Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №8. УАЗ-469 ВАИ
АВТОБУСNИК
02.12.2011, 22:32
Сегодня взял первый попавшийся,качество идеальное!:good
sergo0670
02.12.2011, 22:48
Сегодня тоже приобрёл.Пришлось покопаться.Отклеивается буква А в надписи у всех,что смотрел.И тент неплотно присобачен.
АВТОБУСNИК
02.12.2011, 22:50
Отклеивается буква А в надписи у всех,что смотрел.И тент неплотно присобачен.
Задолбали они с этим плавающим качеством!...Искренне сочувствую,Серег.
sergo0670
02.12.2011, 22:53
А кто-нибудь не подскажет--где найти светомаскировку на фары?
Тоже сегодня прикупил. Недостатки те же, плохо посажен тент и отклеивается буква а. Кстати она отклеивается из за того,что кончик буквы попадает на дверную ручку.
Каменщиков.О.И.
03.12.2011, 12:12
А вот и мой УАЗик. Я ему уже сдвинул СГУ назад. А так покрашен нормально а сборка не очень. В задней части щель между тентом и кузовом. Кстати тент очень хрупкий. И у Антона тоже щель видна.:drinks:
купил. декали местами не приклеены,складки. буду пробовать лаком задуть. разочарован качеством. и один стеклоочиститель оторван был (хорошо ещё в блистере остался).
эндрю1975
03.12.2011, 17:32
Первый раз за всю историю журналок я открывал блистер верхтормашками.Что-то гремело внутри.Точно!Оторванный правый "дворник"!Приклеил на место.Декали криво приклеины,а именно ,на левом борту нормально,а на правом смещена назад и это на всех машинках что были в киоске,а их там было не мало.Ну а в остальном всё нормально,так,простенькая модель,не вызвала такого восторга как предыдущий ГАЗ-69 т3.
Андреич 71
03.12.2011, 17:36
Если честно модель на 4. Из всех пересмотренных в 2-х местах щель сзади тента,плохо или криво приклеены декали,стекла в пальцах и клею,оторван или болтается правый дворник и как я понимаю это почти у всех.
Каменщиков.О.И.
03.12.2011, 17:50
Парни я свой выбирал сегодня из двух. И у обоих щель сзади между бортом и тентом. И декаль на одном на капоте была криво наклеена, на моем ровно.:drinks:
Обидно блин.я себе из ал сделал.теперь 2 шт.что делать со вторым?
Такая же фигня..))) Значит я со своего АЛ декали просто уберу..))) Перелопатил сегодня 19 шт, еле выбрал..((( Хорошо, что у меня желтая Волга следующая Новое Желтое Такси..)))))))))))
Сергей, они разные ведь, и твой как я помню поинтересней будет...
Взя и себе УАЗик , естественно без дворника, декаль кое как, днище кривое. Хотя в АЛ все идеально ((((((((((((((((((((
может кому пригодиться. декали можно приклеить (приварить) уксусом-кисточкой нанести и ваткой разгладить. у себя на уазе складки и непроклееные места исправил.
может кому пригодиться. декали можно приклеить (приварить) уксусом-кисточкой нанести и ваткой разгладить. у себя на уазе складки и непроклееные места исправил.
а уксус кислота или разбавленный
а уксус кислота или разбавленный
у меня столовый 9-ти процентный
АВТОБУСNИК
05.12.2011, 14:48
И у Антона тоже щель видна.
Нууу=))...на такую ерунду я вообще внимания не обращаю,тем более щёлочка совсем маленькая,да и модель трёхста рублей не стоит...вот до Веуктора или САРЛАБА доколебаться-это святое дело,а тут...=)))
Вполне съедобного качества очередная модель из АНС.Можно,конечно, было им поднапрячься и сделать тамповку,а так в общем и целом на "4"-ку вытягивает.
АВТОБУСNИК
05.12.2011, 15:54
Отдельное спасибо за фото прототипа!
anton 1221
05.12.2011, 16:44
А я вот решил пропустить(Есть почти такой же от ИСТ).Лучше возьму Рафик от АЛ.
сегодня прикупил, декали на месте, вся мелочевка тоже, по покраске без замечаний, щель в задней части между кузовом и тентом конечно великовата, а так-твердая 4+....
есть конечно небольшие неаккуратности но не настолько чтобы испортить впечатление от покупки,все поправимо. в целом приятная модель
согласен с большинством - модель более менее... на любителя)))
sergo0670
08.12.2011, 01:15
Решил доработать ВАИ.Почти по фото из журнала.На фото тент почему-то получился коричневым.Хотя красил натуральным "тентом".Ещё бы маскировку на фары...Но не знаю как сделать.Понимаю,что в журнале УАЗик подколхожен,но мне нравится.Декали пришлось смывать и клеить из набора.Поцарапал...Щель у тента не победил,а НАПовский лень ставить.Потом как-нибудь.
ЗачОтный уазик получился, дембельский, ему очень идет "колхоз".
Я фото увидел сначала и глазам своим не поверил, думаю, неужели в АНС столько наворотов сделали :)
Решил доработать ВАИ.Почти по фото из журнала.На фото тент почему-то получился коричневым.Хотя красил натуральным "тентом".Ещё бы маскировку на фары...Но не знаю как сделать.Понимаю,что в журнале УАЗик подколхожен,но мне нравится.Декали пришлось смывать и клеить из набора.Поцарапал...Щель у тента не победил,а НАПовский лень ставить.Потом как-нибудь.
Классно вышло! А я вот не знаю как делать противотуманки, но зато сделал маскировку на фары, может обменяемся секретами? )))))
sergo0670, Получлось отличнийше! Молодец! Смотрится отлично!
sergo0670
08.12.2011, 09:33
Классно вышло! А я вот не знаю как делать противотуманки, но зато сделал маскировку на фары, может обменяемся секретами? )))))
Вообщем-то ничего секретного.Из литников,наборы ELF(фары для танков) или наборы СТАРТ.Сегодня на работе изображу на фото,вечером выложу если интересно.
Советую в модельном магазине купить для противотуманок прозрачную желтую краску, не пожалеете.
Советую в модельном магазине купить для противотуманок прозрачную желтую краску, не пожалеете.
Или жёлтый лак Тамия.
Серго, отличный вышел УАЗ. Много подчеркнул важных мелочей.
Вообщем-то ничего секретного.Из литников,наборы ELF(фары для танков) или наборы СТАРТ.Сегодня на работе изображу на фото,вечером выложу если интересно.
А где можно такие наборы заказать?
Отлично смотрится вояка!!! Поздравляю, Сергей!!!
Gagarin URA56
08.12.2011, 18:00
сегодня взял) все окуратно сделанно наклеено
sergo0670
08.12.2011, 22:17
А где можно такие наборы заказать?
Я брал в Москве в Олимпийском.Наверное на сайтах есть,где предлагают военную технику-склейки.
sergo0670
08.12.2011, 22:36
Сначала литникам придаём форму фары.С прозрачными проще,их только отшлифовать с фронта и покрасить остаётся.Однако труднее отрезать от литника.С тыла можно просверлить для имитации лампы.Потом вот таким буром делаем углубление,приклеиваем отражатель из набора и сверху прозрачную линзу из того же набора.Линзы есть прозрачные,красные,оранжевые."Ножку" можно из скрепки или подставку из того же литника.А вот до маскировки я как-то не додумался...Из того же литника? Но это во всю фару?А хотелось бы наполовину,чтобы стекло видно было.Извиняюсь за качество фото--с мобилки.
Сначала литникам придаём форму фары.С прозрачными проще,их только отшлифовать с фронта и покрасить остаётся.Однако труднее отрезать от литника.С тыла можно просверлить для имитации лампы.Потом вот таким буром делаем углубление,приклеиваем отражатель из набора и сверху прозрачную линзу из того же набора.Линзы есть прозрачные,красные,оранжевые."Ножку" можно из скрепки или подставку из того же литника.А вот до маскировки я как-то не додумался...Из того же литника? Но это во всю фару?А хотелось бы наполовину,чтобы стекло видно было.Извиняюсь за качество фото--с мобилки.
посмотри если интересно в моих поделках (последние 7 страниц), у меня СМУ на фарах как раз в открытом виде на ГАЗ 66 и УАЗ 469 ВАИ.
Обещанные фото
Заманчивая идея, на славу потрудился!
Тоже сегодня обзавёлся УАЗом. Понравился. Декали для меня - что-то новое. Почему бы не сделать тамповку - непонятно.
Декаль ровненькая, но наслаивается на ручку двери и и видны её прозрачные части на корпусе модели.
Сборка идеальная можно сказать, всё на месте.
Вязниковец
13.12.2011, 14:11
Похоже у всех щель между тентом.А у меня еще не приклеин передний кардан к коробке,загнут в низ.Цена везде разная,от 279 до 400.купил за 300.
tramvai1300
08.12.2014, 12:30
Поделитесь зеркалом заднего вида, если у кого лишнее есть))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot