Вход

Просмотр полной версии : "Преодоление бездорожья. Разработки СКБ ЗиЛ" Коллектив авторов, 2011

Винченко Иван
03.12.2011, 12:53
Книга очень понравилась, спасибо авторам!

old-old
03.12.2011, 19:54
... очень стесняюсь, но хочу спросить... может, кто объяснит... для чего нужен изначально ограниченный объём информации при его внушительном физическом объёме (да ещё и за денежку), если прямо в этот момент мы имеем доступ к информации, в миллионы раз превышающий данный ограниченный (включая и саму эту книгу, собственно)?.. я понятно изъясняюсь?..)))

old-old
03.12.2011, 20:05
... и ещё: книготорговое предприятие даёт нам возможность ознакомиться с товаром прежде, чем получить с нас за него деньги (т.е. "полистать" книгу)... Где такая возможность предоставленна возможным покупателям в данном магазине? Т.е. где гарантия, что покупатель не получит красивую обложку + "...глянцевая бумага, твёрдый переплёт, 224 страницы, полный цвет, более 400 илюстраций из архива СКБ ЗИЛ..."? Ну, а вот это: "...многие из которых никогда ранее публиковались..." - (орфография аннотации сохраненна, админу респект) отдельный вопрос...

Криворукофф
17.03.2013, 22:25
Ну книгу бы взял за указанную сумму, но навязанная доставка съест весь интерес! Почему в Москве нет самовывоза, нафиг мне кормить курьеров, сам пока могу пробежаться за 250р!!!!

lazarev_denis
18.03.2013, 21:24
Советую посмотреть документальный фильм из цикла "Тайны забытых побед - Запредельный конструктор". Фильм про самого конструктора Грачёва и его разработки, тесно перекликается с этой книгой и очень интересен. Не пожалеете.

Криворукофф
19.03.2013, 21:42
Тем более,что фильм бесплатный, а инфы больше.

svanius
14.04.2013, 22:08
Увлекательно полистать и обидно осознать какую мощь мы профукали...