Вход

Просмотр полной версии : "ВИКО-Моделс" (г.Харьков).

Виталий К
11.12.2011, 13:06
Тему здесь не нашёл,но если что поправите.Модели мастерской "ВИКО-Моделс" г Харьков, предлагаю здесь выстовлять модели у кого они имеються.Эти не мои,нашёл в интернете,мне очень понравились.

Bolt&Co
11.12.2011, 13:12
Смотрятся очень неплохо...!!! Смола, гальваника??? Каковы отличия от Киммерии, например???

Виталий К
11.12.2011, 13:22
Смотрятся очень неплохо...!!! Смола, гальваника??? Каковы отличия от Киммерии, например???

Незнаю ,модели то не мои.

Bolt&Co
11.12.2011, 13:31
А что скажет маршал Жуков??? (с)... ой, вернее Саша Мороз???? ))) В руках вертел? Под хвост смотрел???

Виталий К
11.12.2011, 13:39
А что скажет маршал Жуков??? (с)... ой, вернее Саша Мороз???? ))) В руках вертел? Под хвост смотрел???

Всмысли?????))))))))

Bolt&Co
11.12.2011, 13:50

Всмысли?????))))))))
Это обращение к Саше Морозу (он же Кулагин777)... Он у нас харьковский Самоделкин со светлой головой и золотыми руками (чуть не написал с большими ушами)...))) Может он чего слыхал и в руках эти чуда держал..))))

эндрю1975
11.12.2011, 18:36
Вот ещё нашёл модели этой мастерской на сайте Игоря Денисовца...

Виталий К
11.12.2011, 18:38
Маз хорошенькие особенно на 5 фотке)))))))

kulagin777
12.12.2011, 16:56
С этой мастерской не знаком, поэтому рассказать ничего не могу. Слышал когда-то, что мастерская открылась одновременно с херсонскими, и они контачили между собой. В данный момент она не существует уже давно.
Вот, что знаю, рассказал.:Oops

kulagin777
13.12.2011, 14:08
Подолью свежую информацию из надёжных источников, проведя мини-расследование в Харькове.

Основателями этой мастерской были два человека, один из которых впоследствии стал производить всем известную харьковскую резину. К сожалению, автор харьковской резины уже как пять лет ушёл из жизни. Его дело благополучно продолжают сыновья.

Сама мастерская "ВИКО-Моделс" прекратила своё существование ещё на рубеже столетий, из-за разногласий основателей.
Поэтому, все модели мастерской - это раритеты, стоящих больших денег.

Подкину из соседнего форума ещё фоток модели мастерской - тягач "SCANIA 143M 500".

kulagin777
05.02.2012, 00:06
216603

Меня интересует кто производитель данной модели и какова её ценность?
Просто цена на неё нехилая...

Андрей , лет 6-7 назад видел эту модель живьём , чуть было не купил. По крайней мере она и тогда стоила примерно столько. Отрадно что мастер до сих пор делает эту модель. Я кстати удивился что ты её ещё не купил :))) Я бы взял , да сейчас на мели

Толя,просто цена 6870рэ меня мягко говоря напрягает.А из какого материала сделана модель?

Андрей, можешь смело брать! Это полный раритет, больше её никто и никогда не сделает. Она стоит даже больше, чем предлагают. Рама металлическая, кабина - металл, смола и пластик. Проработка на высшем уровне, примерно из трёхсот деталей состоит, особенно проработанна рама, колёса крепятся каждая отдельно, т.е. нет осей, как на Элеконе. Сами диски колёс из металла...