Просмотр полной версии : Привет от SDC411.
Приветствую всех форумчан!
Зовут меня Евгений. Родился 14 декабря 1992 года в городе Красноярске, где проживаю и по сей день. Являюсь студентом второго курса по специальности "фирменное обслуживание автомобилей". Всю жизнь с машинами, в машинах и под машинами) Собираю модели в масштабе 1:43. Также интересуюсь фотографией.
yanbarisov
22.11.2011, 20:43
Добро пожаловать! Привет со СтавропОлья!
регион102
22.11.2011, 21:18
Привет из Уфы!
Андреич 71
22.11.2011, 21:19
Привет из Тулы!:viannen_01:
gavrilov
22.11.2011, 21:21
Привет из Твери!
Виталик_26
22.11.2011, 21:26
Привет из Минеральных вод. Добро пожаловать Евгений! :)
Юрий Карпов
22.11.2011, 22:02
Привет из Самары!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8725.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) Вливайся в коллектив!
leo-woikin
22.11.2011, 22:06
Привет из Ульяновска!
Crazy_Muzzy
22.11.2011, 22:06
Приветствую
Серёга Пан
22.11.2011, 22:27
Привет из Подмосковья !
Kr500MSt
22.11.2011, 22:52
Приветствую.
Vilks7222
22.11.2011, 23:18
Привет, привет!
Vorobjev777
22.11.2011, 23:21
Приветствую из Владимира. Вливайся.
С прибытием, добро пожаловать!
Всем еще раз привет с берегов Енисея, и спасибо за теплый прием!)
Шалом от шерифа...:viannen_102:
Ранее я упоминал, что помимо коллекционирования моделей, я также увлеквюсь фотографией. Представляю на ваш суд немного летних фото моего любимого города.
1.Мост с о.Татышева в центр города
2.Он же с другого ракурса
3.Красноярский культурно-исторический комплекс
4.БКЗ
5.Параход-музей Святитель Николай
6.Комунальный мост(смотрите на бумажную десятку!)
Vorobjev777
03.12.2011, 19:09
Красивые фотографии.
5.Параход-музей Святитель Николай
это на котором Владимир Ильич в ссылку плыл? ))) классные фотки!!!
спасибо!
это на котором Владимир Ильич в ссылку плыл? ))) классные фотки!!!
Да,на нем в 1897 году плыл на ссылку в Шушенское В.И.Ульянов :)
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
Юрий Карпов
14.12.2011, 07:12
ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПОПОЛНЕНИЯ КОЛЛЕКЦИИ ХОРОШИМИ И ЖЕЛАННЫМИ МОДЕЛЯМИ!
gavrilov
14.12.2011, 07:21
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья,счастья и успехов во всём!!!
И я тоже поздравляю с Днюхой!!! Удачи во всем!!!
Андреич 71
14.12.2011, 12:06
С Днем Рождения!!!:bayan::Поздравление::Поздравляю!:
kuzmax42
14.12.2011, 12:32
С днем варенья!!!
эндрю1975
14.12.2011, 15:13
Здоровья,удачи,радости в жизни!!!С Днём Рождения!!!
Всем большое спасибо!Очень приятно)
ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html) ... http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)
mr. TOYtik
14.12.2011, 20:24
Поздравляю с Днем Рождения!
solovey038
14.12.2011, 20:29
Прими и мои поздравления с Днем рождения.
регион102
14.12.2011, 21:42
Здоровья и удачи!
Всего самого наилучшего! С Днем рождения!
Vorobjev777
14.12.2011, 22:33
Прими и мои самые искренние поздравления с Днем Рождения.
Виталик_26
15.12.2011, 02:24
С Днем Варенья!
Еще раз всем огромное СПАСИБО!)
Я тут еще и нумизматикой увлекаюсь, ну и во время покупки очередных выпусков СК и АНС решил купить первый номер данной регулярки. По поводу подлинности "бумажки" меня все еще терзают сомнения, но журнал довольно интересный. Вообщем, начало интрегующее..
Vorobjev777
03.02.2012, 14:00
Я тут еще и нумизматикой увлекаюсь, ну и во время покупки очередных выпусков СК и АНС решил купить первый номер данной регулярки. По поводу подлинности "бумажки" меня все еще терзают сомнения, но журнал довольно интересный. Вообщем, начало интрегующее..
Я тоже увлекаюсь нумизматикой. На счет подлинности банкнот я не сомневаюсь. Вопрос в другом. Во-первых, на сколько законна торговля иностранной валютой в такой форме. Во-вторых, стоимость журналки будет много выше тех банкнот и монет, чем их можно будет купить на том же молотке. И в третьих, на сколько ценны будут эти монеты и банкноты в нумизматическом смысле. ИМХО.
от 5 до 15 лет.
Вот это очень весомый аргумент: сразу все сомнения отпали))
Во-вторых, стоимость журналки будет много выше тех банкнот и монет, чем их можно будет купить на том же молотке. И в третьих, на сколько ценны будут эти монеты и банкноты в нумизматическом смысле.
По сути, довольно значительную сумму мы отдаем за журнал (кстати, довольно плохо скрепленный). И про реальную стоимсть где-то читал, что в переводе на наши деньги, они-монеты и банкноты, стоят "копейки". Так что я согласен с вами на все 100%!!!
никто никого не посадит за эти деньги,раз журнал официально разрешен к распространению значит все нормально. в крайнем случае если что не так будут отвечать издатели. конечно цена денег выше из за журнала. но все равно очень интересная тема и интересная коллекция может получиться
конечно цена денег выше из за журнала. но все равно очень интересная тема и интересная коллекция может получиться
Дык с этим вроде ни кто и не спорит. Тем более со следующим номер прилагаются папки, а я на собственном примере знаю, что они не дешевые.
Решил произвести ревизию моего собрания журналов про основную мою страсть-тюнинг. Из-за того что несколько лет назад Красноярск был тьмой тараканью относительно Москвы имеются не все номера, но их действительно очень мало. И так, что имеем:
Форсаж: 2005-2011 (сдулся)
Тюнинг Эксперт: 2006-2009 (прекратил свое существование)
Тюнинг Автомобилей: ???- наше время (часть на даче, поэтому затрудняюсь сказать с какого года)
Maxi Tuning: 2006-2009 (прекратил свое существование)
Сколько занимательной макулатуры! Когда-то то-же читал некоторые из этих изданий, но не сохранил.:victory
А у меня куча в два раза больше :) из Клаксонов и Топ Гир. Покупал с 8 класса :) сейчас уже год как не покупаю.
А у меня куча в два раза больше :) из Клаксонов и Топ Гир. Покупал с 8 класса :) сейчас уже год как не покупаю.
Ну дык и мы располагаем Клаксоном, Авторевю и Автопанорамой за несколько лет, но все это живет на даче :)) Вот только что с этим всем богатством делать...
Вот только что с этим всем богатством делать...
Сохранять, если место позволяет! Потомки будут благодарны!
У самого "За рулем" с 1984 по 2008 (потом перестал покупать), Авторевю, Клаксон, Автомотоспорт, Мото и т.п. Пока удается хранить.
Всем привет, какие дела? Пока мой коллекционерский порыв увяз в трясине тотальной экономии, я открыл для себя велосипедный сезон. Хотя открыл я его еще месяц назад, идея с проведением дистанционной экскурсии созрела только сейчас. И так, первая часть. Поведаю я вам о гордости Красноярска и о месте паломничества всех красноярцев в любую погоду и время года-Остров Татышев(фото 1). Это огромный спортивный комплекс, находящийся в центре города миллионника. Соединяют его 3 моста: автомобильный Октябрьский мост и 2 пешеходных, вантовый и…разрушенный(фото 2,3) Легкодоступность, огромный выбор занятий на любой вкус и просто тихий уголок, в котором можно спрятаться от городской суеты, делают его идеальным местом для спорта и отдыха. На его берегах, куча рыболовов любуются на открывающиеся виды и конечно ловят рыбу))(фото 4-7) В последнее время власти во всю занимаются благоустройством: например к уже имеющемуся пляжу, активно обустраивают еще 2!(фото 8)
А вообще, можно только удивиться тому сколько всего предлагают власти и малый бизнес: летом, это велосипед, ролики, футбол, теннис и еще куча всего; зимой-лыжи, коньки и такие сибирские игры, как взятие снежного городка.(фото 9,10). Помиио всего прочего есть концертная площадка, яблоневый сад, площадка для тренировки и выгула собак, вертолетная площадка для транспортировки больных из региона в город(фото 11), специальная площадка для авиамоделистов и еще много всего до чего я еще не доехал . К здоровому образу жизни стремятся все, и стар и млад: часто наблюдаю как старики, которым далеко за 50, катаются на велосипедах, бегают на своих двоих или вообще рассекают на роликах, честь и хвала им!!! И последнее: Красноярск претендует на проведение зимней Универсиады 2019, и я надеюсь, нам повезет (фото12).
P.S. Катаясь на велосипеде по подобным местам, я удивляюсь, сколько в цивилизованном обществе может быть свиней.:Недовольный: Куда не глянь, везде фантики и бутылки, и это после 2-х общегородских субботников!!! Люди, пожалуйста, будьте людьми!!!
PP.S. Если это кому-то интересно, то я продолжу эту экскурсию. Вдруг кто-то собирется к нам в гости:viannen_01:
Жень, в гости к вам пока не собираюсь, но было очень интересно!:victory
На счет того что народ наш гадит сам себе под нос согласен!!! Это просто убивает!!!
Молодец, что развлекаешь себя велопрогулками, а не компом!!! :good:good:good
Все как-то немного утряслось и надеюсь теперь я буду чаще заглядывать на форум. А пока сходил на ежегодную автовыставку "Мотор Экспо Щоу". Прошу прощения за УГ фото:фотоаппарат остался дома. Что такое МЭШ: это новинки от официальных дилеров, спец транспорт, ретро, спорт, сервис и много другое. Не скажу, что был чем-то поражен, но и ощущения что сходил зря тоже нет. Немного подробнее:
фото 1 - весьма интересная самоделка. Вес-730кг, 180л.с., 4WD...
фото 2,3 - представители ретро экспозиции
фото 4,5 - один большой павильен был отдан оф. дилерам.
Если заинтересовало, качественные фото можно глянуть здесь (http://www.24auto.ru/gallery/152/)
Ну что иркутяне, готовы к ответке?))Вчера, 12 июня на центральном стадионе города Красноярска, прошел ежегодный фестиваль тюнинга Best Tuning Fest.У нас уже две недели стоит 30-и градусная жара и было очень тяжело весь день проторчать на стадионе,но оно того стоило!!!Я не буду закидывать форум постами с картинками, поэтому создал АЛЬБОМ (http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=621) в котором большинство фоток с коментариями!!!А это вам для затравочки)))
Сильвия понравилась, правда с аэрографией перестарались чуток)))
Сильвия понравилась, правда с аэрографией перестарались чуток)))
Это не аэрография,а винил, разработанный известной московской студией. В живую выглядит просто потрясно, но конечно каждому свое))
Виктор13
14.06.2012, 14:59
Видели ваших, хороши!!!! Плохо в Иркутске погода подвела холод собачий был . Притом почти каждый год такая погода так что дрифт не посмотрели .Олег 38 наши фото выложил в гостиной тема Иркутский ежегодный фестиваль автотюнинга "Байкалмоторшоу" - 2012.
Олег-38.
14.06.2012, 15:20
А вот я-то как раз и собираюсь в августе приехать в Красноярск! Спасибо за обзорные фотки острова Татышев!!! Частенько ходили туда отдыхать семьями в 80-90х годах, когда жили в Красноярске. Фоток много осталось с той поры, только все они чёрно-белые.
Надеюсь на встречу с красноярскими форумчанами!
Олег-38.
14.06.2012, 16:35
Ну что иркутяне, готовы к ответке?))Вчера, 12 июня на центральном стадионе города Красноярска, прошел ежегодный фестиваль тюнинга Best Tuning Fest.У нас уже две недели стоит 30-и градусная жара и было очень тяжело весь день проторчать на стадионе,но оно того стоило!!!Я не буду закидывать форум постами с картинками, поэтому создал АЛЬБОМ (http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=621) в котором большинство фоток с коментариями!!!А это вам для затравочки)))
Посмотрел АЛЬБОМ с фестивалем с большим интересом!!! Некоторых "зверей" узнал! А стадион, однако, расположен на Острове Отдыха и называется "Енисей". Построен в форме носовой части корабля. Или я ошибаюсь?
Ааааа! Вспомнил!!! На этом острове (не путать с островом Татышев!) расположено два крупных стадиона! Так на каком из них проходило шоу?
Видели ваших, хороши!!!! Плохо в Иркутске погода подвела холод собачий был . Притом почти каждый год такая погода так что дрифт не посмотрели .Олег 38 наши фото выложил в гостиной тема Иркутский ежегодный фестиваль автотюнинга "Байкалмоторшоу" - 2012.
С погодой вам реально не повезло. Зато на сколько я помню на предыдущих БМШ с погодой все норм было. Ваши фотографии я сразу смотрел, т.к. только по ним понял что происходило на выставке))
Посмотрел АЛЬБОМ с фестивалем с большим интересом!!! Некоторых "зверей" узнал! А стадион, однако, расположен на Острове Отдыха и называется "Енисей". Построен в форме носовой части корабля. Или я ошибаюсь?
Ааааа! Вспомнил!!! На этом острове (не путать с островом Татышев!) расположено два крупных стадиона! Так на каком из них проходило шоу?
Спасибо!На о.Татышев вообще нет стадионов, а с островом Отдыха, вы чуть-чуть напутали)) Помимо мелких спортивных площадок, на нем есть Центральный стадион города Красноярска, в народе называемый "тарелка", так вот именно на нем и проходила выставка.А вы говорите о дворце спорта имени Ивана Ярыгина, который находится напротив стадиона. А "Енисей" по-моему вообще на правом берегу находится.
Молодец, что сходил! У меня как обычно нифига не получилось((((( Остается только фотками любоваться...
Олег-38.
14.06.2012, 23:56
Спасибо!На о.Татышев вообще нет стадионов, а с островом Отдыха, вы чуть-чуть напутали)) Помимо мелких спортивных площадок, на нем есть Центральный стадион города Красноярска, в народе называемый "тарелка", так вот именно на нем и проходила выставка.А вы говорите о дворце спорта имени Ивана Ярыгина, который находится напротив стадиона. А "Енисей" по-моему вообще на правом берегу находится.
Да, память - память! Ну ничего! Приеду в августе - вспомню!
Всем привет! Вот, решил показать вам какие виды открываются на город с работы.
Виктор13
24.07.2012, 14:54
Да высоко сижу далеко гляжу !!!! :Фотограф: Виды просто класс сколько этажей здание .
Да высоко сижу далеко гляжу !!!! :Фотограф: Виды просто класс сколько этажей здание .
Всего 16,фотки с 15-ого)
Vilks7222
24.07.2012, 15:51
Красиво!
Прикольно организован водосток около вашего здания - а если запнётся кто:haha
УРА УРА! Наконец-то получил свои многострадальные права, пока только одну категорию открыл - B, дальше посмотрим))
Поздравляю с правами. :good Ровных дорог!
Sheriff_60
23.08.2012, 20:07
Поздравляю! Права - это круто! Помню как сам радовался своим правам, я притом одновременно сдавал на А и В, поэтому был счастлив вдвойне, что сдал!
Теперь к правам набирайся опыта.
Александр UA
23.08.2012, 20:26
Поздравляю с получением прав!И поменьше гаишников на дороге :Гаишник:
регион102
23.08.2012, 21:00
Поздравляю!
УРА УРА! Наконец-то получил свои многострадальные права, пока только одну категорию открыл - B, дальше посмотрим))
Жень, от всей души поздравляю!
Не забывай, что автомобиль - средство повышенной опасности и будь поакуратнее!!!
Олег-38.
24.08.2012, 05:51
Поздравляю с получением ещё одного документа!
Поздравляю с получением главной ксивы автолюбителя!
Поздравляю! Теперь у тебя есть не только обязанности, но еще и права))))))
Novel_kms
24.08.2012, 14:13
Поздравляю с получение водительского удостоверения
Ikarus60
27.08.2012, 11:04
Поздравляю с получением прав!
Vorobjev777
27.08.2012, 16:23
Прими и мои поздравления.:good:to become senile
Ну вот она, моя первая колесница) 3 недели, полет нормальный!
Ikarus60
27.09.2012, 18:33
Поздравляю с колесницей!Чтобы летала без поломок!
Александр UA
27.09.2012, 18:51
Поздравляю с колесницей в масштабе 1/1!
yanbarisov
28.09.2012, 00:33
Хороша Калдинка!:good
...моя первая колесница...
...хозяйственный аппарат, поздравляю, удачи! :good
Поздравляю с шикарной обновкой! Детализация то какая хорошая)))))
Поздравляю с сарайчиком! И как же управляетесь с правым рулем??? )))
Виктор13
28.09.2012, 16:54
Поздравляю с караван-сараем отличный автомобиль !!!
Виктор13
28.09.2012, 16:57
Поздравляю с сарайчиком! И как же управляетесь с правым рулем??? )))
По поводу руля разницы почти некакой , хлопотно с механикой но после двух трех дней всё в норму приходит .
Всем спасибо за поздравление!
И как же управляетесь с правым рулем??? )))
Да вообще ни каких проблем! Не знаю почему все вокруг пугали правым рулем) Ни какого неудобства или дискомфорта-сел и поехал. Единственное, пришлось привыкать к габаритам самого автомобиля:на парковках тесновато))
На пруле проездил почти 8 лет. Как бывший владелец могу категорически заявить что единственным неудобством является обгон на трассе. В остальном полный порядок.
Жень, от всего сердца поздравляю с приобретением автомобиля, Калдинка - неубиваемая машина, при должном обслуживании!:good
Поздравляю!
Жень, от всего сердца поздравляю с приобретением автомобиля, Калдинка - неубиваемая машина, при должном обслуживании!
Поздравляю!
Леха,спасибо! Собственно я ее не покупал, а дед свою отдал. Он за ней не следил вообше! Я уже попал на кругленькую сумму проведя кап. ремонт двигателя. Сейчас на распутье, вкладывать деньги дальше или продать ее и не мучаться.
kuzmax42
29.09.2012, 09:13
Ну вот она, моя первая колесница) 3 недели, полет нормальный!
Хороша Калдинка, Рессорная, у меня знакомый на такой бизнес начинал, курей замороженных из Томска возил, машинка вместительная, да и с грузоподъемностью у нее все в порядке!
Александр UA
14.12.2012, 06:15
Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и Удачи!
Женя, дружище, с Днем рождения тебя!!!
Всего самого хорошего! Исполнения желаний, здоровья и удачи!!!
Будь счастлив!!!:victory:victory:victory
gavrilov
14.12.2012, 09:37
С Днём Рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения!:good
С Днём рождения, исполнения желаний! :Шампанское:
Ikarus60
14.12.2012, 13:10
Поздравляю с Днём рождения!Желаю счастья и удачи!
Поздравляю с Днем Рождения! Стрельцы атакуют! ))) Здоровья и удачи во всем!!!
Виктор13
14.12.2012, 14:00
Поздравляю с днем рождения удачи здоровья !!!:Торт:
С днем рождения, земляк! Как тебе в этом году удачно-пятница)))))) Красноярск гуляет:drinks:
BlackWolf
14.12.2012, 17:35
Поздравляю с Днём Рождения!
Прими поздравления с Днем твоего Рождения!!!
Alek$andr
14.12.2012, 19:00
С Днем рождения!!!
mr. TOYtik
14.12.2012, 19:43
Поздравляю с Днём Рождения!
эндрю1975
14.12.2012, 20:05
Евгений,поздравляю с Днём Рождения!!!
С Днем Рождения, Евгений!
Всем большое при большое спасибо, очень приятно!!!)
Юрий Карпов
16.12.2012, 10:00
Евгений, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ!!!
Жень , с прошедшим тебя ДР ! Здоровья и удачи !
Sheriff_60
16.12.2012, 13:37
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
регион102
16.12.2012, 18:48
Здоровья и удачи!
Олег-38.
17.12.2012, 00:15
С днём рождения!!! Главное - здоровья подольше и побольше!!!
Всем еще раз большое спасибо!
Теперь о наболевшем) В Красноярске уже почти неделю -30...-36 и днем и ночью, на эту ночь обещают -40, а днем -32. Дабы машины не превратились в памятники до весны, решил поездить по городу с фотиком. Сделал пару постапокалиптических фотографий после чего аккумуляторная батарея сказала "давай до свидания!". Поэтому только набережная.
Олег-38.
17.12.2012, 16:24
А я, когда в августе был в Красноярске, думал, что эти утки на зиму улетают. А они зимуют?!
Они тут и зимой и летом, кормят же круглый год))
Олег-38.
17.12.2012, 16:35
Они тут и зимой и летом, кормят же круглый год))
Удивительный город!!! У нас бы их давно бы...:hunter:
А у нас курорт. -17 всего. :yahoo:
Виктор 22 rus
17.12.2012, 17:00
Всем еще раз большое спасибо!
Теперь о наболевшем) В Красноярске уже почти неделю -30...-36 и днем и ночью, на эту ночь обещают -40, а днем -32. Дабы машины не превратились в памятники до весны, решил поездить по городу с фотиком. Сделал пару постапокалиптических фотографий после чего аккумуляторная батарея сказала "давай до свидания!". Поэтому только набережная.
Как я Вас понимаю!У нас на Алтае такие же циферки и нолики со знаком - уже неделю!!!
Вторая фотка - супер! :good "Мост в никуда" :) Как называется? Прости, "угнал" себе на рабочий стол :)
Олег-38.
17.12.2012, 23:44
Это пешеходный мост из центра города на остров Татышев (один из островов отдыха!). Длина около двух км.
Alexmerss
19.02.2013, 19:45
Привет из Тольятти!
IvanLouchkin
31.03.2013, 16:01
Привет землякам!
Александр UA
14.12.2013, 11:08
Поздравляю с Днём Рождения!Здоровья,удачи!
mr. TOYtik
14.12.2013, 13:13
Женя! Поздравляю с Днём Рождения!
Ikarus60
14.12.2013, 13:36
Поздравляю с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья,счастья и всего наилучшего!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
BlackWolf
14.12.2013, 19:05
С Днём Рождения!
yanbarisov
14.12.2013, 20:55
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днем Рождения, Евгений!
дальнобой34
15.12.2013, 01:12
:Поздравляю!:
jura10rus
15.12.2013, 01:13
Поздравляю с Днем Рождения.
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно!))
Юрий Карпов
15.12.2013, 11:31
Евгений, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Юрий Карпов
14.12.2014, 09:14
С Днём Рождения, Евгений!!! Здоровья, удачи, всех благ!!!
Dalno_Boy
14.12.2014, 10:06
С Днем Рождения!
Александр UA
14.12.2014, 10:52
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Староверов Алексей
14.12.2014, 11:03
Поздравляю с Днём Рождения!!!
С Днем Рождения!!!!:Ракета::Ракета:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-119.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
yanbarisov
14.12.2014, 15:37
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С днём рождения :Поздравляю!::По кефиру!:
dizelTLT
14.12.2014, 19:16
Поздравляю С Днем рождения,Евгений!Желаю бурного расцвета в жизни,благополучия во всем!
Всем большое спасибо за поздравление, очень приятно!!! Надеюсь скоро вернуться на форум:victory
дальнобой34
15.12.2014, 21:35
:Поздравление:
jura10rus
15.12.2014, 21:43
Поздравляю,Вас,с Днем Рождения.
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Поздравляю с Днём Рождения! :good
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-223.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-1383.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Виктор13
14.12.2015, 15:39
.
BlackWolf
14.12.2015, 15:49
Жень, привет тебе!
С днём рождения!!! Всего только самого хорошего! Будь счастлив!
lellik79
14.12.2015, 20:30
Поздравляю С Днём Рождения.Всех благ желаю!!!
Староверов Алексей
14.12.2015, 20:54
Поздравляю С Днём Рождения!!!
Евгений, Поздравляю С Днём Рождения!!!
:Группа поддержки:
personalshic
14.12.2015, 23:17
Поздравляю с Днем рождения!
dizelTLT
15.12.2015, 19:29
Поздравляю с Днем Рождения,Евгений!Пусть сбываются мечты,всего желанного и доброго в жизни!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot