Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №73, ГАЗ-21Р "Волга" (модель + журнал)
модель очень понравилась! одна из лучших "автолегенд", достойна того, чтобы занять самое видное место на полке)
Сегодня приобрёл. Лично для меня вполне нормальная модель,тем более в чёрном цвете.
Минус один-восьмёрка заднего пр.колеса.Покраска в норме.Ждём Рафик.
Boombastic80
24.11.2011, 23:42
Надпись "ГАЗ-21Р "Волга" милиция" на днище модели - убила на повал.... :(
BilliBob
25.11.2011, 00:46
Согласен, лажа какая то с днищем, остатки видать деталей выкидывают в производство. Неприятно. Желания нет заказывать, поищу лучше советской сборки
Надпись "ГАЗ-21Р "Волга" милиция" на днище... Ну и "волкИ позорные" они (ДеА) после этого... Производители, видимо, не в курсе (по причине басурманского происхождения), что в русском языке для такого изощрённого "маркетингового" хода есть недвусмысленное название - ЖЛОБСТВО.
www.jvanetsky.ru/data/text/t8/jlobstvo/ - как это понимают весьма неглупые люди... PS: сорри за оффтоп... навеяло, знаете ли...
Надпись "ГАЗ-21Р "Волга" милиция" на днище... Ну и "волкИ позорные" они (ДеА) после этого... Производители, видимо, не в курсе (по причине басурманского происхождения), что в русском языке для такого изощрённого "маркетингового" хода есть недвусмысленное название - ЖЛОБСТВО.
ЖЛОБСТВО было до АЛ,когда эти модели другие производители продавали по нереально баснословным ценам. днище на полке не видно,а визга то сколько от всех. мягко говоря заелись вы,избаловала вас ДЕА редкими моделями. купите дорогую модель и я не уверен что вы будете застрахованы от косяков и брака. модель просто красавица
Чё вы все докапались до днища? Вы модель что ли на крышу ставите на полке?В целом модель отличная для такой цены....
alexandros1966
25.11.2011, 17:25
Если действительно не брать в расчёт днище и задние фонари (здесь китайцы действительно весьма и весьма схалтурили), модель очень хороша. Я взял без явных косяков (на всех других были отстающие от стекла дворники и криво вставленные боковые окна); прокраска отличная. Главное, что пресс-форма кузова, наконец, другая. Ну а задние фонари можно доработать маркером... Кстати, походу это не ГАЗ-21Р, а ГАЗ-21УС!
... днище на полке не видно,а визга то... ... днища не видно, пока товар не куплен, т.е. в упаковке. А в данном случае, когда на днище откровенный "косяк" - это и есть ЖЛОБСТВО с откровенным ЦИНИЗМОМ...
k.rusinoff
25.11.2011, 18:49
приличная модель,да и были такие в МВД,КГБ.Фонари задние лучше,чем у АНС( милиции )
... Кстати, походу это не ГАЗ-21Р, а ГАЗ-21УС! ...обоснуйте... почему, например, не 21С (или что-то типа того)?..
Boombastic80
26.11.2011, 00:47
Ребят, ни кто и не говорит, что модель плохая! Я взял 2 таких и из второй буду делать "кгбшную догонялку" ГАЗ-23, и мы наконец-таки получили её в ЧЁРНОМ цвете (хороший повод выпить :)))). Но... почему она такая "пучеглазая"? Почему днище от другой модели? Я уже не говорю о мелочах и про нюансы прессформы. Я бы всё простил, если бы она была первая в этой серии, но извините, до неё уже были 3 модели ГАЗ-21 (включая "милицию" из АНС) плюс ГАЗ-22... всё можно уже было сделать идеально к концу серии. Поставьте все 5 моделей рядом - они все разные, хотя это модели почти одного и того же авто.
[
ЖЛОБСТВО было до АЛ,когда эти модели другие производители продавали по нереально баснословным ценам. днище на полке не видно,а визга то сколько от всех. мягко говоря заелись вы,избаловала вас ДЕА редкими моделями. купите дорогую модель и я не уверен что вы будете застрахованы от косяков и брака. модель просто красавица
Претензии к этой модели имеются, но остальное совершенно верно.
DmitryChe
26.11.2011, 21:48
На блистере у неё написано "ГАЗ 21И".
А судя по днищу это Волга наружного наблюдения уголовного розыска. :-)
DmitryChe
26.11.2011, 21:56
Не успевает производитель в срок.
Так пусть тогда журнал выходит раз в месяц, чем каждые две недели получать нечто подобное. Двести, триста рублей хоть и небольшие, но деньги. И хочется получать за них качество достойное.
Ведь могут они, когда постараются. Превосходные модели выходили в этой журнальной серии.
alexandros1966
27.11.2011, 15:31
... Кстати, походу это не ГАЗ-21Р, а ГАЗ-21УС! ...обоснуйте... почему, например, не 21С (или что-то типа того)?..*Я не утверждал наверн*яка, что ГАЗ-21УС, возможно, что и ГАЗ-21С. Ведь мы не знаем, како9й "двигатель" стоит на это9й модели - 75 л.с. (УС) или 3форсированный9 85 л.с. (С). Но что не ГАЗ-21Р - точно. Те шли без хромированного обвеса.
А судя по днищу это Волга наружного наблюдения уголовного розыска. :-) Незаметное такое наблюдение...)
Одна из немногих моделей, которая сильно не понравилась. Фары посажены слишком близко, да и верхняя часть салона тоже, по-моему, заужена. Если смотреть спереди, то "Волга" вообще с трудом угадывается. Пришлось поставить её по-дальше в угол, под удобным ракурсом.
...Фары посажены слишком близко, да и верхняя часть салона тоже, по-моему, заужена. Если смотреть спереди, то "Волга" вообще с трудом угадывается... ... это после выходных всегда так ?
...Фары посажены слишком близко, да и верхняя часть салона тоже, по-моему, заужена. Если смотреть спереди, то "Волга" вообще с трудом угадывается... ... это после выходных всегда так ?Это просто глаза "разуть" надо, а не умничать. Берёте фото на титульном листе журнала и модель (под таким же углом) и сравниваете. Может после выходных, для кого-то это задание и окажется сложным, но, по-моему, не составляет особого труда заметить, что капот на оригинале куда шире, чем на модели. Если это не помогает, то берём любимую вами линейку и замеряем расстояние между фар (у меня 31.5 мм), умножаем на масштаб (у меня 43) и получаем цифру 1354,5 мм. Теперь открываем журнал на странице 14 и видим, что это же самое расстояние на оригинале составляет 1410 мм. Делаем незамысловатый вывод. (П.С. Вообще-то сначала говорить, а потом думать - это прерогатива женщин. Если вы, old-old, женщина, то я даже готов преклониться перед вашим остроумием, ибо питаю неподдельный интерес к женщинам, со всеми их прерогативами ! ) Удачи!
... Делаем незамысловатый вывод ... я даже готов преклониться перед вашим остроумием ... Удачи! ... делаем... что вы, право, не стоит... Спасибо.
davas72, если при помощи любимой old-old линейки измерить "расстояние между фар" - то получается 32,4-32,5 мм. В 43-ем масштабе заметить расхождение в 13 мм (с ориг -ом) имеет возможность только человеческий организм, находящийся под воздействием сильных психотропов... нас это не касается.
чем дальше тем хуже! фары огромные-как будто это сатиристическая карикатура на волгу! 3 колеса восьмерят, покрышки не садятся на диск+одна пкрышка порвана поперек-ЛАЖУ Деа гонит!!!!!!!!!!!
Прислали со вскрытым блистером((((
Сама модель конечно же Легенда но качество очень упало!
Афигеть..Теперь понятно почему прислали со вскрытым блистером. Это моя волга на фотке! Все косяки как у моей!
Сама модель конечно же Легенда но качество очень упало!
Полностью согласен. Качество хромает.
Что ты хотел ?.... Китайцы - этим все сказано.
... Китайцы - этим все сказано. ... ДеА, вообще-то, немного итальянцы... Китайские комрады изготовят - что заказали, и напишут - как скажете... Контролировать их обязан заказчик... ну, или как там у них там?.. Дон )))
alexandros1966
21.12.2011, 12:17
... Китайцы - этим все сказано. ... ДеА, вообще-то, немного итальянцы... Китайские комрады изготовят - что заказали, и напишут - как скажете... Контролировать их обязан заказчик... ну, или как там у них там?.. Дон )))
У итальянцев вообще-то синьоры, а доны у испанцев...
...У итальянцев вообще-то синьоры... ... речь шла о "крестном" синьоре... а это уже - из латыни, что - общее для всех католиков...)
alexandros1966
25.12.2011, 12:16
...У итальянцев вообще-то синьоры... ... речь шла о "крестном" синьоре... а это уже - из латыни, что - общее для всех католиков...)
Благодарю за уточнение. Теперь всё понятно.
lazarev_denis
27.12.2011, 18:49
мне некомплект попался - нет одного заднего фонаря, блистер не вскрыт...не радостно
нормальная моделька, главное черная!
sinkler123
04.02.2012, 19:22
Модель просто замечательная, конечно как и у всех моделей от Д.А. надо прорабатывать салон, но в остальном СУПЕР!
фары впереди не очень, а так пойдёт)
Можно было и молдинги сделать на крыльях. А то получилась "Волга" в тренировочных штанах. Мой знакомый коллекционер будет делать молдинги из пластика.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot