Просмотр полной версии : ЛАЗ-697 "Турист". Обсуждение прототипа и модели
Новости с соседнего форума по ЛаЗ-697 "турист" http://rcforum.ru/showthread.php?p=1247641
Новости с соседнего форума по ЛаЗ-697 "турист" http://rcforum.ru/showthread.php?p=1247641
Фото
lellik79
16.11.2011, 20:07
Красивый получается автобус.Жаль только ,что боковые стёкла только вставлены в раму ,а на скате крыше нет.Может ещё не поздно это изменить.
Penza-58
16.11.2011, 21:44
Вот это хорошая новость, такой красавчик получается!
АВТОБУСNИК
16.11.2011, 22:59
ЛАЗ - Здорово!!!Класс!!!Хочу!!!
Ikarus60
17.11.2011, 21:21
Очень хорошая новость!Поскорей бы появился.
Согласен со всеми, очень хочца такого друга к себе на полку.
Лёлику Плачидо:
Похоже на обман зрения.... Там все стёкла одинаково "вставлены". Или меня зрение обманывает больше Вашего?!)))
franssen
19.11.2011, 23:16
Да, выходит пока неплохо, но придется согласовать несколько существенных поправок..
Penza-58
19.11.2011, 23:19
Да, выходит пока неплохо, но придется согласовать несколько существенных поправок..
Дмитрий, какие именно поправки кроме короткого козырька и закруглённой "юбки" надо исправить?
franssen
19.11.2011, 23:48
Дмитрий, какие именно поправки кроме короткого козырька и закруглённой "юбки" надо исправить?
Еще попросим сделать подштамповки под противотуманки;
сейчас пытаюсь скорректировать форму задка и его "причандалов";
на днише, по-хорошему, надо было сделать дно для багажных ящиков, а то как-то нелогично - вещи-то куда класть?;
глушитель перенести на другую сторону;
ну и подножку на двери сделать...
все остальное - по мелочи..
Penza-58
19.11.2011, 23:54
Да моделечка получается очень красивая, ждём с нетерпением!!!
И главное как выигрышно смотрятся вставные окна!
franssen
19.11.2011, 23:57
Я вот еще не знаю, что делать с антенной такой "дубовой"? Может, вообще убрать - что-то пока не идет у китайцев с тонкими деталями..
Penza-58
20.11.2011, 00:00
Я вот еще не знаю, что делать с антенной такой "дубовой"? Может, вообще убрать - что-то пока не идет у китайцев с тонкими деталями..
Да эта деталь и правда дубовато смотрится, если не получится её "утончить", то придётся из скрепки сделать самому потоньше...
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 10:00
Антенна действительно грубовата,но безнеё будет не айс...
Павел, не продавайте КБ Ферану... :(
franssen
20.11.2011, 14:28
Павел, не продавайте КБ Ферану... :(
это как?:shok
lellik79
20.11.2011, 15:53
КБ продают?
Неважно, кто этот Ферран! Когда кто-то что-то делает очень хорошо, то всегда найдётся какой-нить Ферран, который сделает этому кому-то предложение, от которого грех отказаться! Только ... душу вместе с компанией не продашь... Это грустно!..
Товарищи Павлы, Даниилы и другие небожители, Вы, или говорите ВСЁ, или ничего! Чего кивать друг на друга?!! Мы, итак, ТУТ все на нервах! Какое-то нехорошее затишье на модельном рынке новинок...
Penza-58
20.11.2011, 21:11
Неважно, кто этот Ферран! Когда кто-то что-то делает очень хорошо, то всегда найдётся какой-нить Ферран, который сделает этому кому-то предложение, от которого грех отказаться! Только ... душу вместе с компанией не продашь... Это грустно!..
Товарищи Павлы, Даниилы и другие небожители, Вы, или говорите ВСЁ, или ничего! Чего кивать друг на друга?!! Мы, итак, ТУТ все на нервах! Какое-то нехорошее затишье на модельном рынке новинок...
А разве Павел сам что-то объявлял о продаже фирмы, и о каком затишье речь, когда практически ежемесячно выходят новые модели...
Наверное, мозг уже закипел.... Извиняюсь, если что-то перепутал с именами, но там в разговоре имя Павла упоминалось, а кто есть кто под никами я не в курсе. Может я ошибаюсь, уважаемый Вагонник, но уже полтора месяца ни гу-гу... Хотя, я за качество, а не количество! Просто нас за последние пару лет избаловали!)))
Penza-58
20.11.2011, 22:32
Наверное, мозг уже закипел.... уже полтора месяца ни гу-гу... Хотя, я за качество, а не количество! Просто нас за последние пару лет избаловали!)))
Так эти полтора месяца нам и даны для того чтобы насладиться куплеными моделями - 695Е, 677, 158 и 651. А совсем скоро будем радоваться новым моделям 280 и 154!
Ikarus60
24.11.2011, 19:17
Плюс ко всему ещё должны выйти "ЛиАЗ-677" и "ЛАЗ-695Е" в другой раскраске.
franssen
09.12.2011, 10:03
У кого есть фото антенны от 697го? есть все шансы сделать ее более высокой копийности - нужна только информация по ней
Penza-58
09.12.2011, 15:56
У кого есть фото антенны от 697го? есть все шансы сделать ее более высокой копийности - нужна только информация по ней
Дмитрий, вот на этом снимке хорошо видно как устроена антенна...
Ещё для большей точности и насыщенности модели, хорошо бы сделать тифоны на крышу, на снимке их также хорошо видно.
franssen
09.12.2011, 16:03
но это поздний вариант (с большими круглыми арками задних колес)..
а на ранних как было? я предполагаю, что антенна должна иметь 5 кронштейнов.. Только, вот, какого они сечения..
И еще - нужен или нет тифон на крыше? на некоторых фото его нет, на некоторых он есть.. (выкладываю специально фото, на котором что-то типа заводской площадки отстоя..)
Penza-58
09.12.2011, 16:05
И еще - нужен или нет тифон на крыше? на некоторых фото его нет, на некоторых он есть..
Тифон конечно нужен!!!
Penza-58
09.12.2011, 16:16
Вот фото точно такого ЛАЗа как у КБ.
Ранний, но антенну хорошо видно.
Penza-58
09.12.2011, 17:08
Возник вопрос - а почему на этой модели ручки не идут отдельными деталями как у 695Е, а вместо них какие-то выпуклости?
Возник вопрос - а почему на этой модели ручки не идут отдельными деталями как у 695Е, а вместо них какие-то выпуклости?
Видимо решили не париться с отдельными деталями а сделали печальную имитацию.
Так хуже, однозначно хуже. Но может испрвят, я верю.
Серёга Пан
09.12.2011, 18:23
Сань, наверно проще сделать впуклости в форме, чем мудрить с отдельными деталями ((
но это поздний вариант (с большими круглыми арками задних колес)..
а на ранних как было? я предполагаю, что антенна должна иметь 5 кронштейнов.. Только, вот, какого они сечения..
И еще - нужен или нет тифон на крыше? на некоторых фото его нет, на некоторых он есть.. (выкладываю специально фото, на котором что-то типа заводской площадки отстоя..)
Антены отличаются. Какая точно на нем - неизвестно. Лучше вообще не делать. А дудки хорошо бы.
АВТОБУСNИК
09.12.2011, 22:18
Ранний, но антенну хорошо видно.
Отличный экземпляр,сразу же скачал в свою фотоколлекцию!
АВТОБУСNИК
09.12.2011, 22:23
У меня была вот такая модель неизвестного мастера (фото с сайта Денисовца) - продал ее за 10000р. на Молотке(это не прикол!),так вот на ней была антенна,а никакого тифона там небыло.
АВТОБУСNИК
09.12.2011, 22:24
Нашел вот такую крышу...
franssen
09.12.2011, 22:31
Спасибо!
Тифона не будет (он штатно устанавливался на машинах, начиная с модификации "Е" (за инфо спасибо Delfi с rc dot ru), насчет антенны - надо только уточнить ее сечение
kulagin777
09.12.2011, 22:41
ЛАЗ-697 "Турист" 1958 г. :Oops
АВТОБУСNИК
09.12.2011, 22:55
ЛАЗ-697 "Турист" 1958 г. :Oops
И опять без дудок...значит пусть лучше без них будет!
Penza-58
01.03.2012, 11:50
Обновлённый прототип млдели автобуса ЛАЗ-697 "Турист" http://club.classicbus.ru/blog/classicbus_news/1073.html
Обратите внимание на салон!
Представляешь, Сань, что тебе придется каждый подлокотничек покрасить и т.д. и т.п.???!!! ))))))))))))
АВТОБУСNИК
01.03.2012, 11:56
Скорей бы вышел.
Penza-58
01.03.2012, 11:57
Представляешь, Сань, что тебе придется каждый подлокотничек покрасить и т.д. и т.п.???!!! ))))))))))))
Олеж так это только в удовольствие! А возможно салон будет крашенный...
Обновлённый прототип млдели автобуса ЛАЗ-697 "Турист" http://club.classicbus.ru/blog/classicbus_news/1073.html
Обратите внимание на салон!
Это наверное тот сюрприз о котором говорили КБ
Хорошо-бы теперь все автобусы были с таким салоном.
Konchini
01.03.2012, 16:52
Качество покраски бы не подкачало! И будет одна из лучших моделей "КБ"!
Денис 61
01.03.2012, 16:56
Растёт Classic Buss не по дням - а по часам! Молодцы!
И цена тоже...)))))))))))))))))))))))
LEXA1997
01.03.2012, 17:58
И цена тоже...)))))))))))))))))))))))
лучше сплюньте! дай бог чтобы цена осталась на уровне городского собрата ЛАЗ-695Б
franssen
01.03.2012, 19:03
Кто подскажет - какого цвета должны быть торпедо и панель приборов?
в Королеве бензоколонки панель цвета какао.. Кстати, руль на фотках с сайта Денисовца белый, в фильме черный - каким правильнее сделать? Белый красивее, черный стройнит :) (0.7 - минимальное сечение, которое могут сделать китайцы)..
PS салон красить не будем (это очень проблематично пока) - пока попробуем сидения сделать бежевые, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть..
Кто подскажет - какого цвета должны быть торпедо и панель приборов?
в Королеве бензоколонки панель цвета какао.. Кстати, руль на фотках с сайта Денисовца белый, в фильме черный - каким правильнее сделать? Белый красивее, черный стройнит :) (0.7 - минимальное сечение, которое могут сделать китайцы)..
PS салон красить не будем (это очень проблематично пока) - пока попробуем сидения сделать бежевые, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть..
Мне кажется, надо делать конкретную машину, без комбинаций из разных.
Цветной пластик - это даже лучше и стильнее, выглядит полноценной заводской моделью.
petrovich.44
01.03.2012, 20:23
У МЕНЯ ВОПРОС! А ВОЗДУХОЗАБОРНИКА НЕ ДОЛНО БЫТЬ С ЗАДИ?
Если модель сделают аккуратно и красиво я ее куплю и это будет первый автобус в моей коллекции .
Хотелось бы конечно конкретно из фильма "Королева бензаколонки".Ну это сугубо моё мнение
franssen
01.03.2012, 23:08
Хотелось бы конечно конкретно из фильма "Королева бензаколонки".Ну это сугубо моё мнение
в фильме снимался вполне обычный автобус - модель будет соответствовать этой модификации, в том числе, и по цветовой гамме..
единственное, я еще не до конца определился с выбором оттенка - либо ближе к зеленому (как автолегендовский москвич), либо ближе к голубому - фото машин с нормальной цветопередачей найти нереально.. сижу ломаю голову..
Konchini
01.03.2012, 23:16
в фильме снимался вполне обычный автобус - модель будет соответствовать этой модификации, в том числе, и по цветовой гамме..
единственное, я еще не до конца определился с выбором оттенка - либо ближе к зеленому (как автолегендовский москвич), либо ближе к голубому - фото машин с нормальной цветопередачей найти нереально.. сижу ломаю голову..
Я могу ошибаться, но,по-моему, уже вопрос с окрасом модели уже обсуждался...И большинство склоняется к оттенку близкому "АЛовскому Москвичонку"...
franssen
02.03.2012, 00:20
Я могу ошибаться, но,по-моему, уже вопрос с окрасом модели уже обсуждался...И большинство склоняется к оттенку близкому "АЛовскому Москвичонку"...
да, именно такой я и подобрал - просто все равно некие сомнения остались..
ps модель-таки чуть отличается от "киношной" - например, в овале на морде не будет декоративной сетки (более поздняя модификация)..
но считаю, что это мелочи.. в любом случае, модель будет аутентичной (цветовая гамма будет соответствовать модификации)
Ikarus60
02.03.2012, 02:45
Я думаю,что руль пусть будет белым.А что касается цветовой гаммы,то лучше брать ближе к зелёному.Бело-красный ЛАЗ уже был,бело-синий тоже.Да и врезался он в мою память как бело-зелёный.Это моё мнение.
Любой оттенок морской волны - хорошо. Думаю, лучше всего оттенок 410-го москвича АЛ, но посветлее на 1/4.
franssen
02.03.2012, 22:37
выбор цвета сделан - аквамарин и ультрамарин :)
LEXA1997
02.03.2012, 23:03
кто бы сомневался))) , будет очень не хватать фигурки главной героини бегущей по трассе
franssen
02.03.2012, 23:39
кто бы сомневался))) , будет очень не хватать фигурки главной героини бегущей по трассе
:nono ультрамарин и бегущая фигурка несовместимы! :bz
Валерьян
22.04.2012, 23:53
Появились новые фото ЛАЗ-697 "Турист" http://club.classicbus.ru/blog/class...news/1073.html
Появились новые фото ЛАЗ-697 "Турист" http://club.classicbus.ru/blog/class...news/1073.html
Страница не открывается. Ошибка 404. Да, и, вроде, у них на сайте старые фото, от 01 марта ещё.
Вот рабочая ссылка http://club.classicbus.ru/blog/classicbus_news/1073.html
Penza-58
13.06.2012, 20:28
Фото от Павла. Как и говорилось ранее в двух расцветках. Скоро новые фото на сайте ClassicBus...
Обратите внимание на цвет остекления скатов крыши...
leo-woikin
13.06.2012, 21:16
Ну вот! Совсем другое дело!)))
Андрей Долженко
13.06.2012, 21:37
Фото от Павла. Как и говорилось ранее в двух расцветках. Скоро новые фото на сайте ClassicBus...
Обратите внимание на цвет остекления скатов крыши...
На мой взгляд снимок слева более приятен глазу!!!
http://club.classicbus.ru/blog/classicbus_news/1089.html :yes
Penza-58
13.06.2012, 21:50
Сообщение от Павла: http://club.classicbus.ru/blog/classicbus_news/1089.html
Модель будет в продаже в сентябре.
ПАЗ будет раньше. И не только ПАЗ.
Penza-58
13.06.2012, 22:01
Вот и модель из фильма "Королева бензоколонки"...
Определённо себе возьму зелёненького как в фильме.
Все кругом хотят "Королеву бензоколонки"! Даже моя жена!))) Очень надеюсь, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ учтёт пожелания большинства! Синий - какой-то безликий окрас именно для этого ЛАЗа....
franssen
13.06.2012, 22:51
Очень надеюсь, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ учтёт пожелания большинства!...
Не понял - каким образом учтет?
Ну, видимо имеется в виду бирюзовый цвет... Я - за.
Будет оба варианта как говорил Дмитрий.Но судя по коментарием будут брать предпочтительней цвет морской волны.Либо оба сразу.Хотя смысл собирать одинаковые модели разных цветов?
Вообще, конечно, хочется немного большего выбора цветов, а то у нас в коллекциях почти одинаковые автобусы... Но, видимо, технология накладывает ограничения...
Денис 61
14.06.2012, 00:20
М-да! Пожалуй останусь верен Классик Бус!:yes
ironlex71
14.06.2012, 11:10
Зачётный ЛАЗик. Бум копить деньжата.
Зачётный ЛАЗик. Бум копить деньжата.
Аналогично...
Ikarus60
14.06.2012, 13:09
Классные бусики!Пожалуй возьму оба,но только не сразу.
С параллельного форума... Сеточка и пластиковый потолок :)
Ikarus60
14.06.2012, 13:47
Полочки красивые!Я балдю!
Интересно, в связи с внедрением новых технологий и т.д. и т.п....насколько вырастет цена на модели КБ??? А то курс уже под 35..скакнул..)))
lellik79
14.06.2012, 18:54
Интересно, в связи с внедрением новых технологий и т.д. и т.п....насколько вырастет цена на модели КБ??? А то курс уже под 35..скакнул..)))
Цену на новый ПАЗ 672 ,Павел пообещал удержать в районе 2,5-3тыс.рублей.Если учесть ,что ЛАЗ больше ПАЗа,то вывод получается не утишительный.Мое мнение что в районе 3100-3400рублей.
Цену на новый ПАЗ 672 ,Павел пообещал удержать в районе 2,5-3тыс.рублей.Если учесть ,что ЛАЗ больше ПАЗа,то вывод получается не утишительный.Мое мнение что в районе 3100-3400рублей.
Медленно но уверенными темпами движемся к цене на векторовские автобусы...
Денис 61
14.06.2012, 19:04
Да ежели честно хлопцы, то это не так уж и дорого за такие модели!
До сентября ещё есть время. :)
Обсалютно согласен.Главное,что бы последующие модели были не дороже гармошки от КБ
lellik79
14.06.2012, 20:23
Обсалютно согласен.Главное,что бы последующие модели были не дороже гармошки от КБ
Не совсем верно сравнивать до и после.Икарус 280 был последней моделью с чёрным монолитным салоном и невставными стёклами. А вот с Икарус 55 начались улучшения.А про ЛАЗ и говорить не приходиться.Всё просто прекрасно и салон отдельными детелями ,и окна вставные и сеточка багажных полок.Мое мнение не надо гадать ,а просто дождаться того момента когда озвучат цену.
Розн. цена будет в промежутке от 3000 до 3200 руб. При сохранении нынешнего курса доллара, расценок на перевозку, таможню и т.д.
Penza-58
14.06.2012, 21:30
Отделка салона очень радует, даже потолок и полочки для багажа есть!
У меня есть все модели КлассикБус, начиная с самого первенца ПАЗ-672М, (кроме пожалуй ЗИС-154, пока нет возможности его прикупить). И каждый раз как беру модели автобусов в руки, не могу нарадоваться - очень они мне нравятся!!!
Прогресс идёт. Хоть сиденья обрели нормальные ножки, и это радует.
А цвет морской волны просто сказка.
Цвет морской волны вне обсуждения.Очень хочу такую модель.Из всех бусов от КБ такое желание вызывала только гармошка и этот ЛАз
franssen
01.08.2012, 09:01
-
Денис 61
01.08.2012, 09:59
немного фото (зеркала не установил, сорри)..
Пипец!!! Какой красавчик!!! Безумно хорош!!!
Ikarus60
01.08.2012, 10:16
Каккой красавец!Обалдеть!
Безусловно этот цвет само подходящий к этому автобусу.
А колпаки однако получше Ультровских.
franssen
01.08.2012, 16:44
-
Зато результат - любо-дорого посмотреть :)
Ikarus60
01.08.2012, 17:23
Результат того стоит!
Знали бы вы сколько было нервов потрачено в уговорах сделать прорези в колпаках:tease:
В этой машине это была моя любимая деталь в детстве.
Как живой. Мой любимый автобус (с оговоркой, что больше нравится поздняя версия - очень хочу, чтобы вы ее сделали - с круглой аркой и уже без люка в крыше) и это, наверное, будет любимая модель в коллекции.
ну вот ведь,какая красота!!!
Очень красивый ЛАЗ получился, на полке будет смотреться ого-го!
franssen
01.08.2012, 20:31
Как живой. Мой любимый автобус (с оговоркой, что больше нравится поздняя версия - очень хочу, чтобы вы ее сделали - с круглой аркой и уже без люка в крыше) и это, наверное, будет любимая модель в коллекции.
-
PS кстати, есть еще поздняя версия, но с люком
Ну лучше без люка, чтоб отличий побольше.
Penza-58
01.08.2012, 21:29
Дааа!!! Вот это модель!!! Браво КБ!!!
В этой расцветке он удивительно хорошенький, а что это там тёмно-вишнёвенькое выглядывает из-за него, да это же Икарус!:good
franssen
01.08.2012, 23:13
Офф.
Удалил фото Туриста и далее не будем выкладывать на данном ресурсе фото наших моделей и прототипов, пока мне в личку не напишут свои комментарии два анонима, оценившие мое последнее сообщение в теме Ультры.
(насчет "низко" или "высоко", насчет "с большой или с маленькой писать буквы" итп)
Также, считаю далее нецелесообразным озвучивать ближайшие планы КБ. Новый порядок выхода моделей будет озвучиваться по факту готовности на сайте магазина и в клубе КБ.
Прошу прощения, если приношу неудобство
Романтика, похоже, закончилась. Началась жесткая конкуретная борьба.
Видимо опять эмоции взяли верх... :( Дмитрий, ну классный ведь автобус, сами ж видите, а придираться всё равно будут, даже к самой удачной модели. Примите совет человека, имеющего некоторое отношение к творчеству и неоднократно слышавшего критику в свой адрес - чем меньше реагировать на негатив, тем меньше его будут писать, проверено на личном опыте. Ничего страшного нет в том, что Ультра и КБ параллельно сделают ЛАЗ-695Н, ибо убеждён, что у КБ он выйдет как минимум не хуже, а учитывая популярность данной модификации вряд ли он будет залёживаться на полках магазинов.
Офф.
Удалил фото Туриста и далее не будем выкладывать на данном ресурсе фото наших моделей и прототипов, пока мне в личку не напишут свои комментарии два анонима, оценившие мое последнее сообщение в теме Ультры.
(насчет "низко" или "высоко", насчет "с большой или с маленькой писать буквы" итп)
Также, считаю далее нецелесообразным озвучивать ближайшие планы КБ. Новый порядок выхода моделей будет озвучиваться по факту готовности на сайте магазина и в клубе КБ.
Зря ты это. Надо быть выше всего этого и не обращать внимание на анонимов.
И обделять информацией всех нас из-за них негоже.
Penza-58
03.08.2012, 13:24
Интересная картина наблюдается, фото ЛАЗа с копирайтом нашего форума, разошлись по другим форумам, а мы сидим "голодные"...sorry
Vilks7222
03.08.2012, 13:31
Интересная картина наблюдается, фото ЛАЗа с копирайтом нашего форума, разошлись по другим форумам, а мы сидим "голодные"...sorry
Так franssena кто-то обидел, он все фотки у нас и поудалял :yes
Penza-58
03.08.2012, 13:38
Так franssena кто-то обидел, он все фотки у нас и поудалял :yes
"Ты сломал мой куличик, я сломаю твой".
Эххх мужики, взрослее надо быть!
Самое интересное, что не видно никаких предпосылок для КБ серьёзно чего-либо опасаться. Все показанные нам наработки и озвученные планы только лишь подтверждают, что КБ продолжает укрепляться в своём сегменте как уверенный лидер. Вот качество сборки бы ещё немного подтянуть и можно вообще никого не бояться, ни ДИПа, ни Ультру, ни тем более Вектора. :)
d_zaitsev
03.08.2012, 16:07
Конкурентов опасаться надо (это бизнес), только не было ничего секретного или плохого у нас размещено, только новости и фото. И сайт у нас один из самых демократичных, чтобы на нас обижаться и оставлять теперь без фотографий. Мы - один из больших рынков потребления данных моделей, и в обсуждениях прототипов многие наши Гуру уже много чего дельного внесли в процесс доводки.
Согласен со всем выше сказанным - ЖАЛЬ...
lellik79
03.08.2012, 20:21
Самое интересное, что не видно никаких предпосылок для КБ серьёзно чего-либо опасаться. Все показанные нам наработки и озвученные планы только лишь подтверждают, что КБ продолжает укрепляться в своём сегменте как уверенный лидер. Вот качество сборки бы ещё немного подтянуть и можно вообще никого не бояться, ни ДИПа, ни Ультру, ни тем более Вектора. :)
Вот только жаль ,что не будет 500 ого МАЗа от КБ.Прошу прощения за оффтоп.
franssen
03.08.2012, 23:01
Конкурентов опасаться надо (это бизнес), только не было ничего секретного или плохого у нас размещено, только новости и фото. И сайт у нас один из самых демократичных, чтобы на нас обижаться и оставлять теперь без фотографий. Мы - один из больших рынков потребления данных моделей, и в обсуждениях прототипов многие наши Гуру уже много чего дельного внесли в процесс доводки.
Согласен со всем выше сказанным - ЖАЛЬ...
Я не отказываюсь размещать фото готовых моделей (тем более, что данная машина имеется в доступе - москвичи могут в магазине КБ ее посмотреть и пофотографировать)..
Ну а насчет планов - это решение вполне взвешенное и осознанное - просто последние новости явились окончательным фактором - никто ничего от данного решения не теряет - планы были озвучены - все имели возможность с ними ознакомиться - конечно, теперь от некоторых моделей мы отказались, но в основном, все в силе.
Что касается очередности выпуска - пусть выход каждой модели будет сюрпризом для наших покупателей - так даже будет интереснее, как мне кажется :yes (как например, одна наша новая модель в работе, в данный момент находящаяся уже в виде прототипа :victory)
Фото моделей в процессе возможно будут публиковаться на сайте КБ
Фото моделей в процессе возможно будут публиковаться на сайте КБ
Главное, не уходите совсем от народного обсуждения модельных прототипов, ведь даже мелкие поправки, будь то тонировка решётки или цвет колёсных дисков,могут заметно улучшить вид конечной модели.
Полностью согласен. До этого момента совместными усилиями удавалось кое-что подправить. А надменность и самоуверенность некоторых изготовителей (что типа они сами с усами) только приводит в большому количеству ошибок в результате, когда ничего уже не исправить.
franssen
04.08.2012, 11:00
До этого момента совместными усилиями удавалось кое-что подправить..
Спокойствие! Ничего не изменилось :)
Я, ведь, говорю про планы, а не про обсуждение прототипов..
А обсуждение моделей в процессе конечно-же будет - куда без этого.. Мнение специалистов очень важно.
Однако, хотелось-бы, чтобы это было более целенаправленное общение (например, в личной переписке или по почте)
Penza-58
04.08.2012, 12:14
Я не отказываюсь размещать фото готовых моделей (тем более, что данная машина имеется в доступе - москвичи могут в магазине КБ ее посмотреть и пофотографировать).
Дмитрий, в подтверждение слов, отредактируйте своё сообщение и загрузите снова фото ЛАЗа на прежнее место http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=390207&postcount=98 .
franssen
04.08.2012, 12:38
предпромышленный прототип:
неаккуратно прокрашена окантовка лобового стекла (технологически проблематично окрасить аккуратно - на промышленной модели решение немного отлично)
понравился воздухозаборник.вроде говорили,что на этой модели будут тонированные колёса?
Penza-58
04.08.2012, 12:48
неаккуратно прокрашена окантовка лобового стекла
Осталось добавить фигурки Людмилы Добрый Вечер, водителя ЛАЗа Славика и Панаса Петровича.
неаккуратно прокрашена окантовка лобового стекла
Осталось добавить фигурки Людмилы Добрый Вечер, водителя ЛАЗа Славика и Панаса Петровича.
Люду обязательно на коньках и в шляпке :good
Penza-58
04.08.2012, 12:52
На роликах...
На роликах...
есесно=))Просто не так выразился.Вопрос к Дмитрию на фото не видно сиденье "вертушка" возле водителя которое для напарника оно там в сложеном или же "в походном"" положении?
franssen
04.08.2012, 12:56
Еще в компанию просятся УАЗ фургон или Автобус ПАЗ-652й из того-же фильма (УАЗ уже выпущен кажется, ИСТом (могу ошибаться, однако))
franssen
04.08.2012, 13:10
Вопрос к Дмитрию на фото не видно сиденье "вертушка" возле водителя которое для напарника оно там в сложеном или же "в походном"" положении?
в походном
неаккуратно прокрашена окантовка лобового стекла (технологически проблематично окрасить аккуратно - на промышленной модели решение немного отлично)
Собаку надо отгонять от ЛАЗа, а то ещё ногу задерёт для имитации дождя. :)))
Кстати по поводу автобусов-киногероев, одно время Вы говорили мол, неплохо бы выпустить Икарус из фильма "Отпуск за свой счёт"... Сложный бортовой рисунок двигателя можно сделать декалью, фигурки героев заказать у BM-Toys - и готов эксклюзив! :)
Еще в компанию просятся УАЗ фургон или Автобус ПАЗ-652й из того-же фильма (УАЗ уже выпущен кажется, ИСТом (могу ошибаться, однако))
А что у нас с 652-ым? Пока только в плане или уже идет работа над ним?
Penza-58
14.09.2012, 06:35
С соседнего форума:
Shkiper: Синего Туриста в ближайшей перспективе не будет.
С соседнего форума:
Shkiper: Синего Туриста в ближайшей перспективе не будет.
Так никто и не обещал синий. Обещали бирюзовый...
Обещали и бирюзовый и синий (фото и того и другого есть в этой ветке и на сайте КБ), но видимо синий решили пока задержать.
franssen
14.09.2012, 22:00
все верно.. если хорошо будет продаваться аквамарин, подумаем насчет ультрамарина
Есть информация, когда ждать начало продаж?
franssen
14.09.2012, 23:09
Есть информация, когда ждать начало продаж?
ориентировочно, октябрь
все верно.. если хорошо будет продаваться аквамарин, подумаем насчет ультрамарина Всё зависит от цены. За 1900-2000, думаю, будет ХОРОШО продаваться. А если дороже - то не знаю, кто победит: человек или жаба... Лично я придерживаюсь принципа "одна форма кузова - одна модель в коллекции". Но для ЛАЗ-Турист так хочется сделать исключение...
все верно.. если хорошо будет продаваться аквамарин, подумаем насчет ультрамарина Всё зависит от цены. За 1900-2000, думаю, будет ХОРОШО продаваться. А если дороже - то не знаю, кто победит: человек или жаба... Лично я придерживаюсь принципа "одна форма кузова - одна модель в коллекции". Но для ЛАЗ-Турист так хочется сделать исключение...
Но такой формы кузова еще не было...
Я имел в виду не литую форму, а конфигурацию.
Я имел в виду не литую форму, а конфигурацию.
Конфигурация, в общем, как у всех ранних ЛАЗов. Но ведь масса деталей у самого кузова, которые у всех у них разные - двери, арки, остекление и пр...
Конфигурация, в общем, как у всех ранних ЛАЗов. Но ведь масса деталей у самого кузова, которые у всех у них разные - двери, арки, остекление и пр... Это всё понятно. Но базовый дизайн, увы, уже выпущен, правда, в раскраске не хватало "молний" в средней части кузова... 697-й в бирюзе красив, спору нет. Но будем посмотреть на цену...
franssen
16.09.2012, 00:19
у модели себестоимость такова, что за 1900-2000 при всем желании продаваться физически не сможет, к сожалению..
у модели себестоимость такова, что за 1900-2000 при всем желании продаваться физически не сможет, к сожалению.. Жаль. А если Ultra в ближайшее время преподнесет сюрприз?
C сайта http://ultramodels.su/future.html
ЛАЗ-695Б туристический
Статус: идёт производство.
Предполагаемый выход в продажу: октябрь 2012
Жаль. А если Ultra в ближайшее время преподнесет сюрприз?
ЛАЗ-695Б туристический
Все четыре ЛАЗа Ультра разрабатывались в одно время, а значит будущий ЛАЗ-695Б туристический будет того же уровня, что и три предыдущих. Поэтому сюрпризы здесь маловероятны.
franssen
16.09.2012, 16:28
у модели себестоимость такова, что за 1900-2000 при всем желании продаваться физически не сможет, к сожалению.. Жаль. А если Ultra в ближайшее время преподнесет сюрприз?
ЛАЗ-695Б туристический
Лично я категорически против упрощения деталировки салона на последующих моделях, а именно из-за проработанных салонов цена увеличивается в первую очередь..
Если Ультра предложит модель с отдельными крашенными сидениями, с "картой" потолка и вещевыми сетками за сюрпризную цену, я куплю их ЛАЗ в первых рядах.
[/quote]
Лично я категорически против упрощения деталировки салона на последующих моделях, а именно из-за проработанных салонов цена увеличивается в первую очередь..
Если Ультра предложит модель с отдельными крашенными сидениями, с "картой" потолка и вещевыми сетками за сюрпризную цену, я куплю их ЛАЗ в первых рядах.[/QUOTE]
С Ваших слов тёзка выходит,что ниже 3000р цена на ЛАЗ не будет так???
Penza-58
19.09.2012, 09:38
Скоро в продаже ЛАЗ-697Е "Турист"
Подробные новые фото тут: http://shop.classicbus.ru/product/laz-697-turist/
Penza-58
19.09.2012, 09:39
Вопрос от amigo_s:
А ЛиАЗ будет в продаже одновременно с ЛАЗом или позже?
Ответ от Pauling: Первый едет ЛиАЗ-158В следом ЛАЗ.
АВТОБУСNИК
02.11.2012, 21:40
Когда конкретно,т.е. какого числа ЛАЗ поступит наконец в продажу?
Когда конкретно,т.е. какого числа ЛАЗ поступит наконец в продажу?
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=423759&postcount=2514
Mishanya
09.11.2012, 18:14
Сейчас на почту пришел код для 5% скидки на покупку модели ЛАЗ-697 Турист, вот что написали;
Модель можно будет заказать уже в субботу, 10 ноября. Отгрузка же начнётся в воскресенье - 11 ноября.
Стоимость модели в первые дни продаж - 3100 рублей. Достаточно скоро цена изменится в большую сторону.
Сейчас на почту пришел код для 5% скидки на покупку модели ЛАЗ-697 Турист, вот что написали;
Модель можно будет заказать уже в субботу, 10 ноября. Отгрузка же начнётся в воскресенье - 11 ноября.
Стоимость модели в первые дни продаж - 3100 рублей. Достаточно скоро цена изменится в большую сторону.
шикарно!!! в большую сторону...порадовали)))
Mishanya
09.11.2012, 18:47
Вот и мне интересно насколько в большую, они как раз подтягивают к 3500 рублям, чтобы Икарус нас не шокировал.
эндрю1975
09.11.2012, 18:50
Мир бы перевернулся если бы цена изменилась в меньшую сторону.Чтож от КБ я иного и не ожидал...Затянем пояса потуже...
Mishanya
09.11.2012, 18:52
Мир бы перевернулся если бы цена изменилась в меньшую сторону.Чтож от КБ я иного и не ожидал...Затянем пояса потуже...
Или потихоньку начнем переходить к Сове в гости, а потом и на ПМЖ.
Затянем пояса потуже.
Ну да! И зубы положим на полку :-)
Penza-58
09.11.2012, 21:53
За себя скажу что пока на неопределённое время заморозил для себя покупки КБ, Ультры и других фабричных моделей. У меня на подходе три автобуса изготовленных мне на заказ Киммерией и Вектором, пока за них не расплачусь, покупать ничего другого не стану...
. У меня на подходе три автобуса изготовленных мне на заказ Киммерией и Вектором...
Шурик,это будет бомба..."Жги напалмом" когда приедет... (блин как не проболтаться то=)))))
classicbus.shop
09.11.2012, 22:16
Уважаемые друзья!
Рады сообщить о начале продаж модели ЛАЗ-697Е Турист.
Заказать модель вы можете уже сейчас по специальной цене — 3100 рублей.
ВНИМАНИЕ!!! Данная цена действует всего лишь несколько первых дней продаж! В дальнейшем она будет выше.
Отгрузка моделей самовывозом доступна уже с 11 ноября (воскресенье) из нашего офиса на Долгоруковской (м. Новослободская и Менделеевская)
Доставка курьером и отправка по почте будут производится с понедельника, 12 ноября.
По любым вопросам вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8 800 200 20 91 или написать письмо на адрес shop@classicbus.ru
Желаем вам всего самого доброго и хороших выходных!
С уважением,
администрация интернет-магазина Classicbus
sergo0670
11.11.2012, 01:27
Видимо будет крайняя модель от КБ...Икарус наверно за 3500...а после Нового Года у нас в стране принято " радовать" повышением цен...Спасибо, господа! Перетопчусь!
Vilks7222
11.11.2012, 12:15
А я возьму, пожалуй - очень нравится качественная деталировка. Икарус тоже неплохо бы не дороже 3100. На все модели подряд, конечно не хватит финансов, но что-то самое интересное изредка буду прикупать.
Shkiper: Модель, стоимостью 3500 р., некоторое время предлагается за 3100 р.
Некоторое - это какое??? До последнего автобуса???? )))
Могу дать код на 5% скидку, если кому то нужна, пишите в личку
Розн. цена будет в промежутке от 3000 до 3200 руб. При сохранении нынешнего курса доллара, расценок на перевозку, таможню и т.д.
Сообщение Павла от 14.06.2012...Ну вот опять фишка..))) Курс был около 35, была цена указанная выше, курс менее 32, зато цена пока 3100, потом 3500..))) Да и не сентябрь уже на дворе..)))
Неужели 3500??? (((
И мое же сообщение от 16.09...И кто был прав???? ))))))))))))))))))))) А то мне не верили...
Неужели 3500??? (((
И мое же сообщение от 16.09...И кто был прав???? ))))))))))))))))))))) А то мне не верили...
да...к сожалению не верили и с эмоциями доказывали, что не может такого быть))) результат на лице ))) модель долгожданная, и денежка есть за нее заплатить, но... при таком раскладе лично для меня покупка не принесет положительных эмоций, а это для меня не малый фактор при покупки желаемой модели... а обьявление о том что если завтра не заплатишь 3100-послезавтра отдашь 3500 тоже не добавляет чувства благодарности производителю
еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение и никого против покупки агитировать не собирался и не собираюсь...просто досадно, хотелось поделиться...
...нда... охоту отбили. "послезавтра - 3500" неотдам. И завтра -3100 тоже.
с такой постановкой - переживется...
Этот возьму видимо,очень уж модель симпатичная,а вот дальше очень буду посмотреть, какая-то ситуация складывается в модельном мире,какое-то неприкрытое "кидалово" начинается, понятно,что бизнес,понятно, что бабульки,ну хоть как-то можно шифроваться, или заранее не озвучивать спорную инфу или ещё как-то, а то теперь вообще всё круто получается ...(
Смотрю сейчас фотки у первых обладателей (Сергея и Олега) - вроде говорили что остекление будет вровень со стенками кузова? Вроде всё осталось как и было, или я чего перепутал?
Вот собсно с фотки Олега (чтобы было понятно о чем я)
Денис 61
16.11.2012, 12:03
Смотрю сейчас фотки у первых обладателей (Сергея и Олега) - вроде говорили что остекление будет вровень со стенками кузова? Вроде всё осталось как и было, или я чего перепутал?
Вот собсно с фотки Олега (чтобы было понятно о чем я)
Может обман зрения?
Бортовые вертикальные выпирающие вровень, а верхние нет..(((
АВТОБУСNИК
27.11.2012, 12:44
Здравствуйте!Сегодня забрал модель на почте...А по правому борту должна быть длинная сеточка над сидениями для ручной клади в салоне под потолком?У моего экземпляра её нет :-((( По левому борту есть...
Должна быть,это брак.
TeteryukSerg
27.11.2012, 14:13
То же получил сегодня модель на почте . Живьём смотрится лучше - цвет ОЧЕНЬ красивый , проработанный салон ( хотя можно было бы и лучше ! ). Все- таки скажу о " - " 1) Рулевое колесо должно быть большего диаметра ( белым красивее ); 2) В годы выпуска автобуса не было оранжевых " подфарников "; 3) Нет рычага стояночного тормоза ; 4) Когда же " КБ " снизойдет до " травленки " ??? . Самому можно, конечно, поставить - без проблем , НО хотелось бы видеть МОДЕЛЬ , а не полуфабрикат , и не надо повторяться о ЦЕНЕ. 5) Щиток приборов то же должен быть прорисован .
P.S. Огромное спасибо за колесные колпаки - СУПЕР !!!.
.
Konchini
30.11.2012, 23:23
Сегодня получил долгожданную посылку.
Пока ждал,все передумал...Готовился и к разочарованию.
Нет,модель очень удачная!!!
Рассматривал ее,затаив дыхание,жена аж запереживала.
Ни потеков клея,краски...,даже отпечатков пальцев нет!
Рассмотрел задок на предмет молдингов,на мой взгляд,там все понятно - "наплыв" у них разный из-за конструктивных особенностей крышки отсека двигателя.
Не игрушка,а модель!
Спасибо "КБ"!!!
Модель получил. Очень понравилась. Спасибо КБ!
Мой Автобус.
Без сомнения, ЛАЗ был моим любимым средством передвижения, к которому я был неравнодушен. Он был для меня живым существом, другом. Его добрая печальная улыбка казалась мне трогательной и милой. Массивный кузов мягко покачивал своими боками на ухабах и поворотах. Чудесный шепот мотора на холостых напоминал тихое пение. А его громкий нарастающий стон на крутом подъеме на Провал, похожий на сирену воздушной тревоги из фильмов про войну, был слышен даже у нас во дворе. Вымирающий горбатый был пределом совершенства. Но и следующий, 695М, оставался эстетом – с тем же выражением лица и щегольски-косой створкой передней двери. Ему так шел алый и бордовый. ЛАЗ возил меня чаще других. Дурманил аромат отработанных газов, перемешанный с с запахом пыли и дешевого бензина, который просачивался в салон. Я насладжался мягкостью его сидений и плавностью хода. Устраивал скандал, чтобы пассажиру с ребенком (то есть, со мной) освободили любимое место у окна, над левым задним колесом. Взрослым все равно было неудобно там сидеть – их колени были выше ушей! Я выбрал это место себе потому, что оно было выше других и я мог смотреть в окно – ненавидел сидеть на руках у родителей. Я признавал только левую сторону, потому что мог оттуда наблюдать за проезжавшими навстречу машинами. Справа не было ничего интересного – люди, остановки, дома, деревья – скукота. Жара от двигателя сзади меня не беспокоила даже летом.
От питьевой галереи на Провал в 70-х курсировали и горбатые ЛАЗы. Это были машины курортного хозяйства. На городских и междугородных маршрутах их уже не осталось. Смогли выжить лишь экскурсионные, потому что ездили меньше своих собратьев - «королей автотрасс». Здесь были и городские 695Е и 695М (второй тогда еще изредка попадался рейсовый), и предмет моего обожания – «туристы» 697Е и 697М. Покатые закругления крыши 697Е , переходящие в боковины, были остеклены. Они были как будто витражи в старом красивом доме – также освещали светом морской волны то, что находилось внутри. Кресла с массивными подлокотниками и ажурными овальными боковинами были очень мягкими и походили на диваны. Они стояли высоко и мне не надо было устраивать истерику, чтобы получить место над левым задним. Меня вполне устраивало любое с левой стороны. Полумрак в салоне от затемненных стекол и обилия плюшевых занавесок с бубончиками создавал домашний уют мещанской «сталинки». Мне нравилась старомодность ранних «туристов». Фара-прожектор на крыше гордо смотрящая на горизонт и как будто живущая своей вольной жизнью. Забавно и по-шутовски выглядели дудки сигналов на крыше. Куполообразные, со множеством прорезей, колпаки на колесах были выдержаны в том же стиле и когда они перебрались на более поздние модели, то внесли в облик новых ЛАЗов частичку горбатого. Еще долго в последующих моделях ЛАЗов оставались какие-то согревающие душу детали, пока все не закончилось с появлением 4202. Кирпично-красный и коренастый, он был молод и силен, наделенный камазовским сердцем, и положил начало новому поколению автобусов-ящиков от разных производителей, полных сил, но абсолютно безликих.
Андрей 4256
08.12.2012, 02:43
А мне больше всего в Лазах нравилось как мотор работает
его звук, а особенно как генератор пел или точнее сказать
выл когда зарядку давал , хорошая машина была в своё время
Серёга Пан
11.12.2012, 20:22
Заявляли что в первые дни продаж модель будет стоить 3100, берите срочно, потом подорожает !!!, а она и сейчас 3100 :yes
Заявляли что в первые дни продаж модель будет стоить 3100, берите срочно, потом подорожает !!!, а она и сейчас 3100 :yes
так на то и расчет был,что все подорвались и побежали )))
Penza-58
22.12.2012, 20:12
ЛАЗ-697 "ТУРИСТ" наравне с "Королевой бензоколонки", также очень хорошо засветился в фильме "Королевская регата"...
Видимо и правда это Король автобусов!!!
Ikarus60
07.01.2013, 15:53
Вот и ко мне "приехал" ЛАЗ-697Е"Турист".Моделью очень доволен!Не смотря на то,что пришлось отпиливать оба винта крепления,резина не прижата,автобус катится ровно,не "козлит".Сколов краски и других повреждений я не обнаружил.
ух ты, красивая модель- одна из моих любимых, задняя часть воздухозаборника автобуса по внешности мне нравится- футористичный дизайн такой, поздравляю с пополнением замечательной модели
Андрей 4256
07.01.2013, 16:53
Вот и ко мне "приехал" ЛАЗ-697Е"Турист".Моделью очень доволен!Не смотря на то,что пришлось отпиливать оба винта крепления,резина не прижата,автобус катится ровно,не "козлит".Сколов краски и других повреждений я не обнаружил.
поздровляю с Лазиком, мой без проблем открутился,
проста надо правильную отверку подобрать
Ikarus60
07.01.2013, 17:04
Там отвёртку как ни подбирай-бесполезно.Все грани на винтах сбиты.Другие автобусы я откручивал этой же отвёрткой.Где два винта,где один,второй пилил.
lellik79
07.01.2013, 22:08
Там отвёртку как ни подбирай-бесполезно.Все грани на винтах сбиты.Другие автобусы я откручивал этой же отвёрткой.Где два винта,где один,второй пилил.
Виталий,вы пилили винты,или их высверливали?Если высверливали,то каким диаметром сверла,просто есть похожая проблема на ЛИАЗ 677.
Ikarus60
08.01.2013, 01:18
Я пилил полотном по металлу.
А открутить не реально?
Я для откручивания КБ-шных шурупов использую дешёвую китайскую отвёртку с мелкими насадками (набор 30 в одном, насадки не шире 4 мм). На сегодняшний день я ещё ни одного КБ-шного шурупа не отпилил и не высверлил, а это 11 моделей не считая безбоксовой "гармошки", все успешно открутились. Были проблемные шурупы, но всегда успешно подбиралась насадка, способная их "схватить" (чаще всего плоская).
Alimchik
16.01.2013, 20:15
Травлёнки немного добавил:(дворники,под задние фонари прокладочки хромированные)
Травлёнки немного добавил:(дворники,под задние фонари прокладочки хромированные)
значительно лучше смотреться стал автобус:good
Penza-58
16.01.2013, 22:23
Красиво! Ещё надо маршрут выбрать подходящий...
Красиво! Ещё надо маршрут выбрать подходящий...
Саша-номер не знакомый? он с деками от ИКАРУСА шел))) а там есть маршрутный указатель Ленинград-Винница )))
Alimchik
17.01.2013, 14:23
Саша-номер не знакомый? он с деками от ИКАРУСА шел))) а там есть маршрутный указатель Ленинград-Винница )))
Всё верно,номерок от туда,а маршрут на ИКАРУС пошёл,правда их в наборе два,но я не стал одинаковые маршруты делать.Да со временем что-небуть подберу.
Всё верно,номерок от туда,а маршрут на ИКАРУС пошёл,правда их в наборе два,но я не стал одинаковые маршруты делать.Да со временем что-небуть подберу.
или на обычном принтере цветном можно напечатать на мелованной бумаге, только качество наилучшее поставить...
Бродяга-1970
19.05.2013, 21:52
Дождался и я !!! Когда в моём магазе подешевеет . Завтра еду забирать !!! 2500 !!!!
Дождался и я !!! Когда в моём магазе подешевеет . Завтра еду забирать !!! 2500 !!!! А что за магазин, можно узнать? (Самая низкая цена со скидкой на этот ЛАЗ в известных мне инет-магазинах 2900 - в ХХХХХХХХ).
Бродяга-1970
28.05.2013, 14:53
Во Владимире !!! Под заказ .
shaman65
06.08.2013, 00:27
Ну если можно и я,вставлю свои пять копеек.
Олег-38.
06.08.2013, 01:01
Ну если можно и я,вставлю свои пять копеек.
Ну просто класс! И часы, наверное, рабочие?)):good:good:good
Впечатляет,очень красиво!
Buran1163
06.08.2013, 10:43
Дождался и я !!! Когда в моём магазе подешевеет . Завтра еду забирать !!! 2500 !!!! А что за магазин, можно узнать? (Самая низкая цена со скидкой на этот ЛАЗ в известных мне инет-магазинах 2900 - в ХХХХХХХХ).
Видел ещё дешевле 2490
Тот самый из фильма? Просто фантастическая работа с салоном и пассажирами:good:good:good... единственное что не увидел-кактус в руках у тетки на переднем сидении...наверное успели уже выбросить к этому моменту)))
Penza-58
24.09.2013, 19:30
Компания Classicbus объявляет о Днях "Туриста"!
В сентябре 1958 года коллективом ЛАЗа и НАМИ (Научный АвтоМоторный Институт) была создана опытная модель автобуса ЛАЗ-697 "Турист".
Спешите заказать и приобрести модель автобуса ЛАЗ-697Е "Турист" по специальной цене 2100 рублей в фирменном магазине Classicbus
27 и 28 сентября 2013 года!
Только в эти дни каждого Покупателя в нашем магазине на Фрунзенской ожидает эксклюзивный "Завтрак туриста" !
==============================================
Спасибо за внимание к нашей продукции
С уважением,
Магазин масштабных моделей Classicbus
в КБ скоро полный пансион будет-лишь бы брали..и как совсем не странно цены все ниже и ниже,правда до своих реальных цен еще ой как далеко.
В сентябре 1958 года коллективом ЛАЗа и НАМИ (Научный АвтоМоторный Институт) была создана опытная модель автобуса ЛАЗ-697 "Турист".
Спешите заказать и приобрести модель автобуса ЛАЗ-697Е "Турист" по специальной цене 2100 рублей в фирменном магазине Classicbus
Только в эти дни каждого Покупателя в нашем магазине на Фрунзенской ожидает эксклюзивный "Завтрак туриста" !
С уважением,
Мои некоторые мысли вслух. Уже вырисовалось, кто из поставщиков моделей в наши коллекции накручивает цены, а потом их модели можно купить дешевле у них же или у продавцов. Это КБ, ССМ и Ультра. Проммодель уже сдохла от жадности. Кому не горит, лучше не покупать новинки сразу, а выжидать полгода-год. Глядишь, хозяева "брендов" станут благоразумнее, сразу ставя более реальные цены изначально, потому что их деньги зависнут с самого начала при таком "бойкоте".
Только модели ДИПа дорожают, а не падают в цене. Они правильно угадывают баланс качества-проработки-тиража-цены.
Только модели ДИПа дорожают, а не падают в цене. Они правильно угадывают баланс качества-проработки-тиража-цены.
Не всё так гладко на самом деле. На сайте Адлера некоторые подвисшие позиции ДИПа идут комплектами со скидкой. Да и новый ЗИС-151 учитывая немаленький ценник и наличие более дешёвого конкурента уверен, ещё будет долго продаваться.
Не всё так гладко на самом деле. На сайте Адлера некоторые подвисшие позиции ДИПа идут комплектами со скидкой. Да и новый ЗИС-151 учитывая немаленький ценник и наличие более дешёвого конкурента уверен, ещё будет долго продаваться.
Значит, с чем-то они не угадали. Но у них это исключение из правила, по-сравнению с остальными.
Это письмо реклама пришла многим.Судя по цене 2100 р. этот автобус сильно завис на складе и КБ его сливает меньше оптовой... Тираж то большой был 2000 штук.Завтра на клубе с Петром поговорю и все узнаю.
Это письмо реклама пришла многим.Судя по цене 2100 р. этот автобус сильно завис на складе и КБ его сливает меньше оптовой... Тираж то большой был 2000 штук.Завтра на клубе с Петром поговорю и все узнаю.
Да какая разница, уроды они, как и Проммодель. Поглядите, что они писали на нашем форуме 10 месяцев назад.
"Уважаемые друзья!
Рады сообщить о начале продаж модели ЛАЗ-697Е Турист.
Заказать модель вы можете уже сейчас по специальной цене — 3100 рублей.
ВНИМАНИЕ!!! Данная цена действует всего лишь несколько первых дней продаж! В дальнейшем она будет выше.
Отгрузка моделей самовывозом доступна уже с 11 ноября (воскресенье) из нашего офиса на Долгоруковской (м. Новослободская и Менделеевская)
Доставка курьером и отправка по почте будут производится с понедельника, 12 ноября.
По любым вопросам вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8 800 200 20 91 или написать письмо на адрес shop@classicbus.ru
Желаем вам всего самого доброго и хороших выходных!
С уважением,
администрация интернет-магазина Classicbus "
Не покупайте ЗИС-155, через 10 месяцев меньше двух тысяч будет стоить (учитывая то, что многие его не покупают, потому что хотят Ультру увидеть). Я уже заказал КБ, о чем уже жалею. Они отбивают свои средства на самых нетерпеливых паре сотен человек, а потом сливают остальное. Еще и по 1500 этот ЛАЗ будут продавать через полгода.
С уважением,
я бы сказал кто они после этого, но буду промолчать... ибо на языке только мат....:Клоун:
Penza-58
27.10.2016, 15:27
ЛАЗ-697 Турист.
Penza-58
27.10.2016, 15:28
697 с собратьями...
JaguarSPB
27.10.2016, 18:28
Красотища!!! Одни из самых красивых автобусов!!!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot