перекрасил "японского городового"! Очень уж мне нравится прототип!
Совсем другое дело. Очень красиво получилось.
"Добил" я "Трофима"!
Вот супер то ...., поздравляю!
gavrilov
06.04.2013, 17:58
Перекрасил "японского городового"! Очень уж мне нравится прототип!Очень красивый цвет взял. Мне нравится.
Япона Мать, как живой получился!!!
Был детройтский коп, стал седан хардтоп. Для тех кто не в курсе, хардтопами называли кузова без центральной стойки. С тех пор как рама покинула свое место в легковом автмобиле, такие кузова исчезли из производственной программы автопроизводителей.
На этой модели я впервые использовал аллюминиевый скотч для имитации хромированных элементов. Понравилось. Правда есть один минус, этот скотч, гаденыш, при разглаживании проявляет все дефекты поверхности, которые даже при покраске не проявились.
IvanLouchkin
11.05.2013, 18:34
Очень здорово получилось!
А подскажите мне неопытному, чем замазана дырка в крыше от
рупора?
Очень здорово получилось!
А подскажите мне неопытному, чем замазана дырка в крыше от
рупора?
Спасибо! Отверстие заделано обыкновенной двухкомпонентной шпаклевкой, продающейся в магазинах автозапчастей.
Avenir55
15.05.2013, 06:23
Был детройтский коп, стал седан хардтоп...
Как в таких случаях говорят: "Снимаю шляпу и апплодирую стоя?"
Михаил, снимаю и шляпу, и панаму, и треух, и малахай, и цилиндр, и сомбреро, и апплодирую стоя, лежа, кверх ногами и во всех мыслимых и немыслимых позах!!!!!!
Grande, eccezionale, favoloso, incredibilmente!!!!!!
(Только экспрессивный итальянский может цензурно передать все мои эмоции)))))))).
Bravo, bravo, bravissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
Перекрасил "японского городового"!
:good:good:good
Гы-гы-гы... У меня в коллекции тоже ни одной модели не осталось, каким-либо образом напоминающих о различных "органах" )))))
И отдельно СПАСИБО за кемпер!!!! Это направление - и моя страсть тоже!
petrovich.44
15.05.2013, 11:30
что не говори, а в таком одеяние модель гораздо симпатичнее смотрится!
Продолжаю глумиться над полицией Соединенных Штатов. На этот раз кабриолет!
Умеешь ты глумиться..))) и не только над полицейскими..)))
petrovich.44
03.06.2013, 11:51
да! чем дальше в лес, тем больше красоты!
Вот такая получилась супер быстрая конверсия! У заднемоторного жандарма аккуратно ампутирована "мигалка" (балго едва держалась) и стерты надписи. Неравнодушен я к прототипу, этот выпуск "полицейских" ждал!
Из аэродромного тягача получился вот такой "пляжный луноход"!
gavrilov
22.06.2013, 19:31
Из аэродромного тягача получился вот такой "пляжный луноход"!Интересный пляжник, но сиденья надо было красить в другой цвет а то однотонно смотрятся.
Забавно! А если на него ещё стеклянный колпак установить, то мини "папамобиль" получится. :)))
kuzmax42
22.06.2013, 19:46
Прикольный Мини-Хаммер!!!
Интересный пляжник, но сиденья надо было красить в другой цвет а то однотонно смотрятся.
Совершенно верно, с цветом сидений я промахнулся. Когда собрал, понял что надо было красить в другой цвет. Может как-нибудь перекрашу.
petrovich.44
24.06.2013, 17:42
я нечто подобное видел на календаре, только он был желтый с тигриными полосками, очень даже смотрелся. фото не смог найти! Но нашел приближенное к вашей моделе.
Еще один японский городовой лишился мундира!
Скоро приедет и моя Хонда . Тоже пойдет в перекрас.
Что за краска подскажите?
gavrilov
27.07.2013, 21:53
Еще один японский городовой лишился мундира!Неплохо получилось но на мой взгляд золотой цвет ей не идёт. Подошёл бы такой или такой.
Краска с баллончика. Марку не помню. Баллон на работе. Ответить смогу не раньше понедельника.
При работе над моделью столкнулся со следующей проблемой: крыша вместе со стеклами сделана одной деталью. У меня черная "Босни" отвратительно легла на крышу и стойки, при высыхании вся скукожилась.
Еще один японский городовой лишился мундира!Неплохо получилось но на мой взгляд золотой цвет ей не идёт. Подошёл бы такой или такой.
В идеале предпочтительней был бы первый вариант, но нет у меня такой краски. Поэтому в дело пошла золотистая, как наиболее близкая из имеющихся в моем распоряжении.
А дырки от фонарей ментовских на решетке? И антеннки на звднем крыле у гражданки такой нет
А дырки от фонарей ментовских на решетке? И антеннки на звднем крыле у гражданки такой нет
На решетке дырки закрыты желтыми противотуманками. Колхоз конечно, но чем-то надо было это безобразие прикрыть. А с антенной полностью согласен. Забыл совсем про это отверстие, а когда покрасил, заделывать было поздно, поэтому там эта антенна.
Краска с баллончика. Марку не помню. Баллон на работе. Ответить смогу не раньше понедельника.
Как и обещал: краска ABRO с футболистом на баллоне.
Сделал для пикапа Ford F150 жилой модуль CampLite TC-6.8. Получился вот такой кемпер. Интерьер сфотографирован до того как была приклеена крыша.
нарядно! мне очень понравилось!:good
С удовольствием посмотрел тему, отличные конверсии, одним словом-фига себе-"что-нибудь"
Avenir55
21.02.2014, 06:01
...Получился вот такой кемпер...
Как сказал бы зебр Марти из "Мадагаскара": "Чувак, это - опупенно!" )))
Михаил, БРАВО!!!! Ты даже не представляешь, как мне поравилось!!!!!!
Виктор13
21.02.2014, 16:16
Поддерживаю !!!!:good:good:good
Ikarus60
21.02.2014, 23:13
Хороший домик на колёсах получился!Хоть сейчас в путешествие!
Сделал для пикапа Ford F150 жилой модуль CampLite TC-6.8. Получился вот такой кемпер. Интерьер сфотографирован до того как была приклеена крыша.
Домик замечательный!!!!
С удовольствием посмотрел тему, отличные конверсии, одним словом-фига себе-"что-нибудь"
...Получился вот такой кемпер...
Как сказал бы зебр Марти из "Мадагаскара": "Чувак, это - опупенно!" )))
Михаил, БРАВО!!!! Ты даже не представляешь, как мне поравилось!!!!!!
Поддерживаю !!!!:good:good:good
Хороший домик на колёсах получился!Хоть сейчас в путешествие!
Круто!!!
Домик замечательный!!!!
Спасибо за отзывы, друзья мои! С наступающим днем защитника отечества!
Денис 61
22.02.2014, 22:43
Какая красота!!! Как живой!!!
SelivanovSN
16.11.2014, 13:18
С превеликим удовольствием посмотрел внимательно Ваши работы. Класс! Всё понравилось!
Результат двухлетних пятничных занятий! Скажу четно: понравились крупные формы. Вес модели получился чуть больше 8кг.
Людмила 1004
13.02.2015, 22:26
Результат двухлетних пятничных занятий! Скажу четно: понравились крупные формы. Вес модели получился чуть больше 8кг.
То, что Вы сотворили это просто великолепно. И, следовательно, из названия и моделей этой тематики, могу предположить, что последний экземпляр - это тоже Ваше ТВОРЕНИЕ? Если не ошиблась, то нет слов - одни эмоции :Браво!::Супер!::Довольный:
Спасибо, Людмила! Что касается последней модели, это не совсем мое творение. Модель собрана из деталей, выходивших в течение двух лет в журнальной серии "Победа. Собери легендарный автомобиль".
модель просто шикарно выглядит
SelivanovSN
14.02.2015, 00:59
Поздравляю! Супер!!!
Есть чем гордиться:yes:good
Спасибо! Куда пристроить пока сам не решил, на работе стоит.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot