Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №75, БА-64 (модель + журнал)
... интересная и желанная для алчущего модель... но: 1) хотелось бы фото "сверху" (для этой модели важно)... и 2) чей воспалённый и "дерзновенный" ум так цинично упростил шанцевый инструмент, имеющийся на броне?.. и ещё одно: не имея (пока) возможности повертеть в руках данную модель, выскажу ИМХО : что-то не так (судя по фото) с детализацией пер. моста... и над ним. Вообщем, ждём под Новый Год... (судя графику выхода моделей)
Самое главное - покрышки "елочки"! На ГАЗ-67 бы такие. А на броневик бы надо другие покрышки, пулестойкие, с наполнителем и протектором-"прямая лесенка".
Модель конечно упрощена, это да...
собирал лет10 назад в 35 шанцевый должен быть по фото самим подвесить можно кому интересно.модель неплохая а ёлочка это ерунда какую только резину не ставили
pashket72
03.12.2011, 03:06
Как , это - сюда попало ? Наверное эта штука , часто по дорогам ездила .
Как , это - сюда попало ? Наверное эта штука , часто по дорогам ездила . ... как средства коммуникации (ПК) попали к индивиду, не имеющему понятия о пунктуации? как осмелился он (индивид) приблизиться к клавиатуре (это - где буковки...), не изучив (или проигнорировав) программу 4-5 классов средней школы?..
... шанцевый должен быть по фото самим подвесить можно кому интересно... ... шанцевый инструмент присутствует... в виде опухоли над передним левым колесом (это - лом...), над задним левым колесом странный барельеф - это, типа, топор... с обратной стороны должна быть лопата (возможно, когда её увидим - вздрогнем не-по-доброму...)
собирал лет10 назад в 35 шанцевый должен быть по фото самим подвесить можно кому интересно.модель неплохая а ёлочка это ерунда какую только резину не ставили
Человек имеет ввиду что есть отдельные наборы шанцевого инструмента, но они 1:35 масштаба, следовательно больше по размерам. Можно конечно спилить эти барельефы и подобрать какие-нибудь лопаты не самого исполинского размера. Какую-нить саперную лопатку 35-го масштаба))
Человек имеет ввиду что есть отдельные наборы шанцевого инструмента, но они 1:35 масштаба, следовательно больше по размерам. Можно конечно спилить эти барельефы и подобрать какие-нибудь лопаты не самого исполинского размера. Какую-нить саперную лопатку 35-го масштаба)) ... что человек имел в виду - нам остаётся только догадываться (кто как прочитал)... человек имеет в виду, что он ВЫШЕ таких мелочей, как знаки препинания... поэтому, читайте, как хотите - он не собирается коментировать, что имел в виду... ЗЫ: 50-сантиметровый, например, топор в 35-ом масштабе - это 14,28 мм... т.е. немного гигантский для 43-го...
Boombastic80
05.12.2011, 22:18
Вот не знаю. Если бы он вышел в серии "Автомобиль на службе" - вопросов бы не возникло. А так... Почему он в серии "Автолегенды СССР"?
djonni.d
06.12.2011, 10:03
Вот не знаю. Если бы он вышел в серии "Автомобиль на службе" - вопросов бы не возникло. А так... Почему он в серии "Автолегенды СССР"?
МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО, это же не гражданский авто
МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО, это же не гражданский авто ... какое место в описании "Автолегенд СССР" информирует нас о том, что в серии будут присутствовать только гражданские автомобили? БА-64 - вполне достойный, серийный (около 4 тыс. ед.) автомобиль... более серийный, чем любимый многими ЗИЛ-118 (20 ед.), и более "народный", чем присутствующие в серии АЛ СССР членовозы...
... вот цитата из описания: "
... вот цитата из описания: " ... прошу прощения, нет цитаты. Компик глюкнул... Всё можно прочитать самим на главной АЛ СССР... )))
Ждём Т-34. Вот уж действительно "легенда СССР"
crazy968
07.12.2011, 20:30
Господа, стесняюсь спросить, как ЭТО сюда попало??? впрочем как и ЛуАЗ-967М??? ну с 967 еще можно смириться и промолчать, такие агрегаты ездили по дорогам общего назначения, у соседа моего такое чудо ездило и даже техосмотр проходило. Но БА-64??!! А почему не не БМП? ну или действительно Т-34... Гулять так гулять... Это серия Автолегенды, если вы не забыли, а не Русские танки... или нечем было заполнить нишу? столько еще действительных легенд, которые до сих пор служат верой и правдой, обошли стороной, а музейный экспонат предназначенный для узкой военной специализации, удосужился стать легендой автопрома... Вот честно, был бы последний номер, не стал бы брать вообще, а так придется брать, чтобы не прерывать серию((( обидно...
Жаль,что такая техника на очереди.Ведь есть более интересные модели к примеру ГАЗ М 73 или Москвич 403 Э .Они бы подошли к моей коллекции.А с этим произведением искусств я наверное воздержусь,а жаль...
... Но БА-64??!! А почему не не БМП? ну или действительно Т-34... Гулять так гулять... ... а потому что БМП и Т-34 - это не автомобили, это машины гусеничные. Устраивает такой ответ? Ещё раз повторюсь (для тех, кто не знает) : всё написано в описании к АВТОлегендам СССР. Или для тех, кто не знает, бронеавтомобиль - не автомобиль?
... ГАЗ М 73 или Москвич 403 Э ... ...ГАЗ М 73 - серийно не выпускался. В этом и есть легенда? Москвич 403 Э - ещё один клон одного и того же кузова с изменённой решёткой и прочей ерундой - ну "очень-очень интересная модель"... )))
а почему ГАЗ-67Б, ГАЗ-11-73, ТПК не вызвали такую бурю эмоций?
Для old-old. А как же номера 80,81,82.Там тоже не пахнет серийностью...
... как же номера 80,81,82.Там тоже не пахнет серийностью... Ещё как не пахнет - и от этого (имхо) - не всем будут интересны. Подобные "мертворождённые" модели недурственно было бы выпустить особой серией - и, кстати, она была бы весьма объёмной... Наш АвтоМотоПром в этом направлении (его конструкторская часть) работал даже ничего себе...
d_zaitsev
10.12.2011, 09:51
Пока не решил стОит ли покупать, т.к. странно будет смотреться у меня в коллекции сей военный аппарат...
И причем тут автолегенды???? Не к селу не к городу эта модель!
Для old-old. А как же номера 80,81,82.Там тоже не пахнет серийностью... ... да вот уже sm55555 всё и сформулировал. Полностью согласен с выступившим товарищем... )))
... Не к селу не к городу ... ... нИ к селу нИ к городу ... http://www.labirint.ru/books/143035/
... странно будет смотреться у меня в коллекции сей военный аппарат... ... цитата: "... А, может, не было войны - и людям всё это приснилось..." иронично: а действительно, d_zaitsev, это, видимо, не автолегенда... Вот красивые и технологичные автомобили членов правительства - это да, это мотивация для выпуска "Автолегенд СССР".
Серия есть серия! Если собирать то собирать все модели из серии! Хоть этот броневик и не в тему! Может кто знает или есть информация планируется или нет ВАЗ-21011 (ВАЗ-21013)?
alexandros1966
16.12.2011, 20:01
Серия есть серия! Если собирать то собирать все модели из серии! Хоть этот броневик и не в тему! Может кто знает или есть информация планируется или нет ВАЗ-21011 (ВАЗ-21013)?
Насколько я знаю, не планируется. А жаль!
а почему ГАЗ-67Б, ГАЗ-11-73, ТПК не вызвали такую бурю эмоций?
Они хоть на автомобили похожи)
А этот хлам - гибрид Газона с велосипедом!!!!!
При всем уважении к создателям, даже жаль деньги за это "чудо" отдавать.
Ждём Т-34. Вот уж действительно "легенда СССР"
))))))))))))))))) Я даже не сомневаюсь втаком развитии событитй )))))
Человек имеет ввиду что есть отдельные наборы шанцевого инструмента, но они 1:35 масштаба, следовательно больше по размерам. Можно конечно спилить эти барельефы и подобрать какие-нибудь лопаты не самого исполинского размера. Какую-нить саперную лопатку 35-го масштаба)) ... что человек имел в виду - нам остаётся только догадываться (кто как прочитал)... человек имеет в виду, что он ВЫШЕ таких мелочей, как знаки препинания... поэтому, читайте, как хотите - он не собирается коментировать, что имел в виду... ЗЫ: 50-сантиметровый, например, топор в 35-ом масштабе - это 14,28 мм... т.е. немного гигантский для 43-го...
Вот это тема)))) Лопаты и топоры - ждем в следующем номере !!! Потому, как автомобилей практически не осталось))))
Просто предновогодняя халтура (лажа)..... да простят меня китайцы!
ovechka85
21.12.2011, 22:27
Купил сразу два номера журнала, а потом вернулся и купил ещё один номер. Пришёл домой, набрал ванну и стал дожидаться номер 1** журнала "автолегенды СССР" крейсер "Аврора".
Класс!!! За эти деньги просто замечательная модель,да и по качеству аналогов-нет.
... для всё ещё недовольных (небрежно, сквозь зубы))): в каком именно месте описания Автолегенд СССР отмеченно, что в данной серии будут представленны ТОЛЬКО гражданские автомобили, и НЕ будет военных моделей?.. найдите место - пришлите ссылку - пойте дальше свои песни про Т34, БМП, "Аврору" и пр. фантазии... По модельке: за присутствие в серии - однозначно 5, за детализацию - максимум 3(с плюсом), к сожалению ... могло быть НАмного лучше, если к разработке приложить НЕмного больше сил... хотя это НЕмного повысило бы затраты на производство... ))) имхо, конечно же... )))
Модель в принципе очень даже вполне. И военная тематика мне импонирует. Но по большому счёту (ИМХО) такие вещи достойны отдельной тематической серии, ну что-нибудь типа " Русская броня на колёсах". Образцов вполне бы набралось.
А так, ну никак не отпускает мысль, что этот броневичок немножечко не туда заехал :-).
... для всё ещё недовольных (небрежно, сквозь зубы))): в каком именно месте описания Автолегенд СССР отмеченно, что в данной серии будут представленны ТОЛЬКО гражданские автомобили, и НЕ будет военных моделей?.. найдите место - пришлите ссылку - пойте дальше свои песни про Т34, БМП, "Аврору" и пр. фантазии... По модельке: за присутствие в серии - однозначно 5, за детализацию - максимум 3(с плюсом), к сожалению ... могло быть НАмного лучше, если к разработке приложить НЕмного больше сил... хотя это НЕмного повысило бы затраты на производство... ))) имхо, конечно же... )))Я огласен что там не написано,но если уж вы хотите "срубить бабла'' так пустите еще одну серию.Например машины победы ну или эх дорожка фронтовая.Я так же не спорю что модель интерестна и в принципе не лишняя,но есть одно но...Это военный автомобиль а не гражданская легковушка.Давайте сделаем автозак (который наверняка в автомобиле на службе появиться) или же действительно Т 34.Чем эта ВЕЛИКАЯ МАШИНА не заслужила внимания?
Можно считать этот выпуск не большим офф-топом:)
old-old вы не в DeAgostini работаете? ... нет. Какое отношение это имеет к БА-64 ?
mshev777
23.12.2011, 17:25
Ну Dea имеет прямое отношение к 75 выпуску АЛ.А вы так яро защищаете их решение о включении ба 64 в эту серию,что возникает ощущение,что вы имеете прямое отношение к ДЕА.Лично я тоже считаю,что этот экземпляр в линейке АЛ смотрится неуместно.Ясно изъясняюсь?
Lexus D: вот такое имхо ))): Т34 - не АВТОмобиль... "срубить бабла'' - хочу, но "еще одну серию" не умею "пускать" - подготовка не та. Может, попробуете вы?.. считаю, что ВСЕ автомобили СССР имеют право быть в серии, а не только "гражданские легковушки" - за что спасибо производителю ... если хотите радикального вердикта, то "их есть у меня": автомобили военных лет ДОЛЖНЫ быть в серии, а вот "членовозы" можно выделить в отдельную "подсерию" и продавать "с заднего двора" любителям "восторгов с придыханием" (сейчас от "любителей" табуретки полетят)... жду... вот как-то так... )))
...Лично я тоже считаю... ... личное ваше мнение, направленное на отсутствие в серии той или иной модели, мало кого интересует... я писал как-то так: "Больше машинок - красивых и разных!!!" )))... что здесь непонятно?.. а вы и те, кто "против", отказываются пользоваться процессором, заключенным в головной кости... я понятно объяснил?..
Брать эту модель, или нет - решит покупатель. Далее - решает производитель.
avt709447
23.12.2011, 20:49
взял одну модель. разочаровался. качество низкле. взял вторую. опять разочарование. как ни вертел все брак. дегостини гонит лажу. неужели все ба-64 брак???
артем-ка
26.12.2011, 14:28
если выпустили ба-64 , то могут выпустить и ба-10 и бтр-150
sinkler123
04.02.2012, 19:20
Читал отзывы, думал писец придет а не модель. Так ведь брака то не нашел! классная моделька!
MAKMILAN IZ USSR
04.04.2012, 18:04
Мы все смотрели на брак на 2-ом фото
levazadov
29.05.2012, 16:23
Удачная модель. Жаль, конечно, что башня не вращается, хотя тогда была бы и другая цена.
Так и чесались руки разобрать модель. Жаль, винтик прокручивался, и я не рискнул его сломать.
Модель средняя,надо дорабатывать...в UNOMAG.RU-370 руб.
Зато салон прокрашивать не надо)))))
wodoley1974
08.03.2014, 16:34
Обращаюсь к создателям сайта. Переместите, плиз, вот эту надпись (www/ritmonexx.ru) куда-нибудь в сторону или вниз. Она закрывает мелкие детали на изображении, а ведь именно детализация и определяет качество модели. Я понимаю ваше желание по-максимуму пропиарить свой сайт, но и нас-то поймите.
Днепропетровск
26.10.2014, 20:05
Эта модель очень здорово сделана,и я часто беру ее в руки полюбоваться...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot