Просмотр полной версии : Автомобиль на службе No.9,ГАЗ-3110 Такси (модель+журнал)
По-моему надо брать. Смотрится неплохо...
А модель от НАПа проработана-то получше! http://www.ritmonexx.ru/GAZ-3110-Volga-1997-g-krasnyj-143-p-5695.html
Сравните прорези в фартуке и решётке, углубления ручек дверей (они чёрные), хромокантовки стёкол. Но что добивает на обоих моделях, так это китайская "унификация" кузова под разные бампера. На прототипе нижняя линия крыла идёт вровень с нижней линией фартука, а здесь прямо как на 21099)))
Не было на волгах таких бамперов! Щели еще какие-то.
Черные узкие бамперы устанавливались прямо на переднюю и заднюю панели БЕЗ ВСЯКИХ ЩЕЛЕЙ на кузове!
Вязниковец
13.12.2011, 16:23
бампера от ГАЗ 31029
Вязниковец
13.12.2011, 16:25
потом устанавливались крашенные в цвет кузова
Передние фары - это что-то..... полное г......
редко ругаю модели Деагостини. но тут по сравнению с НАПовской Волгой очень неаккуратно сделано,хотя в целом издалека на полке нарядно смотрится. в блоке передней фары поворотник красным сделан а у напа и прототипа прозрачные
По-моему с каждым выпуском все хуже и хуже..
Мне интересно... у всех или только у меня на купленной Волге разная резина стоит (2 разных вида)
ulanovpjotr
22.12.2011, 18:32
По-моему с каждым выпуском все хуже и хуже..это точно,выбираю из нескольких,и все равно не получается без косяков,последние два выпуска полная халтура!!!!!!!!!
zagnetny777
22.12.2011, 20:53
а мне понравился мне в ларьке сразу дали без изъянов правда 1 диск был серый другие заметно светлее))))
Впечатление от модели напомнило мне настоящую "волгу"3110 . Большая, красивая , хотя и консервативная. Но сборка - крайне низкого качества.В совершенно новой - то машине, все время что - то "сыпалось"...
Так и здесь. Я не пожалел, что взял. Но мелкие детали приклеены почти все небрежно.
Задняя ось - слишком длинна, поэтому колеса торчат из арок.
Boombastic80
23.12.2011, 02:06
Ожидал лучшего, но... Качество, как говорится , "не ice"... Бампера не те (и это всё портит), задняя ось здоровенная (но это поправимо), сборка очень не качественая - мелкие детали (фары, птф, зеркала) почти все посажены криво. Но для коллекции пойдёт. :)
Кирилл 70rus
23.12.2011, 14:43
а мне попалась идеальная модель,вот что значит когда выбираешь с девушкой: возьми эту,она мне больше нравиться и лучше сделана..=)
задняя ось,нормальная,колеса не выпирают,блок фар у меня серые а не как на фото блестящие,мелкие детали все приклеены аккуратно,и самый прикол,салон белый и детализированный,моделью доволен=) конечно мелочь,но приятно и цена всего 220руб..=)
Novel_kms
23.12.2011, 14:47
а мне попалась идеальная модель,вот что значит когда выбираешь с девушкой: возьми эту,она мне больше нравиться и лучше сделана..=)
задняя ось,нормальная,колеса не выпирают,блок фар у меня серые а не как на фото блестящие,мелкие детали все приклеены аккуратно,и самый прикол,салон белый и детализированный,моделью доволен=) конечно мелочь,но приятно и цена всего 220руб..=)
у кого то цена в городе 346 рублей и легенды 353 рубля
Кирилл 70rus
23.12.2011, 14:55
просто есть у нас в томске магазин,где АНС и АЛ стоят 220руб,а в роспечати АНС стоит 315руб, а АЛ 335..
Кирилл 70rus
24.12.2011, 20:29
неа не играет,а жалко=)
Взял эту Волгу и разочарован качеством!Два левых зеркала (одно на месте правого и смотрит вверх), переднее сиденье установлено не до конца и приклеено намертво, салон в какой-то серо-грязной пудре или пыли, противотуманки кривые (поправимо), молдинги сомнительны по достоверности, колеса восьмерят. Выпуск ни о чем
санёк777
26.12.2011, 06:46
Novel kms у меня в городе легенды от 400 до 500 в разных киосках по разному.Я живу в Уссурийске (Приморье).Наверно чем дальше от Москвы ,тем дороже.)))
санёк777
26.12.2011, 06:47
от 400 до 500 рублей)
Мне интересно... у всех или только у меня на купленной Волге разная резина стоит (2 разных вида)
У меня тоже. Правое переднее - от НАПовской 3110, остальные три - оригинальные . Они несколько шире.
Nuttymakar
30.12.2011, 09:28
Долго выбирал эту модельку в магазине - перебрал штук 5-6, ну и в итоге докопался до более-менее добротного экземпляра: краска лежит ровно, сильных коцок нет. Ну а про бамперы уже и так сто раз тему обмусолили.
Правда, придя домой и добравшись наконец с отверткой до нутра - увидел огромную лужу застывшего клея на весь салон - пришлось все по мере сил отшкурить и заново покрасить...
В итоге получился экземпляр на "5 с минусом"
sinkler123
12.04.2012, 11:37
Мне качественная досталась, только салон покрасить. 4+
Стьюи Гриффин
29.06.2013, 11:45
А шансон в ней играет? )
Ты имеешь в виду "Такси, зелёный огонёк, а за окном зелёный лес..."
или "Вези меня по родине, такси, как будто бы я адрес забываю..."
модель хорошая.
доставлена в идеальном состоянии. зеркала стоят ровно, дворники на месте.
рекомендую брать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot