Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №76, ИЖ-27156 (модель + журнал)
... красив, но: употребление низкопрофильной резины на автомобиле утилитарного назначения... - моветон... - сс... ;)
да .сдесь прям вроде всё в поряде .на первый взгляд
pashket72
03.12.2011, 03:11
Нужная модель . Шины . да , мелковаты.
Громадные диски, низкопрофильные покрышки... На оригинале были 13-дюймовые колеса и шины увеличенного диаметра. Колеса искать придеться.
lazarev_denis
07.12.2011, 19:07
Учитывая тенденцию, делать кучу разновидностей на базе одной и той же "болванки", не удивлюсь, если в серии будет ещё и грузовой "каблучок", его как воздух не хватает. А этот ИЖак хорош, жаль с колёсами опять засада.
Отличная модель для коллекции,жаль,что не грузовая.А про колёса,можно сказать,дилетант не увидет,профессионал не скажет...
Мне нравиться.Жду с нетерпеньем.Но для себя решил возьму ДВА!)))
353353353353353
08.12.2011, 10:54
Модель супер!куплю даже две,согласен со многими но колеса не проблема отлично подойдет от НАПовских Москвичей,у будет как настоящий!
3584681651
08.12.2011, 19:58
Да, диски R15, укороченные пружины или просто в кузове 300 кг?
...куплю даже две... ... для себя решил возьму ДВА!))) ... зачем два?..
...куплю даже две... ... для себя решил возьму ДВА!))) ... зачем два?..Я хорошие модели всегда покупаю в двойном экземпляре.Может под переделку или же под диораму.В любом случае не помешает)
... под диораму... ... вот это правильно! это радует завсегда!.. )))
ronni 1935
16.12.2011, 13:03
Его возбму штук 5-6
есть идеи по конверсии
d_zaitsev
16.12.2011, 15:28
Цельнометаллический кузов намного чаще встречался. Может в АНС сделают?
Ещё бы Оду Версию выпустили!!! Было здорово. Но это уже наверное в автомобилях России.
Ещё бы Оду Версию выпустили!!! Было здорово. Но это уже наверное в автомобилях России.
А что, и такие планируются?
Учитывая тенденцию, делать кучу разновидностей на базе одной и той же "болванки", не удивлюсь, если в серии будет ещё и грузовой "каблучок", его как воздух не хватает. А этот ИЖак хорош, жаль с колёсами опять засада.
Это литье с низкопрофильной резиной. Спортивная модификация с роторным двигателем для доставки продуктов "особо голодным")))
Вольфрам
20.12.2011, 11:50
Даа, косяков конечно много на данной модели.Но другой альтернативы то пока что нет!Ну разве что кривые конверсии из какого нибудь шлака за более чем 1000 руб.
voinoff.serj
25.12.2011, 17:07
мне нравится эта модель
Колеса убивают... Жаль, очень жаль....
d_zaitsev
27.12.2011, 16:17
Колеса убивают... Жаль, очень жаль....
А по менять потом, что законом запрещено?
А по менять потом, что законом запрещено?[/quote]
И от какой модели менять? Или у вас склад ненужных Москвичей в загашнике? От "Агата" не пойдут, колеса должны быть без колпаков.
d_zaitsev
28.12.2011, 19:57
Мне подойдут, ещё АЛ может НАП может АНС.
Мне подойдут, ещё АЛ может НАП может АНС.
Каждому своё...
Одинокий волк
31.12.2011, 15:11
в некоторых округах Москвы он появился в продаже
Я не знаю чему многие не рады,по моему за 350 рублей (у нас в Лебедяни)это самая классная модель...Ну колёса это можно исправить.
ноггано 228
04.01.2012, 00:51
кто нибудь купил уже
Вольфрам
04.01.2012, 12:04
Я сегодня куплю
Rostransnadzor
04.01.2012, 19:50
Купил сегодня за 370 р. Моделька хорошая, но с колесами определенно косяк!
tezis 500
05.01.2012, 00:27
а у нас в челнах еще не продают(4.01.2012.)
артем-ка
05.01.2012, 22:57
с колесами определенно косяк!
burda.densanich
06.01.2012, 13:25
C колесами не так как было, и , если сравнивать геометрию кузова ( например с фото иж - 27156 на 2-ой странице журнала) при рассмотрении с боку, не верный наклон задка. Это заметно внизу около габаритных огней - овальная форма на модели - на фото прямое завершение
galimovfail777
06.01.2012, 15:56
Купил.Так то модель понравилась,потому что дешёвых аналогов я не найду.Не понравилась то,что перегородка между кузовом и кабиной полностью из прозрачного пластика и идущая по всей высоте кузова крипление для винта
Kolekcioner1 43
06.01.2012, 20:43
токо диски обидили
купил. Модель хорошая, без косяков:)
Купил 6 января за 300 рубликов. Фары абсолютно безжизненные. Боковое стекло немного выпирает, один из брызговиков сразу отвалился (приклеил). Задние арки как мне кажется немного заовалены. Куплю вторую, по-любому, все равно альтернативы нет, кроме кустарей. Каблучок ведь никогда не выпускался.
Hitman, эк вас "накануне Рождества"... только зря всё это... некликабельно абсолютно... По модели: белая колонна в задней части будки уносит нас в век девятнадцатый, первый бал Наташи Ростовой, свечи, шорох платьев, перезвон шпор, широкие шинели офицеров, брызги шампанского... а вдоль-по-стеночке, на скамеечках меж колонн - няньки и мамки молодых красавиц, зорко за ними следящие......... о чём это я ?...... )))
надо бить тревогу китайци стали косячить во всех моделях
Hitman, эк вас "накануне Рождества"... только зря всё это... некликабельно абсолютно... По модели: белая колонна в задней части будки уносит нас в век девятнадцатый, первый бал Наташи Ростовой, свечи, шорох платьев, перезвон шпор, широкие шинели офицеров, брызги шампанского... а вдоль-по-стеночке, на скамеечках меж колонн - няньки и мамки молодых красавиц, зорко за ними следящие......... о чём это я ?...... )))
tezis 500
09.01.2012, 00:19
только сегодня купил. качеством доволен, косяков нет. правда, сидушки в кузове какой-то белой фигней заляпаны, но это дело поправимое.
Внутрибудочный столб будем считать рулоном чего-то там строительного... например, ковролина... так легче будет это пережить. Или, как вариант, можно закамуфлировать данный предмет под берёзу - в этом случае пассажирам заднего отсека будет где погрустить, в случае непогоды... а что ещё делать под берёзой?..
Glasshart
11.01.2012, 15:51
Не только "берёза" внутри фургона и немного не такие колёса портят общие впечатления. С крепежом лобового стекла тоже есть проблема косметического профиля, если не заметили (это хорошо видно на фото) Причём когда я просмотрел две коробки с журналом то понял что эта беда повсеместна и является уже дефектом сборки. Пытался дома исправить - чуть стекло не выдавил и вовсе - нет, подумал я. Думаю ничего из этого просто не выйдет, даже при наличии прямых рук. Пусть так стоит.
Я наверно патриот "своей" страны (я родился в СССР)))).Собираю советский период.Модель честно неоднозначная.Да легенда,да массовый автомобиль но сборка ж..а(извините за мой французкий),непроработка проста ужас.Я взял как и обещал две.Меня эта модель радует,как "горбатый".Почему то даже приятно держать)видать задели китайцы НАШУ РОССИЙСКО - СОВЕТСКУЮ ДУШУ)
ivan1478
12.01.2012, 17:49
Колеса велики нестерпимо... поставил от автолегендовского же М-2140. Теперь они хоть как-то стали напоминать 13-дюймовые.
А в остальном модель - ничего... после смены колес очень даже радует.
Передок, в отличие от Иж-2125, вполне удался
Колеса велики нестерпимо... поставил от автолегендовского же М-2140. Теперь они хоть как-то стали напоминать 13-дюймовые.
А в остальном модель - ничего... после смены колес очень даже радует.
Передок, в отличие от Иж-2125, вполне удался
от м-2140 косёса для этого москвича слишком маленькие, проверял. посмотри 4 страницу этой темы
ужасная модель!!!!
1. зеркала наклеены не симметрично на "чисто отвали!"
2. ладно если бы с колесами просто не угадали....так они еще и развал имеют в разные стороны и следы от пресс-формы где их на станке отливали
3. покраска к чертям собачьим.....особенно где лобовое стекло впереди....
уитайцы испортили качество своих моделей....первые выпуски были шикарные......жаль что все заканчивается
-Gebbels-
14.01.2012, 16:39
У меня жеванная резина по левому борту. Если про столб во второй половине кузова не вспоминать, то модель (за такую то цену) нормальная.
... На оригинале были 13-дюймовые колеса и шины увеличенного диаметра ... ... 6.40-13 или максимум 175/80R13 (грузоподъёмность которых на 55 кг больше, чем у 6.40-13)... обычные колёса, как мы видим... 175/80R13 всего на 18 мм больше, чем стандартные колёса "Жигулей"(в 43-м масштабе это 0.4 мм)... на модели накосяченно лишь с пропорциями диска относительно высоты резины... это да.
Vorobjev777
15.01.2012, 01:57
... 6.40-13 или максимум 175/80R13 (грузоподъёмность которых на 55 кг больше, чем у 6.40-13)... обычные колёса, как мы видим... 175/80R13 всего на 18 мм больше, чем стандартные колёса "Жигулей"(в 43-м масштабе это 0.4 мм)... на модели накосяченно лишь с пропорциями диска относительно высоты резины... это да.
Хорошо сказано. Главное, что информативно и по существу...
от м-2140 косёса для этого москвича слишком маленькие, проверял. Проверял каким образом? Проверить можно только с помощью измерительного инструмента. 13-дюймовый диск в 43 масштабе должен быть около 7,5мм... высота резины - в соответствии с её типоразмером.
...13-дюймовый диск в 43 масштабе должен быть около 7,5мм... ... 7,67 мм. Итого: полная высота колеса с резиной 6.40-13 в масштабе 1:43 составит 13,72 мм, ну, а с резиной 175/80R13 - 14,19 мм. ВЫВОД: высота колеса у данной масштабной модели вполне соответствует резине 6.40-13 (что и указано в журнале), а вот диск - тут беда... 10 мм - следовательно, путём сложнейших вычислений (используя интегралы и прочую муть), мы сказочно удивляемся... 16,92... 17-дюймовый диск установлен на модельке!!! Вот так вот... "Тёрки" по поводу колёс можно закрывать.
N.M.-Ma*n
15.01.2012, 15:38
Модель хорошая, за исключением колес.
Да,я пожалуй соглашусь что данная модель (и очень многие из серии) не совсем соответсвуют масштабу так сказать)Но лично для меня это было бы важно если модель бы стоила от 1500 рублей и до ...)но когда модель стоит 300 рублей все недостатки пропадают разом.И возникает вопрос почему никто не предъявляет Агату или Элекону по поводу качества моделей?!
...И возникает вопрос почему никто не предъявляет Агату или Элекону по поводу качества моделей?! И возникает ответ: предъявляют и Агату и Элекону, но гораздо-гораздо-гораздо реже, потому как намного меньше список лиц(возможных покупателей), считающих возможным приобрести что-то у данных производителей. ))) И совсем не в цене тут дело, как видите...
... задели китайцы НАШУ РОССИЙСКО - СОВЕТСКУЮ ДУШУ) ... исключительно СОВЕТСКУЮ душу. Самому таршему "россиянину" в этом году исполнится 21 год (уважаемые долгожители, родившиеся до 1917 года, разумеется, не считаются, в данном случае). А у подростков пока нет души... наверное. Чуть более ста лет назад в армию призывались граждане после 24 лет... мудрее были старики, знали, что можно ждать от ребёнка, - и на что способен взрослый человек... Вот такое "имхо" - не существует "российской" души...
...И возникает вопрос почему никто не предъявляет Агату или Элекону по поводу качества моделей?! И возникает ответ: предъявляют и Агату и Элекону, но гораздо-гораздо-гораздо реже, потому как намного меньше список лиц(возможных покупателей), считающих возможным приобрести что-то у данных производителей. ))) И совсем не в цене тут дело, как видите...Ну про агат я молчу (имею несколько моделей отголосков из светлого социалистического прошлого) а Элекон просто не имеет альтернатив.Я имею модели и Агата и Элекона.Качество у них тоже ниже плинтуса но не имея конкуренции (говорю про Элекон) втюхивают всякое барахло.Такая же ситуация и с автолегендами.Попробывали - съели наживку - продолжаем - продолжаем забив на качество.И так съедят.
Lexus D, согласен. Особое недоумение вызывают несоответствия в мелочах - цвета, размерность деталей (соответствие масштабу), наличие лишнего или отсутствие очевидного, т.е. всё то, без чего модель - не модель...
Нормальная модель, мне попалась совсем без брака. Резину поставил от 408 москвича-подошла идеально, совсем по-другому смотриться. Зажрались Вы господа коллекционеры - других производителей всё равно нет. Ещё три-четыре года назад расхватывали корявые самоделки по заоблачным ценам и никто не жужжал а теперь подавай миничемпс за 279р.
от м-2140 косёса для этого москвича слишком маленькие, проверял. Проверял каким образом? Проверить можно только с помощью измерительного инструмента. 13-дюймовый диск в 43 масштабе должен быть около 7,5мм... высота резины - в соответствии с её типоразмером.
да это и так видно. Я тоже сначала хотел москвич на колёса от 2140 посадить. Но когда поставил-вообще не смотрится , просто некрасиво и не пропорционально! Уж слишком маленькие...
Здравствуйте, коллеги. Всё бы ничего, да присмотрелся я внутрь с фонариком, а рычаг КПП на РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ! Или мне так показалось, не разбирал пока, НО! У каблука, который на службе - то же самое. Похоже, просто отпилили передок салона от 408-го. Да ладно, всё равно разбирать, переделывать, перекрашивать внутренности, но пичалька, однако.
модель похожа на АС-овскую
sinkler123
12.04.2012, 12:12
Пришла наконец то, в переделку сразу, салон красить надо, стойку в кузове убирать, да и резину бы ему поменять на Агатовскую или танталовскую. 4+
сегодня купил немного был задний бампер поломан ну ничего
очень понравилась мне модель деагостини спасибо
... когда поставил-вообще не смотрится , просто некрасиво и не пропорционально! Уж слишком маленькие... ... ну вот не беспокоит же человека ни масштаб, ни измерительный инструмент......... "снял-поставил", "красиво-некрасиво"... а, вот ещё: "пропорционально-непропорционально", "большой-маленький" ... он "выше" всяческих мелочей... :)
ваз 7777
02.07.2012, 19:25
указатели поворотов выглядят как игрушечные
планирую мазюкнуть белой краской низ передних поворотников-под габаритные огни и серебрянкой хром по кузову.
отличная модель . но без фары . это огорчает
Не беру в коллекцию все подряд номера журнальных серий, только выборочные модели, но мимо этой не смог пройти мимо.
ZSMRBU1@mail.ru
30.01.2017, 15:40
Модель на вид реалистична выглядит спасибо.
Если не принимать в расчет отвратительную резину, которую пришлось менять, модель достойная.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot