PDA

Просмотр полной версии : ULTRA Models

Страницы : 1 [2]

gavrilov
06.08.2013, 20:38
Да делали походу уже всё и МАЗы и ЯТБ, и трахторы. Думаю, Серёга имел ввиду промышленную сборку ( никто не делал ), а не мелкосерийное ручное производство.
пысы : эт я только, так думаю :yes, не настаиваю, раз уж гадаем )))Я вот тоже думал что Сергей имел ввиду дайкаст.

kulagin777
06.08.2013, 20:49
... будет бибика ...
СЕНЦАЦИЯ !!! :yahoo:

zluka
06.08.2013, 21:38
парни промышлкнно никто не делал .учка не счет.там что только небыло.даже черт лысый

lellik79
06.08.2013, 21:40
Не ужели,что то из ТА

Олег-38.
07.08.2013, 02:46
Ну Серёга!!! Ну и задал ты всем бессонные ночи!!!

Даниил
07.08.2013, 02:59
да ЯГ-6 наверное

МК76
07.08.2013, 20:08
Вроде сегодня на клубе опять все говорили про ЯГи разные ЯГ-12,ЯГ-10 и другие ЯШКИ ... Других вариантов пока у меня нет... Ребята уже давно были у Димы в Сокольниках и их все уже видели... Если что другое то это очень большой секрет ...Хотя реклама двигатель торговли...

zluka
07.08.2013, 20:51
яг 5 д
яг 10 д или нати яг 10
яг 12.

busman
07.08.2013, 20:59
А фото?

FausT_148
07.08.2013, 21:03
Ну что ж, чутье не обмануло. а вот где ЯГ-6?

zluka
07.08.2013, 21:03
А фото?

какой такой фото?

МК76
07.08.2013, 21:11
Ну что ж, чутье не обмануло. а вот где ЯГ-6?

Про ЯГ-6 и не было разговора...Про ЯГ-5 было.Но нам нужен и этот грузовик.

МК76
07.08.2013, 21:15
А фото?

какой такой фото?

Секретные шпионские фото этих грузовиков!

Даниил
07.08.2013, 21:15
ЯГ-3 интереснее всего. Если сделают - хорошо.

busman
07.08.2013, 22:48
Цитата:
Сообщение от zluka5252
Цитата:
Сообщение от busman
А фото?

какой такой фото?

Секретные шпионские фото этих грузовиков
Ну хотя бы чёрно-белые... :)))

zluka
07.08.2013, 23:01
скоро.если я неуспею то Дима выложит.
колеса у всех поворачиваются.вся рама из отдельных деталей.абсолютно! карданы фиганы мосты и тд.визуально тачки шедевральные.

гекчук
08.08.2013, 06:50
НЕ томите,мужики,не томите!

YuriS
08.08.2013, 10:36
колеса у всех поворачиваются.вся рама из отдельных деталей.абсолютно! карданы фиганы мосты и тд.визуально тачки шедевральные.
Всё это перечисленное - на ЯГ-12 наверно Мега-офигительно смотрится :shok Вот это точно БОМБА!!
Хошь-нехошь - а тут раскошелиться придется!

МК76
08.08.2013, 14:34
По проверенной информации эти все модели про которые я говорил будут в продаже не раньше октября и не дороже ЯШКИ-ГИГАНТА...

МК76
08.08.2013, 15:11
Всё это перечисленное - на ЯГ-12 наверно Мега-офигительно смотрится :shok Вот это точно БОМБА!!

Такой красавец четырех-остный нам всем нужен,ЖДЕМ и получим за не очень большие деньги.

amigo
08.08.2013, 17:00
Такой красавец восьми остный нам всем нужен,ЖДЕМ и получим за не очень большие деньги.
Вот такой? :haha

Олег-38.
08.08.2013, 17:27

Такой красавец восьми остный нам всем нужен,ЖДЕМ и получим за не очень большие деньги.

Может Вы имели ввиду не "восьми остный", а восьмиколёсный? Так он даже и не восьмиколёсный, а двеннадцатиколёсный!!! 12 колёс + 1 запаска.
Уж если колёса с осями посчитать не можем...

Vilks7222
08.08.2013, 20:01
...Уж если колёса с осями посчитать не можем...

Так если вместо простого русского слова "восьмиосный" набивает словосочетание "восьми осТный", где уж тут правильно считать:dirol:
Разве что пошутить пытался:haha

zluka
09.08.2013, 00:23
По проверенной информации эти все модели про которые я говорил будут в продаже не раньше октября и не дороже ЯШКИ-ГИГАНТА...

язык твой -враг твой

Даниил
09.08.2013, 05:17

язык твой -враг твой
По-моему, как раз друг. :tease:
Человек рассказал нам, какие модели Ультра будет делать, пока ты разрешения не мог получить. Оказывается, это и не секрет вовсе, и у Димы их все москвичи могли посмотреть. Получается, секреты только от иногородних. К чему такая завеса таинственности? Оказывается, информация не эксклюзивная. :)

zluka
09.08.2013, 10:16

язык твой -враг твой
По-моему, как раз друг. :tease:
Человек рассказал нам, какие модели Ультра будет делать, пока ты разрешения не мог получить. Оказывается, это и не секрет вовсе, и у Димы их все москвичи могли посмотреть. Получается, секреты только от иногородних. К чему такая завеса таинственности? Оказывается, информация не эксклюзивная. :)

да вот неправда ваша.сказали 4 человекам .показали 3.а данный оппонент к ним не относится

МК76
09.08.2013, 14:49

язык твой -враг твой

ЭТО уже давно не секрет... Сказали А,сразу скажите все другое....Реклама двигатель торговли.Сарафанное радио для продажи и аренде чего либо работает за ранее на 100%.

zluka
09.08.2013, 16:41

язык твой -враг твой

ЭТО уже давно не секрет... Сказали А,сразу скажите все другое....Реклама двигатель торговли.Сарафанное радио для продажи и аренде чего либо работает за ранее на 100%.

это ясно.не спорю.просто тот кому показали оказался трепачем

МК76
09.08.2013, 16:54
Сергей ! Мы все коллекционеры ! Вы первый заявили о новинках ! Секрет то в чем... Если Вы занимаетесь торговлей моделей то это только реклама ! Зачем такие секреты среди друзей .Давайте фото в студию...

orion212
09.08.2013, 17:15
Сергей ! Мы все коллекционеры ! Вы первый заявили о новинках ! Секрет то в чем... Если Вы занимаетесь торговлей моделей то это только реклама ! Зачем такие секреты среди друзей .Давайте фото в студию...

Пока вы секретами меритесь,кто ни будь раньше вас выложит и фото и продавать начнет.

zluka
09.08.2013, 17:15

да блин разговор о цене и сроках был.нах говорить то что может изменится за 3 месяца. ультра незнает какая цена будет а вася пупкин знает.почему вы от ссм не требуете полного списка и фоток новинок ?

МК76
09.08.2013, 17:30
Когда ВЫ будете продавать и все будут продавать эти чудесные ЯГИ.Просто есть фото выкладывайте,очень это не понятно для всех ребят нашего форума.Я бы сразу все фото разместил быстро без проблем.

zluka
09.08.2013, 17:31

Пока вы секретами меритесь,кто ни будь раньше вас выложит и фото и продавать начнет.

да и х с ними.пусть торгуют

МК76
09.08.2013, 17:39
Речь не о цене,а о машинках.Сейчас цена на ЯГИ Волчаненского больше 12000-14000 рублей.Ждем от Ультры не дороже 5000 рублей.

Серёга Пан
09.08.2013, 17:55
Ждем от Ультры не дороже 5000 рублей.
Не дороже 5 ти штук ???...не смешите, я за ДИПовский ГАЗ 52 хаки - 4200 скрепя сердце отдал, так это родная знакомая мне с детства машина, думаю что поклонников у этой машины больше чем у ЯГа, добавте к этому уровень проработки Дипа, а Вы такой потолок ЯГу от Ультры ставите ?...полтора рубля он будет стоить, чем он круче 130 го за 1100 ?

orion212
09.08.2013, 18:11

да и х с ними.пусть торгуют

Сергей, без обид.Все именитые фирмы выкладывают анонсы своих моделей,на своих сайтах за ранее.Будут они произведены или нет,но они анонсируются.А у нас всё в секретах как ракетостроение.Лишнее сказал-показал ты враг.Если продажа на октябрь месяц,на хрена весь этот сыр бор.

zluka
09.08.2013, 18:49
Не дороже 5 ти штук ???...не смешите, я за ДИПовский ГАЗ 52 хаки - 4200 скрепя сердце отдал, так это родная знакомая мне с детства машина, думаю что поклонников у этой машины больше чем у ЯГа, добавте к этому уровень проработки Дипа, а Вы такой потолок ЯГу от Ультры ставите ?...полтора рубля он будет стоить, чем он круче 130 го за 1100 ?

Серый пыл убавь.я так же как и ты сегодня пол дня в пробках простоял с этими бучими клячниками. и кондей к тому же нае.так что поспокойней.цену в 2 рубля озвучили предварительно.тут про анонсы некоторые пишут.только вот некоторые и без анонсов полбу каэдые 2 недели бьют и чет все молчат.заявляют одно выходит другое и нивкоем случае плохо о них говорить неззЯ.а то забанят.зато ультру гадить можно.это я о недавнем скандале.так спрашивается зачем анонсы и подобное ? есть договореннлсть о времени показа фоток.что подождать трудно ?парни имейте терпение.так желанней модель будет.

Серёга Пан
09.08.2013, 19:21
Серый пыл убавь
Сергунь, да я спокоен как удав, вот только к чему лепить такое-
Всё понятно, процесс идёт, желаю ребятам искренне чтоб проект был успешным, ну пописд...лишь бы вставить реплику? Я вот например до появления на форуме и не знал что вообще была такая машина ЯГ, и вообще, я становлюсь МАЗахист ! ))))

дык6691
09.08.2013, 19:38
Так МАЗы прямые потомки ЯГ..Есть смысл стать еще и ЯГистом...или ЯГой..

Серёга Пан
09.08.2013, 19:55

есть....но сначала, мои 504, 54331,5432, 6422 обретут ношу в ввиде полуприцепов
пысы...забыл, ещё двоих тягачей жду ))

sergei
09.08.2013, 20:05
.....есть договореннлсть о времени показа фоток.что подождать трудно ?парни имейте терпение.так желанней модель будет. Сергей, извините, но это с Вашей подачи начался "список на 8 листов"... (сегодня был на складе ультры.видел новинку.мля парни.это едрена бомба.говорить пока небуду.фотки на неделе. ) Зачем было мутить воду , мы же тут как черти в омуте, только взбаламуть, не успокоимся:yes

Серёга Пан
09.08.2013, 20:26
Сергей, извините, но это с Вашей подачи начался "список на 8 листов"... (сегодня был на складе ультры.видел новинку.мля парни.это едрена бомба.говорить пока небуду.фотки на неделе. ) Зачем было мутить воду , мы же тут как черти в омуте, только взбаламуть, не успокоимся
Парни,чё вы начали ?...не успевает человек, Вы если жалить умеете словами, взялись бы и сами чёт совершили, никто столько моделек на сайте не продал по красивой цене, ...когда его поставщик подводит, он понты толкает, ему деватса некуда, вам насрать ...у вас одно - ДААААЙ !...а ему?...мне ваще побарабану, но злости в Вас, поверте, больше чем в Злюке

Даниил
09.08.2013, 20:34
Парни,чё вы начали ?...не успевает человек, Вы если жалить умеете словами, взялись бы и сами чёт совершили, никто столько моделек на сайте не продал по красивой цене, ...когда его поставщик подводит, он понты толкает, ему деватса некуда, вам насрать ...у вас одно - ДААААЙ !...а ему?...мне ваще побарабану, но злости в Вас, поверте, больше чем в Злюке
Ошибка Сергея была в том, что он заинтриговал трепетно интересующихся всеми новинками взрослых людей на форуме и тянул кота за хвост, как пацан во дворе, по каким-то причинам (не знаю, то ли некогда фото сделать, то ли не разрешили показывать), ему не следовало вообще ничего писать. Правильно сказали - сказал А, скажи и Б. Наблюдал игру в отгадайку. Ну не серьезно это! Фото ОБЕЩАЛ в понедельник, кстати, а сегодня пятница.

sergei
09.08.2013, 20:36
а при чем здесь продажа и красивые цены? Ну давайте все будем молчать, пока что то не совершим и ждать обещанных фоток. Какая злость?! Где Вы ее увидели? Злость в Вашем этом посте! "Поставщик, понты... насрать... " .. Хотите исправиться за свой предыдущий пост перед Сергеем? Со стороны похоже на это!

Серёга Пан
09.08.2013, 20:47
Ошибка Сергея была в том, что он заинтриговал трепетно интересующихся всеми новинками взрослых людей на форуме и тянул кота за хвост, как пацан во дворе, по каким-то причинам (не знаю, то ли некогда фото сделать, то ли не разрешили показывать), ему не следовало вообще ничего писать. Правильно сказали - сказал А, скажи и Б. Ну не серьезно это! Фото ОБЕЩАЛ в понедельник, кстати, а сегодня пятница.
Даже спорить не буду, он создал интригу, для меня вот в любом случае это не интрига, как можно создать интригу, вокруг того что завтра будет в магазинах игрушек ? Но клюнули на это собиратели, коим являюсь и я, в чём такое РАЗДИРАТЕЛЬСТВО ? всё равно это будет игрушка, промышленная сборка, или Вы хотели Волчаненцого купить нахалявц и своим внукам втирать, что положили жизнь за эту модель ?

sergei
09.08.2013, 20:56
Даже спорить не буду, он создал интригу, для меня вот в любом случае это не интрига, как можно создать интригу, вокруг того что завтра будет в магазинах игрушек ? Но клюнули на это собиратели, коим являюсь и я, в чём такое РАЗДИРАТЕЛЬСТВО ? всё равно это будет игрушка, промышленная сборка, или Вы хотели Волчаненцого купить нахалявц и своим внукам втирать, что положили жизнь за эту модель ?
простите великодушно, но тут не спором пахнет, а бредом... ничего не понял:shok

МК76
09.08.2013, 21:15
:shok:shok:shokВы провокатор? Или ид......ете не в том направлении?! А че не 10 то!:shok

Просто старые модели стоит вожможно этих денег...Их за эти деньги покупают.А МЫ ждем настоящие коллекционеры сейчас ждем от Ультры за не очень большие деньги модели ЯГИ классно выполненные...

zluka
09.08.2013, 21:47
простите великодушно, но тут не спором пахнет, а бредом... ничего не понял:shok
а вы уважаемый смотрю любите поскандалить на всех форумах. да и Дан на пару влез.я небуду ни перед кем оправдываться.мне обещали и неприслали.сам фоткать принципиально теперь ничего не буду.неумеете ждать и ненадо.как дети малые.ой фотку не плказали.обиделись.я смотрю только вы вдвоем буяните.все спокойно ждут .а если честно и показывать то неохота.найдутся крутые спецы кто один хрен обгадят.найдут пару фоток в инете и начнут с пеной у рта доказывать что гавно. фотки выложу но только у себя в теме.

leo-woikin
09.08.2013, 21:56
Сергей))) не злись! По себе знаю, хуже не ждать и догонять)))

sergei
09.08.2013, 22:00
а вы уважаемый смотрю любите поскандалить на всех форумах. да и Дан на пару влез.я небуду ни перед кем оправдываться.мне обещали и неприслали.сам фоткать принципиально теперь ничего не буду.неумеете ждать и ненадо.как дети малые.ой фотку не плказали.обиделись.я смотрю только вы вдвоем буяните.все спокойно ждут .а если честно и показывать то неохота.найдутся крутые спецы кто один хрен обгадят.найдут пару фоток в инете и начнут с пеной у рта доказывать что гавно. фотки выложу но только у себя в теме.
а вас уважаемый никто и не принуждает оправдываться а скандалы такие как вы сами провоцируете не будете фоткать так и не обещайте и ждать никто не будет а неохота так и а говорить не стоило а только двое наверное не боятся с вами не соглашаться у вас брат на синем есть? вот как то так без знаков препинания кроме одного

zluka
09.08.2013, 22:34
что есть смысл фотографии ? посмотреть порасстраиватся ?цену озвучили.машина супер.ранее никто не производил.даже ручка была другой модификации.эти тентованные .пробеговые.все проработано.фотки все равно моделей которым нужна кой какая правка.потерпите и все будет. я незнаю.в голову никому залезть немогу.но мне очень понравились.уровень проработки и покраска отличается кординально от всей продукции ультры. т.е в лучшую сторону.ближе к дипу скорее всего.

Шарапов
09.08.2013, 22:35
Ну вы и жарите пацаны.

sergei
09.08.2013, 22:37
мы не боимся не соглашаться. понимаете,есть люди с которыми надо выяснять отношения на форуме при всех,чтобы все поняли какие они не хорошие. а Сергею злюке,если мне что не понравится,я скажу в личке или по телефону,подружески,иначе кто то,кто плохо его знает,может подумать о нем нехорошо,а это не так. он может где то в чем то погорячится,но человек он хороший и в обиду мы его не дадим
а я и не вкладывал в свой пост с которого вдруг все началось злости, а только юмор. и удивлен, что этого не понял он. ну повздорили и поругались, так на то мы и мужики. не белые и пушистые и как уважал его как мастера, так и уважаю. а личка у меня для друзей и для дела.

zluka
09.08.2013, 22:39
мы не боимся не соглашаться. понимаете,есть люди с которыми надо выяснять отношения на форуме при всех,чтобы все поняли какие они не хорошие. а Сергею злюке,если мне что не понравится,я скажу в личке или по телефону,подружески,иначе кто то,кто плохо его знает,может подумать о нем нехорошо,а это не так. он может где то в чем то погорячится,но человек он хороший и в обиду мы его не дадим

Сань спасибо.пар выпустили и забыли. разрядка все равно нужна.я в принципе успокоился.ты меня сеня днем не видел.даж гаишнику досталось .сеня ад в москве.я 4 часа ехал 2 километра.8 аварий и 2 с трупами.не веришь спроси у Сереги пан.мы по одному маршруту практически ехали.

zluka
09.08.2013, 22:41
а я и не вкладывал в свой пост с которого вдруг все началось злости, а только юмор. и удивлен, что этого не понял он. ну повздорили и поругались, так на то мы и мужики. не белые и пушистые и как уважал его как мастера, так и уважаю. а личка у меня для друзей и для дела.

еще б подратса надо было для кайфа.

sergei
09.08.2013, 22:43
еще б подратса надо было для кайфа.
не, забросит судьба в Псков, встречу как друга.

zluka
09.08.2013, 22:45
не, забросит судьба в Псков, встречу как друга.

да видимо забросит скоро.по делам ехать надо.перчатки боксерские брать ?

sergei
09.08.2013, 22:46
коньяк бери:yes

zluka
09.08.2013, 22:47

возьму.да только я крепче пива не пью.не лезет как то.

sergei
09.08.2013, 22:49
возьму.да только я крепче пива не пью.не лезет как то.:drinks:

busman
09.08.2013, 23:20
Фигасе тут страсти бушевали...
коньяк бери
Ну вот и славненько... :)))

Даниил
10.08.2013, 01:01
или Вы хотели Волчаненцого купить нахалявц и своим внукам втирать, что положили жизнь за эту модель ?
Я жизнь не клал за Волчанецкого, но у меня достаточно его моделей. Это сравнивать с китайским ширпотребом никак нельзя.

orion212
10.08.2013, 01:07

Мужики ,нормальное обсуждение модели!!!Если на каждую модель по бутылю коньяка,то будет модель - супер.А перчатки Серёга не бери,они будут лишнии.

Shultz69
10.08.2013, 13:44
Вообще не понимаю что происходит. Обещал, не смог, объяснил...
Новость про ЯГу сама по себе хороша! У меня, например, столько летних новинок не куплено(некогда до магазина дойти), так неделей раньше, неделей позже фотки будут мне безразлично. Мне всё равно раньше октября до них не добраться...
Можно подумать, чем раньше фотки, тем качественнее модель?:haha

busman
20.09.2013, 08:52
Хочу!!! :)))

osha
20.09.2013, 10:26
Косолапые оба. Но красавчики.

АВТОБУСNИК
20.09.2013, 11:38
Интересно,ЯГи от Волчанецкого теперь сильно подешевеют?)))

эндрю1975
20.09.2013, 13:39
Косолапые оба. Но красавчики.
Косолапость из-за поворачивающихся колёс скорее всего.

эндрю1975
20.09.2013, 13:40
Интересно,ЯГи от Волчанецкого теперь сильно подешевеют?)))
Антон,скорее нет,чем да.Малые серии,ручная работа и качество неплохое.

АВТОБУСNИК
20.09.2013, 18:23
Антон,скорее нет,чем да.Малые серии,ручная работа и качество неплохое.
Да это я и сам понимаю,так просто спросил.Тем более что мастерская уже не существует.

Даниил
20.09.2013, 21:09
Тем более что мастерская уже не существует. У Владимира с глазами были проблемы и 10 лет назад. А что сегодня, совсем ослеп?

АВТОБУСNИК
20.09.2013, 21:10
У Владимира с глазами были проблемы и 10 лет назад. А что сегодня, совсем ослеп?
Я никаких подробностей не знаю,но модели больше не выпускаются...

zluka
04.10.2013, 17:48
на следующей неделе яг 5 д в продаже

Даниил
04.10.2013, 20:29
Цена?

МК76
05.10.2013, 14:32
Думаю в розницу не дороже 2500 рублей... А опт у Димы должен быть на 20 % дешевле.

РУСЛАН
05.10.2013, 20:09
А не многовато будет 2500?

zluka
05.10.2013, 20:11
А не многовато будет 2500?

так это главный всезнайка.он на клубе уши греет.

Даниил
05.10.2013, 20:21
Думаю в розницу не дороже 2500 рублей... А опт у Димы должен быть на 20 % дешевле.
Я думал, максимум 900. Как ЗИЛ-130.

zluka
05.10.2013, 20:34

1800 розница.может меньше.ну ты же знаешь где дешевле взять

Даниил
05.10.2013, 20:54

1800 розница.может меньше.ну ты же знаешь где дешевле взять
Ты ж на письма в личке не отвечаешь

Penza-58
05.12.2013, 10:29
С соседнего форума:

вопрос:Дмитрий ещё какими нибудь моделями общественного транспорта порадуете перед новым годом?
ответ:
Да. Предновогоднюю выкатим скоро. Буквально дней через 10.

alexzar14
29.06.2014, 17:07
А ЛАЗы М, Н, и Р все еще готовятся к выпуску, или уже нет?

osha
13.09.2014, 04:00
Кто знает, будут ли лазы? Покупать сову или ждать?

alexzar14
08.10.2014, 16:52
Кто знает, будут ли лазы? Покупать сову или ждать?

Сова совсем запартаченный, модель очень аккуратная только мало (практически ничего) общего с прототипом. С другой стороны, пока Ультра выпустит свой, мы все уже на небе будем.
Не понимаю в чем сложность для Ултры взять готовую форму, подрехтавать её и вупустить серию Н/Р.

amigo
08.10.2014, 17:11
Не понемаю в чем сложность для Ултры взять готовую форму, подрехтавать её и вупустить серию Н/Р.Передирать чужие формы это практика Совы, почему Ультра должна опускаться до этого же уровня? Пусть лучше делает свою модель, а если не сделает, то скоро Классикбас выпустит свой 695Н.

alexzar14
08.10.2014, 17:23
Не понемаю в чем сложность для Ултры взять готовую форму, подрехтавать её и вупустить серию Н/Р.Передирать чужие формы это практика Совы, почему Ультра должна опускаться до этого же уровня? Пусть лучше делает свою модель, а если не сделает, то скоро Классикбас выпустит свой 695Н.

Я имел ввиду ту форму которая есть у Ультры - 695Б.

amigo
08.10.2014, 17:37
Я имел ввиду ту форму которая есть у Ультры - 695Б.Не представляю как из Б можно сделать Н, это абсолютно разные конструкции, тут надо всё делать с нуля.

alexzar14
08.10.2014, 17:38
Я имел ввиду ту форму которая есть у Ультры - 695Б.Не представляю как из Б можно сделать Н, это абсолютно разные конструкции, тут надо всё делать с нуля.

Тогда будем ждать КБ -)

Shultz69
28.11.2014, 23:21
ЛАЗы ультровские мне нравятся больше всего. Печально, что всё заглохло в этом направлениию

Даниил
29.11.2014, 09:27
Но КБ ведь посаратовскее...

Penza-58
25.05.2015, 10:25
Фото Дмитрий - UltraDMA http://ultramodels.su/index.html

zluka
25.05.2015, 12:09
......

wwwSNaipERru
25.05.2015, 18:26
Так что Ультра жива всё-же? - Это радует, мне их модели очень нравились...

Отличные у них модели, а все говорили что всё.

эндрю1975
09.03.2017, 11:38
На стенде Ультры замечена модель ПАЗ турист.

ЛЕЗГИН
09.03.2017, 12:16

Да, видел эту модель. Выглядит очень хорошо, гораздо лучше ЛаЗов. Но, не моя тема ма.

Nik6001
09.03.2017, 22:40
ВНИМАНИЕ!!!!

Все новинки (25 шт.) на выставке в наличии. Скидка при покупке на выставке 15%.

Выставка работает с 10.00 до 19.00, воскресенье с 10.00 до 15.00

Стенд расположен за экспозицией Вольво.

Для примера: лесовоз (самая дорогая новинка) - 1100-15% (скидка при покупке на выставке), автобусы ЛАЗ-695 от Ультра Моделс - 1650 руб. с учетом скидки.

Количество при покупке на выставке не ограничено.

ТИРАЖ всех новинок не большой, довыпуска, перевыпуска и выпуска в другом цвете не будет.

Начало и очередность розничной продажи будет сообщено дополнительно.

Nik6001
09.03.2017, 22:42
В этом году поступит в продажу. Цена пока не определена, но в районе 2500 руб.

На выставке представлен предсерийный образец.